-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】557

389件ヒット!
1 新年まで@15:44:01 12/31 08:15 ID:ibU
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 

実際にはデリヘル体験入店済み

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
video.fc2.パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日
streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable

伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

4 新年まで@14:38:30 12/31 09:21 ID:3sY
自傷行為をすると脅迫 令和3年12月11日
暗黒放送で話題にされる事を嫌った為、話し合いにより今後一切お互いに配信やTwitterで話題にしないと約束したと久保田氏が報告youtu.be/U この際にRから45回の電話があったとも語る。

その数時間前に RはTwitterでガジェット通信による企業配信 旅部のキャスティング等を暴露する内容や文句を投稿

のちにアカウントを削除し証拠隠滅するが、魚拓が保存されるmegalodon. megalodon.

5 新年まで@14:37:22 12/31 09:22 ID:6qg
お絵描きコーナーに発狂! 令和3年11月30日
暗黒放送中にツイートでLINE晒しを匂わせる脅迫行為

直後にお絵描きコーナーに発狂し通話で『お絵描きをやめろ!』と絶叫!自室で暴れる音声が多くのリスナーの前で流される。youtu.be/v
その後、血液の画像を晒し横山緑のせいです。とツイート

6 新年まで@14:36:58 12/31 09:23 ID:3sY
自傷行為の可能性がある為、警察へ通報されツイ消し、謝罪ツイートするも被害者を装う
久保田氏宅にも刑事が来るyoutu.be/i
発狂動画Dailymotion dai.ly/k4C
FC2 video.fc2.

8 新年まで@14:35:43 12/31 09:24 ID:3sY
聞いてご覧
しかし後のツイートでは超音波検査でガラス片は無かったと投稿

10 新年まで@14:34:34 12/31 09:25 ID:3sY
ニートウォーキング 令和3年12月30日
26日には暗黒放送のウォーキング企画に参加意思はないと表明していた
にも関わらず30日には、久保田氏から誘われていると匂わせツイート
また事前配信中に電話凸し『私は働いていないから』と発言し参加資格があると主張youtu.be/q
久保田氏はこの配信で『来たければ勝手に来ればいいとだけ伝えてある』と発言
大晦日の当日朝、Rがツイキャスで配信し参加表明 『目標は12時間歩行 横浜辺りまで』と発言youtu.be/a 全治3ヶ月と診断されたはずの怪我は、すでに回復した模様

15 新年まで@14:28:20 12/31 09:31 ID:6qg
切れたナイフの母親の被害 令和3年12月28日

暗黒放送中に通話していた切れたナイフ氏に代わりナイフママが企画への参加交渉をしていたところ嫉妬し母親世代の女性に侮辱的な記載をTwitterへ何度も投稿
魚拓megalodon. megalodon.
翌日ニートウォーキング参加予定者がツイートで、ナイフママがRからの誹謗中傷を目にし泣いていたとの報告を投稿した。

19 録画班 12/31 13:52 ID:cCo
Rさん。ニートウォーキングスタート前 2021年12月31日 12:06youtu.be/w
Rさん。ニートウォーキング自己紹介 2021年12月31日youtu.be/c
Rさん。ニートウォーキング 2021年12月31日 12:26〜youtu.be/V
Rさん。ニートウォーキング 2021年12月31日 12:48〜youtu.be/f
Rさん。ニートウォーキング 2021年12月31日 13:23〜youtu.be/f

36 新年まで@09:55:58 12/31 14:04 ID:stI
デブがでしゃばってくるからだよごみ
38 新年まで@09:55:28 12/31 14:04 ID:vPE
18
確かにw本当どこまでも害を及ぼすババア

49 新年まで@09:52:36 12/31 14:07 ID:.1U
48
「思ったより肥えてなかった(含みあり)」

51 新年まで@09:52:22 12/31 14:07 ID:qQc




みずなの二足歩行限界

56 新年まで@09:50:58 12/31 14:09 ID:70A
コンビニでか?www
59 新年まで@09:50:38 12/31 14:09 ID:Kb6
リタイアのきっかけを探してただけでしょ
62 新年まで@09:48:31 12/31 14:11 ID:UV.
58
ブロリーってババアの囲いでしょ気持ち悪い

71 新年まで@09:39:03 12/31 14:20 ID:5OA
DQWしながらウォーキング


リタイア直前の姿

72 新年まで@09:38:31 12/31 14:21 ID:o82
キャス開始
73 新年まで@09:38:29 12/31 14:21 ID:UV.
66
お雑煮って去年ここで筑前煮って馬鹿にされたアレ?

78 新年まで@09:31:46 12/31 14:28 ID:CPM
知らぬ間に休憩終わってて誰もいなかった。
応援してくれた人ありがとう🙏

79 新年まで@09:28:51 12/31 14:31 ID:r66
相変わらず園児レベルの言い訳だな
81 新年まで@09:23:48 12/31 14:36 ID:Kb6
誰かとLINE交換やってたらおもろいけど
87 新年まで@09:11:04 12/31 14:48 ID:kGU
86
久保田狙いの女性が居なかったから離脱w

91 新年まで@09:08:06 12/31 14:51 ID:h2E
これでゆっくり年越しの準備ができるわ
93 新年まで@09:04:08 12/31 14:55 ID:lwc
78
置いてかれるなんてさすがお前の男だな
さすが緑

96 新年まで@08:59:32 12/31 15:00 ID:lis
わざとだな
配信者としては向いていないよ

98 新年まで@08:52:15 12/31 15:07 ID:lis
74
ニートウォーキングの主旨間違えてるぞ
遅れても追いついて食らいつくのが大事さなんだけどやっぱりふわっち配信者は根性ないな

99 新年まで@08:51:20 12/31 15:08 ID:6qg
ニートウォーキング2時間で最速リタイア 令和3年12月31日
大晦日の当日朝、Rがツイキャスで配信で参加表明 『目標は12時間歩行 横浜辺りまで』と発言youtu.be/a 全治3ヶ月と診断されたはずの怪我は、すでに回復した模様。スタート地点で意気揚々と12時間は歩行を継続すると宣言youtu.be/c しかし開始2時間の最初の休憩地点で他参加者へ途中離脱すると伝えて逃げる。youtu.be/B そして言い訳

100 新年まで@08:42:18 12/31 15:17 ID:bGY
行く前からあんなに騒いで体力企画と分かって参加しても結局体張らないのな
相変わらず配信者としてもつまんねーしオワコン
まぁ元々人気なんて無いがなw
何一つ盛り上げることも出来ずに目的の監視だけして敗走かよ

101 新年まで@08:41:00 12/31 15:19 ID:0.k
99
大晦日で家族が揃ってるのに爆笑したわwwww よだれ出たww

102 新年まで@08:40:05 12/31 15:19 ID:sto
99
見苦しい言い訳だな、本当に消えたらどう

103 新年まで@08:28:06 12/31 15:31 ID:zVs
自分でお茶とか貰ってたくせに、ミューツーの事言ってましたね。
104 新年まで@08:27:25 12/31 15:32 ID:5Y2
前が閉まるコート1着も持ってないのかな?
コート閉まらなくなるほど太いって凄いよね

