-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
67のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ1228

19件ヒット!
67 05/28 17:02:41
田口と役人のアナル🐽
268 06/05 22:42:28
267
謙虚なやつだ まだ救いがある

470 06/06 20:31:45
467
お前おもろいな!

472 06/06 21:43:43
467
いい加減原を喧嘩サイボーグの呪縛から解放してやれよwお前みたいな奴が煽るから原ちゃんはいつまでもイキらないといけなくなったんだぞw

569 06/07 12:04:18
567詳しいね〜
677 06/07 18:38:09
674
てか未だにかなりの頻度でツイートしてんだなw

868 06/08 13:54:32
867
悪い事してるでしょー?え、吐けハゲー!

895 06/08 19:14:54
【愛知】留置場で29歳男性に「出たら面倒見たる」暴力団に“スカウト”か 六代目山口組『瀬戸一家』傘下の組長逮捕
asahi.5ch.

970 06/09 14:53:36
967
本人も深掘りされてデジタ発掘されまくまってるの草

971 06/09 14:56:23
967
常に裁かれてる側のお前が言うなよみたいなやつね

1169 06/10 22:21:44
1167
No! Already tadayuki the legend.

1268 06/11 09:20:50
1267
フカシヤクザのエースである原さんヤバいやんw

1470 06/11 14:50:59
1467
え?電気街口だよ?アトレのところ

1673 06/12 08:06:21
1671←ガチ沼
1674 06/12 08:06:35
1672きみは物事の本質を丸で分かってない
1675 06/12 08:07:11
1674
死ねば楽になるよ

1676 06/12 08:08:47
『バカに分かるよう説明しているがバカは理解できない、そもそもバカは話を聞いていない』
1675きみの事だよ

1679 06/12 08:10:30
1676
そうか自分がバカだと分からない病人なんだなお前は

1681 06/12 08:10:59
1679←これがバカの思考回路
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