-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★無職・寝下痢噴射!★】ウナ・佐野アンチスレ774【前科10犯】

544件ヒット!
1 新年まで@07:30:08 12/31 16:29 ID:qfQ
雑談OK
※ 以下の内容はアク禁にします
荒らし、バ囲い、煽り、ウナさんetc

前スレ
b.2ch2.net

2 新年まで@03:12:32 12/31 20:47
次スレってここか?
3 新年まで@03:12:32 12/31 20:47 ID:
ここ?
4 新年まで@03:11:38 12/31 20:48
そやでw
5 新年まで@03:05:01 12/31 20:54
えーか、ここで
7 新年まで@03:02:16 12/31 20:57
また吐きそうなのか
8 新年まで@03:01:49 12/31 20:58
茶コメ無くて敗走
13 新年まで@02:53:13 12/31 21:06
さっき何か吐いたな
16 新年まで@02:49:46 12/31 21:10
13
おぇーの後液体が流れる音してたで

18 新年まで@02:46:29 12/31 21:13
16
動画見たら後悔しそうな気もする

20 新年まで@02:41:18 12/31 21:18
19
にわかさがってろ

21 新年まで@02:40:13 12/31 21:19
20
ガッツリ養分先輩させーん!

22 新年まで@02:37:17 12/31 21:22
今年最後はヘラリゲボ則
24 新年まで@02:31:00 12/31 21:29
寝る
28 新年まで@02:19:00 12/31 21:41
醜い顔則。
29 新年まで@02:18:05 12/31 21:41

30 新年まで@02:17:46 12/31 21:42
両方マンガで見たような
31 新年まで@02:16:29 12/31 21:43
佐野ってこの2年間で15年分老けたなぁ?
32 新年まで@02:15:58 12/31 21:44
自称 高知東生

どの口が言うてんねん!

33 新年まで@02:15:05 12/31 21:44
自称トーク力は明石家さんまクラスだとよwww
34 新年まで@02:13:26 12/31 21:46
引き出しは

1段目 ケロ
2段目 ゲルゲ
3段目 傍若

しかありません

35 新年まで@02:12:44 12/31 21:47
34
三段目は緊急事態に備え

36 新年まで@02:11:12 12/31 21:48
4段目、、、俺がカガーの歳の頃はー
37 新年まで@02:09:12 12/31 21:50
23
なに正解ってw
正解があるの?w
死ねよお前

38 新年まで@02:07:01 12/31 21:52
たぬきははじめてか?
ショルダーパワー抜けよ

39 新年まで@01:58:21 12/31 22:01
後2時間で2013年とハゲは思ってるのか?
40 新年まで@01:55:36 12/31 22:04
ゲロ則
41 新年まで@01:51:45 12/31 22:08
ここ?
42 新年まで@01:51:34 12/31 22:08
38
パワーはちゃんとアルファベットで表記して下さい

43 新年まで@01:50:50 12/31 22:09
佐野はいつになったら全ての歯無くなる?
44 新年まで@01:49:31 12/31 22:10
42
pawarだろうが!

45 新年まで@01:47:58 12/31 22:12
日本列島大寒波襲来!
46 新年まで@01:29:47 12/31 22:30
エアコンがさっきからフル回転だもん。
47 新年まで@01:26:18 12/31 22:33
便所で吐いたと思ってたらあのヨギボーの前で吐いてるやんw
youtu.be/i
10:20〜

48 新年まで@01:21:22 12/31 22:38
インド人かよ

49 新年まで@01:20:26 12/31 22:39
48
wwww

50 新年まで@01:15:09 12/31 22:44
芝居かな?手マンそらしの。僕体調最悪なんです。とも姉連絡下さい
51 新年まで@01:14:02 12/31 22:45
モアイの閲覧がヤバいから何でもするよ?
52 新年まで@01:02:20 12/31 22:57
50
少しはありそう
弱った感だし同情作戦

53 新年まで@00:43:12 12/31 23:16
51
80〜90くらいになってたねw

54 新年まで@00:20:10 12/31 23:39
イチャ配信は今晩は無し?
55 新年まで@00:10:42 12/31 23:49
マンション更新できなかったの?
87 新年@あけおめ 01/01 07:58
79
80
笑わせないで〜w😂

91 新年@あけおた 01/01 08:25
佐野にとって最悪の1年が始まる
100 新年@あけおむ 01/01 09:45
みんなに注目されて嬉しいねん キャピッ❤️

