-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット42

※検索避け
20/101頁 (2003件)
373:あけおめ◆たぬ凶 2022/01/01 23:10 ID: 1
!aku341
!aku367
アク禁:341367

374:あけおめ◆小吉 2022/01/01 23:11
373
主ありがとう

375:あけおめ◆凶 2022/01/01 23:12 1
372
動画みてたらどうみてもいいなりにならない2人でしょ

376:あけおめ◆大凶 2022/01/01 23:13 1
375
ひゅうがなんか言いなりだよイメージで考えてない?

377:あけおめ◆ぴょん吉 2022/01/01 23:15
そうかな?空気読んでるんじゃないの

378:あけおめ◆中吉 2022/01/01 23:15
塾休んで見てますってコメントにひゅうがが休むなって言った後にやまとが昨日休んでって俺言っちゃったって言った瞬間お母さんがいいならいいかってすぐ寝返ったし、他にもいろいろある

379:あけおめ◆吉 2022/01/01 23:16 1
376
ひゅうがとゆうたはやまとのことは俺らに任しなっていうくらい言える立場だよ

380:あけおめ◆虎吉 2022/01/01 23:16
主ありがとう

381:あけおめ◆虎吉 2022/01/01 23:17
にこからティーポット渡されてもはっきり嫌とは自分から言えずにメンバーに突っ込まれたりそういう男らしいイメージとは全く逆

382:あけおめ◆たぬ吉 2022/01/01 23:17
あんまりやまとをサンドバッグにするのはやめてやれ

383:あけおめ◆末吉 2022/01/01 23:19 1
ひゅうがカフェイン取るのも300万達成するまでだとか言ってていざ300万達成してもカフェイン飲み続けて弱気な発言概要欄で語ってた。やまとに言えよって思ったわ

384:あけおめ◆虎吉 2022/01/01 23:21
383
次の頑張り賞とりたいからだよ

385:あけおめ◆吉 2022/01/01 23:21
ゆうまがひゅうがに語りかけてもひゅうがはやまとの顔色伺ってやまとに合わせてるだけやまとがゆうま攻めたらいっしょになって攻めてほめたらほめる。

386:あけおめ◆吉 2022/01/01 23:22 2
やまとに言えないというより言っても無駄とかめんどくさいって方だと思うけどね

387:あけおめ◆超吉 2022/01/01 23:22
ひゅうが嫌いだわ

388:あけおめ◆吉 2022/01/01 23:22
ひゅうが意見コロコロ変えるよねww自分が発言した後やまとゆうたが違うこと言ったら合わせること多い

389:あけおめ◆絶凶 2022/01/01 23:23
やまと真っ直ぐで好き

390:あけおめ◆小吉 2022/01/01 23:25
386
確かに

391:あけおめ◆末吉 2022/01/01 23:25
386
ゆうたゆうまは特に思ってそう

392:あけおめ◆諭吉 2022/01/01 23:25 1
ゆうまとひゅうがからあいつなんで丸くなってんだ?イキレよもっとと裏で言われるくらいのだよ最近なんて

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット