-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっちSAPPOROイケチャン】脱税王 札幌の恥晒し2

52件ヒット!
17 01/04 07:46
16
あなたはイケチャンの囲いですか?イケチャンの自宅等々はアンチする為に関係なくない?

171 01/27 19:42
170
イケチャンいらっしゃい

179 01/29 23:06
176
ガレージで一緒
ボイチェン使った永バンなないろりりあのなりすまし配信の後ろから笑い声!0120i0ホワイトこの配信要注意!

802 04/06 17:34:19
news.yahoo
これ池田だよな?

907 04/21 15:24:46
池田が今日17時より無許可無届けで飲食営業をするから取り締まってほしいと保健所に言おう
池田のガレージ住所
北海道札幌市北区篠路町太平247番地3
保健所
北保健センター

〒001-0025札幌市北区北25条西6丁目1-1
電話:011-757-1181 FAX:011-757-1187

1020 05/13 21:58:45
1017
お通屋みたいにシーンってなってたワロタ
タヌキが盛り上げてる事に気づかないバカだからな

1172 05/23 19:00:16
1170
20万キロ近い型落ちアルファードを現行型だと嘘を付き100万以上で売り付けたのもコイツだろ。

1174 05/23 19:35:43
1172
水没車 事故車を無料に近い金で引き取り100万で売っている またブランド無許可で偽物販売


1220 05/25 17:43:00
1217
迷惑配信して困るのは運営なんだよ
その運営を困らせたら結局自分の首を絞めることになる事に気づかない頭悪い奴

1226 05/26 00:13:19
1217
ぞくに言う招かざる客やな🤣

1319 06/01 10:38:15
1317
アイテム投げるリスナーもそうだよ、ゴミのポイ捨て、交通ルールも配信のマーナーも注意しない同じ穴のむじななんだよ、自分の子供には絶対こんな大人になってほしくない切に願う

1493 06/08 16:44:01
1492
頑張って💪応援してるから!🔥

1573 06/12 22:32:46
1572
そーかwww
あと少し永バンに向けてファイト💪

1620 06/15 05:58:48
1617
アク禁

1707 06/18 23:26:04
1701
アレが育成だよね!この指のないジジと死ね!死ね!しか言えない虚言ババァじゃ先がないよねw
事務所まで入って引かれて配信するやつ居る?過疎しか入らないよな

1708 06/18 23:26:39
1707
たしかに

1709 06/18 23:29:57
1708
りりあなんて永バンになってジャスに所属して幾つも配信サイト渡り歩き事務所も変わり
マネージメントしてた?とか言っても2人か3人位で散々その配信者の文句言ってお手上げお手上げで捨ててたけどwww
そんな人がなんで育成?大手にあれは配信者ではないとまで言われ
嘘ばっかしイケも騙されてるぞ!

1716 06/19 12:23:21
1701
その通り池田が過疎ゴミと言っていたツナさん(ツナはふわっち界隈では面白いと一定の評価あった)

ぜろわんさんのプロデュースでツナ閲覧3300花火413発飛んでいた

池田も413発一度の配信でもらった事ないだろ そんな低能池田が配信者育てるって爆笑

1717 06/19 12:25:17
社会的にズレてる人たちが集まって会社www
1716
りりあみたいなのがふわに必要とか言ってたヤツだからさw

1719 06/19 15:33:52
1718
池田はふわっちの稼ぎが年収3500万で未納税

1723 06/19 17:49:50
1722
運転はキャスかよw

1726 06/19 19:37:30
1719
そんな稼いでるの?
マンスリートップにいるっけ?

1727 06/19 20:37:38
1726
直手渡し10万や直振りもある

1728 06/19 21:24:20
1722
またツイキャスに逃げたの??ほんと口だけだけなアホすぎかまう気にもなれんわ

1732 06/20 11:52:08
1730 1731
素晴らしいですね👏👏

1733 06/20 12:45:55
ここのアンチは実行力抜群で最近は
1730さんも加わりかなり強くなった
水面下でかなり事が進んでいる

1740 06/20 20:31:57
1739
しかもツナに閲覧ボロ負け
大手が配信中は配信出来ずツナにボロ負け
オワコン池田

1742 06/20 20:35:26
1739
もう閲覧200に落ちている
オワコン池田アタオカ池田
リアルに気持ち悪い

1744 06/20 20:50:46
1743
池田の嫁です

1751 06/20 22:10:29
1750
元◯友◯の5次二人しかいない組を1年つとまらずに敗走って?

