-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっちで嫌いな配信者10

68件ヒット!
28 01/10 05:22 ID:4W6
あかず団長 違法薬物密売組織の団長
覚醒剤密売団長 売春組織団長 連休明け逮捕確定

80 01/31 16:48
ぱるぱる枠で、アンチする川崎のメロン🍈リスナーな橘梨花😂
145 03/30 15:50:38
マークソ豚🐖
229 04/16 00:50:17
228
卑猥なやつだから
いつでもやらしてくれるよ
旦那いても会ってくれる

256 04/24 20:32:55
255誰だか知らないけど変なこと書かないで下さい あなた一体誰ですか?😡
277 04/26 19:29:53
276さん あなた誰ですか?何回も書き込みして嫌がらせですか?😡
286 04/29 15:27:12
285
売名消えろ

312 05/05 18:54:23
女性のフォロワーさん大募集中🙏
333 05/19 03:06:38
糞ニンニク💩
482 07/16 11:57:29
僕はみんな大好きだよ💛
490 07/17 14:33:30
えを子👄ぬこすっぽ、ボサ、まこってぃ
509 07/18 11:21:31
ほしのえりか、マスクして配信します。口悪いし👎トーク力無し、リスナー不快にさせる女配信者
628 08/04 07:16:39
えいさ💯💩
アイコン名が全てを物語る屑

629 08/04 08:43:56
たまに動画配信してる
出会い厨🧸みやび🧸

706 08/17 10:16:20
ほしのえりか彡歩く配信したら休む、あと口悪い👎、
772 09/05 19:34:39
💋マークつけてるババア共
775 09/06 14:57:20
💋の婆、他枠でディスられてた
780 09/08 18:36:26
あおい💋🥂𓈒𓏸◌元いちご🍓
806 09/14 10:49:37
kei💪🏀
931 12/06 09:19:10
ひろ🐈🐾
966 12/27 07:17:15
電波よりオマエの頭が不安定なんだよ‼︎
不倫してねーで治療に専念しろ🐽

1022 01/23 05:08:43
🌺ゆ💐う🌹ち🥀ゃ💕ん🌺
1029 01/23 23:55:56
えリめろ🧸🎀
1030 01/24 13:44:55
1028
ラッシャー板前って書くとブロック

1033 01/26 21:59:05
ウナギ💩王原田ヨシキやばくねw
顔も性格も酷すぎて日本人じゃねーだろw

1047 02/01 09:28:32
あんじーちゃんの、陰口言うんならさーおめーらのツラ貸せや。なぁ…ゴミ共…頭ん中、クソだな。アンジーちゃんの何を知ってて、陰でしか言えんクズ共?笑
笑わせんなよ。特定するからな。覚えておけ👍

1060 02/04 22:02:47
1058わかるーー🙄🙄🙄
1093 02/13 22:19:47 ID:nMs
まりん🐈🐾
whowatch.t持論ガチガチでリスナーをしばる

1124 02/25 17:27:19
ハムスター。28歳独身。親に毎回料理を部屋まで運んでもらってる汚嬢様。
言語障害と知的障害有り。
リスナーの正論に反論するがリスナーが悪いあたしは悪くないとしか言わない。
基本無言で閲覧増えるとアイテムくれしか言わない乞食。

1156 03/14 21:47:38
豚野郎、専務🐷
1189 03/21 09:39:42
🙆
1216 04/01 09:43:33
👤
1230 04/06 07:25:14
えりか😽🦷 。
1257 04/09 17:59:05
なお🙋‍♀️この女嫌い
1264 04/11 09:16:03
🔹ゼロ🔹TH0930メンヘラ空気読めない字も読めない無職おっさん配信者は偉いと思てるらしいwww自称イケメンのマザコン
1267 04/11 14:26:00
ふ:takasana198512 👈このバカ爺、何も悪い事してないヒッチハイカーを警察に通報してやんのwwwどんだけ暇な無職クソ爺だよ!死ね!クソアンチ爺w
1284 04/14 06:28:13
とも🐻 自分でエロじじの隣に座って触られた、みやべん守ってくれないとか言ってた。泣き出すし、自分の行動に責任持てや 酒癖悪い、ネコたん配信でもコメしてきて楽しい会話ぶった切るなよ気分悪い
1289 04/14 07:50:42
1282
ズンコうざいよな

1334 04/16 19:56:49
🙋
1351 04/18 04:47:51
1350
こいつ、やばすぎる💦そろそろ、スレができないかなぁ💦
フォローゼロにします→しない‥引退します泣きながらイベアイテム回収→しない‥嘘つきにも程がある

1368 04/19 07:05:06
1347
毎日3食、親に用意してもらっていつも量が多いって言ってるのに💢ってそこまでしてもらってそれは無いだろって思ったよ。