105 新年まで@08:27:04 12/31 15:32 ID:kGU
103
事故の通報をしに行った件で相当恨んでるんだろうね

106 新年まで@08:26:18 12/31 15:33 ID:o82
キャス開始
107 新年まで@08:24:45 12/31 15:35 ID:kGU
「お餅とか買ってきました 煮物でも作って 年越しそば食べて。 おせちは好きじゃないらしいから」
108 新年まで@08:24:25 12/31 15:35 ID:m96
この計画的リタイヤはまた叩かれるよ
109 新年まで@08:22:38 12/31 15:37 ID:kGU
「エビ高かった かまぼことかね 出発しまーすとか言ってくれてればまだよかったけど追いつけないなぁと思ってリタイアしちゃいました。なんでね 今日は暖かい部屋から応援したいと思います。あとゴミのような部屋を少し大掃除…したいと思います。さっき途中で切っちゃったからすみませんでした。じゃーねーぱいぱーい」
110 新年まで@08:22:36 12/31 15:37 ID:5OA
「今から皮向いたり煮物とかの下準備をして。お餅とか買ってきました。明日はお雑煮ね。今日は年越しそばは一人で食べて。きな粉餅好きなんですよまなくんは。海苔の餅が好きじゃないみたいで。磯部餅って言うの?きな粉とお砂糖まぶして。あとエビフライとか」
「もう一回言うけど、あれは休憩するところでみんながいなくなったの知らなかったの。出発しまーすとか言ってくれれば私も気づいたけど。いつの間にかいなくなっちゃったんですよ。これは追いつけないなと思って帰ってきちゃいました」
「あったかいお部屋で応援しようと思います。そういう報告でした。あと軽く大掃除って言うかお部屋をゴミの山のお部屋をちょっと片づけたいと思います。応援してくれた人たちありがとうございました。またね。バイバーイ」

111 新年まで@08:22:25 12/31 15:37 ID:Khk
3分コメ2で終了
112 新年まで@08:21:21 12/31 15:38 ID:bGY
これだけ久保田で売名してコメ2かよwww
113 新年まで@08:19:04 12/31 15:40 ID:Fr2
109
110
速記ありがとうございました!

114 新年まで@08:17:41 12/31 15:42 ID:kGU
112
人気者になれませんねぇw みんなを裏切るからね

115 新年まで@08:16:58 12/31 15:43 ID:bGY
107
109
110
この嘘もすぐに捲れるだろうな

116 新年まで@08:16:50 12/31 15:43 ID:Kb6
速記感謝
117 新年まで@08:15:33 12/31 15:44 ID:.1U
110
エビフライ??www

118 新年まで@08:13:45 12/31 15:46 ID:FJI
12時30分頃出発で2時間でリタイアでしょ
そこから五反田→新宿→立川、そして大量の買い物
時間おかしくない?
暗黒掲示板にウォーキング中警察が来たコンビニに停車した軽にババアが乗ってたとの書き込みがあったけど

119 新年まで@08:13:36 12/31 15:46 ID:kp2
年越し蕎麦の付け合わせと正月の煮物がゴッチャになってんのか?
どちらにしても料理なんかしないだろ
惣菜買って並べるだけでしょうね

120 新年まで@08:09:02 12/31 15:50 ID:lwc
118
いつものホラ吹きだよ
ババア

121 新年まで@08:06:17 12/31 15:53 ID:bGY
クリスマスも大嘘だったからな
122 新年まで@08:06:16 12/31 15:53 ID:Kb6
これこら益々ウォーキングが厳しくなる→視聴者のRへのヘイトがより強くなる→
R、新たな言い訳を始める

123 新年まで@08:05:43 12/31 15:54 ID:Z6Y
監視発狂タイムか
124 新年まで@08:02:09 12/31 15:57 ID:Z6Y
重箱あるようには思えないけどもしかして皿に盛るのかね
125 新年まで@08:00:50 12/31 15:59 ID:lwc
監視や発狂すんなよお前自身の認識の甘さだよニートウォーキング舐めんな
リタイヤしたんだから見るなよ
恥ずかしい

126 新年まで@08:00:10 12/31 15:59 ID:5Y2
ババアのリプ欄に久々にまめこが居て懐かしいw
128 新年まで@07:58:24 12/31 16:01 ID:9ck
19
録画いつもありがとうございます

133 新年まで@07:38:26 12/31 16:21 ID:2Ws
豚でも良いですよ^^
134 新年まで@07:38:16 12/31 16:21 ID:drI
3時間10分の所にシルバーの軽が止まってるんだが
これがババアっぽいよ
暗黒掲示板にコメあった

136 新年まで@07:33:18 12/31 16:26 ID:UV.
130
違うよ。ぼたもちは暗黒編から出てきたリスナー

147 新年まで@07:00:47 12/31 16:59 ID:3sY
車載配信で歩行者当て逃げ 1月28日20時半ごろ
福島から上京 外環和光JCより新座市栄の実家までの道中で注意散漫 交差点で歩行者に接触「じゃいいか」と枠閉じ逃亡youtu.be/g 1:31:00〜
音声解析班によるノイズ除去音声の事故映像 (衝突音に注目)streamable 事故直後救護義務等を怠り配信再開した録画youtu.be/b

148 新年まで@06:59:15 12/31 17:00 ID:3sY
事故についての身勝手な見解を語る 1月29日
「相手の方から傘をぶつけてきた感じ」「待つも何もその人自転車でプーっと行っちゃったの」youtu.be/i
当て逃げ事件は問題なし1月31日
被害者がいないので事故ではないと自論を展開youtu.be/4
当て逃げに関してミューツーの見解
@
 
A
 
B
 

149 新年まで@06:58:16 12/31 17:01 ID:3sY
ミューツーが警察署へ事故動画を見せに行く令和2年 1月29日
大泉中央公園交差点での接触事故現場検証、管轄の石神井警察署交通課担当者に、高速のスマホ操作や路肩停車、イヤホン使用、接触事故動画全部見せる。
石神井警察署交通課主任Aさんより
「当初『事故扱いではない』とされておりましたが、本人を署へ呼び事故として事情聴取、場合により捜査する」との事。続き 警視庁へ動画、両耳イヤホン画像等URL添付して経緯詳細を送ったため所轄が動いたようです!
石神井警察署が事故現場検証を行う!令和2年2月5日
交通課主任より報告 昨日2月4日に、本人立ち合いで、当て逃げ事件の事故現場検証と実況見分が行われた。

153 新年まで@06:51:48 12/31 17:08 ID:KW2

155 新年まで@06:48:12 12/31 17:11 ID:R/Q
これも動物じゃなくて、当時みゅーつーが叩いてた朝比奈をいっしょになっ
160 新年まで@06:42:21 12/31 17:17 ID:HK6
158
あ、了解です。ありがとうございます。

162 新年まで@06:26:28 12/31 17:33 ID:QDw
112
デビュー3年経つのに人気者になれないねぇww

166 新年まで@05:58:11 12/31 18:01 ID:eRE

169 新年まで@05:52:03 12/31 18:07 ID:r66
168
それだ

170 新年まで@05:49:05 12/31 18:10 ID:zVs
168
気に食わない年賀状は速攻ゴミ箱行きで無かった事にするんですねw

171 新年まで@05:38:36 12/31 18:21 ID:eHA
そういや玲子が出入りするようになってしばらくして、ミドリが大量に部屋に放置していた小銭を両替しに行く放送やってた
172 新年まで@05:36:28 12/31 18:23 ID:IYA
大木の10万円も紛失したまま見つからない
176 新年まで@05:08:07 12/31 18:51 ID:kp2
仕事設定も嘘、面接受かったも嘘、配信の邪魔しないも嘘、お互い名前も出さないも嘘、帰った理由も嘘
何にも出来ない無能中卒30年モノの膣ドカタ

177 新年まで@05:02:48 12/31 18:57 ID:kp2
ババア熱中症になりそうってなんだよww youtu.be/f
180 新年まで@04:48:33 12/31 19:11 ID:R/Q
177
デブだからあんなに着こんだら熱こもって暑いよ

186 新年まで@04:32:54 12/31 19:27 ID:zVs
184

187 新年まで@04:32:32 12/31 19:27 ID:
!バルサン
!aku184
アク禁:184
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

188 新年まで@04:32:28 12/31 19:27 ID:zVs
185

190 新年まで@04:31:05 12/31 19:28 ID:g3s
183
全然歩いてないじゃんwww

193 新年まで@04:21:08 12/31 19:38 ID:bGY
誰も居ないことに気が付かず呼びに戻っても来てくれなかったんだな
195 新年まで@04:18:47 12/31 19:41 ID:szs
朝から炭水化物モリモリ食べただけ!
200 新年まで@03:58:00 12/31 20:02 ID:h2E
暗黒リスナーでババアを気にしてる人居ないみたいだねww 所詮使い捨て
206 新年まで@03:36:32 12/31 20:23 ID:yaU
198
ヒドイw

207 新年まで@03:29:58 12/31 20:30 ID:QDw
201
暗黒放送BANにすれば喜ぶかな?