112 新年@あけおん 01/01 10:54
110
人権の街よろしく

126 新年@あけおた 01/01 11:55
113
そうじゃなくて
私のウナちゃんマンの閲覧を増やす為だで

127 新年@あけおは 01/01 11:55
121
傍若に似すぎだろ

129 あけおめ◆虎吉 01/01 12:55 ID:HoM
123
ここは7割同じ人間が自演してるからしゃーないわw

132 あけおめ◆たぬ凶 01/01 13:04
128
それは実際どんなバカでも考え出す事
どの程度生きてられるのか?健康は?とかな

140 あけおめ◆末吉 01/01 13:30
139
俺もだわw

142 あけおめ◆中吉 01/01 13:32
139
気持ち悪いな、ごめんやけど

143 あけおめ◆小吉 01/01 13:34
139
142
自演

145 あけおめ◆吉 01/01 13:34
138
クモの巣城、黒澤組の特殊メイク

147 あけおめ◆末吉 01/01 13:40
モアイアマゾンギフト配り
10名様

149 あけおめ◆中吉 01/01 13:45
144の画像とかバイブしゃぶってる画像
時代は知らないが佐野って変態性が元々
有るんだろ。

152 あけおめ◆虎凶 01/01 13:53
143
正解でした

154 あけおめ◆超吉 01/01 13:57
152
気持ち悪い画像はんな

157 あけおめ◆大吉 01/01 14:17
156
佐野の容姿がこんなだったら大人気だったろうに

166 あけおめ◆絶凶 01/01 16:02
163
弱そう

167 あけおめ◆諭吉 01/01 16:06
161
またかよ
元旦からマジうざっ

170 あけおめ◆凶凶 01/01 17:22
156
めっちゃかわええ

176 あけおめ◆最凶 01/01 17:44
トマ花の動画見たがアクティブ1くらいで何も話せてないやん、で敗走w

ハゲ「俺はコメントを読むスタイルじゃないんでー。」

えっー!コメント無かったら何も話せないおじいちゃんやんw

182 あけおめ◆中吉 01/01 18:56


うぇーい ビクトリー

183 あけおめ◆超吉 01/01 19:02




ふぇいふぇいふぇい
ビクトリー

184 あけおめ◆たぬ凶 01/01 19:10
167
元旦だからこそは来る逮捕の予習。あんたこそつまらんわ。ニートさん

185 あけおめ◆絶凶 01/01 19:18




元旦の朝からお年玉狙いで枠開けるも
思ったほどなくて敗走したゾンビ

187 あけおめ◆中吉 01/01 20:19
159


190 あけおめ◆超吉 01/01 20:26
189
顔www

196 あけおめ◆諭吉 01/01 20:36
195
傍若なんでアク禁で

197 あけおめ◆たぬ凶 01/01 20:36
187
ちょい面白い

200 あけおめ◆中吉 01/01 20:43
198
おめ〜佐野だろ?www

214 あけおめ◆末吉 01/01 21:09
213
佐野の計算

216 あけおめ◆吉吉 01/01 21:10
213
ぼーに是非言ってくれと聞こえるけどな

238 あけおめ◆末吉 01/01 21:39
石川の100万で佐野効く
2022年元旦

242 あけおめ◆凶凶 01/01 21:42
212
それきっと人間ドックの予約してください。って言われるだけだよなぁ

246 あけおめ◆たぬ吉 01/01 21:44
石川の悪口いうたから通報。たかだか100万の為に…安い命だな
279 あけおめ◆最凶 01/01 22:19
277
マイナス17000円かw

287 あけおめ◆たぬ凶 01/01 22:22
13000円もウソなんだろうな
293 あけおめ◆小吉 01/01 22:24
287
30000買って
10000×1ほん
300×10本

は十分あり得るよ

294 あけおめ◆小吉 01/01 22:24
選ばれし13人の佐野マニアスレ
303 あけおめ◆中吉 01/01 22:26
301
間違いない

312 あけおめ◆吉 01/01 22:29
311
おう、また五分後な^ - ^

323 あけおめ◆虎吉 01/01 22:39
321
ミラーなくね?

333 あけおめ◆吉吉 01/01 22:42
331
は?ゆわないだけだが?

335 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 22:42
金がねーよ
手持ちが減りに減って1300万円しかないら

346 あけおめ◆中吉 01/01 22:44
341
先日俺がロレックスの画像出したんだがw
お前よりかは持ってるよ、現金w

348 あけおめ◆末吉 01/01 22:44
三万円買って13000円当たって自慢wwwww
さすが佐野スレwwwwwww

354 あけおめ◆中吉 01/01 22:45
13000円おめでとww
361 あけおめ◆吉吉 01/01 22:46
当たったクジここに貼るのに1分もかからないよなw
368 あけおめ◆凶凶 01/01 22:47
361
ほんとこれ

373 あけおめ◆小吉 01/01 22:48
371
ミラーないから見てない

382 あけおめ◆凶 01/01 22:49
381
ふいた

388 あけおめ◆たぬ凶 01/01 22:50
385
-17000円先輩発狂wwwwwwwww

390 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 22:50
381
そうそう、その調子で朝まで宝くじ連呼がんばれよwじゃあな脳障害ゴキブリ

393 あけおめ◆小吉 01/01 22:50
-17000円は自慢しちゃダメですwwwwwwwww
409 あけおめ◆中吉 01/01 22:53
このスレにいる奴の中で俺が1番持ってると自負してるw
413 あけおめ◆虎吉 01/01 22:53
409
いくら?
おれ1000万はあるで

417 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 22:54
413
ケタご違うw

419 あけおめ◆吉 01/01 22:54
414
いきなり盛り上がってきたで

421 あけおめ◆小吉 01/01 22:54
417
貼ってよ

429 あけおめ◆諭吉 01/01 22:55
言うだけはタダだから思い切って言っちゃうけど、12万円しかない
464 あけおめ◆末吉 01/01 23:03
461
え?じゃあなんでお前無能なのに

472 あけおめ◆超吉 01/01 23:04
470
1人で決めるな

492 あけおめ◆中吉 01/01 23:13
491
シバターのがデカイしアウトサイダーで
試合してた素人じゃないし

502 あけおめ◆凶吉 01/01 23:22
501
1ラウンドはえふざけ予定
てんちむがラウンドガールで登場
2ラウンドガチの予定

512 あけおめ◆小吉 01/01 23:46
510
えらいなあ

513 あけおめ◆最凶 01/02 00:06
510
ファンじゃん

515 あけおめ◆大吉 01/02 00:14
514
期待は飲み込みからのつまり

516 あけおめ◆たぬ吉 01/02 00:14
514


517 あけおめ◆吉 01/02 00:15
516
いい画像あんじゃないか

518 あけおめ◆超吉 01/02 00:23
516
囲いからするとかっこいい餅の食い方

519 あけおめ◆たぬ凶 01/02 00:24
516
このウナさんかわいいよね

520 あけおめ◆大凶 01/02 00:26
516
誰だってこうなるだろ
可愛いだけじゃねーか

527 あけおめ◆たぬ吉 01/02 01:27
516
天才バカボンかよw

534 あけおめ◆小吉 01/02 02:13
531
大正解
格好つけたふりして
ダマシヤスイ女を

562 あけおめ◆たぬ凶 01/02 02:34
561自分でいったやん、ふわっちの時の卯月って。今更やがな
571 あけおめ◆超吉 01/02 03:10
569
入院中なのにキャスで何度も配信してたんだよ10だか11月に

573 あけおめ◆末吉 01/02 03:12
571
カメラはなし

615 01/02 09:26
614
どこ

617 01/02 09:33
616
だからどこ

622 01/02 09:34
619
は?ウェリナに傍若来たって意味

629 01/02 09:38
617
おまえは待望かよwww
そんなに、どこ?どこ?聞いてよwww

632 01/02 09:40
佐野閲覧  266
モスコ閲覧 1342

桁違い
モスコにも負けんのかよw

646 01/02 10:32

677 01/02 12:36
〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

678 01/02 12:36
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

683 01/02 12:40
681
元旦?バカなの?

