-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち レニー かまちょメンヘラ糞占い

14件ヒット!
10 01/02 22:04
どこの占い枠でも出禁なったメンヘラかまちょ女共を関西ノリで転がす程度。
歌い手としては売れなくて取った苦肉の策だな。10分¥1000はアコギ過ぎる。

14 01/02 22:49
10
すばらしい分析能力、まさにその通り

22 01/05 09:19
才能ゼロ
胡散臭さは100

53 02/13 02:00
怖いよー(´つ﹏⊂)
83 03/06 12:56
イエモンの真似事はそこそこ出来ても基本そんなに歌上手くないのね‪w10年以上活動しててオリジナルも売れないとか。草通り越して枯れ。
101 04/02 21:12:59
100
抽象的な内容だから適当よ、口数が多いだけ

104 04/03 14:34:01
103
累計のふわっちポイントやろ
稼いだ額じゃね?

105 04/03 14:36:15
104
やばこわひく

111 04/08 04:14:04
110
勘違いしてんのよwww
メンヘラ集めて集金活動だよ

266 06/08 01:38:28
10年以上配信してて、何故、閲覧が少ないか、アイテム飛ばないか、コメが流れないか自分でよく考えろよ、イライラしているのが、丸分かりな!
351 23/11/01 12:47
リスナーに説教じみた発言。数百人もくる大手ならまだしも。随時10人前後、そのリスナーにレスポンスが欲しいだの愚痴。勘違いするな、そんな枠にどんどんしてるのは自分だ
411 04/30 12:19
410
アイテム飛んでるけど、常連数人だけで成り立ってるような感じなのが残念。

415 05/14 16:29
久々に切り抜きみてたら…こんなに歌酷かったっけ??100日続けてやってるのが凄いだろ感半端ないけど、あのレベルなら毎週何時開始でキチッと仕上げて歌って弾いてくれた方がクオリティ上がるんじゃないの?
416 05/22 22:06
また、100日連続とか?
くだらない企画勝手に考えてんのか?
迷惑なんだよな
押し付けがましいへたくそな歌とギターどうでもいいだろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち レニー かまちょメンヘラ糞占い