209 新年まで@03:08:30 12/31 20:51 ID:bGY
どうでもいいことでもいちいち写真に残して発信する奴が無い時点でバレバレなんだよ
211 新年まで@03:05:58 12/31 20:54 ID:0.k
ババア1人の時に調理なんかしないだろう
惣菜買って食うか弁当モリモリ食うだけじゃん

212 新年まで@03:00:08 12/31 20:59 ID:bGY
仕事してないのにそのモリモリ食べる弁当代は何処から出てくるんだろうな?
まさか久保田じゃないよな?
まさかなー?w

215 新年まで@02:46:58 12/31 21:13 ID:kGU
214
特別待遇でみんなに差を見せつけてチヤホヤされると思ったら最後尾で放置されて拗ねて帰った感じだよねw

219 新年まで@02:40:58 12/31 21:19 ID:Kb6
イラネッチケー
222 新年まで@02:35:46 12/31 21:24 ID:
魚拓済み

228 新年まで@02:09:48 12/31 21:50 ID:/Vs
222
立花に送ったら緑怒られそう

229 新年まで@02:08:19 12/31 21:51 ID:R/Q
本気で歩きに来て、必死に頑張れば見方変わるリスナーもいるかもしれないのにあんなの不快でしかないよなー
232 新年まで@01:59:18 12/31 22:00 ID:g3s
231
自分以外に気を使う相手は嫉妬対象w

234 新年まで@01:50:18 12/31 22:09 ID:GLg


もう帰ってきちゃったってイエローハウスにいるって設定?
久保田から紅白見てることについて何か言われたんかな?

235 新年まで@01:48:00 12/31 22:12 ID:g3s
234
コメントでも書かれてたけど無視です

252 新年まで@01:08:16 12/31 22:51 ID:a6c
立花もNHK見るなら受信料払えっていうしな。
260 新年@あけおた 01/01 00:12 ID:CPM
🎍happy.*new.・゚year~*°.🎍~💕

今年は大切な人を
もっと大切にする1年にしたいと思います。

お騒がせはもうしません(多分)

285 新年@あけおな 01/01 03:56 ID:N7s
284
ババアが去年作った雑煮がよっぽどまずかったから久保田は作らないでって遠回しに言ってんじゃない?

286 新年@あけおみ 01/01 03:57 ID:ApE

287 新年@あけおめ 01/01 03:58 ID:
!aku286
アク禁:286

300 新年@あけおは 01/01 07:58 ID:N7s
288
本当に生ゴミだな、食材がかわいそう

302 新年@あけおま 01/01 08:46 ID:sN.
ニートウォーキング残り約28km。1/3弱
みんな頑張ってるのにね。
ババアは高齢の両親にも挨拶に行かないの?

303 新年@あけおた 01/01 08:48 ID:5Y2
お正月実家消えるからキチは⋯みーちゃんと⋯ってゴチャゴチャ言ってたくせにねw
さっさと帰れよなババア

313 新年@あけおめ 01/01 11:20 ID:fO.
お正月までここに居座ってる人たちかわいそう😭
きっと狭い家で一人寂しくコメしてるんだろうな

319 新年@あけおむ 01/01 11:48 ID:CWM
318
掃除嫌いだろ多分

323 新年@あけおま 01/01 12:02 ID:m62
321
うちのフォロワーさんのチワワの部屋が6畳とか言ってたな。
うちのマイルームは5.7畳だけど。😆

339 あけおめ◆末吉 01/01 13:35 ID:Kb6
338
現金書留の封筒を保管してて囲いからアンチになったリスナーに圧力かけてた

349 あけおめ◆小吉 01/01 14:48 ID:CPM
でも
何かと見たいTVがある元旦🎍

371 あけおめ◆吉 01/01 16:07 ID:FJI
368
若い頃から男性にゴミのように扱われてきたのは見ていてわかる
熊谷で暮らしてたタクシードライバーはどうやってこいつを追い出したんだろう
宇都宮にも捨てられたんだっけ?

377 あけおめ◆虎凶 01/01 16:23 ID:UV.
358
あんな汚い正月料理ともいえないもの作る位ならスーパーのおせちやインスタントのお吸い物に餅いれたの出てくる方が映えるしマシだよね。本当にお里が知れる

381 あけおめ◆小吉 01/01 16:29 ID:UV.
378
まともな家庭で育ってないから正月も知らないし料理も作れないし家事が出来ないんだよ

386 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 16:34 ID:CPM
スマホから見れないんだけど‼️
誰かコメントしてー₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎
スマホ勢困るよ。
電話したくないからお願い(゜Д゜)


388 あけおめ◆末吉 01/01 16:37 ID:0.k
386
観なくても帰ったら土産話聞けばいいじゃん

389 あけおめ◆小吉 01/01 16:37 ID:QsU
386
本当に掃除してたら載せるはず
これだけ頑張ったのアピ絶対する
四畳半で菓子と飯もりもり食いながら監視と男配信者のケツ追っかけまくりの元旦

390 あけおめ◆凶 01/01 16:37 ID:o82
386
こんなくだらないことで電話しようとしてるのかよ…配信の邪魔するなよ

392 あけおめ◆諭吉 01/01 16:42 ID:CPM
386
ツイ消し

からのツイート


394 あけおめ◆吉吉 01/01 16:44 ID:CPM
興味ないだろうけどRドラクエウォーク最強🔥


398 あけおめ◆中吉 01/01 17:22 ID:Jtw
寝て起きたらまだまなくん頑張ってた❣️私なんて2時間でちーん。

すごーい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
(o尸ᐙ )o尸゛フレーフレー
#暗黒放送
#ニートウォーキング

399 あけおめ◆諭吉 01/01 17:23 ID:g3s
398
話題にするなよ

400 あけおめ◆諭吉 01/01 17:30 ID:N7s
398
おまえは暗黒放送の話題出すな、久保田の話題もするな気持ち悪い

402 あけおめ◆絶凶 01/01 17:30 ID:iEM
398
昨夜NHK観てましたよね?

408 あけおめ◆凶凶 01/01 17:37 ID:N7s
398
鬱の人がこんなツイートしますか?

428 あけおめ◆絶凶 01/01 19:20 ID:/oA
Rの体重が68kgやからあとちょいちょいやな♪
430 あけおめ◆大凶 01/01 19:43 ID:CPM
温かいお風呂入れて髪の毛乾かしてマッサージしてあげたい🥺
あと少し。がんばれ⚑︎⚐


448 あけおめ◆たぬ吉 01/01 22:34 ID:fM.
マッサージ大好きԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ

470 あけおめ◆超吉 01/02 01:35 ID:N7s
468
他の参加者のトイレ待ってる時も文句言ってたよね「こんないちいちトイレ待ってたら進まない」みたいな事言ってて本当に胸糞悪かったわ、こんなんじゃ猫がうんちおしっこしても文句言ってるだろ

482 あけおめ◆凶凶 01/02 02:44 ID:
!aku480
アク禁:480

483 あけおめ◆たぬ凶 01/02 02:44 ID:5hs
481
違うよ いつもの荒らしで釣れなくなったからアンチ風味で釣ろうとしてるだけだよー

488 あけおめ◆中吉 01/02 03:03 ID:N7s
今日はゆっくり寝てほしいから
別々のおうちで寝ます
寝れないからCASやろうかな、、


491 あけおめ◆ぴょん吉 01/02 03:08 ID:iEM
488
豚、美味かったか?日高屋

500 あけおめ◆吉 01/02 05:54 ID:yaU
488
髪の乾かしてあげたい?
キモいんだよ豚wwww

510 01/02 07:41 ID:N7s
508
年賀状は全部公開するって久保田は言ってるからもし公開されなかったやつがあったらババアが捨てたと思ったほうがいいね

