-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ1229

592件ヒット!
1 01/03 15:41 ID:0JU
面会時ハラ発言(真偽不明)
・控訴検討中
・Twitter表垢は弁護士が規制解除申請して復活
・ポン中部屋に入れられている

これまでのまとめ
検察側 求刑1年4ヶ月
弁護側 無罪主張
検察側 LINEのやり取りから違法なものだったと認識していると判断。反省が皆無。
弁護側 違法薬物ではないと認識していた。家宅捜索時、予試験時違法とわかった。LINEには冗談が含まれているため裏付けには値しない。
被告人 違法薬物という認識はない。合法だと思っていた。執行猶予期間中であり違法な物は扱わないようにしていた。

検察側 供述が信じられない
弁護側 LINEのやり取りは嘘だらけで信用なし

原発言「弁護士の言うとおりに言ったらこうなった。弁護士のせいだ。」

前科7犯 前歴14

12/17 判決
実刑10ヶ月未決勾留90日参入
10ヶ月-3ヶ月+6ヶ月=1年1か月

ストーカー底辺労働者のシコマサはアク禁対象

前スレ(2ch2スレ)

13 01/03 16:24
13ジュウサン
14 01/03 16:25
12
wwww

17 01/03 16:37
16
厚生年金と国民年金に決まってるだろwww
こんな誰も知ってる事をなんの意図があって質問したんだ?w

支払いっておまえもう年金受けとる年齢なの?

18 01/03 16:43
11
原自身のことな

20 01/03 16:44
9
ゴショガワラー💩のことな

22 01/03 16:45
19
でっかい💩

23 01/03 16:45
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
25 01/03 16:47
どこでも💩するゴーカンマ
26 01/03 16:48
11
文句はコヤジにお願いします

27 01/03 16:53
11
配信してストレスためた挙句薬物に逃げて社会から隔離された馬鹿

29 01/03 17:07
17
どちらを支払ってんのソース付きで頼むわ無職のチョンと言われて泣いてたウエチョンw

44 01/03 19:30
17
45 01/03 22:49
35
馬鹿なのかド貧乏クレドン
年末調整は前年12月に書類提出、1月中旬に結果が来るんだぞ
精神障害2級を不正受給してるお前には理解出来ないかwww

49 01/08 12:14
48
元気にパチしてますわ🐽

53 01/08 17:34
ナマポパチンカス クレドン🐽
58 01/20 15:57
女性がやさしーあじがするおむすび×10
しねバーカ

60 01/20 21:59
女性裁判官の前で平気で嘘をつくワキガ婆さん🐽
62 01/20 23:56
61
去年のツイートだな
でっていう

72 01/21 13:33
71
なわけねーだろ?ネタがないからピンリスバカガイジ沼に提供してやったんだよ

73 01/21 15:29
72
😆

74 01/28 11:18
またまたまたまたポエマーにアク禁れました
あっちもこっちも原スレはポエマーが立ててます!
1500位の香ばしいとこでアク禁しやがぁて🤣

105 04/01 08:29:28
裸で💩パンツで裸足で毛ダッシュしとる原とゆう動物ば見た
108 04/01 10:32:53
尻には💩つきしゃ
111 04/01 10:34:52
チンは猿🐵ハラ天皇
139 04/02 22:21:38
138
黙れチンコ頭

140 04/02 22:22:27
137
上にも下にもチンコ生えてる化け物だもんな

142 04/02 23:57:52
ハラタダユキ チンコロカメムシ科
頭と胴体がチンコという珍し臭い昆虫
💩と性犯罪が大好きな害虫

150 04/03 12:17:39
144
ちょチンやぞ!

152 04/03 13:25:34
145
ハラの配信犯罪使用室

153 04/03 13:42:24
151
今殺しったのか?遅いぞ

164 04/05 05:43:24
163
床にこぼした牛乳を雑巾で拭いてそのまま放置したような臭いと味

166 04/05 07:50:00
163
グッフェ味

176 04/08 08:10:48
174
せやね

180 04/11 07:32:18
179
もくじゅ

181 04/11 07:32:23
180
もくじゅ

183 04/13 07:36:56
182
せやな

184 04/14 13:59:52
そのとおり
183

188 04/15 07:26:36
187
ようございます

194 04/15 21:55:09
193
自演が過ぎるぞキチガイ

195 04/15 21:55:46
193
犯罪支援者は檻にお帰りください

199 04/17 08:45:36
196
ナオミ・キャンベル

200 04/17 09:13:10
199
チンコに顔が生えてるゴーカンマよりもマシ

211 04/17 16:31:09

212 04/17 16:35:29
211
心霊写真だ

213 04/17 16:43:39
211
化け物2匹

214 04/17 16:44:19
211
の、呪われるーーーー!!!!!

215 04/17 16:54:42
211
右のおじさんの二重良く見るとちょっと気持ち悪く思えてきた

219 04/17 20:48:01
217
ヒロレジ下がってろ

220 04/17 20:58:34
217
知能の低さが現れてるな

224 04/17 21:19:09
217
27歳の男が中学生とプリクラ?は、恥だ

225 04/17 22:12:51
217
完全な発達障害(人間風)

232 04/18 07:16:32
231
幽霊チネ

242 04/18 09:40:56
漫画喫茶組合のブラックリストに載ってるほどの有名人らしいな🤣通報されたらソッコー追い出しとかスゲーよ
252 04/18 17:05:31
251
コンチネ

283 04/18 20:21:41
281
懲役チョー駅さらにチョー液

296 04/19 18:20:17
今日も1日袋作りお疲れ様でした。さぁー余暇時間帯だぁー
297 04/19 18:29:11
27歳男、事件の目撃者としてスマホで撮影した画像を証拠として警察に提供→スマホから「大量の児童ポルノ画像や動画」見つかる→ 逮捕
asahi.5ch.

