-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTube そわんわん7

71/101頁 (2000件)
1395: 2022/05/03 21:45 1
1378
文章が小学生臭い

1396: 2022/05/03 21:46
そわって勘違いブスの代表的存在だよね

1397: 2022/05/03 21:52
1395
この脈略わからんナチュラルなウエメセは小太りの40代っぽい感じもある

1398: 2022/05/03 21:57
リアルにコメ欄にいる年齢層気になる

1399: 2022/05/03 22:04
しまむらは4Lくらいまで下着展開してるけど、しまむらの下着モデルはしないんですかー?w

1400: 2022/05/03 22:21
1398
10代がメインであとは40代以降のババアだと思う。いずれもブスを見下して楽しんでる

1401: 2022/05/03 22:22
好きな服着たらええやん!好きなメイクしよ!って感じでいつも語ってるのにめちゃめちゃ診断結果意識してるw

1402: 2022/05/03 22:27
こんなに自分がない人も珍しいな

1403: 2022/05/03 22:33
オレンジ本気で似合ってると思ってたんだ

1404: 2022/05/03 22:49
1358
ぶっさ

1405: 2022/05/03 22:51
1392
コメ主そわの裏垢?

1406: 2022/05/03 22:56
そわはもっと感情的に口汚く罵るからなあ

1407: 2022/05/03 23:00 1
ディズニー動画で雑に扱われてたのにまだ媚びてるんだ

1408: 2022/05/03 23:34
リアルサイズモデルでそわを起用するPJってここがアメリカだとでも思ってんのかな日本のリアルサイズは50kg代でしょ

1409: 2022/05/03 23:45
デブほどデブ見て「私と同じ体型…親近感」とか言うのなんでなんだろうね。細い子が細い子見て「私と同じ体型で親近感」なんて言ったらマウントって言って叩かれるのに。そわ見て親近感湧いてる人デブ同士でどんぐりしてて笑っちゃう

1410: 2022/05/03 23:49
伸びてたツイの引用にこれでデブって言われてるの見てしんだって言ってる人いたけどそわがデブじゃなかったらなんなんだ

1411: 2022/05/03 23:53
数値で見るだけでも肥満って分かるのにね

1412: 2022/05/03 23:54
158の70って肥満だからな

1413: 2022/05/03 23:58
若いのにあの腹って30代40代ほんとにどうなるんだろう

1414: 2022/05/04 00:03 ID:1ok
最新動画で髪黒くしたから顔白く見えるとか言ってるけど普通にファンデの色合ってないし塗りすぎ呪怨の白塗りの子供にしか見えなくて怖い

112

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube そわんわん