513 01/02 08:01 ID:N7s
511
ゴールしたんかーい_(:⁍”)_スマホからここ見れんかった


530 01/02 09:34 ID:N7s
529
1番だと良いと思うわ×
1番良いと思うわ⚪️

540 01/02 10:19 ID:CPM
おでかけヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

皆さんも楽しいお正月を🎍

久保田の現在地

545 01/02 10:25 ID:HK6
540
100q歩いたおっさんを外に引っ張り出す、4.8q歩いて逃げ出した汚いおばさん

550 01/02 10:33 ID:HK6
549
4.8qしか歩いてないのにねwww

553 01/02 10:40 ID:CPM
DQウォークがこんなに楽しいなら
もっと早くに知りたかった🎮

556 01/02 10:45 ID:tUk
553
DQWはスマホ📱ゲーだろ🎮コントローラーの絵文字使うなやバーカ

562 01/02 10:56 ID:CPM
557
到着

567 01/02 11:02 ID:Jtw
今日はゆっくり寝てほしいから
別々のおうちで寝ます😪
寝れないからCASやろうかな、、

ネタもないし、ま、いっか😪💤🛏

589 01/02 11:52 ID:lis
587
だからあれだけ肥えるだろうね。
体型は元どうりどころか増える一方だろうね

590 01/02 11:59 ID:s.A
586
ヤキモチ?嫉妬?いいよーいいよーもっともっとキィィってなんていらついてヤキモチ妬いてね^_^まったくその通りでRはニコ生トップの彼女なんでね(^.^)

597 01/02 12:54 ID:N7s
534
ただデブスなのを見せに来た婆さん



609 01/02 13:36 ID:kp2
608
世間じゃ配信者なんて言葉通じないしww

640 01/02 17:10 ID:qT.
597
80キロ超えクラスで爆笑
いやほんとにとんでもなく太ったな!!

682 01/02 20:09 ID:kGU
681
それ以外考えられないねw

683 01/02 20:13 ID:N7s
681
こいつって毎月性病検査してるとか言ってたけどいつ性病になってるか分からない状態でスーパー銭湯頻繁に行かないでほしいわ、病気うつりそう

684 01/02 20:16 ID:g3s
683
普通の人は身に覚えがなきゃ性病検査なんか行かないわw

685 01/02 20:29 ID:N7s
678
久保田が選挙落ちたらバームコートは出ていかなきゃいけなくなるとか言ってたし、久保田はパンダの家に居候するか実家に帰ってババアは捨てられるんじゃない?

686 01/02 20:35 ID:kp2
685
ババアとバームコートで同棲してデリヘルで生活費稼がせればいいんだよ

687 01/02 20:46 ID:HK6
683
毎月性病検査してるってwww
私は汚れですって自己紹介してるようなもんなのにね。
人生で一回も性病検査なんかしたことないわ。

689 01/02 20:58 ID:N7s
688
ホテルロングでお願いしますって間違って久保田に送っちゃったんでしょ?性病検査毎月受けてホテルロングって完全にデリじゃん

690 01/02 21:30 ID:bIM
683
毎月性病検査してて生理2日目?3日目?で足には全治3ヶ月の傷があるやつが同じ湯船に入ってるなんて嫌だよね

691 01/02 22:08 ID:QsU
685
久保田は実家に帰って婆はアパートに居座ると思う。3万の家賃くらい久保田が払い続けてくれるだろ

694 01/02 22:42 ID:im.


46598 : ななしのよっしん :2022/01/01(土) 11:09:03 ID: DT559A7+uhなんか飽きてくる(-.-;)
凄いんだろうけど
46624 : ななしのよっしん :2022/01/01(土) 16:35:19 ID: DT559A7+uhやっと終わった(*´꒳`*)

696 01/02 22:53 ID:jh.
686
大原には家賃折半で同居持ちかけてたんだから、ババアも半分負担すれば?
バームコートは大原の家賃より安いんだし!😆

702 01/03 00:57 ID:N7s
701
出てもうかも×
出てもらうかも⚪️

743 01/03 11:27 ID:HK6
738
ニートウォーキングの時、誰かに、
まなくんが朝から炭水化物食べたいからパスタ作ってって言ってきて〜。けど大変だから嫌だって断ったんですよ〜。そしたらホットドッグ食べてました。
いゃ、何でだよ!って感じじゃないですか?パスタ食べたいって言ってて何でホットドッグ。。。 みたいな会話で場が凍りついてた。
恐らく、炭水化物とか、糖質とか、何にも解ってない。

755 01/03 15:29 ID:R/Q
毎月おこづかいを渡しスマホ代を払い、時にはおこづかいなしの85000円を支払ってたくらいなんだから、10万くらいはお年玉でいけるよね
762 01/03 17:01 ID:sMQ
758
自分で稼いだ金はヒアルロン酸とボトックスぶち込んで終わり
あとはパツパツ服とヒラヒラ服とリボンに投資

769 01/03 17:57 ID:sMQ

783 01/03 20:14 ID:h2E
781
キャバクラ風の写真UPしただけでしたね

784 01/03 20:16 ID:HK6
782
んーん、おじいちゃんwww

787 01/03 20:28 ID:R/Q
783
前回はまだおはようツイートやお弁当写真アップしたりしてたけどね

788 01/03 20:48 ID:N7s
786
母親のあんな胸肉ばっか出してるツイート画像見たら息子がうつ病になるわ

789 01/03 20:50 ID:kGU
788
20代でグラドルとかなら分かるけど45歳の一般人で母親なのにね
意図的に息子を気狂いにしようとしてるのかと思うほど異常

790 01/03 20:53 ID:N7s
789
息子の精神面にかなり悪影響だよね、元旦那と息子がネットやめてと悲願しても言うこと聞かないから息子の事なんかどーでもいいからでしょ、息子より自分と男が大事なんだよ

800 01/03 21:48 ID:kGU
798
もう巨乳というより巨漢だけどね
関芳枝と同じ体型だなwww

801 01/03 21:53 ID:R/Q
800
前によしえとの比較画像出てた

802 01/03 21:59 ID:QsU
800
力士クラス

806 01/03 22:52 ID:N7s
805
久保田は臭いの平気なんか?

808 01/03 23:00 ID:tUk
807
やっぱデブババアは歩き疲れたから離脱したかったが正解だな最低

812 01/03 23:39 ID:N7s
807
ニートウォーキングの自己紹介の時Rの時だけ(来るなよ、帰れ、4ね)で荒れてたよね、自己紹介の時に金棒持ってた(こるとぴ)って呼ばれてたツイキャスの人が『Rさんが休憩してたらこれでぶん殴ろうかと思って』って言ってた人とニコ生の元自衛隊の(ぼくニート)は最後のゴールまで歩いてかっこよかったわ、それに比べてRは醜い姿を晒してコメントで帰れ、来るなよ、R4とリスナーから受け入れられなかっただけの婆さん

813 01/04 00:02 ID:HK6
807
キャス配信聞いてても、途中で逃げだす気満々なのは見てとれたよね。
キチとゴロゴロしてたかった とか、初めの休憩までは頑張る  とか、何の為に歩くの?    とか
しんどいしんどい ハァハァ やだやだ
100q歩こうって人の発言じゃなかった

814 01/04 00:07 ID:5hs
813
そう言うところが嫌われてるのにね

815 01/04 00:11 ID:HK6
814
ね。真面目にやってる人に失礼だわ。
しかも久保田がやってるのにさー、
久保田の顔に泥塗る事になるとか考えないのかな?恥ずかしい。
あ、考えないか。バカだから。

