-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

【範馬勇子】虚言匂わせアル中粘着ストーカー【首都高飛び降り裸踊りBBA】414

102件ヒット!
5 新年まで@51:01:39 12/29 20:58
主さん‼️『いつも ありがとう』( ´• ɷ •` )
12 新年まで@50:24:22 12/29 21:35
配信界から消えても浦安市からババアは消えないんだよね
浦安市民が1番可哀想だよね

14 新年まで@50:21:10 12/29 21:38
7
9
相手が組長ってのも一生の恥( ´• ɷ •` )w
本当気持ち悪いわぁーーっ🤮🤮

19 新年まで@49:51:52 12/29 22:08
18
AFと仲が良いんだから『いいね👍』押してやれよ( ´• ɷ •` )w

22 新年まで@49:45:22 12/29 22:14
ババアが垢消したというコメントに
ぜろわんスルー和道スルーぱるぱるスルー
この現実を受け止めなよ

30 新年まで@49:16:02 12/29 22:43
配信外は友人とFaceTimeで酒飲んでるのは ずっと変わらないんだな( ´• ɷ •` )w
友人じゃなくリスナーなのにね🤣🤣w

34 新年まで@48:56:48 12/29 23:03
22
ゼロワンと和道もスルーだったの?

35 新年まで@48:55:27 12/29 23:04
34
スルーだったよ( ´• ɷ •` )

50 新年まで@48:22:57 12/29 23:37
47
確かにw

58 新年まで@48:09:40 12/29 23:50
57
それだよね( ´• ɷ •` )w

86 新年まで@41:13:20 12/30 06:46
組長との電話でも金バエの話( ´• ɷ •` )
気持ち悪いわぁw

93 新年まで@40:26:33 12/30 07:33
90
そうそうw Twitterのリプで電話してるの知ったんよ( ´• ɷ •` )w
相変わらず つまんない会話しながら馬鹿笑いしてたよな🤣🤣w

110 新年まで@39:57:05 12/30 08:02
108
あと40時間で2021年も終わり
くれぐれも2022年はババアの話題が皆無になりますように

113 新年まで@39:53:19 12/30 08:06
112
本当だ( ´• ɷ •` )

159 新年まで@35:28:22 12/30 12:31
129
憧れのA師匠ですらイベント入賞してるのになww
134
配信やネタには旬があるのを知らな過ぎだよなwww無駄に引っ張りすぎて売った金も焼肉やエセアカに使う程度で見所も面白さも何もない

164 新年まで@34:41:33 12/30 13:18
163
ありがとう😊

172 新年まで@30:39:25 12/30 17:20
171
うんうんw聞いてもないのに話してたよね( ´• ɷ •` )w 本当しつこいわぁw

177 新年まで@29:38:46 12/30 18:21
175
りんちゃんなんてババアと絡みも無いしdisってもないのに…勝手に嫉妬に狂ってババアがdisってだけなのに( ´• ɷ •` )
そんな奴殴りたいと思う気持ち解るわぁ

201 新年まで@28:22:25 12/30 19:37
200
法則1ですね
194←こちら
 ( ・ω・ )
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

202 新年まで@28:14:09 12/30 19:45
ワンワン枠でババアの話題コメするなんて( ´• ɷ •` )wワンワン枠やなく りんちゃん枠でコメしてみろやーーっ(´・ω・`)凸w
垢消しもだけど りんちゃんに土下座🙇しろよなw

215 新年まで@26:54:00 12/30 21:06
そのうち又 魂道と汚いアメリカーノするかもな🤮🤮w相手にしてくれるのが魂道だけだから( ´• ɷ •` )w
223 新年まで@26:30:12 12/30 21:29
222
同じくw
やったとこで もう話題にもならないだろうしw見る価値もないしねw

224 新年まで@26:29:02 12/30 21:30
223
通常の配信なんかもっと見る価値がないけどねwww

225 新年まで@26:27:29 12/30 21:32
222
223
どこでやっても何やっても稼げないし話題にもならないよww
過去に投げ師がいた事が奇跡
224
見る価値ないアイテム投げる価値もないのが稼ぎや閲覧に表れてるよねww