703 01/02 13:08
691
基地外ストーカー活動中 やることないんで365日

712 01/02 13:23
711
いくら何でもこんなドブスはないわw

715 01/02 13:29
714
かにはもりとも

718 01/02 13:32
714
モアイが暴露してたよかに江もりとも
モアイが言うには
おいやんはギャンの店らしいね
佐野のテレビがまたおいやんにあったみたいよ

719 01/02 13:34
718
誰だよビルのオーナーの親戚の店とか書いた奴?
ギャンの関係者がたぬき監視してるよな?また書くぞいつものヤツが

739 01/02 14:09
718
注意深くみろよ?壁のテレビは付いてる場所違うし一回り小さいから

747 01/02 14:19
741
かまってちゃん。だから小分けに投げる。5,000円一発投げれば済む場合でも

751 01/02 14:28
ライバーに年間1億円投げた奴もいるらしいからな
762 01/02 14:38
761
いらんやろ
名前変えたらいいだけ

778 01/02 14:56
771
そのAV女優なら新宿の風俗と吉原におるで。興味があれば

785 01/02 15:04
🗿とのチャット枠と化して、他のコメが上がらず発狂してて草
790 01/02 15:12
もう🗿が居ないと配信が成り立たないんだな
816 01/02 15:22
812
そう?病的にゲッソリ痩せこけすぎ

818 01/02 15:24
🗿との対話と化した今の配信w
833 01/02 15:31
15時半で配信終わると言いながら続行する沼
839 01/02 15:35
裸に加工されてるやつあれ生放送で裸晒してんの❓
844 01/02 15:38
842
マスレジって何❓調べたらマスターズレジデンスでてきたよ

847 01/02 15:39
846
わかた❕

864 01/02 15:46
861
命綱だからなぁ

872 01/02 15:48
佐野くんを飼って🗿は何がしたいのか
924 01/02 16:01
919
ワロタ

927 01/02 16:02
16時過ぎたから終われよwww
971 01/02 17:51
効くって誰に?w
お前1人が効いてると思ってる妄想くんw

992 01/02 18:59
991
未だ支援してたんかw

993 01/02 19:02
987
かしわ@二子玉川
鶏ミンチネギ焼き おろしポン酢
¥1400くらい

1005 01/02 20:52
1004
あんたモアイだろ?

1006 01/02 20:54
1004
江坂のキチガイ参上w

1010 01/02 21:00
自枠で佐野批判の配信したら閲覧数100切ったから慌てて佐野宅に媚びに行ったらしいよwww
1014 01/02 21:20
1010
ストーカーやで

1017 01/02 21:24
1015
リアルにその予感するw

1026 01/02 21:34
1025
旦那はどうなるww神様が与えてくれた人。

1027 01/02 21:34
1025
口で抜かせる程度で限界

1028 01/02 21:34
1027
おまえやばっ

1029 01/02 21:35
1025
佐野は見てるよ?バカなの?実際やってんぞかなり

1037 01/02 21:39
1033
インポ相手に妊娠するかよw

1049 01/02 22:54
1044
何度もウザいからコレアク禁たのむ

1051 01/02 22:57
1049
勝手なルール決めんなバカ

1059 01/02 23:11
1053
しつこいくだらない写真の貼り付けは荒らし同様やろ

1060 01/02 23:12
1059
お前悪金されるで

1061 01/02 23:13
1059
悪金されるで
スレの足遅いから2週間レスできないよ

1064 01/02 23:15
1063
あいつアホだからまた墓穴ほるぞ

1066 01/02 23:29
1065
TUBEとか竹内まりやの音源流してるのもアウトになるかもしれんね

1067 01/02 23:41
1063
1066
いま通報しといたわ、配信してなくても運営にメールできるから。
問い合わせでこんな配信許されんの?
モアイもガンガン通報しといたよ。

1070 01/02 23:48
1066
趣味の配信で流す程度なら問題ないと思うけど
佐野くんの配信は「仕事」と認めてるからね
収益化目的で著作物の音源流したら駄目でしょ

1073 01/03 00:06
1068
スレチアク禁

1074 01/03 00:06
1072
他行けゴキブリ

1075 01/03 00:07
1072
自分でスレ建てろ首吊れゴキブリ

1078 01/03 00:20 ID:
!aku1072
好きなスレへどうぞ
アク禁:1072

1079 01/03 00:22
😆
1086 01/03 00:49
1083
著作権も知らないバカw

1091 01/03 00:55
1086
じゃあ何で今まで許されてきたの?

1094 01/03 01:04
1091
アンチが無能だからw

1095 01/03 01:07
1094
違うよ
著作権法に触れてないからだよ

1096 01/03 01:07
1094
他人事
どーでもよい

1104 01/03 01:10
1100
これ佐野も言うけど意味わからんよな

1107 01/03 01:12
1104
佐野の旅行ってフル装備で日帰り上高地だけどな

1108 01/03 01:15
1091
誰も許してねーよw

1111 01/03 01:17
1108
日本語わかる?
誰にも咎められてないという事実を許されてきたと言ってるんだよ

1113 01/03 01:18
1111
ダメだこりゃ。お前こそ日本語学び直せ

1117 01/03 01:20
1116
だろうな

1121 01/03 01:24
1113
チョンなの?

1122 01/03 01:25
1120
誰でも貼れる画像。
やり直し

1123 01/03 01:26
1120
その横にここのたぬきの画面出して一緒に撮ってよ
はい今すぐ

1125 01/03 01:30
1121
もういいって。涙拭いてまたがんばろう

1129 01/03 01:33
正直に言っていい?
佐野の画像を貼ってる奴が1番引くわ
好きなの?って言いたくなる

1131 01/03 01:33

1129

1133 01/03 01:34
1129
何そんなピリピリしてんのwばーかw

1134 01/03 01:36
1132
そうそうw
すぐ貼れる状態になってるのかと思うとキモすぎるんだよ

1136 01/03 01:37
1135
www

1137 01/03 01:38
1135
タバコ浮いてる

1141 01/03 01:41
1139
お!付け足してきたね

1142 01/03 01:41
1134
佐野「わかりやすい自演してんなよバーカw
寝るわ!おやちゅみな脳障害バーカw

1143 01/03 01:41
1141
何で毎日佐野の顔貼るの?