816 01/04 00:14 ID:5hs
815
極めて自分至上主義だから考えないのかな でも見る限り久保田も同様に感じます だからとってもお似合いです

818 01/04 00:16 ID:N7s
816
ただの久保田のストーカー婆さん

824 01/04 00:54 ID:N7s
822
配信してもコメ全然ないもんね、モテない人気ない魅力ない

827 01/04 01:57 ID:bIM
825
らんはげにDMしてたんだっけwフラれてたけどww
本当に後がないから久保田に必死になってしがみついてるんだろうね
みっともない

829 01/04 02:24 ID:m62
819
息子さんがピアノ男子で有名にでもなったらなったで、母親の奇行が色々出てくるくるから人生詰むね。

830 01/04 05:26 ID:h2E
813
久保田も呆れてたねw

831 01/04 05:40 ID:R/Q
829
写真からの予測だけど、息子も色黒遺伝してそうだったし顔もそうなら間違いなく噂はされるだろう。今はハーフとかそこまで目立たないにしても普通ではないから目にはつくしね

833 01/04 05:44 ID:DaU
825,827
らんはげさんちに遊びに行ってもいいかな?てDMだけど行って何する気だったんだろうw交通費とか請求しそうだけどw

834 01/04 06:03 ID:L2g
829
831
松本清張の砂の器やんw封筒に56されるんじゃないの?

835 エクスペンダブル龍二 01/04 06:06 ID:qZo



836 01/04 07:06 ID:
!aku835
アク禁:835

838 01/04 07:22 ID:0.k
837
実家にも年賀状届いてないかな?w

840 01/04 07:30 ID:h2E
839
幼児プレイじゃん

842 01/04 07:31 ID:vPE
812
金棒持ってた(こるとぴ)って呼ばれてたツイキャスの人が『Rさんが休憩してたらこれでぶん殴ろうかと思って』
クソワロタwwww女性で殴られるとか相当嫌われてないと考えないよw

846 01/04 07:47 ID:hDE
823
bbaの餅はトッポギ(笑)

847 01/04 08:02 ID:IYA
839
久保田は元嫁に髪まで洗わせてたからね

850 01/04 08:38 ID:kp2
849
4、5ヶ月だと思う

851 01/04 08:40 ID:Slk
849
慎吾は間違いなく大切にしてくれてたのにね

853 01/04 09:17 ID:bIM
851
慎吾はお姫様扱いしてくれてたよねw
久保田の方がスペック高いと思って意気揚々と乗り換えたらとんでもなくゴミだった上に後一歩で崖から落ちそうなぐらい後がなかったってねww

854 01/04 09:21 ID:N7s
842
そのこるとぴさんは久保田が「帰りたい、56す気かよ、山は人食い熊がいるしマムシもいるから危ない」とかリタイアしたがって駄々をこねて拗ねてた久保田を「無理だと思うから無理なんです、気持ちの問題です」と渇を入れリタイアさせないでゴールまで歩かせてたからね。ババア嫌いなこるとぴはかっこよかったわ

855 01/04 09:30 ID:kGU
854
あの人だったんだww

857 01/04 10:10 ID:h2E
856
正月の過ごし方でその一年が決まるとも言うけどババアは実家にも帰らないのかな?

860 01/04 10:33 ID:N7s
843
参加者をイビるだけに来たいじわる婆さんだよな

864 01/04 10:38 ID:eXs
863
年賀状の検閲に忙しいんだろうね

865 01/04 10:39 ID:qFo
864
採用されなくても勝手に効いてそうww

866 01/04 10:39 ID:N7s
855
もう1人ニコ生の元自衛隊の僕ニートもこるとぴと一緒に久保田に渇を入れてゴールまで歩かせてた、この2人がいなかったら久保田はリタイアしてたよ、参加者の人達はサドルが嫌いな人ばっかだったんじゃない?そもそもサドルを好きな人なんかいないよね

867 01/04 10:43 ID:N7s
862
他の参加者がトイレ行ってるときも「こんないちいちトイレなんか待ってたら全然進まないじゃん」って文句言ってたしサドルって醜い姿を晒して文句と愚痴だけを言いに来たいじわる婆さん

868 01/04 10:46 ID:qFo
867
アレじゃ集団行動が出来ないし自分の思い通りに動かなきゃスネるから配信車の集まりなんか二度と顔を出さないでほしいわ

870 01/04 11:01 ID:h2E
869
wwwww

872 01/04 11:07 ID:lwc
869
三が日
の事だよね

873 01/04 11:09 ID:70A
869
無職の暇な日常が戻るだけだろw 漢字ドリルでも買って来て勉強しろよ暇人ババア

874 01/04 11:12 ID:r66
869
1日は年賀状でイライラしながら2日はスーパー銭湯に行って3日は餅食っただけで楽しかったってw

875 01/04 11:17 ID:y0k
869
365日休みのニートに盆も正月も関係ない何も生活変わらないのに日常に戻るってどういうこと?

876 01/04 11:28 ID:/Vs
869
三が日でその変換でてこないけどババアはスマホまでアホなんか?www

878 01/04 11:33 ID:
877
検閲が読めないのかもよw

880 01/04 11:44 ID:bIM
877
配信はのびのびねぇ
もう見ないねぇ
今回は己の吐いた言葉が何日もつのやら
何時間かな?ww

882 01/04 11:48 ID:Ezo
877
夜にはブチ切れてるぞw

885 01/04 12:02 ID:yug
877
1年間かよw

887 01/04 12:18 ID:g3s
886
久保田が帰るまでに相当捨てられてるよね

888 01/04 12:24 ID:N7s
887
油絵もそうだけどリスナーが一生懸命描いた物を捨てるなんて最低だよね

889 01/04 12:27 ID:o82
877
これまで幾度となく約束したところで一度たりとも守れたためしがないので説得力皆無



890 01/04 12:29 ID:N7s
884
婆さんが約束もう守るつもりないんだから暗黒放送のお絵かきや年賀状でババア描こうが文句言うんじゃねーぞ

892 01/04 12:33 ID:g3s
889
去年だけで何十回約束して破棄したことか

893 01/04 12:36 ID:70A
877
リプしてるやつババア並みにキモいやついるなwww

896 01/04 13:20 ID:/Vs
893
リプしてる人アンチだった気がする
オプチャの持ち上げと一緒でおちょくられてるのに気づかないババア

897 01/04 13:23 ID:/Vs
877
緑が『けんもん』って言ってるからババアがちで検問と思ってそう
検閲は聞いたことない言葉なのかも

898 01/04 13:26 ID:R16
877
元旦から虚言吐いてるくせに馬鹿じゃねーの
どうせすぐツイ消しだろ痴呆症かよデブババア

900 01/04 13:46 ID:y0k
877
久保田が帰った時には捨てた後
5日に届くように送った人はセーフかもね

901 01/04 13:49 ID:70A
896
あの人達アンチさんなのね〜www

906 01/04 14:50 ID:iJM
874
ただの頬骨原人の日常だなw

909 01/04 15:47 ID:QLU
869
うるせぇーよ肥満豚

910 01/04 15:51 ID:q3E
877
恥ずかしい44歳だなあ
ガチで養護卒なんだろう
以前、急に「養護学校でバイトやってた」とか言い出したから怪しいと思っていた
せめて非常勤講師とか事務員とか言い方あるだろうとw

932 01/04 18:08 ID:m62
信書隠匿罪とは、他人の信書を隠匿する犯罪です。 信書隠匿罪は、刑法263条に規定があります。 信書隠匿罪の刑罰は、6月以下の懲役もしくは禁錮または10万円以下の罰金もしくは科料。

ババア、年賀状捨てたら犯罪だよ!😆

940 01/04 18:40 ID:CPM
マリオランドみたいのどこにあるの👀
ドラクエアイランドは遠いしᑕꙬ̂ᑐ

ツイキャスやろうとしたら
たまごアイコンに変身ちてた( ⊙_⊙)パチクリ。


947 01/04 18:54 ID:QsU
833
久保田の時みたいに偽乳とパツパツミニスカでヤるつもりだったんでしょ
ある程度の知名度あるし。

950 01/04 18:57 ID:QsU
869
毎日休みw
また男のケツ追っかけと膣土方でヒアルロン酸代を頑張るの?