301 04/20 14:29:32
今月12日(火)から福岡刑務所で務めることになりました。
しっかりと満期まで務め上げていきますので応援していただけると幸いです。

305 04/20 17:46:15
80年代はマイアミバイス
90年代はナッシュブリッジスだよな
バイスはオールステンのブレンテンやM645M4506
ナッシュは2トーンのカスタム下1911かっこよかったっすわ

315 04/21 11:36:07
313
すまんなムキンポ

322 04/22 06:23:50
321
おっはよう

324 04/22 13:18:53
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
325 04/22 13:18:59
324
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡

326 04/22 13:19:12
325
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡

327 04/22 13:19:23
326
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡

328 04/22 14:12:20
327
(✿✪‿✪。)ニョンチャ♡

334 04/23 10:35:40
被告人クレドン🐽
336 04/24 13:02:31
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
337 04/24 13:04:01
336
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡

350 04/25 15:44:42
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
355 04/26 11:34:01
💩
367 04/27 11:53:49

絵は山菜の女王コシアブラなんだけど
タラノキ100本に対して1本有るかどうかで
発見した時の嬉しさときたらないんですわ
天ぷらで食うと香りがいいんだよな

376 04/28 14:01:59
375
これだね
ぱっと見は現行のM4と変わらない感じだね
youtu.be/v

392 05/02 16:15:50
391
あんた終わったな

407 05/03 09:01:24
渋谷109のブテック勤務のカリスマ店員
20分抱きしめ合い8時間SEXし40回逝く
オリェの小便を飲むんだぜ、ってな話を部屋の仲間にしてそう

410 05/03 09:40:23
11
配信面白いと思って犯罪繰り返して捕まるのは紛れもなくゴーカンマだけだ

411 05/03 10:11:26
11
配信で犯罪さらして捕まるパカッ

416 05/03 15:46:29
刑罰確定してるから今さら裁判やり直しとかは100%ないから余罪追及からの刑務所入りだが3ヶ月もかかるとは余程だな
418 05/03 16:05:12
416
移送待ちで3ヶ月かけて来年の春だもんな、まずねえわ
余罪で結構加算されてても不思議じゃない

423 05/03 19:07:22
419
牡蠣じゃなく柿じゃね?

425 05/03 19:46:04
原の拘置所生活が長い理由
逮捕された事実は捜査終了しているが,その他の事件が判明し,再逮捕された,あるいは,余罪事件を捜査している場合のみということだ🤣

442 05/04 05:21:59
441
はいおはよーさん

452 05/04 13:49:55
451
た唾液で溶かしてか飲むぞ!

453 05/04 14:10:32
446
あたしに2万円貸しなさいよ🐽

454 05/04 14:25:02
1×20000=
456 05/04 16:18:36
451
ケイムチョはレアル社会よりも高齢化が進んでるから固い食べ物が減ってるって
ニュースで見た覚えがある
餅も喉に詰まらないよう小さくした物なんだとか

471 05/05 08:46:13
5080問題
1213問題
2040問題

476 05/05 10:20:23

496 05/06 10:34:15

509 05/06 17:03:04
💩
514 05/06 18:16:20
👽
518 05/06 18:36:24
515
やってた
店を特定されて2chで晒された
しかもスロットの設定方法を先輩に聞いて怒られたの逆恨みして殺すって日記に書いてた

519 05/06 18:37:54
518その先輩ってこれか?
youtube.co

523 05/07 06:41:45
521
ノーメークで経済的な化け物だ

524 05/07 06:43:12
521
天然庇が日差しから目を守る

542 05/07 11:35:01


564 05/07 17:41:37
550
クレドンも混ぜて〜🐽

573 05/08 07:15:00
あんた達おはよん。


580 05/08 11:21:55
578
累計で10年勤め上げた実績のある優秀な原くんは免除

586 05/08 16:02:26
【東京】「八王子なめんな」と因縁 男2人が車奪って逃走中
asahi.5ch.

589 05/08 18:42:45
みんなで見よう!ビートきよし🍊72歳🀄with M - t.co/cl28z #ポコチャ
591 05/08 21:50:49
↑この人埼玉済住みです🐽🐽🐽
592 05/08 22:03:33
591
お前の粘着してるババアは都心から近くないぞ低学歴

594 05/08 22:26:12
592
第三者を装うために自らをババア呼びする埼玉のど底辺婆さん🐽

603 05/09 11:07:51
596
みつばちマーチ敗訴激推し🐽

604 05/09 11:15:14
601
唯我の元カノ🐽

606 05/09 11:38:11
597
超パパが皆んなに嫌われてるというソースだせよ貧乏婆さん🐽

608 05/09 12:13:38
😛
614 05/09 14:49:34
612
ただの嫉妬だろそれw

616 05/09 17:09:23
614
唯之なみの語彙力で泣けるわ
どこをどう嫉妬しろとw

619 05/09 19:06:14
617
原ちゃんひどいや!

620 05/09 19:08:52
617
キング協力させてください!

621 05/09 19:21:09
twitter.co

ウエチョンどうすんのこれw

622 05/09 21:23:18
621
ウエチョン福島の海で釣りデートしたらモテるんでしょw

627 05/10 06:15:27
621
サバ釣り上げるとバイブみたいにブルブルしますね?

643 05/10 13:22:13
621
シコマサ勘違いしちゃうだろこれw

645 05/10 13:49:39
641
顔真似ではなくフライパンで顎を撃ー破されてるから変形してる。もともと人間ではない

648 05/10 13:54:03
犯罪者顔をした化け物はノーメークで経済的だな🤣殴り殺したくなる顔だな。
649 05/10 13:54:43
2万貸して〜🐽
651 05/10 13:59:46
650
貧乏アンチ2万貸してよ〜🐽

652 05/10 14:31:25
22万貸してよ〜🐽🐽
653 05/10 14:40:51
222万円貸してよ〜🐽🐽🐽
655 05/10 15:17:13
654
なら、まず222万円見せてよー🐽🐽🐽

664 05/10 15:56:36
ここ1ヶ月で250万円くらい価値が喪失したけどどんな気持ち?
666 05/10 15:59:16
なら早くドル建か株か暗号資産見せてよ〜🐽
669 05/10 16:05:17
日本円で1500万円もあるってことは金融資産で億ってるな羨ましい
670 05/10 16:06:39
早くして現金222万円見せてよ🐽🐽🐽
673 05/10 16:13:32
つまり貴方は222万円如き家の金庫にない貧乏人ってことでokですか〜🐽🐽🐽
677 05/10 16:24:00
674
なら22万円にまけて上げるから見せてよ〜🐽🐽

678 05/10 16:25:32
671
つまり5営業日後になったら見せられるってことだね
約束は守ってね〜🐽🐽🐽

686 05/10 16:50:22
152,692円w
692円って何〜w

687 05/10 16:50:55
683
152,692円何に使ったの〜?

693 05/10 17:09:38
222万円を用意出来ない事もないですがわざわざ銀行まで行って下ろしにいくメリットもないですし私にとっては大金ですし貸せるなんて言ってしまい申し訳ございませんでしたって素直に謝りなさいよ〜🐽
702 05/10 17:21:19
698
はやく資産出しなさいよ〜🐽

707 05/10 17:25:03
ド貧乏百貫デブBBAに2万円貸すなら有意義に使ったほうがマシ🐽
713 05/10 17:29:31
711敵だから
716 05/10 17:34:32
709
早く222万円見せてよ〜🐽🐽🐽

718 05/10 17:36:07
716
身分証明書見せてくれたらね♥

719 05/10 17:36:54
715
人の明細拾うなよ貧乏人

721 05/10 17:37:19
🤗
725 05/10 17:41:04
719
馬鹿なのか?