226 新年まで@26:24:43 12/30 21:35
224
バアやんの顔見るのも声を聞くのも不快( ¯−¯ )弱い癖に粋がって他人の悪口言うとこが見てて腹立つし

227 新年まで@26:22:42 12/30 21:37
そう言えば エセ豚🐽とのコラボの時に 偉いしゃしゃってコメしてた ちゃうちゃうとか言う奴。。あいつも口だけだよなw何がババアを潰すだよなw
228 新年まで@26:15:50 12/30 21:44
227
ババアリスナーもババアと同じで口だけwww

260 新年まで@25:39:22 12/30 22:20
こんな状況下で早朝魂道枠で大草原生やしてんだから頭空っぽだわババア
280 新年まで@22:58:21 12/31 01:01
270
管轄の市役所の年金課にふわっちポイントお知らせしといた方がいいねw
税金もだけど不正受給は犯罪ですから

325 新年まで@14:00:30 12/31 09:59
322
ババアは掃除もできないよ
かなり前に汚れで黒ずんでいる本来は白いはずの折りたたみ椅子を自慢げに見せていたからw

331 新年まで@13:52:19 12/31 10:07
323
ありがとう😊見てみます

354 新年まで@10:56:41 12/31 13:03
351
ぱるぱーる(˙◁˙ 👐)
大勝利‼️( ´• ɷ •` )

365 新年まで@10:12:19 12/31 13:47
バアやんが何処に行こうが何をしようが どうでもいい( ´• ɷ •` )ふわっち垢消ししたんだから『範馬勇子』も抹消しろよ‼️
Twitterするなら名前変えろよ‼️

394 新年まで@05:13:22 12/31 18:46
393
ねっwww必死にお友達探しwww分かりやすいよねwww
大手配信者と呼ばれる人たちはフォロー数は少なくてフォロワー数が多いんだけどねww
自ら絡みに行っても相手にされないって虚しすぎるねwww

413 新年まで@03:49:08 12/31 20:10
411
癒やしちゃん♡決着つくまで
ここで宜しくね( ´• ɷ •` )

419 新年まで@03:21:03 12/31 20:38
418
(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン…何か割引あったね‼️
金ちゃんが手帳持ってた時タクシー🚕乗った時は手帳出してたもんね( ´• ɷ •` )

420 新年まで@03:09:22 12/31 20:50
419
映画も障害者手帳割引で観てたからね

423 新年まで@02:45:36 12/31 21:14
422
タクシー代貰うまで帰る帰る詐欺してたなw

436 新年まで@00:43:49 12/31 23:16
434
435
完全に『暇』なんだね( ´• ɷ •` )w
酒飲んで大酔いになって寝て
起きたんだろうねw

439 新年まで@00:29:25 12/31 23:30
438
( ´• ɷ •` )良いお年を🐥

448 新年@あけおす 01/01 08:37
喪中なのに新年の挨拶ツイートしてるアホがいる( ´• ɷ •` )w
458 新年@あけおん 01/01 09:39
あの年齢で『喪中』を知らないなんて…
そんなんで良くアンチを馬鹿にしてきたもんだわ( ´• ɷ •` )w

478 新年@あけおむ 01/01 12:00
Twitterのリプ強要…ビビった13人が
リプしてる( ´• ɷ •` )w

510 あけおめ◆諭吉 01/01 17:21
509
そんな感じするな( ´• ɷ •` )w
煽りコメのセンスの無さw

537 あけおめ◆最凶 01/01 22:08
コバエだろうと なんだろうとババアに絡んでく奴は全員敵や‼️(# ゚Д゚)
敵というかババアと絡む奴は同類ばっかで気持ち悪い( ´• ɷ •` )

542 あけおめ◆吉 01/01 22:32
前澤友作様ってw
何…あのツイート( ´• ɷ •` )w
本当 頭弱い奴のコメだよなw

551 01/02 10:21
愛子『実の妹のように思ってるんだよね』って久し振りに逢った『ぐみ』に対してのツイートしてた( ´• ɷ •` )
なのに…ババアの話題は…一切出ないw

