-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キチガイ通知の弥勒!5

93/101頁 (2000件)
1822: 2022/05/05 00:24 2
なんか録画残してるから見たけどやっぱ滋賀に居るんだな

1823: 2022/05/05 00:35 1

めっちゃ彦根に居るやんwww
google.co.

1824: 2022/05/05 00:49
1822
公園はここだね
google.co.

1825: 2022/05/05 01:21
ちなみに心霊スポットでもなんでもないよそこ
動画じゃイキってるけど

1826: 2022/05/05 03:54 ID:BZY 2
1823奈良県生駒市にいる

1827: 2022/05/05 03:55 ID:BZY 1
1822騙されてるよ?

1828: 2022/05/05 08:49
めちゃくちゃ花火🎇飛びまくり!診断書も動画で見た。

1829: 2022/05/05 09:47
正臣くん、いい加減にペットのしつけはしっかりしておきなさい。吉田を永遠に休みなしでローソンという犬小屋に鎖を繋いでおきなさい。

1830: 2022/05/05 11:39
このまま放置していたら性犯罪を犯す可能性が極めて高いです。あの変態副店長が何か大きな問題を起こす前に犬小屋に監禁しておくべきです。あいつ善人ヅラしてる割に、あいつの良い噂一切聞こえてこないからなw

1831: 2022/05/05 13:36
1826
彦根に住んでる
現場が他県の場合泊まりで働いてるだけ

1832: 2022/05/05 16:37 2
吉田厨いい加減ウザイ

1833: 2022/05/05 17:41

1834: 2022/05/05 21:25
1826
1827
書けば書くほど不利wwwwwwww

1835: 2022/05/05 21:28
夢空と和解したのでチームゴミろく誕生

1836: 2022/05/05 22:58 ID:BZY
弥勒ガチ恋だらけになっているね。

1837: 2022/05/06 00:36

1838: 2022/05/06 00:41 4
法改正でSNSの誹謗中傷は厳しく罰せられます。嘘も含めて開示請求させて
頂きます。

1839: 2022/05/06 01:45 ID:G0s
1832
それな

1840: 2022/05/06 04:07 1
速報弥勒配信中にいきなりトラック窃盗団🚚最後は弥勒が怪我する…

1841: 2022/05/06 04:08
1840弥勒配信中に怪我したの?💦

115

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キチガイ通知の弥勒!