-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ1228

57件ヒット!
1 新年まで@37:35:15 12/30 10:24 ID:8gM
面会時ハラ発言(真偽不明)
・控訴検討中
・Twitter表垢は弁護士が規制解除申請して復活
・ポン中部屋に入れられている

これまでのまとめ
検察側 求刑1年4ヶ月
弁護側 無罪主張
検察側 LINEのやり取りから違法なものだったと認識していると判断。反省が皆無。
弁護側 違法薬物ではないと認識していた。家宅捜索時、予試験時違法とわかった。LINEには冗談が含まれているため裏付けには値しない。
被告人 違法薬物という認識はない。合法だと思っていた。執行猶予期間中であり違法な物は扱わないようにしていた。

検察側 供述が信じられない
弁護側 LINEのやり取りは嘘だらけで信用なし

原発言「弁護士の言うとおりに言ったらこうなった。弁護士のせいだ。」

前科7犯 前歴14

12/17 判決
実刑10ヶ月未決勾留90日参入
10ヶ月-3ヶ月+6ヶ月=1年1か月

荒らし、ピンリス、ウエチョン&クレド界隈はアク禁対象
前スレ(2ch2スレ)

16 05/14 08:57:19
14
162 05/28 09:38:33
160
俺もお前も数年前からコメントは変わってないな。おんなじ結論になる

166 05/28 10:01:49
164
小便と大便でスゴイらしい

167 05/28 10:03:01
底は💩と小便の汁でつかるらしい
321 05/29 11:55:55
316
最近の報道番組でやってたよ。どっかの刑務所が潰れたんだろ?その関連で

371 05/29 15:56:21
💩
667 05/30 15:51:41
664
お前みたいなナマポがいくといいメシもまずくなる。💩でも食ってろバ囲い

1163 05/31 15:11:02
1161
付箋で?w

1169 05/31 15:13:11
1164
おまえ唯我の金無いアピールとか間に受けるタイプか?

1171 05/31 15:13:35
1167
てめーはだから腰痛くなるんだろ?wいい歳なんだかはもうちょっと節操を覚えろよ、ぱかっ!

1173 05/31 15:14:12
1169
金の有無じゃなくてジジイっぽい財布だなとw

1175 05/31 15:14:47
1167
Twitterでも抱けない模様

1320 05/31 16:59:25
반성하라
1328 05/31 17:04:50
1319
1320ガチ💩

1337 05/31 17:16:20
똥술💩🍶 마셔주세요.

한국인🤮🤮🤮🤮
쪽발이🤩🤩🤩🤩

1344 05/31 17:36:08
1337←ガチ💩
1347 05/31 17:37:14
1338←韓国小便
1340←韓国💩

1349 05/31 17:39:48
韓国💩が荒らしてる
1364 05/31 18:49:02
1358韓国帰れよ💩
1400 05/31 20:53:56
괜찮아
1475 06/01 10:53:53
今日の朝、メルカリ母ちゃんが💩してたぞ
1517 06/01 15:13:20
1516
??

1547 06/01 16:09:50
💩
1589 06/01 17:03:47
1577
ボットン💩所

1592 06/01 17:04:59
原は自ら我は💩であると宣言した
1594 06/01 17:06:00
💩だからコンクリ大好きなんだよ
1614 06/01 17:13:33
1607
オリェもごくどーになったなうんうん

1624 06/01 17:15:17
1623

1626 06/01 17:15:31
1623
おまえNGな!

1627 06/01 17:15:45
1626
なんでや?!

1643 06/01 18:00:21
1641奈央って借りパクしてたのかよ
1650 06/01 18:15:03
1647
ハラは随分と太ってた。普通はムショなどの施設いると食事はまずいから体重は減る。ホリエモンが随分痩せてたように

1653 06/01 18:21:17
1652
高いカネ出して食べたけど非常にまずい

1655 06/01 18:23:29
1653
1970年頃のやつだから
流石に今食ったらマズイだろうね
数年前に食った人の話だとレモン風味のシリアルバーが酸化した臭いがして食えなかったってさ

1658 06/01 18:30:51
1657
ココアは飲めた?

1660 06/01 18:32:13
1658
それは飲んでない。軍事博みたいなのがあって珍しいから買ってみたが失敗したよ

1661 06/01 18:32:54
1660
そうなんだ

1663 06/01 18:34:16
1661
食べないほうがいい。生命力ないと消化もできないだろう。凄まじいまずさだ

1665 06/01 18:36:16
1663
ミートソースのパスタが入ってたケースはプラなんだけど
劣化してボロボロ崩れなかった?

1666 06/01 18:37:25
1665
ケース食ってるかパスタ食ってるか生きてたらオッケーでね

1678 06/01 18:59:48
1673
県内を100台でボーソー

1682 06/01 19:03:33
1680
まじかw

1685 06/01 19:05:51
1684
それですわなwww

1724 06/01 22:47:17
1689
それを知ってる常駐付箋バカwwwwww

1729 06/02 04:24:51
1694
あんた次の裁判で詰むらしいな🐽

1730 06/02 05:43:30
住所不定無職で原付税金未納、免許不更新、歩いて帰るしかないわな💦
1785 06/02 12:03:22
💩よりもハラは重要も需要もない
1795 06/02 12:19:54
1792
💩だって本人言ってたやん

1799 06/02 12:24:15
1792
💩の廃棄物

1800 06/02 12:25:07
💩を原料で生まれた懲役💩だぞハラは
1801 06/02 12:25:54
ハラは懲役太郎じゃなくて懲役💩
1803 06/02 12:26:35
ハリャは💩以下
1816 06/02 12:57:58
ハラさんはな懲役💩だぞ!なめるな
1935 06/02 14:59:17
チンコロは💩の一部です ハラ
1950 06/02 15:01:26
💩以下になったハラ
1995 06/02 15:07:15
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