1144 01/03 01:41
1142
wwwww

1146 01/03 01:42
1143
どうでもいいじゃん
そんな細かくなるなよ寿命縮むよ

1147 01/03 01:43
1146
ヒキコモリすぎて小さい事がデカくなっちゃうんだよw屍はそっとしといてあげてw

1151 01/03 01:45
1129に効きすぎだろ
1153 01/03 01:46
1151
ソイツが一番いじられて最後まで効いてるじゃん

1157 01/03 01:48
1129
すまんかったよ

1158 01/03 01:48
1156
いつまで引っ張るんだよゴミうるせーから死ね

1159 01/03 01:48
1157
これやべえww

1161 01/03 01:49
1158
これからも貼ってね
俺には表示されないけど

1164 01/03 01:49
1161
気が向いたら貼ってやるよゔあああかw

1167 01/03 01:51
オリェのこと忘れにゃいでえ

1168 01/03 01:51
1166
テメーで考えろよ他人にいちいち聞くな低能

1170 01/03 01:52
1168
それなw成長しないよ

1171 01/03 01:52
1169
は?別人だが?

1173 01/03 01:52
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

1174 01/03 01:52
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

1176 01/03 01:53
1172
どう見ても論破されていつまでも引きずってネチネチ言ってんのお前だけどなw

1177 01/03 01:53
1176
放火だけはするなよ

1179 01/03 01:54
1177
何でいきなり放火?お前がそんな願望あんじゃね?気持ち悪いゴキブリーニョ

1180 01/03 01:55
1179
自宅に飼ってるからってすぐゴキブリとかいうなよ。
バレてるよ

1181 01/03 01:55
1167
原さんww

1185 01/03 01:56
1183
笑笑

1186 01/03 01:56
1129
これ書いたの俺だけど悪かったよ
謝る

1187 01/03 01:57
1180
それお前んちなwお前自体がゴキブリだしなwキンモー
じゃオヤスミw

1188 01/03 01:57
1183
wwwwww

1191 01/03 01:59
1183
終わってんな

1193 01/03 02:03
佐野の画像貼ってるやつが1番キモい
珍味としか思えない

1198 01/03 02:18
1196
ネタだろパータ

1202 01/03 02:24
1198
何がネタ?

1203 01/03 02:26
1201
こういうのも珍味な

1204 01/03 02:26
1202
うるーせよパータ
ネタなんだよ画像集めは

1205 01/03 02:27
1204
まだ起きてるの?
ネタの意味もわからないしお前馬鹿だろ?

1206 01/03 02:27
1203
それはない。みんな思ってる意見を大便しただけ

1208 01/03 02:27
1206
あるよ。
そもそもアンチは本家でコメントしないから。

1209 01/03 02:28
1208
じゃどこでしてんだ?俺は常に茶コメで効かせてたぞ?

1210 01/03 02:28
一方通行にしか考えられないつまらない生真面目なキモオタの典型だね
1205コイツw

1212 01/03 02:29
1210
それなwww

1213 01/03 02:29
1210
一方通行って何が?
意味がわからん
お前馬鹿だろ?

1214 01/03 02:30
1213
力抜けよパータさんよ

1216 01/03 02:30
1209
ミラーのアンチは本家でコメしてる奴は珍味扱いが常識。

1217 01/03 02:30
1216
ミラーこそファンチだろあほwww

1223 01/03 02:39
1221
起きたらそくチェックやがなwwwハゲの毎日はたぬき見てから配信だでw

1224 01/03 02:39
佐野の画像貼ってるやつが1番キモい
加工してる奴はさらにキモい
佐野の画像に自分で手加えるんだぜ
キッショ
好きじゃなきゃできない

1225 01/03 02:41
画像貼ってるの俺だけじゃないけど
次回から画像貼られる度にアスペ下痢がブーブー文句言うのかw
画像貼るやつてさあ画像貼るやつてさあブツブツ唱えてw
まぁそれもおもしろいかある意味w
またなんか発作し出してるしww
1224
朝までやってろ脳障害wおやすみばーか

1226 01/03 02:42
1224
お前新入り?
かなり昔から画像は当たり前に貼られるんまが

1227 01/03 02:42
1226
わがままな幼稚な奴なんよwかまわないでやってよ

1230 01/03 02:44
1223
お前と同じで草

1235 01/03 02:52
1230
草草

1238 01/03 02:54
1231
佐野が本当に殺したいくらい憎い奴なんてここにはいない。ここは素直になれない囲い以上に佐野ラヴなファンチの集い。照れなくていい誤魔化さなくていい。わかるから。以上

1240 01/03 02:54
1238
ワロタ

1241 01/03 02:54
12321238アク禁で
1245 01/03 02:55
1231
コイツもネチネチやかましからアク禁でいい

1246 01/03 02:55
1242
は?なにその浅い見解w
憎いからこそ依存してしまう
当たり前のことなんだが??

1247 01/03 02:56
1246
その裏側に愛があるのだよ、未熟者

1248 01/03 02:56
1245
寝ないの?
論破されたまま寝れないの?悔しくて?

1249 01/03 02:56
1247
じゃやっぱり見るのが当たり前じゃんw
頭わり〜wwwwwww

1250 01/03 02:57
1247
大好きな子にイジワルしちゃう園児みたいなやつな

1251 01/03 02:57
1249
そんな効くなよゴミw落ち着けって

1253 01/03 02:57
1249
いや見ないよ
無関心になり他行くよ頭いい奴は
お前は馬鹿の典型

1255 01/03 02:58
14人の佐野マニアスレ
1257 01/03 02:59
1256
なんでも佐野に見えちゃってる奴いて草ァ

1261 01/03 03:00
1258
深夜3時の自己紹介

1266 01/03 03:02
1264
いちいち報告する奴っているよねw

1269 01/03 03:02
1267
佐野の画像貼るだけじゃ物足りず、佐野のモノマネまでしちゃってる
完全に珍味団だなこいつ

1271 01/03 03:03
1269
くやしいのうwザーコww

1272 01/03 03:03
1270
こいつのスマホは佐野の画像でいっぱいです
ストレージの9割は佐野

1273 01/03 03:03
実刑1年半ww多分死ぬ
1274 01/03 03:04
ザコいじめ飽きたわ
マジで寝るわwまた寝るとかいってまた寝るとかいってあーだこーだ文句唱えてなw脳障害
オヤスミー^ - ^ばーか
1269

1277 01/03 03:05
今度は1264が効いたなw
1280 01/03 03:08
1278
今更何言ってんの?
だいぶズレてるよお前
そんな写真に関係なく縁切ってるから
マヌケなこと書いてんなよ

1283 01/03 03:09
1280
×切ってる
◯切られてる

1288 01/03 03:13
1284
お前それより低いんだwww

1290 01/03 03:15
1288
いや低いよ

1294 01/03 03:18
1292
ハゲがやってるじゃんwwコラじゃ無いぜw

1296 01/03 03:19
1293
フカシ乙でいいけど俺はギリギリ勝った

1299 01/03 03:19
1296
証拠見せて
見せられないの?じゃあいいや

1300 01/03 03:19
1297
タラレバいらね

1301 01/03 03:20
もうちょい頑張っちゃうかな
1299
いやだからフカシ乙でいいってw以上
さいなら

1309 01/03 03:24
1307
1299←これでしょ?wさっきは画像がどーたらほざいてたw生真面目ってか精神障害者レベルのガチもんだから相手しなくていいよ

1310 01/03 03:24
1308
佐野のどのへんが好きなの?

1316 01/03 03:31
佐野は配信で稼いでるのに俺たちのアンチコメは1円にもならない
それどころか佐野が配信してない時間もたぬきに1円にもならない書き込みをしている
興奮して佐野の画像を貼りまくるキチガイもいる
佐野と俺たち、どっちの方がバカなのか?

1317 01/03 03:32
1316
佐野

1321 01/03 05:04
佐野の画像貼ってる奴のスマホとパソコンは佐野だらけだろうね
1万枚くらいの画像をクラウドに保存してるかもな

1325 01/03 05:41
ちくらん128w
1327 01/03 05:41
125や
1331 01/03 06:25 ID:
!aku1173
!aku1174
アク禁:11731174

1340 01/03 06:58
1259
今年中に死ぬだろ

1372 01/03 07:51
自分を嫌いになる人達が減りますように🙏
一緒に文明開化してこうな🔥

1374 01/03 07:52
グリンピース本店は地下にコンチIIIあったころが1番通った。
1378 01/03 08:07
1360
www

1389 01/03 08:42
ネタ切れのいつもの1人攻撃w チワワが
1391 01/03 08:50
1059

この女 アク禁で 基地外BBA

1392 01/03 08:52
1129
↑この人 マジ消えて欲しいわ
しらけるわ。モアイだろ?

1394 01/03 08:53
朝から🗿にバイブで発狂してて草
1397 01/03 08:56
1321
↑お前 傍若だろ?w
基地  外!きえ!

1406 01/03 09:11
1404
金持ち設定だけど教習所の金が無く、試験場に1発で免許取りに行き諦めたそうです

1407 01/03 09:14
1405
ああすることで迫力が出る!と思ってるマヌケw論じる知能がないからアホバカまぬけを大声でまくしたてる沼

1412 01/03 09:31
1406
それ本当だと思ってるのか?

1413 01/03 09:38
1403
佐野「ニスモ35買う。中古で1500万円ありゃ買えるべ?」

未だに原付免許すらなし

1414 01/03 09:57
佐野が車を買うとかw
100%無理でしょw

1416 01/03 10:03
1413
モンキー乗ってなかった?

1418 01/03 10:46
1416
左折しかできなかった

1421 01/03 10:59
1413
それに乗る資格がないwww

1425 01/03 11:03
1423
やば

1442 01/03 11:32
1440
くさそう

1443 01/03 11:36
1440
想像を絶するロンパリ。。
そらサングラス手放せないwww

1444 01/03 11:36
1427
お前も佐野依存症だけどな

1446 01/03 11:39
1445
君はずっと休みだからいーんやで

1449 01/03 11:46
1445
お前は素直だ、許すぞよ

1451 01/03 11:47
1444
お前には負けるよ

1452 01/03 11:49
1451
俺たちなんで佐野依存症になっちゃったんだろうな

1460 01/03 11:59
1457
小学校から

1461 01/03 12:00
1460
吹き出したw

1466 01/03 12:06
1465
頭が悪いの? 囲いが付くのは人気商売
みたいなもん。そいつらも寄り付かなくなれば
収入も激減し生活できなくなるだろ。

1468 01/03 12:08
1467
そうだな。そっちのが的確。
戦前とかは芸能人も河原乞食と呼ばれて見下げられてた。

1475 01/03 12:15
1473
中卒の53を雇うまともな企業はなし

1476 01/03 12:16
1474
同型の脳ミソだから行動も似てる

1485 01/03 12:20
GTーRの座席座った画像が1枚も無いんだがw
ドア閉めた車の前で記念写真w 俺でもできるがw

1486 01/03 12:20
1482
母親が暴露していたとゆう事実

1487 01/03 12:21
1485
よその車w

1489 01/03 12:22
1488
ワロタ

1490 01/03 12:22
らんはげはサイドスローで
小学生の頃148キロのストレート投げたらしい
長野のランディジョンソンと言われてたそうです

1491 01/03 12:22
1488
ネットあるある

1492 01/03 12:22
1485
お前は佐野みたいにクルマの話をできるのか?できるならラジオ配信してくれ
1486
鮫島と佐野の母親の会話は会話として成立してなかった
鮫島が言わせただけみたいな感じ
しかも佐野の母親の名前も間違ってたようだし

1493 01/03 12:22
1490
まだランハゲの方が真実味がある。

1497 01/03 12:24
1496
お前は結婚することすらできないという事実

1500 01/03 12:25
1496
それはちょっと違うよねww

1501 01/03 12:25
1492
CARboy、Option、読んで自分で改造してた
レベルの走り屋の話に佐野は付いていけない
佐野のニワカが聞いてわからんあんたもだ

1502 01/03 12:25
1501
??