732 05/10 17:45:02
8億円分の株式残高あるけどどうせアンチは捏造っていうんだろうな😂
733 05/10 17:45:24
713
あんがとな納得したわ

739 05/10 19:06:10
715
薬物で稼ぎまくったカネを自慢して見せるなよ。

743 05/10 20:05:10
741
ソースだせよ貧乏人🐽

747 05/10 20:11:46
745
あるだけパクり画像出せばいいよ🤣
まだあるだろ

750 05/10 20:12:54


22万円貸してよ〜🐽🐽

752 05/10 20:14:17
こんな大金を動かせるのは超パパくらいだよな🤔
756 05/10 20:21:54
超パパの財布にはいつも7桁入ってるらしいな🤣
761 05/10 20:28:59
759
金返してからデカイ口コミ叩けよ🐽

770 05/10 21:36:01
769
唯我さんが戻ったらジャンジャンいくんで楽しみにね〜😭

771 05/10 21:36:25
765
パズルのように組み合わせてのご苦労なパクり画像だな🤣🤣🤣🤣

773 05/10 21:39:04
222万円借りて〜🐽

789 05/10 22:19:22
↑この人効いてます🐽
792 05/10 22:44:44
たぬきアピールとか?ショッボー🤣
796 05/10 22:50:51
792
効いてるw効いてるw
パパが金を持ってる現実に耐えられない貧乏人🐽

798 05/11 00:02:21
ナンブナオと愉快な仲間達🐽
800 05/11 00:59:35
被告人クレドン🐽
806 05/11 05:38:24
こんなもんスレタイ載せて恥ずかしいと思わないガイジ囲いだからな。間違いなくコイツはスレ主やる。突っ込み入れたらアク禁しまくる。釘は刺しとくよ。あ、喩えの意味わかんないよな😃ガイジには
810 05/11 06:57:13
807
刑務所入って原と遊んでこいよ😃

819 05/11 09:12:03
なぜパ囲いは勝手に捕まるの?勝手に自爆自滅が大好きなのさ趣味だからさパクり画像で自滅は笑わせてもらったよ知恵遅れバー囲いども🤣🤣🤣
820 05/11 10:00:08
ハラ貧乏神にカネを捧げるパ囲いは一緒に刑務所で仲良くハラの寝小便してコヤジにぶん殴られるのが似合いなのだ🤣
823 05/11 11:27:23
801
超パパと書いてある紙を横に置いた瞬間にこの面白いやり取りが終わってしまうだろww
おまえらの嫉妬が気持ちいYO!

826 05/11 12:02:29
速報
原が獄中死した。原唯之は1213としても知られ、ニックネームは強姦魔。性犯罪者の名前を不動のものとした。寝小便を飲んで自殺してるところをコヤジが見つけた。ご冥福をお祈りしません。

837 05/11 13:25:24
834
心あたりあるんならお巡りさんに相談しろよ🤣

856 05/11 13:36:28
827
友達がいないからたぬきでカネ見せびらかして友達なってくれアピールか?どこまでもさみしい哀れなやつよ🤣

865 ちゃーたろう 05/11 13:39:25
861
ハイハイ嘘オッツー

868 05/11 13:39:40
861あー、そいつ絶対裏切るわ 君を太らせ食いごろになったら裏切るわ
902 05/11 13:49:44
カンストして1006人じゃ!!!
904 05/11 13:51:18
901
それを見せたところで何の証明になるの?
どうせ拾い画とかいうんだろw
その前におまえが透かしの無い元画像を持ってこいよ🐽🐽

918 05/11 14:09:30
917m(_ _)m
すみませんでしたーーーーーー!!!

920 05/11 14:11:21
全員917様に謝罪しとけ!
923 05/11 14:12:19
921次はお前が証拠出せ
924 05/11 14:12:28
917
札束表示したタブレットの上に重ねただけだろwwww
寄り具合は不自然すぎるしw

927 05/11 14:19:40

962 05/11 14:33:06
高島屋母ちゃんと買い物ガイジが友達ほしくて発狂中🤣🤣🤣🤣🤣
1002 05/11 14:47:55
超バカ、次の捏造写メ 頑張って💕
1003 05/11 14:48:07
1000
全部本物だと思う?詐欺師がよくやるよ
数枚だけ本物混ぜてる画像

1005 05/11 14:48:36
1003
偽物あるなら犯罪やろwww

1008 05/11 14:49:19
1000
こっちも帯がない件wwww
自分らに都合の良いことどけ採用ww

1009 05/11 14:49:31
1005
黄色い紙変えますよ?犯罪になんかなるわけねえじゃん。それ使用してるわけじゃないんだから

1011 05/11 14:50:01
1008
ATMでおろすのは50万円まで
当然帯などない

1012 05/11 14:50:03
1009
うん、現金の上に付箋のせてね

1014 05/11 14:50:52
1013
アピールしてるやつにカネはないんだよ

1015 05/11 14:51:12
1012
それやったらお前ら貧乏人が涙目敗走してこの遊び終わっちゃうじゃんwww
もう少し楽しませてくれよw

1017 05/11 14:51:39
1015
明細早くして

1018 05/11 14:51:43
1014
さっき50万円アピールしてた馬鹿いたよなw

1019 05/11 14:51:48
1015逃げるなら今のうちやでww
1021 05/11 14:51:59
1017
明細ってなんの明細だよwww

1022 05/11 14:52:16
1018
四万円アピールしてた奴もいたぞ

1025 05/11 14:52:33
1019
おまえがな貧乏人アンチw
パパに嫉妬しておけよw

1026 05/11 14:52:38
1021
いくらおろしたの!明細はよ

1027 05/11 14:52:49
1023
おまえはさっきから何いってるんだ?

1029 05/11 14:53:04
1025
パパ、四万円しか無いんだろ? ププ

1031 05/11 14:53:51
1026
だから誰がいつ下ろしたって言ったよw
その頭の悪さから察するにおまえ女だろww

1035 05/11 14:54:24
1031
おろした画像あったよ?いいの?

1037 05/11 14:55:14
1035
いいよw
早くしろよ貧乏人w

1038 05/11 14:55:33
916
これ拾いだったらどうする?

1039 05/11 14:55:43
1035
それだけで証明にはならんよ

1040 05/11 14:55:54
1038これは拾いだよ俺が貼った
1042 05/11 14:56:08
1035
こいつ馬鹿すぎるwww

1043 05/11 14:56:15
1041
明細どこ?いくら出してきたの?

1044 05/11 14:56:19
1041
勝手に行ったお前が悪い

1045 05/11 14:56:54
1043
明細は出してないよ?
選択できるの知らない?