951 01/04 18:58 ID:QsU
877
お互い一切名前も存在も出さない設定は? w

959 01/04 19:18 ID:N7s
800
比べると関芳枝のほうが顔小さいし細いよ


969 01/04 20:34 ID:QsU
968
初めからチヤホヤなんかされてないのよね。見世物豚を内心笑いに行ってるだけ

983 01/04 22:53 ID:kp2
982
年賀状に効いたのかww

984 01/04 23:09 ID:QsU
982
自分がネタになるようなのは捨てたでしょ。その為にもウォーキング早退

986 01/05 00:15 ID:OAA
982
とおるのは絵か写真か見分けがつかねーわwwwこれ写真だろ??

987 01/05 00:50 ID:N7s
986
実物だわ
とおるさんにニートウォーキングに来た時のババアも描いてほしいわ

988 01/05 02:15 ID:yaU
986
ホント実写だろw
伸びた餅より顎が長いのがポイント

991 01/05 03:40 ID:QsU
989
もう脂肪吸引する金もないと思う
あの腹と背肉なら余裕で150万くらいする

998 01/05 07:32 ID:m62
関慎吾ですら別れたババアネタで月に6〜7万稼げてたんだから、横山緑はもっと稼いでいるんだろ?
ババアは横山緑に詐取されてんじゃないの?
🤣
愛されてるわけでは無いな!😆🤣

999 01/05 07:53 ID:Q8M
ババア、立川市民になってから1年超えたけど、確定申告どうすんの???
自称立川市議会議員の彼女なんだから、当然確定申告•納税するよね?
加川『納税しないなら道も歩くな』

1003 01/05 09:03 ID:HK6
986
フォルムは完璧!!!
ただ、、、あの嫌悪感すら覚えるきったない箸使いも表現してほしかった。。。www

1014 01/05 13:09 ID:jh.
ババア、久保田学が落選したら【ぱちおじ】行けよ!🤣
せいZ、養分、よっさんからも慕われてるし、ババアより人気だろ。
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1030 01/05 16:56 ID:70A
1028
同じ女性なのに話しかけるどころか「あの女クソ気持ち悪いんだけど私の真似してコンビニ行ってる」って言ってたよねババア自分は歩く事も出来ない無能のクセに…w

1039 01/05 17:46 ID:kGU
1038
実家の母ちゃんに好きなだけ毎日セックスが何回とか愚痴を話せばいいのにね

1041 01/05 17:55 ID:z52
1038
本当につまらないしどうでもいい内容だよ リアルで十六夜みたいな女子と並んで鏡みて豚を自覚したらこんなツイートできないんだけどなw

1044 01/05 18:18 ID:yaU
年齢44位の女って
人に聞かれると「28、29」て盛るよね
全然可愛いない

1059 01/05 20:03 ID:kGU
1058
お前は顔も胸も人工だけどね

1060 01/05 20:10 ID:N7s
1058
天然じゃない顔も体も人工物おばはんが何言ってるの?天然の可愛い綺麗な女性に嫉妬していじめるなよ

1061 01/05 20:11 ID:kp2
1058
お前はただ自分と同等かそれ以下の知能の低い男を騙してるだけ
普通の人が捕まえられないから逃げてるだけ

1064 01/05 20:15 ID:.1U
1058
うーん。母性ね

1066 01/05 20:16 ID:gwY
1058
子どもをまもれないような母親が母性本能ってなに?
わきまえれば?

1067 01/05 20:18 ID:70A
1058
ババアお前は毎日男以外の事考えられないのか?歳考えろよキモチガワルイ

1071 01/05 20:24 ID:QjE
1068
ババアによればサダさんがメロメロだったはずwww確認したい!

1076 01/05 20:33 ID:70A
1058
母性本能ってw 元旦那や息子との生活を守れなかった毒親が何言ってんだよ…

1082 01/05 20:59 ID:N7s
1080
ババアに人を本当にかわいそうと思う考えや気持ちはないと思う。ババアのかわいそうはバカにする時に使うだけ

1084 01/05 21:27 ID:m62
他人を不器用とか言ってるけど、お前ほど不器用な奴もいないけどな!😆
1088 01/05 21:54 ID:Z6Y
1086
半世紀って思うとやべーな

1089 01/05 21:59 ID:cG.
1058
この歳で色恋してる母親とかほんと嫌だろうね息子も

1110 01/06 02:26 ID:/Vs
1108
もう緑の口から聞いたってWww
大した暴露ないのに長時間配信になってるからって構ってちゃんうざいぞ

1115 01/06 02:37 ID:5hs

1117 01/06 02:46 ID:CPM
ツイ消し

くだらないから寝よ
おやすミルク🐮

1121 01/06 02:57 ID:5Y2
1118
現金をあげた!って明確に宣言したのは初かな?いつも濁して貸したって言い換えたりしてるから

1127 01/06 03:04 ID:CPM
ダルいからまたTwitterお休みしマース•*¨*•.¸¸♬︎
また会うその日まで•*¨*•.¸¸♬

1133 01/06 03:10 ID:5hs
1126
1128
いつも濁してましたが明言は初めてかなと思いました

1171 01/06 05:28 ID:RIY
1168
こいつマジで許さねえ、舐めてるな

1179 01/06 06:16 ID:2SE
1178
その暗黒横山に捨てられたら生活出来ない家畜の豚がブヒブヒ鳴いてるわとしか思われてない現実いい加減わかれよクズ女

1182 01/06 06:40 ID:g3s
1178
1180
夜中になんかあったんだね

1187 01/06 07:00 ID:
!aku1186
アク禁:1186

1194 01/06 07:13 ID:N7s
1168
ババアの似顔絵のハガキ捨てたんだな

1195 01/06 07:19 ID:syc
アルたんは実際に会うとすごいいい人で美人だよ😍前に銀座ですれ違った時に美人オーラハンパなかったみんな振り返って見ていたよ🥰アンチもタンが美人なのはそろそろ認めた方がいい素人童貞の嫉妬ほど醜いものはないから
1201 01/06 07:33 ID:6qg
年賀状が届かない 令和4年1月5日
暗黒放送の年始恒例企画 リスナーからの皮肉たっぷりな年賀状を紹介する配信が行われたが、複数のリスナーから投函した年賀状が紹介されないと申告される。
Rの似顔絵師のとおる氏もツイートで報告
その他にも多数のクレームにより深夜に暗黒放送が再開され『ハガキの事前検閲などは行っていない、投棄していない』と報告した。リスナーとの通話で事件性がある事なども指摘されるとRが電話し、『警察でもなんでも行けばいいじゃん!私は捨てたりしてない』と逆上。しかし久保田氏は、大晦日から元旦にウォーキング企画で外出中で深夜に帰宅しており不在中Rは在宅しており事前検閲した可能性がある。
対象は現職の立川市議会議員という公人であり、その者への私信を無断で選別や破棄すれば犯罪行為となる。

1202 01/06 07:35 ID:9ck
1188
あーあ 住所

1204 01/06 07:40 ID:kp2
1188
ぼたもち見つけたww

1215 01/06 08:04 ID:dxU
090-7705-8941
1216 01/06 08:05 ID:dxU


1248 01/06 09:56 ID:1B.
1247
暗黒放送 リスナーから送られてきた暗黒年賀状(2022)発表 放送 2022/01/05(水) 22:00開始
youtu.be/l
4:20:00 久保田 二万二千円渡した
5:15:58 電凸