626 01/02 17:34 ID:9hY
622
加工画像で釣れたとしても通話で脱落するでしょw

695 01/02 19:06
クラリネットのCDさえも見せられない噓吐き
723 01/02 19:34
722
ババアってお金の使い方が下手だよねw

829 01/02 20:22
822
おせちは食べたいと思わない
普通の料理の方がいい

924 01/02 21:54
922
過去形でいいならさとやん
クソウザかった

956 01/02 22:17
922
ちゃうちゃう まりん

1132 01/03 10:04
1128
貴方はアンチの虚言を信じて あちしを裏切ったって言葉に さとやん『ごめん』ってコメ( ´• ɷ •` )情けないな

1148 01/03 10:20
愛子は今日から新しい仕事行くツイートしてるやん( ´• ɷ •` )大好きな愛子を見習ってババアも働けよ🤣🤣w
1153 01/03 10:25
さとやんもウザイ( ¯−¯ )けど
まだ絡んでるAFもウザイよなw
まさか…絡んでる理由ババアを
からかってるだけ⁉️🤪ww

1175 01/03 12:12
さとやんなんか放置( ´• ɷ •` )
かまちょジジィは気持ち悪いわ🤮w
ババアに戻るなんて本当モテない男だねw

1178 01/03 12:16
1177
そうだな( ´• ɷ •` )

1224 01/03 13:51
1223
多分保険に入ってたから保険金が入ってくるんじゃないかな?後は手術によっては障害者認定されたら美味しいからね

1226 01/03 13:54
1225
ツイキャスの配信者と絡んでるみたいだよ
大阪のもぐゴリとかにも行ったみたいだし

1227 01/03 13:55
1226
そうなんだwそれでも物足りずなのかwww
かなりの変わり者だなww

1228 01/03 13:59
1226
あー思い出した!
神あゆの枠でコメしてたぞwwww

1229 01/03 14:04
1227
キャスの ゆん@まな板って配信者だったかなw

1237 01/03 14:47
1224
入院保険の安いのは入ってたけどガン保険は入ってなかったから金無いばっか言ってたよ
現に退院の時に病院側と支払いで揉めてるし一人暮らし継続も出来ず実家暮らしでしょ
ババアと離れた後監視でたまに見てたけど毎日金の話で一切見なくなったわ

1270 01/03 15:54
今年は完全に皆の記憶からババアは
消えるね( ´• ɷ •` )
本垢消した病人相手にする程 皆
暇じゃないしねw

1273 01/03 15:55
1267
そうだよ( ´• ɷ •` )
和道 ねこま たけちにもウーバーしてた
おっさんだよ(゚∀。)w

1345 01/03 17:07
1343
どうした?( ´• ɷ •` )

1424 01/03 19:53
1423
結婚すればいいのにね( ´• ɷ •` )
脳足りん同士お似合いだわ🤣🤣

1437 01/03 20:47
アカウント作ってまでも ババアに戻りたかったのね( ´• ɷ •` )さとやんw気持ち悪🤮
そんなんだから我が子に会わせてもらえないんだよなwww

1439 01/03 21:03
1438
2人息子がいるみたいだな( ´• ɷ •` )
さとやんの浮気が原因で子捨てに
なったみたいだね‼️( ´-ω-)

1515 01/04 12:24
1512
完璧『出会い厨』👉😑👈
出会えない出会い厨( ´• ɷ •` )ババアとSやんw

1529 01/04 14:59
垢だしで良くコメしてた『アマン』って奴…金バエ枠でコメしてるやん( ´• ɷ •` )w
結構ババア枠で キラコメしてたのにw
ババアが消えたら🤣🤣w
これが現実だなw

