-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おのざわとかのじょ4

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/01/04 12:55 ID:xgY
おのざわとかのじょ
せいや さえ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/03/01 20:20 1
カップルだから伸びたけど単体だと伸びないよな可愛くないし暗いしボソボソニチャニチャだし

1988: 2022/03/01 20:21
声低いし鬼加工してもクソブスで可哀想てかなんかめっちゃ太ってない?w

1989: 2022/03/01 20:24
むしろ加工のせいで不自然だしねw

1990: 2022/03/01 20:25
大学生って嘘やめてちゃんと就職するなり専門学校行くなりして安定した収入源確保した方が彼氏喜ぶよ

1991: 2022/03/01 20:26
1987
それなブスな付属品が出しゃばってて笑う

1992: 2022/03/01 20:30
顔近くてびっくりした心臓に悪い

1993: 2022/03/01 20:33
垢抜けたい自分に自信ないって言っといて顔ドアップは矛盾しすぎでしょwその歳でやってること恥ずかしすぎる

1994: 2022/03/01 20:35
せいやがショートケーキだとしたらさえはそのフィルムくらいの価値なのに自分がバズってるって勘違いしちゃったんだね

1995: 2022/03/01 20:36
TikTokにはもう垢抜けてて可愛い子がごまんといるのに垢抜け前のニートなんか誰も見ないわw

1996: 2022/03/01 20:39
次スレ(2ch2スレ)

1997: 2022/03/01 20:48
面白いからもっと更新してほしいw

1998: 2022/03/01 21:19
復活してたmokyu_aknk

1999: 2022/03/01 21:19
てくとく

2000: 2022/03/01 21:31
そのうちまた消すよ

88

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おのざわとかのじょ