1046 05/11 14:57:04
1042
早く数千万あるみたいな札束を下ろしてきたソースくれよ?

1049 05/11 14:57:13
1043
このキチガイは50万円下ろしてきたアンチと超パパがごっちゃになってるだろwww
女確定w

1054 05/11 14:58:01
1046
もしかしてみんながスルーしてた明らかな拾い画みたいのを真剣に受け取ってたのかおまえwww

1056 05/11 14:58:15
1054
www

1058 05/11 14:58:24
1055
www

1059 05/11 14:58:25
1055ソースURLを。
1061 05/11 14:58:37
1054札束レンタルで気持ちよかった?
1069 05/11 14:59:39
1065詳しくバイナリーの説明を
1071 05/11 15:00:11
1069
バイナリー詐欺でググってからここきて
バカに説明したくないの

1073 05/11 15:00:33
1071←説明できない超パパちゃんww
1074 05/11 15:00:56
つまり預金が1000万以上のアンチと、自宅の金庫には金があるが手持ちは40000円の超パパってことだな
1076 05/11 15:01:10
1074

1080 05/11 15:01:58
1073
ツイッターでバイナリー詐欺のワードで検索しろアホ

1082 05/11 15:02:21
1065
そのレンタルできる札束って番号全て異なるの?

1084 05/11 15:02:41
1083

1089 05/11 15:03:55
1087

1091 05/11 15:04:14
1090うるせーよ付箋パパ
1092 05/11 15:04:21
1085
稼いでる証拠が四万円ですかあ

1094 05/11 15:04:42
1092
やめろw

1099 05/11 15:05:25
1095
さっきから君何言ってるの?
黄色い紙って付箋のこと?

1102 05/11 15:05:40
1098

1110 05/11 15:07:54
1109
サツマイモかな?

1112 05/11 15:08:09
1111

1114 05/11 15:08:26
1113
あんがと

1115 05/11 15:09:26
1113
原と佐野がいて草

1128 05/11 15:45:06
貧乏アンチ「こ、口座にあるから…」

1人だけしか証明してない件www

1131 05/11 15:46:40
1128
クソワロタw

1136 05/11 15:49:34
1135
www」

1138 05/11 15:53:35
1126 ATMの引き出し限度額は50万円なのを知らないのかな?
別に自分の口座から引き出そうが戻そうが問題ないわ
それに支払い関係は口座引き落としだしw

1139 05/11 15:54:03
👽
1140 05/11 15:55:28
1138
だからな明細見せてみ言ってるんだよ
自分の口で説明してみろ?出来ないんだろ?頭悪いガイジだな

1142 05/11 15:55:41
1140

1149 05/11 16:07:43
1148
ちょっとググってくる

1150 05/11 16:07:56
譲与税はいくら払ってるの?まさか全然ないとかないよな?払ったこともないのかな🤣
1151 05/11 16:08:02
1140
あのな、明細を印刷してわざわざゴミ増やすか?
おろしただけなら印字しますかで時分はしないを選択するよ

1155 05/11 16:09:33
1151
支払いについての説明をしてくださいと言ってるんです。明細のゴミどうのなんか関係ありません。ゴミは自己責任です

1156 05/11 16:10:17
1146
そんな必要あるかよw
金見せろって言うからおろして見せたんだから

1158 05/11 16:11:42
1156
見せてよ🤣見せられないんだろ?働いたこともない。税金も滞納のゴミが

1160 05/11 16:12:24
1159
普通の流れです。一般社会における日常ですよ

1161 05/11 16:12:43
1158
税金滞納してて残高一千万以上とかありえんて
差し押さえられるだろwww

1162 05/11 16:13:13
1160
ネットのバカに見せる義務はねーなwww

1164 05/11 16:14:04
1162
お前はパカッ

1168 05/11 16:14:58
1157
わからぬキンポ!

1170 05/11 16:15:39
1148
給与じゃないよ
意味わかる?

1172 05/11 16:16:07
1165
だから毎月いくらだと具体的に言えるし知ってるはず。恥ずかしいパカッ囲い

1175 05/11 16:16:44
1173
1213

1176 05/11 16:17:13
1173
よいごちのかにぇなんかもたねーよ!このぱかっ!

1177 05/11 16:18:12
1176
板ガム没収されたの?

1181 05/11 16:19:03
1177
金ガムに昇格した

1184 05/11 16:20:03
1182
半島の香りがするな

1185 05/11 16:20:13
1183
ww

1191 05/11 16:25:01
自分の資産なのに計算も出来ないの?
貸借対照表とか自分でつけたこともないの🤣

1193 05/11 16:27:26
1186
関西人に喧嘩売ってるんすか?謝ったほうがいいんじゃないの

1194 05/11 16:29:27
1186
お前の先祖さんは何人だよ?日本人じゃないのか?大丈夫?施設で生活しろよ

1195 05/11 16:31:37
1172
で、さっきから偉そうにしてるお前のは?
家族の一つでもあげたのか?

1196 05/11 16:32:57
たぬきの構成

1500万円 アンチ
超パパうえちゃん
その他の嫉妬貧乏アンチ
クレドン🐽

1197 05/11 16:35:25
news.yahoo

現実をみろよ貧乏アンチ

1200 05/11 16:59:53
これ唯我の服だよね
rocketnews

1203 05/11 17:04:38
1202
ゆで卵ファッションかっけー!

1206 05/11 17:08:58
1202
ブランド「ひまわり」で200円ファッション

1214 05/11 17:18:29
1202
auだっけか?懐かしいw

1217 05/11 17:25:54
1212
一度安いから買って着たことあるけどノミだらけで、すぐに捨てた。それ以来、2度と立ち寄ることはなかったブランド「ひまわり」

1219 05/11 17:27:23
1216
この目を見ろ何かにおびえてる目だろ?

1223 05/11 18:16:59
🎯付箋パパの四万円コーナー🎯
1224 05/11 18:18:04
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】152
ってスレ入ったら60人もいたけどユリアって誰?ぞ

1225 05/11 18:18:52
1216
ぎり人間だった頃か

1227 05/11 18:35:12
1216
この頃から庇

1238 05/11 21:12:26
1232
原イワン(ロシア兵)説

1239 05/11 21:14:49
1146
流石に小学生は知らんだろ(イチャモン)

1243 05/11 21:25:19
刑務所では、名前じゃなく受刑者番号で呼ばれる。原唯之受刑者番号1213
1247 05/11 21:53:40
削除請求・発信者情報開示請求・損害賠償請求・刑事告訴などを依頼した場合は100万円前後の弁護士費用がかかる
あのおびただしいネットタトゥーは削除不可能だろう。原にはカネがない

1249 05/11 22:07:49
1246
2万円貸して🐽

1250 05/11 23:14:07
1246
トランキーロ、あっせんなよっ🐽

1251 05/11 23:47:25
1242
原ちゃんギネスに挑戦だ!

