-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ムーミン【警察沙汰配信者】

134/134頁 (2001件)
1: 2021/12/30 23:22 ID:LIE 4
ふわっち配信者埼玉のムーミンは
配信上で他枠の配信者に「潰す、お前はいなくなればいい」と言いアンチからその配信者の住所を入手。その後「コイツの家にいく」発言。元々、これに対して埼玉県草加市警察署に連絡していた
その後配信を直接確認した警察官達が危険と判断し、ムーミンの自宅に訪問。

1988: 2022/05/01 18:12
家バレする奴ってバカだよな

1989: 2022/05/01 18:14 1
にこママの枠は和気藹々としてるね
どっかの配信者とは違って

1990: 2022/05/01 18:15
比べられてる段階でもうね…

1991: 2022/05/01 18:17 2
1989
ふわっちでも有数の嫌われ者と比べちゃダメだよ

1992: 2022/05/01 18:17
1991
そうだね。。。

1993: 2022/05/01 18:18
1983
そいつ、雑談たぬきからつ

1994: 2022/05/01 18:20
通報したらブロックされて書き込みできなくなるわ

1995: 2022/05/01 18:22
まあ同じようなもんだけどね

1996: 2022/05/01 18:24
1991
どの枠行っても嫌われるっていちくらいじゃない?他でこんな人見たことない

1997: 2022/05/01 18:41 1
1976
捜査機関が告訴、告発を受理したとしても、捜査は捜査機関の努力義務にすぎない、結局は動くか動かないかわからないってことじゃないのかね?

1998: 2022/05/01 18:52 1
告訴とは、被害者その他法律に定められた一定の者が、権限を有する捜査機関に対して、犯罪行為を特定して犯罪事実を申告し、犯人の処罰を求める意思表示をいいます

1999: 2022/05/01 18:56
ママ、人気あるなぁ!ツイティや山葵も参戦して凄い盛り上がった2時間!!

2000: 2022/05/01 18:57 1
告訴告発の起訴率は3割以下なんだって。それなのに何を持って絶対に勝つと言い切ったんだろう?

2001: 2022/05/01 18:58
1997
1998
2000
違うけどね
そもそも告訴も不要な刑事事件だから貴方の論じてる事は的ハズレ笑

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムーミン【警察沙汰配信者】