-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系YouTuber】週末うめこ25【整形】

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1840: 2022/01/06 18:57
1837
1835と1836は違う人だよあたし1836

1841: 2022/01/06 18:58 1
イソップあげた人、価値わかってもらえなくて可哀想

1842: 2022/01/06 18:58 1
コメ欄にオフ会に参加した人のコメントがひとつも無いのが不思議とか書かれてるw

1843: 2022/01/06 18:59
ピエール・エルメのチョコの扱いの酷さも笑った

1844: 2022/01/06 18:59
1841
ラクマで落とした本物かどうかもわからないシャネルの方がよさそう

1845: 2022/01/06 19:00 1
オフ会参加者は細井に目をつけられるのが嫌なんだろうけど細井もうめこの残骸に構うほど暇じゃないだろw

1846: 2022/01/06 19:00
1842
楽しくなかったんだろうね

1847: 2022/01/06 19:01
台湾時代の顔から人中短縮して終わらせれば良かったのにねアマソラの整形全部いらない

1848: 2022/01/06 19:01 1
似合うかな花柄w花柄マスクつけてたらそれプレゼントだから!ってめちゃくちゃ嫌そうで草

1849: 2022/01/06 19:01
オフ会のプレゼント袋だけシャネルで中身全部ラクマで買ったやつだったらさらに面白いのに

1850: 2022/01/06 19:01 1
1845
細は関係なくない? うめこが勝手に言いふらしてるんだし、詰められるならうめこ一択

1851: 2022/01/06 19:01 1
台湾時代も顎がごつくてニューハーフにしか見えないけど…

1852: 2022/01/06 19:02
1851
今よりは可愛いって意味だから過剰反応しないで!元々美人じゃないんだから

1853: 2022/01/06 19:02
1848
プレゼントしてくれた人の顔が浮かんだりしないのかね プレゼントって自分のために選んでくれた気持ちが一番嬉しいのに

1854: 2022/01/06 19:02
1850
オフ会参加者がそう思い込んでるんじゃないのって意味かと

1855: 2022/01/06 19:03 1
あたしチョコ好きなんて言ったかな?今度はホワイトチョコでお願いしま〜す

1856: 2022/01/06 19:03
オシャレブランドのチョコとか化粧品とかうめこに渡しても豚に真珠だから

1857: 2022/01/06 19:03
1855
ぶん殴りたくなるよね笑

1858: 2022/01/06 19:04 1
誰でも歳取るのは怖いよ、ただ方向性間違えたらだめね。コメント欄でアドバイスしてくれてる人もいるし

1859: 2022/01/06 19:04 4

ファンも同類

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTuber】週末うめこ 【整形】