-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

YouTube そわんわん8

38件ヒット!
14 あけおめ◆末吉 01/02 00:43
12
地元に残ってる同級生少ないとか?

16 あけおめ◆小吉 01/02 00:43
14
少ないよ和歌山で就職より他県行く子しか多い

17 あけおめ◆中吉 01/02 00:44
14
地元に残ってなくても当時の話書けるでしょ

134 あけおめ◆諭吉 01/02 02:05
prtimes.jp
141 あけおめ◆小吉 01/02 02:10
140
太ってる人がサイズ確認出来る

143 あけおめ◆たぬ吉 01/02 02:11
141
それなら太ってる可愛いモデルでいいよ

144 あけおめ◆たぬ凶 01/02 02:11
143
言えてる。それこそラファモでいいね

147 あけおめ◆凶凶 01/02 02:17
145
あの仕事でファッションのイメージが着いたとかもっと勉強せな〜と思ったとか言ってるし勘違いしたままだね

148 あけおめ◆凶 01/02 02:18
146
その後必死に一緒に作品撮りしたい!って誘ってたけど引かれてたね

150 あけおめ◆末吉 01/02 02:21
145
登録者数とか知名度の問題じゃなくて、多様性を意識した結果のキャスティングじゃないかな

158 あけおめ◆小吉 01/02 02:32
146
これなんのどうが?

219 01/02 15:10
214
本当だ「アレなんだ?」って考えてしまう

433 01/02 22:44
414
フリーだし単価安いんだと思う。そわはフォロワー100万人いるからPR投稿で100万円が相場らしい

495 01/03 14:30
149
えそれ観たい

1149 01/06 21:32
1145
バレないように加工してるつもりなのかな。小顔とデカ目でいつもよりだいぶ幼くなってる

1408 01/08 18:27
1407
途中送信しちゃったそわちゃんは全体的におしゃれ感がない

1420 01/08 19:16
1415
よく脇見せポーズ脱毛アピしてるからたぶんシワ

1422 01/08 19:29
1421
編集でカットしてないってことはウケると思ってるんだろうね下品だわ

1426 01/08 20:04
1425
純粋に可愛いって思える

1428 01/08 20:07
1425
白目じゃんほぼ

1440 01/08 21:59
1437
70kgに戻った説

1441 01/08 22:07
1440
だったらうけるW

1449 01/08 23:21
1448
あのマンションに引っ越す時に安い物全部捨ててた気がする。上京してすぐ買った鍋とか

1450 01/08 23:25
1449
動画みたかったな

1451 01/08 23:26
1449
そういう感じで友達も切ってきたのかな

1453 01/08 23:34
1450
捨てるところを映してた訳じゃないけど持ってた鍋捨てたって言ってた。同じ鍋持ってて親近感あったから覚えてるけど全然料理しないからそわのは新品同様だったのに。2000円もしない鍋だよ

1459 01/09 00:15
1456
そりゃー友達も服乞食するわけだ

1463 01/09 01:14
1461
イベント行く立場からすると(そわのイベではない)金払ってツーショ撮るのに街でタダで撮ってもらえる人は腹立つ

1464 01/09 01:24
1463
それはわかる。でもそわの立場でこれを言うのは無い

1465 01/09 01:32
1461
懐かしい

1476 01/09 03:02
1425
おばさんに見える

1479 01/09 10:39
1477
Twitterのアイコン見えてるかも

1483 01/09 12:45
1482
盛れてないことに気付いたんじゃない

1509 01/09 18:32
直前に1425載せてたから本当しまむら報われないなと思うこんな不誠実な奴切れば良いのに
1516 01/09 18:43
1514
まじ?

1715 01/09 21:37
1714
Rも同じところで撮ってるw

1756 01/09 23:15
1467

1815 01/10 03:22
1814
雑じゃないとこ探したけど思いあたらなかったwプレゼントやチケットとかだって相手の都合とか考えないしね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube そわんわん