1252 05/11 23:48:41
原は終わってもクレドウエチョンは終わらない🐽
1253 05/11 23:55:27
1809番www
1259 05/12 04:50:05
1258おはようございます
それを読んだの配信の日付を教えてください
ツベで動がみたいので

1260 05/12 04:51:22
1242
とんでもねえ前科だな

1268 05/12 06:02:51
刑務所1人養うのに年間300万円経費が掛かる。全て国民の税金から払われる
1269 05/12 06:06:06
現在、刑務所にいる唯我さんから届いた手紙を紹介。手紙には現在の生活状況や思いが書かれていた。そんな唯我さんは5月12日の今日、誕生日を迎えたようです。唯我さん「ニコ生戻りてぇー」

【横山緑】[ニコ生]
暗黒放送  実感がわかない 放送
t.co/PW7Cs t.co/ci0Kn

1271 05/12 06:08:06
1269
ご親切にどうもありがてんございます
見てみます

1272 05/12 06:14:00
称呼番号1809



1276 05/12 06:26:03
1272汚い字だなあー。読めない
1278 05/12 06:29:11
1271
ありがてんてなんやねん?

1282 05/12 06:43:43
1809でも、もくじゅすればいい?
1287 05/12 07:19:18
1282
微妙な時間帯だな

1289 05/12 07:21:15
1288
誕生会で出るよ

1293 05/12 07:27:52
1288
付箋は出るよ

1295 05/12 07:30:00
1292
嘘、テレビ見れるなら内容は語れる

1299 05/12 07:34:13
1297←このバカの作り話www
1300 05/12 07:34:17
1297
ゼッテー嘘

1302 05/12 07:36:52
1301
早く新しい画像を作って貼れよバカ

1303 05/12 07:38:18
1297
刑務所でロックダウンならニュースになって報道されるだろ

1304 05/12 07:45:48
刑務所でロックダウンになったのは横浜刑務所だけ。受刑者164人感染
1308 05/12 07:57:24
1307
2万円貸して〜🐽

1312 05/12 08:12:49
1309
人間のような文字は書けます

1314 05/12 08:14:28
危ないから自分だけロックダウンじゃねーの🤣
1319 05/12 09:00:19
1318意味深だなw
1322 05/12 09:41:05
俺なんか18歳の誕生日の日にオカンが石原裕次郎が西部警察の時にガゼールの兄弟。シルビアを買って貰って貰って誕生会は終わったよ。
1323 05/12 09:58:56
1322
なんだそのネタっぽい昔語りは?本当かも知れないけど原スレではやめておけ。フカシ話に聞こえるぞ

1324 05/12 11:23:00
1313
2万円貸して〜クレドン

1331 05/12 12:07:09
1330
刑務所入ればカネなど必要ないぞパカッ囲い

1333 05/12 12:13:59
1213
1339 05/12 12:43:44
クレドン最高🐽
1342 05/12 13:23:50
1340
出てきたら犯罪よ死ぬまで現役犯罪者

1343 05/12 13:24:22
1339
ところで税金いくら払ってるか話せよ

1345 05/12 13:37:36
1343
むしろ税金ドロボーです🐽

1347 05/12 13:40:01
1343
そんなインターネットで調べれば出てくる事を追求して意味あるの?

1350 05/12 13:45:40
1347
ガイジンさんには理解できないよな
三大義務を勉強してこい

1352 05/12 14:31:17
簡単な質問に答えられないと『インターネットで調べろ』って慌てるよね(笑)
1350

1353 05/12 14:59:40
1351
歯ぁ?

1357 05/12 15:51:06
唯我
@harayuiga_ch

本日5月12日。
45歳の誕生日を獄中で迎えました!(^o^)/ 1809番 原

1363 05/12 16:19:06
1357
刑務所で誕生日報告とか恥以外のなにものでもない

1370 05/12 16:37:17
1369
あんた終わったな

1371 05/12 16:38:23
2万円借りたいナマポクレドン🐽
1373 05/12 16:39:27
1369
これは誹謗中傷かな?ヤバいぞ。明日、早朝逮捕だな

1377 05/12 16:44:58
👽
1378 05/12 16:50:33
1375
便水願います!

1379 05/12 16:51:41
1373それ、脅迫な。 コピペしとくわ
1380 05/12 17:04:34
😺部ニャオ
1382 05/12 17:09:16
1343
色々込みで80万円くらいだったみたい
あ、月ね

1384 05/12 17:11:21
1380
あんたのアナルも開示請求よ🐽

1392 05/12 19:10:55
原は🌻ラー、🌻リスト
1394 05/12 19:12:41
1390
ブランド「ひまわり🌻」死体の服も売ってるスーパーショップ。店内は古ぼけた中国人ババアが仕切る恐るべし店

1395 05/12 19:13:06
1393
原が食ったらしいな

1397 05/12 19:21:02
1272
🌻作文

1398 05/12 19:21:38
1272
幼稚園が書く作文だな

1403 05/12 21:15:34
1809番消灯中
1404 05/12 21:48:34
1402
2万円貸して🐽

1405 05/12 22:18:44
お前らいい夢を見ろよ

1406 05/12 22:33:46
1404
早く死ねよ

1407 05/12 22:39:37
1404
役所で暴れて借りてこいよ🐽

1408 05/12 23:21:16
ウエチョン4万貸してよ〜🪳
1409 05/13 04:46:48
1405
💩🌻組チョーいっぱい犯罪してこの💩笑顔

1410 05/13 04:47:48
1405
髪のように見える体毛が頭から生えてる

1421 05/13 08:30:37
1405
w

1422 05/13 08:36:34
1419
親が目を離してる間に女の子は山で迷子になって滑落、もしくは衰弱したんじゃないかな?

1426 05/13 09:22:59
1422山の中と言ってもキャンプ場だぞ?危ない場所にキャンプ場は作らないし
1436 05/13 09:34:22
1429
匂うな

1439 05/13 09:35:33
あそこはストロベリー🍓味だと語ってた
ホントーです信じてください

1442 05/13 09:38:56
1429
母親の線は無いんじゃね?失踪当初マスゴミや世論に疑われてたけど参加してた父兄が娘さんが去って行く時一緒にいた、捜索も一緒にしてたって証言してるから

1444 05/13 09:41:15
1442
ピンリス必死の話題反らし
いつもながら無駄なことに必死

1446 05/13 09:42:46
1444
話題反らしもなにも話題がねーだろw過疎らせん為にしゃーなし雑談しとんねんコミュ障w

1447 05/13 09:43:22
1446

1448 05/13 09:45:20
1444
もしかしてさっきから ホントーです信じてください。っていう、つまんねーネタ連投してんのおまえ?wそれが話題なの?ww

1450 05/13 09:47:21
【東京】覚醒剤取締法違反で保護観察中の41歳の男が所在不明に
asahi.5ch.