1506 01/03 12:26
1505
爆笑

1508 01/03 12:27
1505
お前は本当に犠牲者だろう
時間無関係にかじりついて

1509 01/03 12:27
1508
そう、俺たちは被害者なんだよ

1512 01/03 12:30
1511
怒るなよ
怒るくらいなら顔だして証明したら??

1514 01/03 12:31
1512
誰でも配信者という発想が病気

1515 01/03 12:31
1513
俺の知ってる配信者はガチのフラットアーサーだぞ
それよりはだいぶマシだわ

1516 01/03 12:32
1514
は?匿名だからピザとかニートとか好き放題言われちゃうわけだから、顔出したら?って言ってるんだよ
理解してる?

1517 01/03 12:33
1516
まずお手本をどうぞ

1518 01/03 12:34
1517
え?なんで?
俺はピザニートだと思われても別にいいから顔出して証明したいと思わないんだけど・・
お前みたいに怒ってないんで。
話の流れ理解できてる?

1521 01/03 12:35
1520
見なきゃいいじゃん

1522 01/03 12:35
1521
配信は見てないよ

1523 01/03 12:36
1522
また始まったw

1525 01/03 12:36
1520
重いあそび感覚の女につきまとわれてみ
遠ざけたい

1530 01/03 12:38
1528
見れる状況でもお前は見なきゃいいじゃん

1532 01/03 12:38
1528
それも結局メンバー制にしないよなあのジジイ

1533 01/03 12:38
1529
だから必死よ

1534 01/03 12:39
1528←こいつヤバいな
自分で佐野を見に行ってるのに何を言ってんだ?ヤバいでしょこのアホさ
NHKならわかるけどw

1538 01/03 12:41
1535
いいんでない?俺は動画だけだけどそれでタヌキの存在理由と佐野の存在理由があるなら

1541 01/03 12:43
1540
寝下痢かけられてもか?

1547 01/03 12:44
1541
きついなw

1548 01/03 12:45
1540
お前っていつも身長でムキッー!となる佐野よりチビやんw

1550 01/03 12:45
1548
はいはいw

1551 01/03 12:46
1549
少しの我慢でメンタルやられるが
金銭面は何とか

1552 01/03 12:46
1549
身体の自由きかなくなってると添えろw

1553 01/03 12:46
1549
先細りすぎて自分で考えたら怖すぎる
数年持つかどうかの生活って

1554 01/03 12:47
1553
自分の心配だけしてろ

1562 01/03 12:50
1560
来て欲しくない時は演技もするハゲ

1564 01/03 12:51
1559
学校で見せなきゃだね。堕落してたらこうなるよと

1568 01/03 12:52
1558
それって心配と紙一重だと思うぞ

1570 01/03 12:53
1569
でもお前より高収入の可能性ある

1571 01/03 12:53
1569
手遅れやな

1572 01/03 12:53
1568
あんた優しいな他人に心配という感情が有って

1573 01/03 12:54
1570
ごめん、一応佐野が言ってた月収より多い

1576 01/03 12:54
1574
周りは失笑

1577 01/03 12:54
1573
証拠を出さないなら最初から言わない方がいい。
虚しくなるだけだからさ

1578 01/03 12:55
1575
今、佐野そんなないぞ

1580 01/03 12:55
1578
20くらいだよな

1582 01/03 12:55
1580
こないだ17とか言ってたぞw

1584 01/03 12:56
1583
マジかよ?
もう泣く

1585 01/03 12:56
1583
お前はナマポか精神的なやつやろ
一人だけいつも浮いとる

1586 01/03 12:56
ずっと1人で煽ってるいつもの精神病が必死だなw
1588 01/03 12:59
1587
それは負けようが無いだろ?
酒入って無くても真っ直ぐハミマまで歩けないのにw

1592 01/03 13:01
1591
病院連れてけよ
金ないのか?

1593 01/03 13:02
1592
介護はしたよ
だけどもう亡くなったよ
頭のい柴だったけどね

1594 01/03 13:02
1592
そいつ脳って言ってるだろ。考える脳ミソないの?

1595 01/03 13:03
1593
手術しろよ
諦めんな
それじゃ佐野智則と一緒だぞ
人でなしめ
お前はペットを飼う資格がない
その犬可哀想だわ。恨んでるだろうなお前を

1597 01/03 13:04
1591
脳梗塞でグルグル回るよね
回復するときもあるけど
ペットロスにならないようにね

1598 01/03 13:04
1593
お前が殺したんだよ
お前が飼い主じゃなければ長生きしてただろう

1599 01/03 13:04
1596
佐野智則と同じ言い訳だな

1600 01/03 13:04
1583
誰だよ、足引っ張るやつ

1602 01/03 13:04
1595
300万円が普通

1603 01/03 13:05
1598
そうだな、そうかもしれない
でも麻酔だけでも死ぬかも知れないと言われたら手術は出来なかったよ

1604 01/03 13:05
1602
は?たった300マンも出せないのに犬飼ったのか?

1605 01/03 13:05
1603
お前佐野か?
全く同じ言い訳じゃん

1612 01/03 13:06
1601
リストカットと同じ
噛みついて噛みつかれたい
生きてる実感を
つまり本物

1613 01/03 13:06
1608
側からみてるとお前も随分必死だな

1614 01/03 13:06
1604
なら包茎治せよ

1615 01/03 13:06
1613
はいはい

1618 01/03 13:07
1614
え・・
たしかに包茎だけど、治す必要ないと思ってるけど?
何も困ってないんだけど・・
包茎って死ぬの?w

1619 01/03 13:07
1617
すまん…

1624 01/03 13:08
1618
嵌頓包茎ヤバイよ

1626 01/03 13:08
1624
簡単じゃねーよバカ

1628 01/03 13:08
1626
ワロタ

1629 01/03 13:09
1626
嵌頓包茎だよ簡単じゃないよ
ハリァかよお前
もくじゅとか言うよかよ?

