-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】そうま【炎上芸人】3

109件ヒット!
5 新年まで@25:20:21 12/30 22:39


21 新年まで@25:09:54 12/30 22:50
11
きちぃは女性向け引退だわ

86 新年まで@24:21:35 12/30 23:38
クリスマスずっと一緒でいないわ彼氏って自慢していいよで指輪して出てくるわ
87 新年まで@24:21:26 12/30 23:38
あのシンプルな金の指輪が見えない人もいふのね
120 新年まで@23:32:21 12/31 00:27
そま自身にとって大切なものなんだろ それを見たリスの気持ちは関係ない
125 新年まで@22:46:21 12/31 01:13
もう完全にゆるんでるよ何したってリスナー数大幅に減ることないと思ってるんだからw
130 新年まで@21:36:32 12/31 02:23
言われておめでとうございますまで察しろと?ふざけんのもたいがいな
131 新年まで@21:35:55 12/31 02:24
もう意味ないよしかいい訳ノコツないからないい訳出尽くしたわ
132 新年まで@21:35:03 12/31 02:24
127
プラベほっとけならイメージブランディングぶっ壊して叩きつけてきたのおまえだわってな矛盾してるいいとこ取りしたいだけ

133 新年まで@21:32:34 12/31 02:27
いいとこ取り=mpするために今夜配信とるんだよなあ
134 新年まで@21:32:31 12/31 02:27
彼氏って自慢していいよで指輪して出てくるか本当に言動伴ってないから全部
135 新年まで@21:31:16 12/31 02:28
125
何したって漏洩以上はヤバイけど天然注意でいつか何かやりそうだけどね

136 新年まで@21:30:36 12/31 02:29
133
そう己の欲のために稼がないと女もグルもねあるいみ強欲よ

137 新年まで@21:30:09 12/31 02:29
前回今回のお茶爆はご祝儀じゃんね
138 新年まで@21:30:03 12/31 02:29
2つ同時に出来ないはずなのに欲しい物沢山だね
139 新年まで@21:29:20 12/31 02:30
なんでも御祝儀にするよなアルバムとかライブだから活動で返せって
140 新年まで@21:28:35 12/31 02:31
129
ビビってる時はスルーしてそれまた都合良いなおい

141 新年まで@21:28:31 12/31 02:31
2つ同時にできないってまだ言うかとっくに化けの皮剥がれてる
142 新年まで@21:27:58 12/31 02:32
141
ごめんごめんやりたくない事は同時に出来ないに訂正するわ

143 新年まで@21:27:28 12/31 02:32
やりたいことはやれもしないのにあっちこっち手出す
144 新年まで@21:27:27 12/31 02:32
142
配信と投稿とか

145 新年まで@21:26:37 12/31 02:33
横アリに専念するって言って指輪して出てきたの大草原やん
146 新年まで@21:26:26 12/31 02:33
ヤリたいときは同時進行 何でも
147 新年まで@21:25:21 12/31 02:34
120
理想押し付けてくんなってどこかで聞いたがなぁマジで暴君

148 新年まで@21:24:55 12/31 02:35
145
専念してねえ

149 新年まで@21:24:25 12/31 02:35
他の人に使ったもの自分に使われるの嫌だわ
150 新年まで@21:24:04 12/31 02:35
気持ち悪い
151 新年まで@21:23:45 12/31 02:36
synは言われてないのになんで俺だけって思ってるだろね
152 新年まで@21:23:29 12/31 02:36
DMもなんでおれだけ
153 新年まで@21:23:17 12/31 02:36
あちらはリスナーに話してるからでしょ
154 新年まで@21:22:53 12/31 02:37
普段の行いと積み重ねと信頼
155 新年まで@21:22:05 12/31 02:37
陰で散々dmしてんのバレてるのにどの口が
156 新年まで@21:21:46 12/31 02:38
一回ハイターにつけてからアルコール消毒したい
157 新年まで@21:20:32 12/31 02:39
性病検査も月一で
158 新年まで@21:20:00 12/31 02:40
ついてるモンついてるなら自分から動けってDMもvに助け船で不祥事の度にyに甘えてるのにどの口が
159 新年まで@21:19:46 12/31 02:40
ある時からこいつ豹変したもんなwww
160 新年まで@21:18:42 12/31 02:41
メッキ剥がれた
161 新年まで@21:18:21 12/31 02:41
2019.9のときのメソメソも演技だったし
162 新年まで@21:17:42 12/31 02:42
161
正解全部演技なんだよなクソ野郎

163 新年まで@21:17:13 12/31 02:42
号泣もな
164 新年まで@21:16:55 12/31 02:43
活動でかえすもな
165 新年まで@21:16:39 12/31 02:43
録音お蔵もな
166 新年まで@21:16:12 12/31 02:43
全部やん会いたかったもリスじゃない数字
167 新年まで@21:15:44 12/31 02:44
ポイントもつけくわえてもろて
168 新年まで@21:15:39 12/31 02:44
コメ数稼ぎ
169 新年まで@21:15:12 12/31 02:44
なにがスマートにじゃボケが
170 新年まで@21:13:52 12/31 02:46
1回の配信で何回もリスに質問するから配信者でもない
171 新年まで@21:13:29 12/31 02:46
169
前スレの写真スマートに加工してたな

172 新年まで@21:13:25 12/31 02:46
再放送だりいのわかれ
173 新年まで@21:12:59 12/31 02:47
171
あれはふいたな笑

