-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なぁ助《禰豆子》無期限規制者

4/17頁 (328件)
59: 2022/01/11 18:36 3
あきるなに粘着すげーけどこいつそんなあきと好きなん?w

60: 2022/01/14 18:48
禰豆子が名前出していたから、通報したけど、しばらくお待ち下さいだって

61: 2022/01/14 18:48
59
大好きだねw w w

62: 2022/01/14 18:49
56
御名答

63:禰豆子 2022/01/14 18:53
59
ID変えたよ

77777_949

64: 2022/01/14 19:03 1
42
執行猶予付きの有罪判決だったの?

65: 2022/01/14 19:20
59
気持ち悪いな禰豆子

66: 2022/01/15 02:45
無期限規制者のくせにコメ勢で生意気

67: 2022/01/15 02:45
64
イエス

68: 2022/01/16 05:34 1
誰の枠にいるの?

69: 2022/01/16 05:35
68
77777_949←のID、なぁ助って名前で
過疎界隈の・煮卵ちゃんって人の枠や
(ジキル)さんって人の枠にいるよ。無期限規制者のくせに生意気なコメント、つまらないコメントばかりしてる。

70: 2022/01/16 05:38
ネズミ懐かしいな‼顔も声もぶさかったな

71: 2022/01/16 05:40
自投げの禰豆子VANの禰豆子まだいたんだw

72: 2022/01/16 05:41
とある通報グループに相談してみな

73:禰豆子(なぁ助) 2022/01/16 05:43
叩いてる奴早起きだなw

74: 2022/01/16 05:45
22
w w w w w w w w w

75: 2022/01/16 05:46
56
💯点

76: 2022/01/16 05:47
ネット以外友達いないのはこいつくらい。

77: 2022/01/16 05:48
こんなブ○に批判されたらきつい

78: 2022/01/16 05:51
昔から禰豆子がくるとどの枠も白けたよ
本人がそれに気づかない低脳なのが……

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なぁ助《禰豆子》無期限規制者