1250 01/06 10:34 ID:Pug
1238
最低

1260 01/06 10:44 ID:tUk
1258
久保田を気にかけるのはネット民だけ
杖豚はしっかりワイドショーで取り上げてもらったけどねw

1266 01/06 11:05 ID:Q8M
政党支部のポストから郵便物を盗まれたとなると大問題じゃん!😡
1269 01/06 11:22 ID:CPM
爽やかな朝
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

今から会いたいとか可愛いすぎる

1279 01/06 11:45 ID:m62
1276
久保田が自分が保管してたと言ったところで、被害者は差出人と立川郵便局だから、ババアを擁護したところで無駄なんだが!😩🤣

1287 01/06 12:06 ID:laA
1280
訂正 小分けにされてました(緑twitterで確認n) ポスト投入は可能でした 失礼しました

1288 01/06 12:11 ID:qq.
1287
豚が受け取り、検問して小分けにした後で郵便受けに入れれば可
郵便局に問い合わせねば

1290 01/06 12:24 ID:h2E
1289
だと思う 問いただされに呼び出しくらったんだろう

1310 01/06 13:52 ID:im.
47829 : ななしのよっしん :2022/01/06(木) 12:31:53 ID: DT559A7+uh
ここの人はなんだかんだで暗黒配信見にくるよヽ(・∀・

1329 01/06 14:47 ID:h2E
1328
ババアも久保田も意味わからんよw

1331 01/06 14:48 ID:m62
1328
ハガキは開封無しで読めるから意味ない

1362 01/06 16:00 ID:5OA
暗黒放送  年賀ハガキ紛失事件について 放送 2022/01/06(木) 05:11開始 40:58〜通話
youtu.be/M
R『確かになくなった人もいると思うけど半分は面白半分出してもないくせに俺も出した私も出したって言ってるんだと思うよ』
緑『まあそれも分からんから。ただ結構な人いるっつうのは事実ってのは分かったから』
R『いやー事実じゃないと思う』
緑『ちょっともう、あのー…うーん』
なんで紛失したハガキの枚数についての見当がついてるんだろう?

1363 01/06 16:03 ID:CPM
雪だね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡❄

1384 01/06 16:47 ID:efw
1362
緑が警察行かなくても、差出人が被害届出せばババアはアウトだろ!😩
ブタ箱行けばダイエットも出来るじゃん!🤣

1386 01/06 16:54 ID:.1U
1381
必殺技の着払いで送ったからパームコートにあったのかプレゼントなのか口止めなのか知らないけど自分で毎回選んでるの惨めだ

1387 01/06 16:56 ID:tTU
1384
暗黒OCに書いてあった↓

郵便物は送った時点で久保田に所有権あるし送った人が被害届は無理じゃないかな

1388 01/06 16:58 ID:nNY
1368
それじゃチートデイでもないんだねw
ダイエットって書かなきゃいいのに

1393 01/06 17:05 ID:gwY
1389
あの年賀状一枚一枚にババアの指紋があるの確かめる方法があればいいのに

1411 01/06 17:28 ID:CPM
暗黒放送は私をネタにしないと楽しくないから
沢山土曜日までにR関連のハガキ送ってね❤
ニコ生やってないのに有名になり過ぎて困るうぅ❤

1423 01/06 17:46 ID:tTU
1418
四畳半のワタシクラスですからw

1470 01/06 18:58 ID:5Y2


1482 01/06 19:41 ID:kGU
1478
ババアにワザと晒してワンチャン出会い狙いのジジイでしょ

1492 01/06 20:36 ID:N7s
1486
間違えた
ここ友達の家が近いわ

1500 01/06 20:54 ID:0.k
1498
変最初から紛失を知ってる返しで変ですね

1519 01/06 22:07 ID:Y9Y
1518
問い合わせした方がいいという意見の書き込みもあるので、もしかしたら既に何人かいるかもしれないです

1524 01/06 22:13 ID:5hs
1518
局員の方もご協力いただき、本日立川局へ直接伝えてくださったみたいですよ

1551 01/06 23:55 ID:N7s
1548
その配達した人かわいそう、その配達員が上司から追及されてペナルティで給料をガクンと下げられたりクビになったりすんるんだってね、その配達員が子供を育てるために家族を食わしていくために一生懸命働いていたとしたら本当にババアは許せない

1558 01/07 00:18 ID:Pug
1548
逮捕されます

1570 01/07 00:36 ID:N7s
1411
『暗黒放送は私をネタにしないと楽しくないから沢山土曜日までにR関連のハガキ送ってね❤ニコ生やってないのに有名になり過ぎて困るうぅ❤』
ねーババアなんでなくなったハガキがR関連だって分かるの?

1577 01/07 01:42 ID:CPM
変な時間に目が覚めて困りんご🍎

1581 01/07 02:43 ID:kGU
1580
もう自分で答え合わせしてるよねw

1591 01/07 05:33 ID:QsU
1585
ならなんで今年のだけ届かないのが多いんだよ

1616 01/07 09:47 ID:m62
1607
差出人はババアの言う通り、日本郵便、警察に被害届を出せば良い。😊

1618 01/07 10:01 ID:N7s
1586
元家族の姑の財布からお金や物を盗んでたりしてたんだろうと予測はつくわな

1622 01/07 10:44 ID:efw
1621
本人確認があるからババアじゃ換金出来ないね。
1等30万円とか?ここ数年見てなかった!😆
nenga.temp

1623 01/07 11:10 ID:CPM
寒すぎて2度寝しちゃった(。•́ωก̀。)

洗濯もの凍りそう🥶

1629 01/07 11:50 ID:sN.
1628
掃除洗濯は良いだろうけど、炊事はお断りじゃないの?🤣

1645 01/07 13:09 ID:jh.
1643
地元の郵便局員にも怪しまれてでの換金。
市議会議員なのに全然有名じゃない!😅

1674 01/07 16:58 ID:jh.
暗黒リスナーに擦り寄り?
ババアこそ料理本買えよ!バーカ!
twitter.co

1682 01/07 17:59 ID:kp2
1680
関の時は会う度に新幹線代とペットホテル代
久保田は追い出して配信の邪魔をさせない為にみかじめ料請求
ドンドン悪質になっていく反社ババア

1687 01/07 18:15 ID:N7s
1686
Rがやったのはわかけど×
Rがやったのは分かってるけど⚪️

1688 01/07 18:19 ID:N7s
1682
猫を何日間も家に放置して関と泊まってたくせにペットホテル代金毎回数万もらってたよね、関がペットホテルってすごい高いんだねって言ってたの覚えてる

1690 01/07 18:47 ID:.1U
1688
ペットホテル前はお隣さんに預けてる設定だったのに長瀞からもらえる様になったらペットホテル使う設定になった

1697 01/07 19:54 ID:QsU
1688
全て顔面ヒアルロン酸とボトックスに消えました

1703 01/07 20:42 ID:N7s
1698
刑務所内でも他の受刑者の物を盗んだり虚言で他の受刑者達の仲を悪くさせたり刑務所の中でも醜い誹謗中傷するんだろうね、生きてるだけで人に迷惑かけるだけだから日本の絞首刑ではなくアメリカで電気椅子で死刑になってほしい

1714 01/07 21:27 ID:sN.
1708
大原に相手にされないから久保田学で我慢してるんでしょ!🤣

1717 01/07 21:54 ID:nTA



ババアの推し順 韋吹、大原、まさやん
なんで久保田学なの?お金のため?😆

1723 01/07 22:13 ID:FJI
1718
クラインにあっさり振られたものだからその後逆恨みしてクラインをめちゃくちゃディスってた

1735 01/08 00:05 ID:OAA
1732
1733



1772 01/08 10:58 ID:QsU
1768
金で造り上げた自慢の偽乳だから。
そもそも天然巨乳は隠す
嬉しくて仕方ないから放り出して歩いてる

1778 01/08 12:27 ID:nTA
1775
久保田学が女の名前出しただけで発狂するくせに、やっちょのTwitterを監視してイイネしてるダブルスタンダード。
本当にアタマおかしい!😩

1783 01/08 13:08 ID:kGU
1781
ぼたもちにも年賀状届くと良いねw

1787 01/08 13:39 ID:nTA
1786
野田草履も出るのに、ババア、横山緑は応援に行かないんだね?
ケチだから無理か!🤣

1788 01/08 13:41 ID:szs
1787
過去に嫌われた男たちに横山緑の女としてマウント取るチャンスなのにねーw

1798 01/08 15:14 ID:UV.
1786
ババアはスポンサーNGで行きたくても出禁にされるでしょ主催者TJだし無理だろうね

1801 01/08 15:44 ID:CPM
タイ料理の名前って難しいけど
食べるとなんか美味しいよね( ˙༥˙ )

カステラパーティ🥳

1802 01/08 15:51 ID:kp2
1801
嫌われてる他の男になんで擦り寄るの?

