-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ3

※検索避け
44/101頁 (2000件)
850: 2022/03/24 23:34 ID:
!aku848
アク禁:848

851: 2022/03/24 23:35
昔はそれが当たり前逆にそれでオキニって騒いでる方が新規

852: 2022/03/24 23:39
志麻は昔からよくリプ返してたよ

853: 2022/03/25 00:27
よくリプ返はしてたけど頻度と内容が明らかに違うからってことだろ

854:◇853判定:× 2022/03/25 00:30 1
活動スタイルが全体的に変わってるのに昔と同じ対応されてる奴らが何人かいるんだからオキニって言われても仕方ない部分はあるよ

855: 2022/03/25 00:33
こうして荒れるくらいならやらなければいいのにな志麻はそれでもやるんだろうな

856: 2022/03/25 00:39
これそんなに騒ぐ話題か?前からこうなんだから今更どうもこうもなくないか

857: 2022/03/25 01:09
普通の感覚からしたら人気商売なのに?ってなるのは分かるがな。他界隈からきた人新規配信者歌い手推すの初めてとかそういう奴ら

858: 2022/03/25 01:14
郷に入っては郷に従えって言葉を学べ

859: 2022/03/25 01:15
DMやり取りできる時点でリプライで騒ぐな

860: 2022/03/25 01:27
本人が数字欲しいと思ってんのに行動が伴ってないのは事実

861: 2022/03/25 01:59
別に数多くてもリプ返してる人はいるよ

862: 2022/03/25 02:00
ストーリー閲覧もやってくれてるんだから有難く思えよ

863: 2022/03/25 02:10
854
これな、実際どうとかじゃなくて

864: 2022/03/25 05:05
ストーリー閲覧も別に全員にしているわけでは無い

865: 2022/03/25 06:54 ID:
そろそろ辞めたら自分がされないからって文句言ってるだけに見えるぞ

866: 2022/03/25 06:55
あっちは何千何万こっちは1人ストーリー閲覧もインスタ自体優秀じゃないんだからランダムだよそれはこたぬきのファボがあった時とおなじ

867: 2022/03/25 06:57
私怨にしか思えないから主アク禁にしてもいいよ

868: 2022/03/25 10:15
みんなまた気軽にリプ返できるようになればいいな本人達はそうしたいだろうし

869: 2022/03/25 11:40
気になってみてきたけどあの程度のリプ返でオキニ認定は笑う

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