174 新年まで@21:12:51 12/31 02:47
skype漏れたときもテンパってキレてあごめんなさいって片鱗あったわ
175 新年まで@21:11:53 12/31 02:48
サイコそうまに改名しろや
176 新年まで@21:11:16 12/31 02:48
キレたときは唖然とした
177 新年まで@21:11:14 12/31 02:48
skype漏れた時も一人で片付けられんくて途中助けてもらったやん
178 新年まで@21:10:51 12/31 02:49
176
急にキレたよな

179 新年まで@21:10:07 12/31 02:49
178
キレる権利もないのにね

180 新年まで@21:09:30 12/31 02:50
お前が全て悪いからな
181 新年まで@21:08:41 12/31 02:51
覚えてないって言ってたが
182 新年まで@21:08:26 12/31 02:51
慎吾を見習え
183 新年まで@21:07:25 12/31 02:52
しゃーなしバカだからあいつ
184 新年まで@21:07:11 12/31 02:52
あごめんプロと一緒にしたらプロに失礼やったわ
185 新年まで@21:07:08 12/31 02:52
どんなだけ炎上するん
186 新年まで@21:06:34 12/31 02:53
185
永遠にずっとww

187 新年まで@21:06:18 12/31 02:53
186
歌詞いらんやめろw

188 新年まで@21:06:02 12/31 02:53
炎上楽しんでそうw
189 新年まで@21:05:56 12/31 02:54
女のコには優しくしてって良く言えるよな
190 新年まで@21:05:33 12/31 02:54
特技に炎上って書けばいい
191 新年まで@21:04:51 12/31 02:55
指輪みてブック思い出したら腹立つな
192 新年まで@21:03:54 12/31 02:56
マジ炎上エンドレスw
193 新年まで@21:03:27 12/31 02:56
つらかったのは女性で炎上したときはぁ?
194 新年まで@21:03:27 12/31 02:56
注目されたいんだもんw
195 新年まで@21:02:46 12/31 02:57
特技炎上好きな物女と指輪
196 新年まで@21:02:24 12/31 02:57
と金
197 新年まで@21:02:08 12/31 02:57
なんであんたがツライねんおかしいやろが
198 新年まで@21:01:56 12/31 02:58
過去の行い左薬指に指輪つける資格ないんよ
199 新年まで@21:01:47 12/31 02:58
4年でこの対応信じられん草
200 新年まで@21:01:29 12/31 02:58
一人にしたんだよ誠実でしょ?草
201 新年まで@21:00:37 12/31 02:59
Rやっててカップ聞いてなんで炎上やねんってキレてたよね?真面目にRしてる人に謝れ
202 新年まで@21:00:28 12/31 02:59
y枠にコメしてんじゃん
203 新年まで@21:00:19 12/31 02:59
振り返る?シフト制個通とか
204 新年まで@21:00:16 12/31 02:59
202
は?

205 新年まで@21:00:10 12/31 02:59
202
してたね

221 新年まで@20:55:31 12/31 03:04
212
どこからいく?

228 新年まで@20:52:21 12/31 03:07
yがそまさーんあけましておめでとうございまーすって今言ったよね
230 新年まで@20:51:32 12/31 03:08
221
あー胸糞よしやろう何年前からいく

303 新年まで@20:28:21 12/31 03:31
なちーwww
325 新年まで@20:25:18 12/31 03:34
321
カウントします審議ナシ

486 新年まで@14:21:02 12/31 09:38
485
どっちを嫌いになったんwww二次災害やん

515 新年まで@08:21:38 12/31 15:38
言い訳もしなかったらより重い現実てことじゃね
522 新年まで@04:56:21 12/31 19:03
マジでなに?今更見てるよアピキモいって
558 新年まで@04:21:18 12/31 19:38
既に推し事リタイアしてるぽれ勝ち組でいい?
581 新年まで@02:37:21 12/31 21:22
来年から天然注意で逃れるのやめろ
589 新年まで@02:21:40 12/31 21:38
リスインしたやつじゃねしらんけど
590 新年まで@02:21:29 12/31 21:38
Twitterで見てないし画面に何列も表示されてるはずtの動画見たことあればわかると思うよ
591 新年まで@02:21:08 12/31 21:38
スルー自衛って本人投下は避けようがねぇわ
621 新年まで@01:59:21 12/31 22:00
タグでしょ 1つだけ太字じゃん
685 新年まで@01:39:21 12/31 22:20
しゆそまの緑のあおあおしさよ
689 新年まで@01:21:52 12/31 22:38
あなたがはめてきたのは金の指輪ですか?銀の指輪ですか?
744 新年まで@00:21:55 12/31 23:38
なにそれわろた
745 新年まで@00:21:33 12/31 23:38
匂わせっていうか単純に結婚指輪
746 新年まで@00:21:06 12/31 23:38
言い訳タイム
747 新年まで@00:21:02 12/31 23:38
あえてわろた
763 新年まで@00:18:21 12/31 23:41
親も迷惑だってよWWW
1123 01/02 23:18
1121
そら棒読みになる

1213 01/03 17:49
1211
じゃ俺外れるじゃん

1214 01/03 18:05
1213
おれも外れる

1216 01/03 18:17
1215
そうなるよな笑

1229 01/03 23:38
1212
クッソワロタ

1629 01/07 20:25
1621
盛大に燃えて活動はおろか社会的に死んで欲しいナ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】そうま【炎上芸人】