-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形ソープ堕胎3回】417

70件ヒット!
1 新年まで@22:19:55 12/31 01:40 ID:lDU
元ソープ嬢で糞ビッチの脂のアンチスレ



年齢詐称脱税前歴持ち全身整形虚言癖堕胎3回元ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給ふわっち永BAN

❶通報資料『禁煙の店内で喫煙〜吸い殻ポイ捨て』
youtu.be/5
❷通報資料『渋谷でひたすら条例違反の歩き煙草』
youtu.be/H
❸通報資料『ファミマ無断配信』
youtu.be/c

↓薬を安く手に入れる為の自立支援医療費が安いのは納税していないからと脂が配信で言った音声
 

【アク禁対象】
名前呼び・囲い・荒らし・スレチ・誘導・煽り・脂の枠にコメント・ファンチ・ヒント・配信サイト名やアカウント(配信サイト名はイニシャルで)
前スレb.2ch2.net

8 新年まで@21:19:23 12/31 02:40
すでに酒w
19 新年まで@20:40:59 12/31 03:19
パジャマを組長にねだるなんてwww
31 新年まで@20:19:26 12/31 03:40
くだらん過ぎて呆れる
47 新年まで@19:59:45 12/31 04:00
46
切れ痔じゃね?

48 新年まで@19:59:16 12/31 04:00
野ションしたりお風呂に入る習慣もないからトイレもお風呂もない小屋で生活してたのかな
49 新年まで@19:59:08 12/31 04:00
46
ほんと汚ったねーな これ明日からも履き続けるんだろな

50 新年まで@19:56:48 12/31 04:03
尿道カテーテル引きちぎったから今も出てるの?何かの汁が
51 新年まで@19:41:32 12/31 04:18
46
きもすぎ

52 新年まで@19:38:44 12/31 04:21
48
店舗の上の空間的なところ

53 新年まで@19:30:29 12/31 04:29
まこ婆きっしょww
54 新年まで@19:26:26 12/31 04:33
53
還暦ババアなのにあのアイコンとかクソださすぎてw

55 新年まで@19:24:50 12/31 04:35
ふぐwwwあれ思い出すwww
56 新年まで@19:22:29 12/31 04:37
河豚の肝食べた?
57 新年まで@19:12:35 12/31 04:47
Hirotoなんてゴミいたっけ?
58 新年まで@19:10:24 12/31 04:49
バカが投げてるね
59 新年まで@19:09:12 12/31 04:50
ドブ金なのに草
60 新年まで@19:08:36 12/31 04:51
やってまーれしか言えない無課金の底辺ドブリスたちwww
61 新年まで@19:07:27 12/31 04:52
お正月は何食べる?何を飲む?とかアホみたいな会話しかしてなくて笑う
62 新年まで@19:05:35 12/31 04:54
ひらがなで書き直した[おとそ]知らないって日本人かよ
118 新年まで@15:59:19 12/31 08:00
115
神経質が汚れた衣類や汚れたベッド汚れた部屋に住めるかw

134 新年まで@15:19:01 12/31 08:40
今大人しくしてるのって警察に怒られたから?
137 新年まで@15:14:19 12/31 08:45
脂「やっぱり稼いでる人は違うね。組長に結構投げて貰ってるよ。有り難いね。感謝だね。」
157 新年まで@14:19:45 12/31 09:40
組長4万もばかだわ
158 新年まで@14:19:41 12/31 09:40
魂道が2万スパチャ
177 新年まで@12:36:19 12/31 11:23
アキピーが120円投げてたのは笑った
たった120円

193 新年まで@09:31:53 12/31 14:28
192
人じゃないかね

194 新年まで@09:11:07 12/31 14:48
192
心肺停止ってもうちょいまともな嘘つけばいいのにねw

200 新年まで@08:45:36 12/31 15:14
199
それなw

202 新年まで@08:20:29 12/31 15:39
198
そうそうwわかりやすいw

203 新年まで@08:19:46 12/31 15:40
今年の脂の流行語大賞は うける 山口組 心肺停止どれかなあ
220 新年まで@06:24:24 12/31 17:35
219
だよね 誰かの命を危険にさらす行為 ゆるすべき行為だ

226 新年まで@04:48:19 12/31 19:11
225
コロってたのを今更白状したのはマジで許せなかった。あんだけコメでコロナだろって言われてたくせに違うわ!コロナじゃねーわ!とかキレながら否定してたのにフザケンナ

235 新年まで@04:19:25 12/31 19:40
229
ふわ時代1万円投げられたら抱かれたくなると言っていたので4万ならもちろんだよ

263 新年まで@01:00:19 12/31 22:59
脂「嫌だったのよ自分の酒癖が 昨日の配信で楽しくて考えたらハッピーオーラに包まれて楽しくお酒が飲めた。」
340 新年@あけおた 01/01 00:50
脂が昨日は13時間くらい配信したわーってバズで言ってたけど昨日配信始まったのが19時半だから朝10時位に終わったのなら15時間になるから、さっき書いた時給間違ったなと思って 12時間で計算して出したからさ
1020 01/07 01:47
1019
Yライブ中に警告なんてくる?