1451 05/13 09:47:22
ロックダウン刑務所1809
1452 ちゃーたろう 05/13 09:47:24
1446
フカシロックダウンで十分だろ🤣パカッ囲い。雑談にもなってないオナニー雑談オッツー

1453 05/13 09:49:14
称呼番号1809番と言って福岡刑務所にチンコロしたよ。電話で
1454 05/13 09:50:15
1452
ナニイッテンダコイツ

1458 05/13 09:53:56
1454
風評被害すんなよ

1462 05/13 09:55:45
受刑者今日も1日強制労働バリバリ働いてる
1463 05/13 09:55:50
1461
お陰さまで4630万円使いきりますた

1465 05/13 09:58:46
1422
お前は幼女でも拐いたいの?カネよりも幼女とは、さすがは性犯罪者

1466 05/13 10:00:56
ピンリスは余程オンナに不自由してんだな?幼女事件で興奮とか🤣捕まれよレイパーピンリス
1467 05/13 10:08:48
1465
その発想がやばい

1468 05/13 10:21:17
1463
2万円貸して〜クレドン🐽

1469 05/13 10:56:31
1467
ヤバいのはお前じゃ🤣🤣🤣

1470 05/13 11:13:37
1444何の話題反らしだよwww
1471 05/13 11:15:15
1444←原に真剣に向き合ってるアンチ

真剣アンチ、爆誕(笑)(笑)(笑)

1473 05/13 12:10:44
4万円馬鹿の🪳が必死に話題晒ししてますね
1478 05/13 12:53:35
今日は13日の金曜日で仏滅
1479 05/13 12:53:53
1478
まじで?

1482 05/13 12:59:49
1478仏滅って悪い日じゃないぞ?赤口のが悪い日
1483 05/13 13:00:45
1481フェイクニュースだと何故気づかない
問題は4630、この数字の意味

1484 05/13 13:01:38
1483
ハイハイ、病人は病院いこうね

1487 05/13 13:03:26
1484
1488 05/13 13:03:57
1486お前バカそうだから教えないけど ププ
1489 05/13 13:04:16
1485
性犯罪者はシャバには必要ない

1490 05/13 13:04:44
1488
わかったよピンク🤣
さっさと捕まれよ

1491 05/13 13:05:30
1490
こういうバカいるからメディアも笑ってるよね

1495 05/13 13:10:15
1万年後に板ガムの化石を発掘した学者が一言
1497 05/13 13:11:22
976 05/11 14:39:45
そもそもお前らと違って家に居ないから画像あげられないわw

まだ付箋パパは帰ってきてないの?
金庫から金出して見せろよバーカ

1499 05/13 13:11:54
1498
それなw

1501 05/13 13:12:25
1500
それなw

1503 05/13 13:13:30
1502
たしかにw

1507 05/13 13:14:27
1505
それなw

1509 05/13 13:14:37
1506
それなw

1510 05/13 13:14:49
1508
まじで?

1511 05/13 13:14:52
1506
顔だけな

1512 05/13 13:15:03
1504
新しい画像じゃんw
やっぱりマジだったかw

1516 05/13 13:15:24
1512
マジマジ

1519 05/13 13:15:38
1504
こんだけあるんなら2万円出す必要ねえじゃん

1520 05/13 13:15:41
1514←アク禁
1521 05/13 13:15:56
1520
無職効いたか

1525 05/13 13:16:27
1522
そのとおり

1526 05/13 13:16:27
1521どうした?無職くん(笑)
1527 05/13 13:16:28
1504
なんだよこの怪しげな画像は

1531 05/13 13:16:52
1528←付箋パパwwwwwwwww
1532 05/13 13:16:56
1526
あ?

1537 05/13 13:17:17
1534
まじで?

1546 05/13 13:18:13
1543そんな長くない
1551 05/13 13:18:51
1548
まじでか?

1553 05/13 13:19:35
1551
図書館あたりに通うようにしたい

1554 05/13 13:19:42
1552風俗は行けるんだろ?
1556 05/13 13:20:03
1554
そういうのは行かない

1559 05/13 13:20:22
1557
自分に自信がない時は見れない

1560 05/13 13:20:38
1557
見てると笑ってまうから見ないようにしてるわw

1564 05/13 13:20:55
1556
お金ないからいけないと言えよ童貞

1565 05/13 13:21:08
1564
お金はあるけど行かない

1567 05/13 13:21:20
1562
すげええええええええ

1570 05/13 13:21:37
1562
アホだろお前

1572 05/13 13:21:56
1570
発狂する奴=貧乏アンチ

1574 05/13 13:22:08
1571
親の遺産あるだろ

1575 05/13 13:22:12
1573
規制かからんからな

1577 05/13 13:22:13
1562
ピンクの回し者だろお前

1579 05/13 13:22:31
1562
ネムネム=超パパ

!?

1581 05/13 13:22:43
1579
そうだよ

1583 05/13 13:22:47
1579嘘やろ!!!!!!!!!
1584 05/13 13:22:52
1581

1587 05/13 13:23:08
1584
まま

1588 05/13 13:23:09
1583

1590 05/13 13:23:18
1586
マジマジ

1594 05/13 13:23:46
1585
本当どうでも良いよなw

1596 05/13 13:23:57
1593
久々やな

1597 05/13 13:24:00
1593去年26やったやろ!!!
1600 05/13 13:24:53
1598二度と来るなよ
1603 05/13 13:25:23



むしろ2万借りて〜🐽

1607 05/13 13:26:03
1603
キング安泰じゃん

1611 05/13 13:26:28
1609
普通に女が好き

1620 05/13 13:27:26
1617
ドラベース

1622 05/13 13:27:35
1617
コロッケ

1632 05/13 13:29:10
1629
さすがにそこまでのジジイはいないだろ

1634 05/13 13:29:43
1626間違いない 
1635 05/13 13:29:45
ふたりえっちみたいなベタなやつじゃなくて程よいエロ漫画が好きだった。透明人間21とか
1636 05/13 13:29:49
1632
40歳以上のおじさんはないよ

1638 05/13 13:30:14
1637
そう、それw

1644 05/13 13:31:09
1642
チュッチューw

1647 05/13 13:31:31
1642
真ん中のやつは地域によって呼び方違うんだよな

1648 05/13 13:31:58
1647
チューペットかチュッチュ

1649 05/13 13:32:13
1642じゃんけんポン あいこでしょ、スゴー!
1668 05/13 14:02:22
1666これは本物だわ
1669 05/13 14:02:51
1664
1666

右の画像に付箋が映り込んでないww
おまえらの負けw

1671 05/13 14:17:14
1664
これがいくらか説明してみ?ついでに税金についてもな

1672 05/13 14:17:44
1664
固定資産税はいくらっすか?

