-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勝手に師匠】ぶなまゆ211【虚言元芸人売名凸ストーカー】

2/101頁 (2003件)
1:新年まで@30:29:54 2021/12/30 17:30 ID:eFg 7
b.2ch2.net
過去の添付はスレ番156と170と184と187と201を参照 365日息を吐くように虚言、日に日に過疎に逆戻りw 愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ

2:新年まで@30:29:16 2021/12/30 17:30
12/04 客にあいさつしない ごちょうにタメ口 あくびする LINEする リスナー長時間放置 実はタバコを吸う 客引き行為 病気アピ 客に無理矢理強い酒を飲ませる 以上がゲストぶなまゆの行為

定期
デリ始めました

3:新年まで@30:28:57 2021/12/30 17:31

4:新年まで@11:18:28 2021/12/31 12:41
1
いちおつ

5:新年まで@04:13:29 2021/12/31 19:46
1
おつ

6:新年まで@00:06:50 2021/12/31 23:53 1
野田の近くにいるんじゃね?

7:新年まで@00:06:47 2021/12/31 23:53
おつ

8:新年まで@00:06:46 2021/12/31 23:53
重くてくさ

9:新年まで@00:06:37 2021/12/31 23:53
6
凸いくよ

10:新年まで@00:06:14 2021/12/31 23:53
ピカチュウのツインテールで豚開始

11:新年まで@00:05:53 2021/12/31 23:54
カクカクざまぁw

12:新年まで@00:05:19 2021/12/31 23:54
めちゃ化粧しててウケるw

13:新年まで@00:05:03 2021/12/31 23:54
ノーズシャドウキモすぎw

14:新年まで@00:04:30 2021/12/31 23:55
28歳のババアがこれはキツい

15:新年まで@00:04:27 2021/12/31 23:55
主ありがとう!

16:新年まで@00:02:58 2021/12/31 23:57
閲覧52

17:新年まで@00:02:19 2021/12/31 23:57
うわ へずま来てしまった

18:新年まで@00:02:02 2021/12/31 23:57
え?へずま…

19:新年まで@00:01:17 2021/12/31 23:58 1
へずま去るの早いw

20:新年@あけおす 2022/01/01 00:00
19
へずまは見切り早いからねwwwダメと思われたのじゃない?

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勝手に師匠】ぶなまゆ 【虚言元芸人売名凸ストーカー】