-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)27

63件ヒット!
24 新年まで@47:35:14 12/30 00:24
おいニコ生きてないやろ?え?
29 新年まで@47:24:24 12/30 00:35
わーい!twitter.co
33 新年まで@46:24:58 12/30 01:35
30
いつものツイ消しの流れで草

36 新年まで@46:02:24 12/30 01:57
twitter.coこっちの垢は消さないのかな?
44 新年まで@45:36:03 12/30 02:23
twitter.co
94 新年まで@24:59:29 12/30 23:00
93
だれこれ

95 新年まで@24:54:30 12/30 23:05
92
それな

96 新年まで@24:52:09 12/30 23:07
92
くそわかる

97 新年まで@24:50:25 12/30 23:09
92
マジできしょいな

98 新年まで@24:48:07 12/30 23:11
フォロワー増えても別にいいねが増える訳でもなし
99 新年まで@24:47:14 12/30 23:12
新スレには山田のチェキと別垢は貼ってけ
100 新年まで@24:45:58 12/30 23:14
正直山田の件もう飽きたんだよな
101 新年まで@24:44:55 12/30 23:15
仏のツイートが全部本当ならとと気持ち悪すぎる。前から思ってたけど、ととを囲ってる女多すぎないか?コレリスの中では上位だろうけど。そこまで顔かっこいいか?
102 新年まで@24:43:45 12/30 23:16
コレリス界隈の男出会い厨と顔面偏差値低い子多すぎて中の中で凄いイケメンに見えるんだよ
103 新年まで@24:43:38 12/30 23:16
101
仏自演するなってwwまず仏から勝手に送ってどーだったとか聞いてるやんw

104 新年まで@24:42:46 12/30 23:17
101
アレ見てトトなにがキモいのかわからんw

105 新年まで@24:42:04 12/30 23:17
仏と絡むといいことないからみんな絡まないように!急にでまかせ言われるぞ!
106 新年まで@24:41:57 12/30 23:18
仏のツイートはよくわかんないけど普段のツイートがキモイのは本当
107 新年まで@24:41:20 12/30 23:18
106
ととの普段のツイート

108 新年まで@24:41:04 12/30 23:18
ととはイケメンだよ
109 新年まで@24:40:13 12/30 23:19
ととの囲い女たち沸いてきてきつい
110 新年まで@24:39:54 12/30 23:20
ととの何がいいのか
111 新年まで@24:38:01 12/30 23:21
twitter.co

否定してるくねw
仏病気だからこわい

112 新年まで@24:36:46 12/30 23:23
昨日仏スペースで証拠とか色々出してて結局ととがおかしいってなってたよ
113 新年まで@24:34:49 12/30 23:25
ととの彼女さん未成年って本当?
114 新年まで@24:33:17 12/30 23:26
ニコ生来たぞお前ら
115 新年まで@24:33:09 12/30 23:26
ニコ生か
116 新年まで@24:33:01 12/30 23:26
やっぱニコ生だよなあ
117 新年まで@24:32:13 12/30 23:27
仏ととと何があったの?
118 新年まで@24:31:49 12/30 23:28
とかげちゃんって人障害かなんかあるの?
119 新年まで@24:30:42 12/30 23:29 ID:
!aku118 障がい×
アク禁:118

120 新年まで@24:21:44 12/30 23:38
112
そのあと、ととが上がって全部説明してたぞ

121 新年まで@24:02:20 12/30 23:57
94
コレリスらしい

125 新年まで@23:15:54 12/31 00:44
124
まずそういうスレでしょ

239 新年まで@01:23:10 12/31 22:36
twitter.coこいつ最近やばくね?
242 新年まで@00:43:59 12/31 23:16
241おっユダやぽ^@^
243 新年まで@00:41:54 12/31 23:18
241神楽るた登場!
249 新年@あけおぱ 01/01 01:13
248
コップ投げで有名な人だよ

425 01/05 10:52
424
そういう意味じゃないだろ

426 01/05 13:58
424
日本語読める???

427 01/05 14:06
424
さすがに語彙力が心配

476 01/07 19:05
twitter.co かっこいい
480 01/07 20:41
twitter.co
489 01/07 22:00
twitter.co寒すぎる🥶
522 01/08 18:51
twitter.coぽよん4444
544 01/09 13:59
twitter.co
接客業むいてないよ

649 01/11 21:48
648
twitter.co

787 01/16 15:39
783
twitter.co

849 01/18 00:06
ブーメランwww
twitter.co

933 01/21 09:58
twitter.co

いや、田中太郎だな
他の件でも田中太郎疑われてるからアイツヤバいよ。全部のスペースにいるしねw

1117 01/24 09:53
twitter.coなごみは草
1228 01/28 19:46
1224
なにこのキモい界隈

1241 01/28 22:45
1240

歯が黄色そう

1244 01/28 23:04
1242
そいつにだけリプ返してないツイート見たわ

1333 01/30 22:23
twitter.coまたなごみ
1504 02/02 21:35
いい加減にしろtwitter.co
1725 02/05 18:01
1724
たしかにw

1765 02/06 12:16
twitter.co
1813 02/08 21:57
twitter.co
ちいかまBBA相変わらずブスなくせに画像ツイートして気持ち悪い。ブス4ね。

1858 02/10 18:51
ノマの本垢顔きもいtwitter.co
1876 02/11 11:09
twitter.co
ちいかまBBAさんいくら美容に金かけてもブスだから無駄な金払うくらいなら俺に金払よw金あるならブスは4んで俺に金すべてよこせやw

1893 02/13 01:39
twitter.co
こいつコレリス歴騙ってる

1899 02/13 10:48
ちなりブスすぎてもうまるち他の女の子行こうとしてるの草
twitter.co
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)