-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok しじみ

33件ヒット!
1 @ 01/02 17:10 ID:3f2
新参者のこの人のことどう思う
89 01/12 12:33 ID:
!aku
77
アク禁:77

122 01/15 04:37 ID:
!aku
106
111
112
アク禁:106111112

124 01/15 04:37 ID:
!aku
95
96
97
アク禁:959697

185 01/21 09:34 ID:
なみは色んな男の配信で変なコメントしてるの見るし、しじみは色んな女の配信で投げてるの見るしこいつら男好き女好きカップルでやっていけるのか?次は彼女のなみが1位にさせる作戦?
198 01/22 19:13 ID:
!aku
196
アク禁:196

199 01/22 19:14 ID:
たぶんカズに妬んでる人が書いたのでしょう。書くのは自由ですがスレッド違いです。
203 01/24 10:32 ID:
202
201
行けて今回は3位かなと…

221 01/28 13:34 ID:
なみの話いいからww しじみの話しましょうよ
225 01/30 15:36 ID:ZyA
主の言い分無視してると悪キンされるぞ🤣🤣
587 02/20 09:43 ID:
!aku
586
アク禁:586

588 02/20 09:43 ID:
スレ違いです
606 02/22 18:05 ID:
!aku
605
アク禁:605

613 02/22 21:14 ID:
!aku
612
にゃ
アク禁:612

645 03/19 20:37 ID:
!aku
644
アク禁:644

667 03/23 15:17:11 ID:
凄いシンプルに言いたいけどなんか最近調子乗ってません?
690 03/29 19:49:12 ID:
!aku
688
686
アク禁:686688

708 03/31 07:17:01 ID:
!aku
706
707
アク禁:706707

721 04/01 13:06:43 ID:
!aku
718
719
720
アク禁:718719720

766 04/05 18:51:27 ID:
!aku
752
754
756
アク禁:752754756

781 04/07 13:16:25 ID:
!aku
780
アク禁:780

782 04/07 13:17:06 ID:
たぬき見に来るなw
821 04/18 11:53:45 ID:
!aku
819
820
アク禁:819820

822 04/18 11:54:10 ID:
美香ママに投げたってだけで見直すバカ囲いは来るなよww
823 04/18 11:57:47 ID:
ここの囲いは気持ち悪いんだよw
あと本人もここのリスナーも書きに来てるのバレてるんだよw
ぽぽ・みさ・おみ・なみ・ゆかちん・全員気持ち悪いぞ。自分たちの配信で人の悪口言いまくってこいつの配信の枠でいい気になるな。つぎ込んだお金は全部女に消えてるぞ

974 06/16 21:50:46 ID:o9o
うちのきとーみーこは美香の事
1392 11/16 15:05:42 ID:irY
モデのくろすけです。私も投げてません。金つきました。お小遣いください。
1393 11/16 15:06:04 ID:irY
IDあげたので本物だよーん。
1394 11/16 15:07:54 ID:irY
そこまで書くなら私みたいにID載せて書こうよ
1395 11/16 15:08:33 ID:irY
定期私も1度も出してないけどそれはどうなのかな?
1396 11/16 15:12:34 ID:irY
なりすましは犯罪になります。分かります?
1403 11/16 15:53:19 ID:
!aku
1399
1392
アク禁:13921399

1471 02/10 22:40:46 ID:6fY
タイガ無能モデ肝心なバトルにいない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok しじみ