1673 05/13 14:20:37
1664
所得も貼ってくださいね?当然ですけど
まさか知らないんですか

1674 05/13 14:47:01
1671
1672
1673

あなた、発達障害って診断されたことあるよね?

1675 05/13 14:51:48
1661
1663
1665

↑この人、この後大恥かきますw

1678 05/13 15:14:31
🤥
1679 05/13 15:19:10
1676
よ、発達障害児

1680 05/13 15:20:00
1676
悪いことばかりやってるとお巡りさんにパクられちゃうよ。

1681 05/13 15:23:08
1679
この人、効いたからオウム返ししちゃいましたw

1682 05/13 15:24:50
1676
付箋パパがガチすぎて嫉妬貧乏アンチが黙っちゃうからやめなさいw

1683 05/13 15:25:13
1681
だから税金を年にいくら納めてるか答えてくれよ

1685 05/13 15:26:59
水割りロックでヨロシク😃✌️
1687 05/13 15:30:55
1676
パクり画像は秋田よガイジンさん

1690 05/13 15:41:52
1676
ガイジだなあ

1692 05/13 15:43:30
1683
答えてやるから、何税かを羅列せよ
今から5分以内な

1693 05/13 15:43:59
1676
なんで付箋と一緒に現金を取らないのか不自然なんだけど?

1694 05/13 15:43:59
1689
1人だけガチのアホおるよなw

1695 05/13 15:44:26
1693
何で付箋にこだわるの?w

1701 05/13 15:56:27
1700←ウエチョン本人(笑)
1705 05/13 16:16:17
ショボい金持ちアピール。余程カネ持ちに嫉妬してんだな?40万円ごときで🤣
1708 05/13 16:19:18
城🏯を持ってるのに車は軽四なのか🤣
1709 05/13 16:20:07
1707
ハラ星人キタ━(゚∀゚)━!

1710 05/13 16:21:10
1707
100%の間違いない不審者

1711 05/13 16:21:12
1707
末期ガン患者……

1712 05/13 16:21:51
1707
通報しまくったな

1713 05/13 16:23:13
1707
アウティ原

1714 05/13 16:23:14
1707
眉毛よりも庇が目立つ地球外生命体

1716 05/13 16:24:31
1707
アウトな地球ガイ生命

1720 05/13 16:25:31
1718
嫉妬どころか答えてねーじゃん

1721 05/13 16:25:53
1719
結婚しとけ

1722 05/13 16:26:04
1718
まだやんのかよ 原ちゃんで遊ぼうぜ

1729 05/13 16:31:01
1728
じわるからもういいよ🤣

1730 05/13 16:31:49
1720
所得税 54万
住民税 18万

これでいいか納税額嫉妬民?

1731 05/13 16:33:15
1728
背景の一致
付箋の色形一致
札の上に付箋

もう隙がないなw

1732 05/13 16:33:19
1730
とってつけたような金額は信用ならん

1733 05/13 16:33:51
1732
焦ってる?

1734 05/13 16:33:53
1730
ググったな愚か者

1735 05/13 16:34:14
1734
ぐぐる必要があるのはお前だろ

1737 05/13 16:35:22
1735
俺は簡単な質問しただけだが何故ここまで時間がかかる?ググりガイジ

1739 05/13 16:36:31
1730
具体的にどんな税金なのか内訳ないからやり直し

1740 05/13 16:36:36
1737
税以外に掛かってる控除額も答えやるから
ほら、羅列しろよw
3分やるわwww

1742 05/13 16:37:55
1741
やったら勝負終了でつまらないからw

1743 05/13 16:38:24
1741
それな

1744 05/13 16:38:52
1742
いい加減終わらせろよなげーよ

1745 05/13 16:39:02
1737
はやくしてくださいよー
聞こえてますか〜
控除は税以外で何がありますか??
答えますよ〜
40歳超えてますよー

1746 05/13 16:39:03
1728
クソバカ

1748 05/13 16:39:36
1744
ついてこれないなら下がってろよw

1750 05/13 16:40:46
1748
いい加減うぜえんだよムキンポする暇もないじゃねーか!

1752 05/13 16:43:26
1728
次スレたてられないよ?早く終わらせろよ?次はお前がスレ主やるんだろ?バレバレなんだよタコ

1757 05/13 16:51:42
1755
www

1760 05/13 16:55:09
1759
ボクシングで鼻血ブーして縮んだ鼻

1761 05/13 16:55:37
1759
ノーメークで気持ち悪い

1762 05/13 16:55:56
1759
はしゃいでいたあの頃

1763 05/13 16:57:08
1759
フライパンで殴られてぺしゃんこな顔

1765 05/13 17:02:34
957
1461

ねぇ、いまどんな気持ち?

1766 05/13 17:03:43 ID:9eU
1728
エアギフトの次はエア金持ちか

1768 05/13 17:06:47
1767
童貞くんなのはわかったよ🤣

1770 05/13 17:07:31
1768
なんでこの人、急に童貞どうこう言い出したんですか?

1774 05/13 17:09:59
1770
自分が童貞だから相手にも童貞煽りが効くと思ったからじゃないw

1778 05/13 17:30:38
1774
賤業のBBAじゃね?
鼻フックでチンカス舐めてカネもらうような

1780 05/13 17:33:07
1777
カネに使われるハラ

1781 05/13 17:33:11
1778
それお前

1784 05/13 17:36:21
1782

1785 05/13 17:38:59
1784
ウエチョンの!もっといいとこ見てみたい!

