-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット43.5

21/21頁 (306件)
1: 2022/01/03 08:48 ID:Ftk
ゴミ主の歪な干渉がない真の平和なスレ

前スレb.2ch2.net

292: 2024/05/14 16:52
別れたって公表したのが遅かったけどだいぶ前から別れてたみたいだしいいんじゃないの?

293: 2024/05/14 16:59
中町ファンが綾の気持ち考えろっていつまでも元カレのアンチしててしつこいね

294: 2024/05/14 17:02
中町綾は5月に彼氏できちゃうんでしょ?早く次々の彼氏作ってラブラブしたらいいよね

295: 2024/05/15 18:17
やまと誕生日なんだねおめでとう

296: 2024/05/16 06:34
アスネの綾がかすちゃんと似てる件

297: 2024/05/18 08:16
どっちも可愛いけど似てねー

298: 2024/05/18 08:21
かすちゃんこなんとジュキヤと韓国みたいだね

299: 2024/05/23 15:48
今のひゅうがとかすは付き合う前の中町綾との関係に似てる。あのふたりも付き合う前は公に仲良いこと話してて夜な夜な会ったり電話したりゲームしたりって言ってすぐ付き合いだしたんだよな

300: 2024/05/23 15:48
ひゅうがが夜中に会える女の子好きだからね

301: 2024/05/24 03:21 1
ひゅがあやのゴリゴリのヤンキーカップル感好きだったな

302: 2024/05/24 03:23
かすちゃんにDMで聞いたらまた動画とかで答え出してくれるんじゃない?もちろんコムの方針上付き合ってますとは言わないけどw、否定しながらまたコラボしてくれるんじゃない

303: 2024/05/24 03:58 1
301
でも最初はもちろん何年経過しても殺害◯予告が絶えなくて歓迎してる人の方が少なかったよ。ひゅがかすはそういうの無さそう

304: 2024/05/24 08:05
303
ひゅがかすは歓迎っていうよりいい歳同士だしもうどうでもいいって感じ

305: 2024/05/24 09:34
かすちゃんなら普通に応援されると思う。荒れたりもしないだろうし普通に絡んでるの見たい

306: 2024/05/24 09:38
なんですぐ恋愛的な発想になるの

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット43.