-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヘラヘラ三銃士2さおりん

31/39頁 (775件)
589: 2024/02/09 15:59 1
てっちゃん遠距離全然平気、愛情表現めっちゃします!家庭的な人が好きって。モロさおりんじゃね?

590: 2024/02/09 16:00
589
いつ話してたの?

591: 2024/02/09 16:01
憶測でしかないけどそれでもてっちゃん予想は意外すぎただから驚いてる

592: 2024/02/09 16:12
ちなみにインスタのいいね押し合いしてる投稿はてっちゃんが6月25日でさおりんが6月24日

593: 2024/02/09 16:12
ヘラヘラの動画で浴衣着てありしゃんと飲んでる時に影井くんがこれデートでしょと言ってさおりんも好きぴに撮ってもらったと言ってた。憶測でしかないけどね

594: 2024/02/09 16:46
580
それ本当だったらめっちゃモエ

595: 2024/02/09 18:52
たかしよりてっちゃんの方がお似合い

596: 2024/02/09 19:36
YouTuberはもういいって言ってたけどね。意外とさおりん男との出会いは少ない?

597: 2024/02/09 19:48
レイクレコラボの時の二人の様子を見返してくるわ

598: 2024/02/09 20:23 1
てっちゃんは鹿の間でしょ
ずっとリングつけてるし

599: 2024/02/09 20:39 1
7ヶ月前の動画【初公開】スキピとWデート旅行したらドン引きされてオワタ。in野尻湖。仕事終わりに合流できる人ってことで声も聞かれたらバレそうな人ってこと?

600: 2024/02/09 20:43
586
赤穂ぽいね

601: 2024/02/09 21:26 1
598
彼女いるなら違うかぁ

602: 2024/02/09 21:29
601
たかしもてっちゃんも彼女持ちかぁ

603: 2024/02/09 21:42
599
当時はえびじゃが噂されてたよ

604: 2024/02/09 22:48
えびじゃと仲いいもんね

605: 2024/02/09 22:49
まるかなと思ったけど彼女いるしみんな彼女持ちだな

606: 2024/02/10 13:32
ヘラヘラもみんな三十路で3人全員既婚者になってもおかしくない年齢になっちゃったね

607: 2024/02/10 20:47
えびじゃコラボいきなり減ったよね

608: 2024/02/10 22:04 1
えびじゃ彼女いるからでは?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘラヘラ三銃士 さおりん