1752 06/20 22:27:45
1747
コレコレの配信に出るの?コレコレに教えてあげたほうがいいのか

1754 06/20 23:21:59
1752
出れないだろー
出たとしても名前は伏せられマース。

1755 06/21 06:24:33
自投げ屋池田(嫁に投げさせる)の法律違反動画
1725さん
1382さんのYouTube URLを添付し
「北海道警察メールによる警察相談等の受付」
へ情報提供にし通報して下さい
匿名でも構いませんし電話番号の記入も嫌であれば必要ありません。

1760 06/21 15:27:28
1759
バエがこの前吐血で倒れた時、知らねーよバエにはお世話になったこねーし今そこで寝てるホームレスが死んでもみんななんとも思わないだろそれと同じだよ、と言っててほんと最低だと思った、ゼロワンだかについていったのはそうだが優しく迎えいれてやったのバエだろ

1762 06/21 17:09:25
1760
それは酷すぎ
性根腐っとるね

1764 06/21 18:15:08
1763
投げ師っていたんだwww

1770 06/21 20:12:12
1760
そういう発言するから誰からも嫌われる
配信者なんだから配信者としてレジェンドと言われてる金バエを尊敬すべき

1779 06/22 06:28:43 ID:
自投げ屋池田(嫁に投げさせる)の法律違反動画
1382さん
1725さんのYouTube URLを添付し
「北海道警察メールによる警察相談等の受付」
へ情報提供にし通報して下さい
匿名でも構いませんし電話番号の記入も嫌であれば必要ありません。

1783 06/22 12:39:42
1782
正論

1785 06/22 13:21:30
1784
だね!コイツはすぐ落とされて
運営からメールが来てるんだって昨日も見せてたけどwマジあと少し!通報!通報!

1787 06/22 15:03:42
1786
祝電されてどうなったの?
今池田効きすぎて笑った

1788 06/22 15:10:59
1787
場所変えたらしいw子供のお迎えらしいけどね!

1794 06/22 16:47:56
1793
学校に連絡したかもな✌️

1818 06/23 06:10:04
自投げ屋池田(嫁に投げさせる)の法律違反動画
1382
1725さんのYouTube URLを添付し
「北海道警察メールによる警察相談等の受付」
へ情報提供にし通報して下さい
匿名でも構いませんし電話番号の記入も嫌であれば必要ありません。

1832 06/24 06:20:45
自投げ屋池田(嫁に投げさせる)の法律違反動画
1382
1725さんのYouTube URLを添付し
「北海道警察メールによる警察相談等の受付」
へ情報提供にし通報して下さい
匿名でも構いませんし電話番号の記入も嫌であれば必要ありません。

1858 06/25 05:44:43
自投げ屋池田(嫁に投げさせる)の法律違反動画
1725
1382さんのYouTube URLを添付し
「北海道警察メールによる警察相談等の受付」
へ情報提供にし通報して下さい
匿名でも構いませんし電話番号の記入も嫌であれば必要ありません。

1871 06/26 06:20:00
自投げ屋池田(嫁に投げさせる)の法律違反動画
1382
1725さんのYouTube URLを添付し
「北海道警察メールによる警察相談等の受付」
へ情報提供にし通報して下さい
匿名でも構いませんし電話番号の記入も嫌であれば必要ありません。

1910 06/27 05:51:40
自投げ屋池田(嫁に投げさせる)の法律違反動画
1382
1725さんのYouTube URLを添付し
「北海道警察メールによる警察相談等の受付」
へ情報提供にし通報して下さい
匿名でも構いませんし電話番号の記入も嫌であれば必要ありません。

1920 06/27 17:49:32
1917
t虎吉が多分つべに上げるから見たらええよ

1921 06/27 18:44:27
1917
この所の世直しなどの無茶ぶりをわざとしてコメント書かせてあぶり出しブロックしたんだってさ!
でも7人って言ってた。
別アカでまた来ても即ブロらしい。ただそんだけ!

1929 06/28 06:45:22
自投げ屋池田(嫁に投げさせる)の法律違反動画
1382
1725さんのYouTube URLを添付し
「北海道警察メールによる警察相談等の受付」
へ情報提供にし通報して下さい
匿名でも構いませんし電話番号の記入も嫌であれば必要ありません。

1956 06/29 08:10:12
自投げ屋池田(嫁に投げさせる)の法律違反動画
1382
1725さんのYouTube URLを添付し
「北海道警察メールによる警察相談等の受付」
へ情報提供にし通報して下さい
匿名でも構いませんし電話番号の記入も嫌であれば必要ありません。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっちSAPPOROイケチャン】脱税王 札幌の恥晒し