1788 05/13 17:41:11
1786
さっき減ってるって書かれてたよ

1792 05/13 17:45:01
1787
見せて欲しければお願いしろよ貧乏人アンチ🐽

1794 05/13 17:47:08
1793
じゃ指咥えて黙ってるか嫉妬しておけよ

1796 05/13 17:48:08
1795
同意

1799 05/13 17:50:59
1784 少なっ!www
1807 05/13 17:54:36
1806だから別々にすんなよwww
1808 05/13 17:55:39
1806
なんで二束だけとってバラすんだよw

1812 05/13 17:57:46
1811
だって見た目が全然違うんだもの

1813 05/13 17:58:08
1811じゃ、左の札束の上に付箋乗せて写メしろやw
1821 05/13 18:25:32
1816
お前も付箋はれよ

1823 05/13 18:29:06
1816
付箋ない
拾い画確定

1824 05/13 18:31:16
1823
投稿時刻と画像の時刻が至近

1825 05/13 18:36:05
1824
付箋がないと証明になりませんよw
ソースは付箋を追求する貧乏アンチ

1827 05/13 18:45:39
1795
恥ずかしいなお前🤣カネ持ちでもないのに自演してバレバレバーカ

1828 05/13 18:46:55
1806
なんで一番上が貧相なの?貧相自演が余計に貧相になっとるぞ

1830 05/13 18:48:19
1816
だから何で毎回50万?アホなのか
カネが100万もないのに使い回しオッツー

1833 05/13 18:49:53
1831
自慢になるかボケ

1839 05/13 19:24:02
1837
自爆してるのに嫉妬もあるかパカッ

1840 05/13 19:24:29
1837
歯を磨けよ

1841 05/13 19:24:41
1837
お風呂入れよ

1844 05/13 19:37:03
1831
息してる?

1845 05/13 19:38:30
1843
で現金は?

1846 05/13 19:41:04
1845
で残高は?

1847 05/13 19:41:12
1843
たぬきでしか承認欲求を満たせない貧乏人(ガチのアレ)

1852 05/13 19:43:40
1847
ぐぬぬですか?付箋バカさん

1853 05/13 19:43:55
1846
その額で勝負しかけてきたのかよww
勝利をありがとうなw

1854 05/13 19:44:11
1853
馬鹿なの?

1858 05/13 19:45:15
1846
この金額が全力でいいの?
もっと積んでもいいいんだよ?

1860 05/13 19:45:39
1858
うだうだ言わずに積んだら?

1861 05/13 19:46:00
おっけ1300万ねw
1863 05/13 19:46:27
1859
手持ちの金もあげられない貧乏人w

1866 05/13 19:48:14
全財産が1300万円www
その程度でよくパパに挑もうと思ったなww

1869 05/13 19:49:02
🖖
1873 05/13 19:49:44
1872
板ガム

1874 05/13 19:50:22
1872
顔の庇

1875 05/13 19:50:51
1872
伸びる顎

1876 05/13 19:51:10
1872
八墓はもう無かったか・・・

1877 05/13 19:51:26
1876
逝った

1878 05/13 19:51:42
1867
なら、はやくフルパワーで来てくれよwww

1880 05/13 19:52:11
1300ぽっちだけ見せて逃げ気かよw
1884 05/13 19:56:39
1883
性欲なら風俗行って抜けよ

1888 05/13 20:05:27
1880
なにか見せてから言ったほうがいいんじゃないの?

1889 05/13 20:06:15
1880
お前はカップラーメンでも食ってろ

1893 05/13 20:20:48
1888
おまえもみせろよ

1897 05/13 22:52:43
1896
ナンブが常駐してるからね

1900 05/14 06:46:45
4630万円ネコババ事件の犯人田口翔、YouTuberとしてデビュー、唯我のファンで1000万支援を宣言
1901 05/14 06:47:47
1899
ナプナオ

1904 05/14 07:17:10
1846
皆さま。
おはようございます。
1846の母でございます。
お詫びしたきことがございます。
恥ずかしながら昔から貧しい生活をしており、私に非があるのですが愚息に貧しい思いをさせ、まともな学校にも行かせてあげられませんでした。そのためあの子にも経済的なコンプレックスを抱えさせそのような虚栄を張らせてしまったのでございます。あの子にも罪はないのでございます。人間関係も得意ではない、まして女の人となど…私の育て方が間違っていたのだと思います。申し訳ありませんでした。

1906 05/14 08:23:23
1904
バカな言い訳よりも真実話せよ貧乏パカッ囲い

1907 05/14 08:24:58
1903
もちろんもちろん

1908 05/14 08:24:58
1903
んなわけねーだろw

1910 05/14 08:31:46
1909もーやってるよ
1911 05/14 08:38:12
1910
小学生と180発もやっちまったよ言ってたよ

1913 05/14 08:45:57
1906
1846の母でございます。
真実も何もお察しの通りでございます。
愚息は定職についておらずいわば…言いにくいのですが禁治産者的な状況でございましてお金なんてないんでございます。私も辛いんです。察してください涙

1914 05/14 08:57:53
1912
化け物

1915 05/14 08:58:39
1912
お化け屋敷のエキストラですぐに使えるな

1916 05/14 08:59:23
1912
やはり人間ではない

1919 05/14 09:01:48
1912
憑かれてるな

1920 05/14 09:07:58
1912
すげぇな

1923 05/14 10:04:40
1921
お前だな

1924 05/14 10:08:44
1922
お前だな

1925 05/14 10:56:10
1921
お前、平田だろ

1927 05/14 11:29:46
1926
鷲じゃ

1928 05/14 11:32:59
1913
自己紹介乙

1929 05/14 11:34:31
1913
自滅する自爆する自殺しない流石はピンリス

1931 05/14 11:48:34
1921
俺だわw

1934 05/14 12:01:31
1932
セクハラ魂

1942 05/14 12:49:25
1941
おまえも朝鮮人🐽

1943 05/14 12:56:07
1942
おまえも?チョンと認めたのかいw

1945 05/14 13:03:58
1932
ショボーいカネ持ち宣伝やめたんか?ガイジン

1946 05/14 13:14:56
1932
ハゲは死ぬべし、お前だアベシ

1947 05/14 13:16:24
1932
これはシンプルにキムチ悪い
しかし自称パパりんがTwitterで

1952 05/14 13:35:29
1951
チョンだからね

1953 05/14 14:13:47
1949
1950
1951
自演乙

1954 05/14 14:17:14
1953←自演の親玉(笑)
1963 05/14 15:22:17
1904
ドンマーイ

1966 05/14 15:54:05
👽
1967 05/14 15:54:37
1949
それ俺もやろうと思ったんだけど連投規制がな・・・

1969 05/14 17:04:29
1968
拾い画w

1970 05/14 17:05:30
1861
口だけか?wwwwww

1971 05/14 17:05:49
1964それ、貴方の両親のことですね?w
1972 05/14 17:12:07
1960
35万借りたのにネコババするブタババはオッケーなの?🐽

1973 05/14 17:13:19
1971
図星過ぎてムキになるお前みたいな底辺を生んだ母親を原唯之が小一時間説教な

1975 05/14 17:17:36
1973
ギャグか?自爆ガイジ

1978 05/14 17:52:44
1861
おっけしたのにまだなの?

1985 05/14 18:15:47
1983
レシートマン参上

1988 05/14 18:19:47
1987
チネーい

1989 05/14 19:17:37
b.2ch2.net
1996 05/14 19:57:11
1991
妄想はあの世でやれ

2000 05/14 20:09:17
原唯之さんには1213
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