1531 01/04 17:55
1530
あの投げ方は絶対に違うな( ´• ɷ •` )w

1536 01/04 19:51
1535
( ´• ɷ •` )続きますように

1540 01/04 20:15
1日中YouTube見てるんだろうな( ´• ɷ •` )wツイートもYouTubeをリツイート🤣w
1545 01/04 22:16
まりんから いくら絞り取ったんだろう( ´• ɷ •` )w毎日FaceTimeで洗脳させて…w
1547 01/05 03:02
ゆうこババアとヤリまくりたいよ( ´• ɷ •` )
1561 01/05 10:09
1560
( ´• ɷ •` )本当許せない🐥

1562 01/05 10:13
1561
金ちゃん かわいそう
  ⋀,,,⋀ よちよち
 (´・ω・)づ
 (つ  / ´• ɷ •` )
  しーJ  (nnノ)

1563 01/05 10:20
1562
( ´• ɷ •` )あ!!ボキの枠に谷口ってのがアイテム投げてきてた!!
ババアと関わってる奴が枠くるの許せねぇよ🐥

1581 01/05 10:45
1580
( ´• ɷ •` )了解🐥

1627 01/05 15:04
1622
魂道組長リスナーだよ。。
この前も そいつが必死に魂道がYouTubeライブしてるから電話してくれって必死でババアにリプしてたしw

1681 01/05 17:18
次は自販機画像ツイート( ´• ɷ •` )w
今の時代…餃子の自販機とかもあるのに あんなので驚いてるなんて いつの時代の人間なんだよぉ。。w

1711 01/05 20:13
( ´• ɷ •` )ツイートがウザくなってきたなぁ。。🐥
1715 01/05 21:18
1714
( ´• ɷ •` )やっぱり そう思うよねw

1735 01/06 13:31
1734
正解‼️( ´• ɷ •` )

1763 01/06 20:30
アホやん‼️自ら泥沼の道を歩みだしたね(((((((っ´Ι`)ノ ババアアンチを堂々と裏切って。。(๑•̀д•́๑)凸ええ根性しとるのぅw警察に通報されたくらいでビビってた小便たれがwふざけんなよ‼️
1765 01/06 20:33
Twitterのツイートもリプコメしてもらおうと必死やな( ´• ɷ •` )w
1780 01/06 21:30
1776
ババアは こんな文章打てないでしょ( ´• ɷ •` )w

1795 01/06 22:22
1793
見てると思うよ( ´• ɷ •` )

1803 01/06 22:59
1800
ババアは結婚歴ないよ( ´• ɷ •` )w
どこのスレにそんなコメがあったの?w

1808 01/06 23:09
1807
( ´• ɷ •` )昭和だね🐥

1811 01/06 23:14
1810
録画ナイス( ´• ɷ •` )👍

1863 01/07 10:19
1862
こんな奴と少しでも絡むと
地獄を見る。。( ´• ɷ •` )w

1867 01/07 11:14
1866
リツイートするのは愛子とAFのツイートだけにしとけ( ´• ɷ •` )w

1868 01/07 11:55
どうせTwitterで絡んでる奴らのLINE知ってるだろうからLINEで やり取りしろよな◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞w Twitter垢消しても問題無しじゃんw
1878 01/07 13:42
1人焼肉するってツイート🤣🤣w
1人焼肉って本当虚しいよな( ´• ɷ •` )w
俺は絶対に出来ないけど。。w

1887 01/07 16:02
去年も同じ肉ツイートしてなかった⁉️( ´• ɷ •` )ふるさと納税のw
1925 01/07 22:23
Twitterも辞めてくれたらいいのに( ´• ɷ •` )
1936 01/08 04:14
1922
1923
まさよの肉を奪ったのか?www一人焼肉って事はまさよ不在時を狙って独り占めしたって事か?wwコンビニ唐揚げも独占ww
亀有でも肉の時はテンション爆上がりしてたなwww

1987 01/08 17:16
1984
1985
ありがとうございます( ´• ɷ •` )

1989 01/08 21:58

こんなリプするアホいるんだな( ´• ɷ •` )
気持ち悪w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【範馬勇子】虚言匂わせアル中粘着ストーカー【首都高飛び降り裸踊りBBA】