1633 01/03 13:10
包茎なんて10代で何とかしとけよ亀頭が大きく成長しないぞ
1638 01/03 13:12
1633
早く言えよ

1641 01/03 13:13
1639
それは言うな
とっくにわかってる

1642 01/03 13:14
チンポも身長も10代のうちに何とかしなきゃ無意味
1644 01/03 13:15
1643
晒されてもある

1646 01/03 13:16
1643
見てる方がしんどいよ。
コメントしても意味ないのにカリカリ馬鹿みたいにコメントして。
1番苦しんでるのは俺たち

1650 01/03 13:18
10代は10時間寝ないとな。5〜6時間とか論外
1652 01/03 13:19
1649
www

1653 01/03 13:20
1651
つっこみ待ち

1654 01/03 13:21
1651
pawarな

1656 01/03 13:22
1654
またまた

1659 01/03 13:24
手取り100くらいあれば最高なんだろうな
1660 01/03 13:24
1659
これが貧乏人の典型的な発想

1662 01/03 13:26
1661
無茶言うなよw

1666 01/03 13:31
1665
大正解

1668 01/03 13:32
1667
死ねときに後悔する人いるらしいな
家族の時間が欲しかったって

1677 01/03 13:37
1675
イキロ

1678 01/03 13:38
1665
いえ、違います。

1679 01/03 13:40
1672
歯がないからもうボケてる

1680 01/03 13:43
1676
お前が1番クソ

1684 01/03 13:46
1681
今人混みに向かってる

1689 01/03 13:50
1661
地方ならそれで十分だね
都市部ならちょっと足りないが、金=幸せでもないからね
一番は満たされる欲の問題
欲が多い人間は何時まで経っても満たされる事はない

1690 01/03 13:50
正直ゲルゲは面白かったが傍若は気持ち悪くて直視できない
あのヒステリックな声も受け付けない
佐野1人で配信してくれ

1691 01/03 13:51
1689
語るなバカ
死ねキチガイ

1692 01/03 13:52
ゲルゲの話はまだ聞いてられるが、🗿は声も話術も無理だw
1694 01/03 13:56
1693
酒が無いぞ〜

1695 01/03 13:57
1693
なんだその小さなハンバーガーみたいのはw

1696 01/03 14:10
1693
お前魚すきやな

1700 01/03 14:27
1700(^_^)
1701 01/03 14:39
1693
イオンのお節セットやね

1702 01/03 14:39
1697
痛風

1704 01/03 14:40
1698
沢蟹の生がいいよ
佐野君に聞いてみな

1705 01/03 14:40
1703
もう3日やで

1708 01/03 14:41
1706
裏日本か?

1710 01/03 14:42
1707
バクソの乳?

1711 01/03 14:42
いや、東京。つか今調べたら10℃くらいあるのな。おかしいな
1713 01/03 14:47 ID:lKg
1692
ゲルゲも顔変わったな

1716 01/03 14:49 ID:lKg
1693
せめて同じテーブルの上で写真撮れよ

1725 01/03 15:15
コメ欄、バ囲い頑張れよw今年のノルマだ。やらないと1日バン食らうぞ
1728 01/03 15:39
1724
もう佐野なんかどうでもよくて
鶏ガラモアイの配信になってるじゃん

1732 01/03 15:55
1716
全部違う店
1枚目は阿蘇山の近く
2枚目は湯布院の宿
3枚目は島原の海鮮丼店

1733 01/03 15:56
1732
うん。普通はわかると思うけどねw

1737 01/03 16:10
1734
注目されて嬉しい〜 


1738 01/03 16:22
1737
でもな、所詮性格悪いと伸びしろに限界があるんよ。みんなの嫌われ者で閲覧4桁居るか?

1748 01/03 16:52
1747
海老蔵では叶わなかった恋人ごっこ
佐野はふりはしてくれる
しかしそこに気持ちはなし
そこに切れるモアイ

1754 01/03 16:54
1752
それを見ているお前がいちばん惨め

1757 01/03 16:55
1756
お前も佐野という詐欺師に時間を奪われて損してることに気付こう。

1760 01/03 16:56
1758
お前が見なきゃいいだけ。

1761 01/03 16:56
1757
えんやで
働いてたら

1763 01/03 16:57
1758
つまり、「やってると見ちゃうんで配信しないでください!」ってこと?
身勝手すぎない?ww
お前が見なきゃいいだけ。

1773 01/03 17:02
1770
その頃もお前は佐野を叩いてたけどなw

1777 01/03 17:03
1番惨めなのは俺たち
1778 01/03 17:04
1775
たぬきスレの長老やで
そいつ

1779 01/03 17:04
1777
元気だせよ
惨めな囲い

1781 01/03 17:04
1776
ばれたらコテ変えて別人に

1787 01/03 17:06
1785
ひかる消えたな
病んでるんじゃないか

1789 01/03 17:06
1787
あんなもんと関わってたら同業に恥ずかしいもんねw

1790 01/03 17:07
1776
弁護士と医者はぎゃんのペテンな

1791 01/03 17:07
1789
馬鹿らしくなっただろうな
金にもならんし

1793 01/03 17:08
1788
のっぽはまだいる

1795 01/03 17:08
1792
だから面白いんだよ
いかにふかすか
佐野も本当は分かりながら泳がす

1796 01/03 17:08
1793
トノスは?

1797 01/03 17:08
1795
いや佐野は信じてるよガチで

1798 01/03 17:09
1797
佐野は距離感はとる
ふりはするが

1799 01/03 17:09
1791
それだな

1800 01/03 17:09
1787
ひかりゅうは売り物の精神薬に手だしたんじゃね?後半ロレツが回らんようになって消えた

1803 01/03 17:12
1802
いいじゃん?なんか不都合あるか?

