-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

新人グループまぎすとについて4

46件ヒット!
17 01/02 12:37
ヤバすぎWWW
twitter.co

18 01/02 13:11
17
ヤバwww知ってるやつ結構居てるわ

23 01/02 13:41
17
これ遡るとエロイプで許してって書いてるからな 反省なんかしてない

180 01/15 01:24
179
明日らんまが自己正当化して被害者ぶってわめきちらして終わりだよ あ○ねの時もそうだけどあぽすの自分に一切非はないって態度と口調がゴミすぎる

181 01/15 01:28
173
リプ欄で荒らしが誰だか分かるって事か

189 01/15 07:41
176も言ってる通り普段みたいにらんまに褒めてもらえてメンバーやコメ欄のリスナーも喜んでくれると思ってしまった可哀想なキッズ達なんだよな
318 01/20 20:14
317
ごめん 配信は聞いてないかららんまの話はわからない

1172 02/22 19:11
1171
自分もそんな気がしてる

1218 02/25 18:45
1217
バランス悪すぎだよね

1219 02/25 18:49
1217
それな

1709 03/11 17:33
1708
誰も求めてないのにね

1710 03/11 18:00
1707
ししあぽの後ゆたが来ずししあぽ満枠だろ

1715 03/11 18:37
1710
リスナーが聞いてて全く楽しくない雑談を1時間半位ダラダラしてから「やばい今回も楽しすぎてもうこんな時間!」とか言って誰も求めてないセリフを始めて用意してきた分が終わるまで延長するパターンかもしれない

1721 03/12 00:55
1719
わかってないでしょ オキニとATMがいればそれ以外がどれだけ降りても痛くも痒くもないんだよ

1723 03/12 09:50
1720
都合悪い事知ってるリスナーの一掃と苺リスナー取り込んでくのが今回の24の目標かもね

1724 03/12 11:19
1722
ATMが降りても次のATMがいる そもそも降りたATMなんてATMとしてすらみてないでしょ 今爆投げしてる人が一斉に投げないとかじゃないと気付かないんじゃない?

1726 03/12 11:23
1725
ししリス多いな

1731 03/12 16:47
1725
表で言っていいこととせめてDMでやりとりしなくちゃいけないことの区別もつかないんだろ

1734 03/12 17:13
1732
いつもらんまの絵描いてる人だと思うよ絵柄が一緒

1735 03/12 17:23
1733
はやさかは違うのでは

1736 03/12 17:38
1734
リスナー? 教えてくれてありがとう

1737 03/12 17:55
1733
あほとみぬたは確定

1738 03/12 18:57
1736
ほぼリスナーだろ

1739 03/12 19:31
1738
概要欄に絵師の名前出せないのは自分達のリスナーだから?w

1743 03/12 22:14
1740
早坂はタイテに名前あるけど出ないんだろ?ってここで煽られたから意地でも出したんだろw

1744 03/12 22:30
1742
それな

1747 03/12 23:35
1745
誰も分かる人いない

1752 03/12 23:53
1750
このグループは嘘ばっかりだからタイテ守らないと思う

1753 03/12 23:54
1751
リスナーは全く楽しくない話をダラダラとしてるよね

1758 03/13 00:38
1739
そうだろ 詮索されたくないんじゃない

1759 03/13 00:40
1745
お前色んなとこで聞いてんのなに?教えるわけないだろ

1760 03/13 00:46
1757
どこまでもリスナーそっちのけで訳分かんない理屈で自分達を正当化してやりたい放題するグループだね

1761 03/13 00:49
1759
え知ってんの?

1773 03/13 02:36
1771
それな あぽすがリスナー煽りに必死でむしろ哀れになってきた

1778 03/13 02:52
1773
可哀想だよな

1783 03/13 03:04
1782
急に来た。タイテの意味ないよね

1784 03/13 03:06
1782
寝そうとか言って自分から急に入ってきたんだよ 信じられないよね

1786 03/13 03:23
1781
知りたければスレを遡るって事を覚えな 新規が簡単に情報を得ようなんて思わないで

1789 03/13 04:28
1776
1786
1787
了解です!たぬきの空白先輩!遡ってきます!すみません

1791 03/13 07:12
1773
確かに哀れだね 何でそんなにリスナー煽りに必死になってるんだろう

1792 03/13 08:13
1789
ありがとうゴミ付き!

1793 03/13 08:14
1782
そこまでするなら次またらんま来ずあほししだったりするかな

1794 03/13 08:19
1789
悪いけどさ別人なんだわ 他を巻き込むな

1796 03/13 10:28
1793
予想通りだね!夜の満枠じゃなくてここが嘘だったみたいだね

1803 03/13 10:36
1795
もうグッズいらね ホワイトデーとか春とかいうんだろ

1921 03/13 15:30
1917
わかるw無理w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新人グループまぎすとについて