-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ライブミー】⭐.*°Chun-Li⭐.* レモナ

29/30頁 (596件)
547: 2023/11/18 17:44 2
レモナは必ず不利になると、人を嘘吐き呼ばわりして証拠出せと、ドヤ顔でその場を上手く人のせいにして逃げてたけど、タヌキに証拠を沢山残したレモナ。名誉毀損やプライバシーの侵害の数々 レモナ1人で沢山の人達がライブミーから離れて行った事実もある。最後は裁きを受ける立場だねレモナ。

548: 2023/11/19 08:01
547
レモナ責任とりなさいよ!

549: 2023/11/19 08:50
547
レモナ責任とってもらうからな!

550: 2023/11/19 11:40 1
裁かれたら、両親にも隠し切れない犯罪行為を知られてしまう。レモナに過保護で好き放題育ってた両親は気付けば、まさか こんなに人を傷付ける人間だと知り、想像がつかないショックを受けるでしょう。

551: 2023/11/19 14:10 1
550
レモナを過保護で好き放題育てて来た両親は気付けば人を傷付ける人間だと知り想像がつかないショックを受けるだろうね。
ショックを受けた両親は呆れ返ってレモナに勘当を言い渡すし勘当されたレモナは行く末なくホームレス生活に真っ逆さま。

552: 2023/11/20 08:06
空き缶拾い

553: 2023/11/21 07:15 1
炊き出し待ち

554: 2023/11/21 08:03
553

555: 2023/11/23 10:52
551
67000円だと確実な話ですね

556: 2023/11/24 07:22
67000円だと優雅な暮らしは無理

557: 2023/11/24 17:06 3
67000円話題は正直タヌキ民はもう飽きてます。(◞‸◟)それよりもレモナの犯罪行為に目を向けないとね。

558: 2023/11/24 17:54
557
レモナ

559: 2023/11/24 21:34
557
レモナ。その作戦できたか。

560: 2023/11/24 21:52
たぬきで正論始まった😅
もうレモナのことはどうでもいい。
あとはお前らに任せた。

561: 2023/11/24 22:40
わたしもどうでも良くなった。
君たち頑張ってな。

562: 2023/11/25 01:38 2
ほんとマジ飽きた‼️
67000円だの生活保護だのホークビッツだのワンパターンの書き込み1人で沢山書いてるけど、話題がなさ過ぎて しつこくないか?それは誰が見ても、またかって興味もない話題で、つまらない。

563: 2023/11/25 01:42
562
確かに、この話題がしつこい。レモナの自作自演か?

564: 2023/11/25 07:32 1
562
やめろレモナ

565: 2023/11/25 18:56
レモナバレてるよ

566: 2023/11/27 07:24 1
レモナ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブミー】⭐.*°Chun-Li&# ;.* レモナ