1806 01/03 17:13
1802
モアイは逃げて、後始末はまゆこに連絡が行くだろね

1808 01/03 17:13
1807
佐野が死んだらお前見るものなくなって困るよw

1819 01/03 17:16
1813
まあ向いてないってことよ
ハゲの配信は仕方なし
食っていくために

1820 01/03 17:16
1818

1821 01/03 17:17
1817
最高よ
リアル

1826 01/03 17:19
1824
ブッシュマンてあだ名されて小馬鹿にされてw

1829 01/03 17:21
1827
2010年8月の鮫島のプリマベーラ襲撃時点で小馬鹿にされてたしw

1834 01/03 17:23
1833
消防車も呼ばれてw

1835 01/03 17:24
1834
濃いなー

1839 01/03 17:25
1835
前はぺるしゃうという嫌がらせする猛者も居ったのよ

1840 01/03 17:25
1839
聞いたことあるわ
その名前

1844 01/03 17:27
1841
楽しんでるようだけど、好きなの?

1847 01/03 17:28
1844
プリマん時は面白かったという話

1848 01/03 17:28
1846
それはあなたも不幸だからです。

1849 01/03 17:28
1845
ちょい面白いわ
お前

1853 01/03 17:29
1845
今と違ってプリマん時は笑えたんよw

1858 01/03 17:30
1852
もう死んだ体なの笑った

1859 01/03 17:30
1856
もうじきだろね

1860 01/03 17:30
1856
まだ生きてる
配信者としては死んだも同然

1863 01/03 17:31
1857
ステカムん時が一番笑えたw

1865 01/03 17:31
1861
なってない。
お前が見てるのがその証拠。

1866 01/03 17:31
1861
ケロとのプリマ暮らしが一番快適だったろうに

1869 01/03 17:32
1866
後悔しとるやろな

1870 01/03 17:32
1868
それあるな

1873 01/03 17:33
1869
ケロのヒモして1日2000円の小遣い握りしめて西友に通ってた楽な日々w

1878 01/03 17:33
1873
1日二千円は高い方だよ。
サラリーマンはもっと悲惨

1879 01/03 17:34
1861
時代の流れだろうね。炎上芸はコンプラ的にNG。佐野が否定してたコラボが主流で相互に宣伝し合う波に乗れないのが原因だと思う

1880 01/03 17:34
1873
タクシー設定の自転車で
寒いなか、雨の中

1881 01/03 17:34
1878
それが佐野くんは解らないんだよね

1882 01/03 17:34
1881
いやわかってないのはアンチだろ

1887 01/03 17:36
1884
自分で裏切っといてケロちゃんケロちゃん、未だに忘れられないw

1890 01/03 17:38
1888
ステカム〜2010年頃は面白かったから忘れられないw

1892 01/03 17:38
1891
それ

1893 01/03 17:38
1890
5年後お前はこう言うよ
「ぼーちゃんぼーちゃん言ってた頃が面白かったなww」

1897 01/03 17:39
1891
それに乗っかるオバさんが現れたから必死なのよ

1898 01/03 17:39
1895
間違いない

1899 01/03 17:39
1893
ごめん…🗿に面白さは見出だせないw

1901 01/03 17:39
1896
やめろやw
お前いちいちうける

1902 01/03 17:40
1896
今より面白かったからなwそりゃw

1905 01/03 17:41
1895
傍若にドリンカーやらせて息吹き返してたかもな

1906 01/03 17:41
1902
その頃も「つまんねーつまんねー」って言いながら見てたけどなお前

1909 01/03 17:41
1843
去年に再開した時に配信せずに店開けてたから行ってみたら満席だったよ

1910 01/03 17:41
1906
wwwwwwwww

1911 01/03 17:41
1906
当時そんな事コメしてねぇw

1912 01/03 17:41
1907
佐野の配信にアドバイスする囲いさん

1916 01/03 17:43
1915
まさにそれな

1923 01/03 17:44
1917
まさにこれ

1924 01/03 17:44
1915
佐野と同時にアンチも弱体化したのは否めない

1929 01/03 17:44
1925
もう手遅れだがな

1930 01/03 17:44
1921
唯我以外な

1937 01/03 17:46
1936
お前も大差ない

1938 01/03 17:46
1935
消防署に通報され消防士にガチ切れw

1940 01/03 17:46
1936
本物や
あれは

1943 01/03 17:47
1942
それは無い

1946 01/03 17:47
1942
ケロも面白かったぞ
「おめぇ〜働けよぉ〜」

1949 01/03 17:48
1933
解雇も何もそもそも雇われていない。雇う話しあいで決裂してるわな

1950 01/03 17:48
1947
まずガリガリがきつい

1953 01/03 17:48
1949
末期にしゃしゃり出てたなw

1954 01/03 17:48
1948
www

1955 01/03 17:48
1952
そこ

1958 01/03 17:49
1944
懐かしいwww

1959 01/03 17:49
1951
効いちゃうんだなwへ た れ w

1960 01/03 17:49
1956
佐野やつれてきてるからな

1961 01/03 17:49
1956
そうなの?
あんまり見てないからわからんが

1963 01/03 17:50
1962
スモウライダーw

1968 01/03 17:50
1964
見下ろしてないんだよ
うけるんだよ

1969 01/03 17:51
1937
ってマウント取ろうとするコメをいちいち書くオマエは気持ちわるいから自覚しろよ?

1971 01/03 17:51
1947
口開けたら裂けそうなあの端のマージンが生理的に嫌

1973 01/03 17:51
1967
好き嫌いでない
ちんこ入れたいかどうかだけ
本能

1976 01/03 17:52
(2ch2スレ)
1977 01/03 17:52
1975
wwwww

1981 01/03 17:53
1979
一番ねーわw

1982 01/03 17:53
1978
知らねぇから嫉妬してんだよ

1985 01/03 17:53
1983
いたなー

1986 01/03 17:53
1983
まぜの…

1989 01/03 17:54
1988
きも

1991 01/03 17:54
1988
生で見てみたいな
ゲルゲ

1995 01/03 17:55
1993
騙されたんだろうな
心の隙間に入ってきて

1996 01/03 17:56
次スレ
(2ch2スレ)

1997 01/03 17:56
1995
それ

1998 01/03 17:56
1993
配信者てとこじゃね?

2000 01/03 17:56
1
お前のアク禁のしかたキモすぎ
お前精神科通ってるだろ?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職・寝下痢噴射!★】ウナ・佐野アンチスレ774【前科 犯】