1393 04/20 04:25:20
💀
1451 04/24 19:15:41
街の電気屋、常に課金を煽る‥リスナーを金としか見てない😅この画像のように金かねかねかねかね

1461 04/26 12:54:12
k💥zumaって出会い厨配信者やばいらしいね💦
b.2ch2.net

1523 05/01 02:51:00
のん🐹💙
1579 05/05 04:18:53
互いに陰部の画像を送り合い、金銭を要求してることをRYOのコラボで詰められたももか大阪28歳()体重3桁
whowatch.t
サブ垢 whowatch.t

1621 05/06 07:24:05
萌💩花
1657 05/08 11:44:25
ナミって女、おっさん彼氏と数日間、罵りあってたクセに、結局、元サヤかよ、元サヤ指摘したとき絶対ないとか、言ってて結局台本か?巻き込まれたリスナーに謝罪しろよ💧
1671 05/09 02:07:03
🐻ゆう友🐻 @yu_008755
すぐブロックするので要注意
フォローしないほうがいいよ。
嘘つくから

1678 05/09 05:01:35
17ライブのえりか🧸🍭♥️、被害妄想ですぐぶろっくする。えりかのぶろっくは、🍑とよばれている。
1736 05/11 18:40:15
😯
1750 05/13 00:04:10



ハゲ爺最後のイベント参戦と書いてました😂この爺、毎回引退詐欺してます🤣しかもイベントアイテムくれたらアイテム倍にして返すといって未だに返さない、アイテム詐欺もしてますよ🤣引退詐欺師!アイテム詐欺師!皆様ふわっち運営に通報よろしく

1796 05/14 20:26:35
機動戦士💛やあぴい💛
1809 05/15 18:05:38
Mako🐱てババァがキツネ枠でDVにあっていたリスナーのコメントに対して「本当は構って欲しいんだろ!」や「お前が頑固だから」て他のリスナーも使い押し付けな発言で字も読めないで逆ギレしたりして朝から吠えていて嫌いになった
1815 05/15 21:15:29


生保爺、配信応援に出て酒飲んで、テロップにアイテム強要して配信してたよ🤣生保支援者仲間のゆー(latelatela79)がポンポン投げてたよ🤣アイテム強要、酒飲みは、規約違反!稼いだポイントはpexを通じて金に換金してギャンブル費用に使ってるんだよ!不正受給してます。ふわっち&役所に皆様通報宜しく👍🏻

1832 05/16 19:42:26


ハゲチャビン生保爺、配信応援、はちみつランキングに参加して、テロップに有料アイテム強要して、規約違反してますw得たポイントはpexを通じて金に変えてギャンブルしてるよ!不正受給してます🤣ナマポ支援者仲間増えたよ!おつさん (37539482)、はるりん(ha01063152)の2名だよ🤣皆様、ふわっち運営&役所に通報宜しくね🙏

1855 05/18 00:31:00
🐹ゆまばぶ🐹
1862 05/18 15:01:00
なお🙋‍♀️顔も性格もゴミ
1868 05/18 19:22:13
🌺ももか🌺の現在のスペック
看護師シングルマザーの母と同居弟あり28歳、大卒グリコの営業してる
精神科などメンタル疾患はなく糖尿のみ
飲食の合間に糖尿の薬を飲む、四六時中氷を噛る音がうるさい、弟と犬で更にうるさい
バイセクシャルでそみたまの愛人

1891 05/19 18:19:25
💁
1897 05/19 23:30:57

ナマハゲ生保爺、有料アイテムのはちみつアイテムを強要して配信してたよ🤣大手のさとちゃんに、アホすぎて訳分からんと書いて、さとちゃんに対して誹謗中傷して配信してたんだよ!アイテム強要、誹謗中傷、規約違反です。皆様、ふわっち運営などに通報宜しく👍🏻

1906 05/20 11:26:22
オーバーオール大好き💛やあぴい💛
1918 05/21 20:56:44
僕らのヒーロー機動戦士💛やあぴい💛
1922 05/22 08:33:46
Mako🐱
1926 05/22 19:57:37
蛇女💛やあぴい💛
1935 05/23 19:48:05

タコハゲ生保爺に生活保護支援者仲間ができました。卍 poyo (1977p54)と、千恵 (50628)、の2名になります🤣また、自枠で、テロップにはちみつアイテムを強要して配信してたんだよ!規約違反になるよね!皆様ふわっち運営に通報宜しく👍🏻

1939 05/23 23:34:45
イベント大好き💛やあぴい💛
1968 05/24 21:29:00

ボケハゲ生保爺、画面に競馬出走表出して、そしてテロップにはちみつアイテム強要して配信してたよ🤣競馬やふわっちで稼いだポイントをPEXを通じて金に換金してるんだよ!脅迫や賭博行為は規約違反だし、また不正受給だよ!皆様、規約違反はふわっち運営に通報、不正受給は区役所に通報よろしくです🙏
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちで嫌いな配信者