1121 01/08 22:02
1119
要約すると
働きたくないからスパチャ投げろ

wwww

1197 01/09 00:25
1190
有言不実行 虚言 脂

1420 01/09 04:14
1419
全一と同じ病

1622 01/11 18:40
1619
です!

1722 01/12 02:09
1719
全然消えてないしむしろさっきも新しいの上げてたじゃんw

1824 01/12 17:49
1819
脂は赤ラーク狙いではなく赤ラークと仲のいい石田いっせい狙いだよ

1908 01/13 01:31
1907
いつもきたねえパジャマでね

1911 01/13 02:07
1907
風俗のパネル写真wwww

1912 01/13 05:21
1910
わざわざ録画削除して逃げたのにねw

1915 01/13 09:26
1913
そうそう、1番近くのコンビニが徒歩5分位なのでそのついでにしぶしぶ散歩 しかもレワのおしっこうんこは処理せずに放置 レワが道端に落ちてるゴミとか食べても配信画面に夢中で気づかず

1923 01/13 13:11
1907
長年の癖は隠せないんだろうねw

1929 01/13 16:19
1928
パルと暮らす前から廃人だよ

1936 01/13 19:50
1934
最初からこのレベルなのさ

1937 01/13 19:58
1935
え、登録してたの?!元囲いさん?

1940 01/13 23:00
1939
全部他人のせいにするよね。お前らが悪い!チネ!って都合悪くなるとチヌチヌ。配信界から消えて隔離病棟にでも閉じ込めて欲しい

1942 01/14 00:26
1941
大正解

1943 01/14 00:30
1941
名誉毀損代っていくら?

1944 01/14 00:38
1943
脂が言った金額60万あるけど払いたくないんやとだから裁判するんだとwもっと高い費用掛かるんだけどなw何をしたいのかよう分からん女やわw

1957 01/14 09:20
1955
確かに原価は安いけど店料金で考えてねw

1958 01/14 09:25
1957
原価うんぬんの話じゃないでしょ バーでシャンパンおろしたら普通は1万ではすまないからね

1960 01/14 09:36
1955
円豚の店はスパークリングだったよねwそれに3万払わされてたよw

1972 01/14 13:04
1970
月に20~30万もね ありえねぇわ

1977 01/14 13:44
1970
だね。貯金底ついてどうにも行かなくなったらオカァに泣きついてまた毎月仕送り貰うつもりだろうよ

1979 01/14 13:47
1975
生まれてずっと廃人の癖に時給1200円なんて安すぎてムリとか月20万給料って草でも食ってんの?発言はするって言うね

1980 01/14 13:53
1979
そんな事言ってたのか…何もできず人を裏切ることしかしないドクズのくせに生意気だな

1981 01/14 13:57
1980
笑いながら言ってたよ。自分は昼の仕事なんて雇われないし勤まらないバカの癖にね

1983 01/14 14:50
1969
今のマンション4年住んでる
去年2度目の更新して貰ってる

1985 01/14 17:47
1974
ホントだ今日は10人増えてないね。そろそろ追加で外人垢20000人とか買うんかなw

1991 01/14 20:12
1990
自分も同じく通報してます。しかし脂のどんどん堕落していく様が面白く、どこまで堕ちていくのか見たいと楽しんでますw

1992 01/14 20:51
1991
脂の配信を見たいとか楽しんでるとか言うとアク禁されるよ

1994 01/14 21:02
1988
擁護じゃないけどYの登録者数は10人刻みでしか表示されないから端数は出ないよ。
それでもこんなチャンネル登録する新規が毎日10人も湧いてくるわけないから、買ってるのは間違いないと思うけどねw

1996 01/15 00:45
1994
そうなの?1000人なる前は端数も表示されてたけど

1999 01/15 03:23
1997
アク禁されたくなくてスレ終わりじゃないと書き込めない囲い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形ソープ堕胎3回】