-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブミー生活保護費で遊びまくるキレキン

100件ヒット!
1 新年@あけおた 01/01 02:12 ID:sHs
生活保護費を悪用する嘘つき!コイツと絡むと大変な事になる
5 01/03 01:16
⤴︎⤴
9 01/04 01:58
🙋‍♀️
10 01/04 03:27
あげ⤴︎⤴
20 01/05 22:56
19
キレキンメールしつこい

28 01/08 02:46
⤴︎⤴あらら
56 新年まで@58:12:24 12/29 13:47:36
49
57 新年まで@58:12:16 12/29 13:47:44
不潔
60 01/10 02:03:15
俺もかなり悔しい生活保護費の基準を下回る所得😤😤働けキレキン。俺は車椅子で仕事してる。
78 01/22 12:22:04
きよしは、1人で何も出来ないクズ
やるなら、1人でやれよ

90 01/28 15:17:42
89
マイルスに会いに新潟まで必ず遠征しそうな
予感カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ

91 01/28 17:12:12
90
インスタに連絡して😭

97 01/30 19:18:59
税金泥棒😤😤😤😤ライブミーコイン泥棒
100 01/31 20:44:49
天羽ジジイも生活保護👴
おとはとパコパコキモイおっさん

101 02/01 23:14:03
100
102 02/03 07:49:54
💩じじい
107 02/05 11:40:29
106
認めた者に対しと、差別行為書き込みは、虐待ですよ。問答無用で処罰対象です。軽犯罪程度で、済まなくなったので辞めなさい。それが新しい改正です。

108 02/05 13:12:06
106
お前の書き込みも気をつけたら 爆笑

109 02/05 23:29:59
106
何でも、決めつけた貴方の文面も残りますから 笑

111 02/06 17:03:34
110仕事してないから、一日中、ライブミーとたぬき荒らししてる
113 02/07 12:10:46
112
通報やな

114 02/07 13:29:02
113
レモナ犯罪行為は論外ヤロ‼️
キレキンに嫉妬し過ぎ。

115 02/08 06:36:04
キレキンに嫉妬とか笑わせるな。生活保護の奴に嫉妬はないな!🤣🤣🤣🤣🤣
118 23/09/07 13:11
117
お前がな

120 23/09/07 18:13
119
キレキン暴露か?開き直るんじゃねー💢

121 23/09/07 19:49
119
120
暴露と言うより世の中ナメてんなぁ

124 23/09/15 22:13
123
恩返しなど出来ない

125 23/09/16 07:20
キレ凄い嫌われてる🤣🤣🤣🤭🤭🤭
126 23/09/16 08:09
125
嫌われて度 更に上がる剛健との舎弟コンビ

129 23/09/17 11:54
128
マジか

136 23/10/09 15:24
135
137 23/10/21 22:53
136
138 23/10/22 12:07
137
139 23/10/22 21:15
138
140 23/10/23 00:54
139
142 23/10/23 13:02
141
145 23/10/24 14:13
144
147 23/10/24 18:20
146ほんまそれ
148 23/10/24 20:17
147
149 23/10/24 20:32
148
150 23/10/24 20:32
149
151 23/10/24 22:52
150
152 23/10/25 07:11
151
154 23/10/25 11:38
153
157 23/10/25 22:21
156
158 23/10/26 09:17
157
159 23/10/26 12:54
158
160 23/10/26 14:19
159
161 23/10/26 16:28
160
162 23/10/26 19:51
161
164 23/10/26 23:15
163
165 23/10/26 23:46
164
166 23/10/27 07:39
165
167 23/10/27 07:40
166
168 23/10/27 11:33
167
169 23/10/28 03:02
168
170 23/10/28 11:21
169
171 23/10/28 13:29
170
172 23/10/28 14:20
171
174 23/10/28 19:01
173
175 23/10/29 01:27
174
177 23/10/29 15:13
176
178 23/10/29 19:01
177
179 23/10/29 19:22
178
182 23/10/30 22:39
181
183 23/10/31 12:31
182
🍭👻🍪

184 23/10/31 16:33
183
🍬🎃🍬

186 23/11/01 08:54
185
君がか?www

187 23/11/01 08:56
186
お前も

188 23/11/01 15:16
187
190 23/11/05 15:40
生活保護費で暮らしてるバカ🤣
192 23/11/07 18:51
191
193 23/11/08 19:52
192
194 23/11/12 13:32
暇人だから、タバコ吸って、昭和の古くさい曲に、汚い家、たぬき見て、ライブミーをやるのがキレキンの生きがい🤭
195 23/11/13 14:50
なゆ、えったん、他に被害者多数
キレキン、TERUは1人で何も出来ないから、仲間を使い、れもなを追い込んで、ライブミーをバンにさせた卑怯者 やるなら
1人でやれー
なゆとえったんから聞いたわ
TERU キレキンはマヌケ😤😛😜😝

199 23/12/06 11:13
196
普通、生活保護者はおとなしい。なぜか?課金ができないから。そんなに余分な金はない。キレキン不正なことをやっているはず。

207 23/12/15 16:00
192
209 23/12/15 16:00
195
210 23/12/15 16:00
196
212 23/12/15 16:00
211
213 23/12/15 16:00
197
214 23/12/15 16:00
197
215 23/12/15 16:00
196
216 23/12/15 16:00
197
217 23/12/15 16:00
196
218 23/12/15 16:00
216
219 23/12/15 16:00
196
220 23/12/15 16:00
197
222 23/12/15 22:45
221
税金泥棒

223 23/12/16 15:05
221
キレキンはバイトしてるけどその収入を申告していない。その金で課金。完全なる違法。そのぶんは返さないといけない義務がある。

235 23/12/25 15:04
課金してるな🤣
242 23/12/26 22:15
241
悪い事を続ければ必ず後悔するでしょうね。
うちの市営住宅の住民の男性もご近所からの通報で不正受給を内定され役所に受給の返還命令及び生活保護を辞退する事になった見たいです。生保の父親の所に働いて居る娘との同居がバレた事例です。それよりも 6年以上も生活保護を売りに課金や四六時中配信して遊んでいるなど許せない。

252 23/12/28 14:01
人間に取って1番大切な部分 生活の為に働く部分が 生活の為に人様の税金で遊んで暮らすシフトになっているキレキン。
254 新年まで@65:30:31 23/12/29 06:29
253
また、キレキン自分のスレ下げ必死。

255 新年まで@38:39:41 23/12/30 09:20
254
下げても上がる開き直り生活保護者

256 新年まで@09:16:48 23/12/31 14:43
255
そう言うこと

258 あけおめ◆大凶 01/01 08:51
お前コメントも碌に出来ないならしょうも無いスレ上げやめろ😡
264 01/02 23:04

こいつ更にレベル上がってんぞ!

265 01/02 23:12
264
100万は使ってんじゃないの?

266 01/03 02:17
264ほんとや

毎日めろんとラブラブお互い配信行ったり
来たり🤣
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー生活保護費で遊びまくるキレキン