1803 01/08 15:57 ID:Q8M
1802
ババア単独だと大原にすら相手にしてもらえない。お金も用意出来ないし。
金バエいると無料で大原に会えるからでしょ🤣

1804 01/08 16:01 ID:kp2
1803
久保田じゃ満たされてないんだねww

1806 01/08 16:19 ID:CPM
ナイフママと和解して今仲良くしてるんだけど
配信外でのナイフ&ママとの通話が
楽しすぎる🤣

1810 01/08 16:25 ID:kp2
1806
久保田との通話を横で聞いてるだけでは?

1811 01/08 16:34 ID:.1U
1806
これ本当でもママも癖強いから揉めるねwww楽しみ

1813 01/08 16:41 ID:R16
1801
都合が悪い事があるのかやたらツイートしまくって年賀状紛失事件をなかったことにはできませんからデブババア

1816 01/08 17:48 ID:kp2
1814
ナイフが久保田を教祖様にしてるから仕方なしに関わってるだけだよね

1818 01/08 17:57 ID:kGU
1817
あり得そうで怖いわ…

1823 01/08 18:23 ID:R/Q
1820
一般的にはそうでも、ババア相手だと99%ババアが悪いだろうからね

1824 01/08 18:25 ID:R/Q
1822
むらまこと相互してガンガン絡みに行って、それにリプもらったくらいで『むらまこちゃんとはめちゃくちゃ仲良いよ』だから…

1826 01/08 18:33 ID:R16
だから元旦那にもやる事が893みたいと言われて捨てられたんだよな〜🤣
1829 01/08 18:43 ID:70A
1824
人との距離感わからないんだろねだから友達いないんだろなw

1830 01/08 18:44 ID:sMQ
1829
男との距離感は常に近距離
ギガフェス行きたかっただろうね

1831 01/08 18:48 ID:70A
1830
一番安くて6000円w ボンビーババアにはちょっと無理だねww

1834 01/08 18:55 ID:sMQ
1831
6000円もないの?土方頑張りなよ

1837 01/08 19:18 ID:L2g
1820

なんか池上某解説の酷い版よね。一方的に被害被っても日本政府にも隙がありました的な思考。

1838 01/08 19:49 ID:N7s
1825
まったんとは連絡取り合ってるし家も知ってるよとか言ってたね。不正アクセスした時久保田のスマホから住所入手したんじゃない?

1839 01/08 19:53 ID:N7s
1806
嘘つけよ、ナイフはババアの誹謗中傷は解決したとか久保田に言ってたけどその後ろでナイフママが『なんで前に暗黒映画の常盤貴子にたった1度しか会った事ないのにあんな事言われるの?』って言ってたぞ、勝手にナイフママと和解した事にすんなよ悪魔目元一重しわくちゃババア

1840 01/08 19:54 ID:N7s
1839
常盤貴子×
時に⚪️

1841 01/08 20:05 ID:kGU
1838
家を知ってるって普通に怖いわ!

1844 01/08 20:15 ID:yaU
1843
安倍大統領夫妻との話しもあったな

1846 01/08 20:23 ID:jh.
1844
昭恵さんの店や河村隆一さんと行った店に久保田学を連れて行ってやれよな。顔パスなんでしょ?🤣

1849 01/08 20:28 ID:QsU
1846
いまに実は昔、トランプからも誘われた事があるとか言うんじゃないの?w

1851 01/08 20:35 ID:kGU
1850
そのうちまた粉かけて乗り換え先候補にするよ

1853 01/08 20:41 ID:kGU
1852
利用されまくるだろうね

1855 01/08 20:48 ID:
!aku1854
アク禁:1854

1858 01/08 21:33 ID:QsU
1857
1日中手放せない
すんごもRさんは1日中配信見てるって言ってた

1859 01/08 21:33 ID:N7s
1843
石川ともご飯食べた匂わせしてたね

1860 01/08 21:42 ID:L2g
1849
そのうちエアフォース・ワンに乗ったとか言い出すんじゃねw

1866 01/08 22:27 ID:N7s

ストレスで衣袋が破裂しそう放送始まったぞ、ババアと関わるからストレスたまるのに自業自得

1867 01/08 22:28 ID:5OA
1865
エノアかな?

1868 01/08 22:59 ID:o82
1863
22,000円って年賀状企画に口出しさせないために久保田が渡した金額と同じじゃん
貰った金でエノア行ったのか

1871 01/08 23:11 ID:N7s
1870
ババアは久保田に捨てた事泣いて謝ったんじゃない?でも私が捨てた事言ったら4ぬからとかまた脅してんじゃない?

1873 01/08 23:13 ID:N7s
1868
ババアってチリチリ髪だから高い美容室行かないとダメなくらい自毛汚いんじゃない?顔が汚いのと一緒だからメンテナンスが大変なんだろうね

1874 01/08 23:14 ID:HK6
あんなチリチリ、良い♿🏥行っても意味ないのにねw
1877 01/08 23:22 ID:sMQ
1871
すぐに命を賭けるんだな

1887 01/08 23:40 ID:o82
1882
ありがとうございます!

1888 01/08 23:40 ID:tUk
1885
グッジョブ👍

1889 01/08 23:41 ID:Sdg
1887
ちゃんと届け先は立川市議とも伝えました

1891 01/08 23:43 ID:o82
1889
ナイスです!重ね重ね御礼申し上げます

1893 01/08 23:45 ID:N7s
1882
ありがとうございます、犯罪を揉み消す久保田は市議会議員なんてふざけるな

1894 01/08 23:49 ID:tUk
1866
暗黒リスナーを馬鹿にしすぎだろ

1895 01/08 23:49 ID:
1882
ありがとうございます

1898 01/09 00:00 ID:kGU
1896
分かりきってるけど波風立てないために庇ってるね

1926 01/09 04:58 ID:5hs



1940 01/09 07:21 ID:OAA
1918
立花ってへずま見捨てたの?

1966 01/09 09:34 ID:efw
1926
1928
自分だけかわいいのはお前じゃん!🤣
不細工なくせに!😩

1977 01/09 09:59 ID:zVs
前に本当に自⚫️する人は黙ってするって言ってたよね?久保田の名前出してるのタガメじゃんwwwヘイト向けてるの自分じゃん。自分がまいたたね自業自得‼️
1983 01/09 10:09 ID:Q8M
1980
立川市役所の市民課か保健所に通報するレベルじゃないの?
措置入院させられたらいいのに。。。

1984 01/09 10:17 ID:DaU
1983
そそ、4んでもいいけど家主とかいい迷惑よねぇ。確実に不動産価値下がるから資産が減るって事でしょ。しかも名義人でも無いとかw

1990 01/09 10:59 ID:kGU
1989
郵便局に届出して警察にも行ったらしいです

1996 01/09 11:48 ID:CPM
頑張ろう٩(´・ω・`)و

1997 01/09 11:58 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド558はこちらです!
b.2ch2.net

1999 01/09 12:31 ID:eRE
1998
練炭自殺の実験を…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】