-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】90

60/101頁 (2001件)
1162: 2022/01/09 02:51 ID:GkU
カッコ悪さに啓ちゃんが経ず間に八つ当たりコレな

1163: 2022/01/09 02:51 1
性格の悪さが顔に出てる

1164: 2022/01/09 02:52
1163
思った

1165: 2022/01/09 02:55
芋弱すぎ

1166: 2022/01/09 02:55
ひかるは手加減してたな優男やな

1167: 2022/01/09 02:56 1
ところでりなねこは芋の許可無しでは来ないだろうから呼んだんだろうなー

1168: 2022/01/09 02:56
1167
どうでもいいやんw

1169: 2022/01/09 02:57 1
こまちの枠で誰かから電話来て呼ばれたから行ってくるとか言ってたぞ

1170: 2022/01/09 02:59
腐りかけののじゃがいもになってて草
ひかるナイス👍
スカッとしたわ

1171: 2022/01/09 03:00
1169
東京にいてりなぴを呼ぶ人ってTJ嫁か芋しかいないよなw

1172: 2022/01/09 03:00
おじいちゃんみたいな顔になってたな暫く顔腫れて飲みにも行けないだろ

1173: 2022/01/09 03:05 3
売名まめこ始まってる
タオル投げない約束だから投げなかったけど、楽屋でセコンドは選手の命守るのも仕事と言われただって

1174: 2022/01/09 03:05
ざまあーみれ!!ずっとこの先寝てw養生すれば良い。

1175: 2022/01/09 03:06
1173
和田さんが止めなかったのが悪いみたいにして自分は悪くない言い訳してるね

1176: 2022/01/09 03:18
選手の代わりで登場するボケだったんだw
それを面白いと提案するとかスベるの分かるわw

1177: 2022/01/09 03:19
昔のぱるぱる、レイン戦は楽しかったけど今ただの不摂生のデブだもんな、やる気ねー奴が二週間ジム行ったくらいで変わるかよ。

1178: 2022/01/09 03:20 1
1173
このオカマ?売名とたぬきでの自演が酷すぎる。自演見つけたらアク禁していいと思うけどな。

1179: 2022/01/09 03:22 1
1173
どこが自演なんだよ
芋関連でここに書記代わりに書いてやったのに

1180: 2022/01/09 03:23
ブスババアまめこはアク禁

1181: 2022/01/09 03:24 1
まめこ今配信中だから自演は無理でしょw
📱触ってないしw

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】