-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合266【コレコレガールズ】

539件ヒット!
1 01/04 23:38 ID:LUU
・過度なアンチや誹謗中傷はアク禁
・連投、^@^、スレチな画像やリンク禁止
・卒業、脱退メンバー及び元候補生関連は過度ならアク禁
前スレb.2ch2.net

14 01/05 00:10
13
スペース?

16 01/05 00:29
15
とうふオタのそういう発言お腹いっぱい

17 01/05 00:51
16
お腹いっぱいなら何より!

18 01/05 00:53
16
どう考えてもアンチやろw

20 01/05 01:48
15
わかる

25 01/05 02:17
19
ないない。アイツはコレ恋を破滅へと導く

32 01/05 05:21
15
逆なんだよなあ。レベルが低いから引っ張らなきゃってなるタイプだろあれは

45 01/05 07:53
39
40
41
こういう奴ね

65 01/05 10:24
51
結婚式に参列したのかと思ったわ

70 01/05 10:48 ID:Pwc
1
71 01/05 10:50
61
まいが1番切り抜かれてるぞ

92 01/05 12:16
メンバーにお茶爆100%バックするんじゃなくて50%くらいにしてその金でどんどんMV作ればいいのに。今はメンバーの給料保証よりコレ恋をでかくする時期だと思う
100 01/05 12:30
とうふは12時半くらいに配信予告するんだな
101 01/05 12:31
【速報】むぎ今日18:00
104 01/05 12:32
102
配信の質が違うだろ

105 01/05 12:32
104
対して変わらん

107 01/05 12:32
103
それ研修生の条件じゃね?

108 01/05 12:33 ID:
!aku
!aku106
アク禁:106

110 01/05 12:33
104
変わんねぇよ

114 01/05 12:34
113
どこの部分が?

115 01/05 12:35
113
それコレ恋が好きやからそう思うだけや

116 01/05 12:36
107
研修生にはその条件課すけど、現メンバーは免除ってのもおかしくない?

118 01/05 12:37
116
新メン募集の時にコレコレは現メンにも言ってるようにみえたけど伝わらんかったんやろ

120 01/05 12:38
117
何そのとりあえずたくさん入れとけばいいやみたいな考え方

128 01/05 12:41
125
それはずっと前からだよな。コレコレプロデューサーやのに直前まで新曲聴いてなかった事もあったしな

129 01/05 12:41
124
とうふいろんな事やってるで

130 01/05 12:42
127
年末年始で忙しいしもうちょい時間かかるやろ

135 01/05 12:46
134
それ引きずりすぎじゃね?何かある度にその感じでいられると困る

137 01/05 12:47
135
まだそんなにたってない
3月くらいまではこんな感じで行くと思う

141 01/05 12:49


ひより

142 01/05 12:49
139
それな誰一人やらないのなんなん?

143 01/05 12:50
142
福袋買うにも金かかるからな

144 01/05 12:50
143
経費で落とせないの?

146 01/05 12:51
144
落とせるけど

149 01/05 12:52
147
年始に募集してるのに遅いって何w

151 01/05 12:53
150
ロケ場所

152 01/05 12:54
141
きゃわ

155 01/05 12:54
153
ネットは?

156 01/05 12:54
153
超能力?

157 01/05 12:55
155
なおさら企画やりたくなかったとしか思えなくなる

158 01/05 12:56
141
可愛い😍

160 01/05 12:56
141
睨まれて嬉しい

163 01/05 12:57
161
あれはひどかったな

165 01/05 12:59
164
ネタが切れるほどやってないだろ

174 01/05 13:03
172
なんでだよw

175 01/05 13:03
172
見なきゃいいじゃん

179 01/05 13:07
169
なら踊ったり歌ったりしたらええのに

181 01/05 13:08
169
そうそう

183 01/05 13:09
179
180
ちえりは「やろっかなーどうしよっかなー」言ってて時機のがしたな

186 01/05 13:10
183
なんじゃそら

187 01/05 13:11
186
ダンス配信の話

189 01/05 13:11
187
いや分かってる

190 01/05 13:12
186
ちえりがそう言ってる間にとうふがダンス配信先にした

196 01/05 13:14
192
www

198 01/05 13:15
197
そこがコレコレもがっかりポイントやろな

199 01/05 13:15
197
まいは歌を安売りしたくないみたい「ライブ来て下さい」だから

200 01/05 13:16
199
この前カラオケ配信してたやんw

201 01/05 13:16
199
安売りて。そんなに高級なんかその歌声

207 01/05 13:18
199
プロの歌手なんだからその気概は大事だよ

212 01/05 13:20
211
ようやくたった一回ね

215 01/05 13:20
212
何回やれば満足?

216 01/05 13:21
215
いや満足とかの話じゃない。君とはこれ以上無駄だから話さないよ

218 01/05 13:22
214
それコロナがなかったら通用するけど今は中々LIVE出来ないのに出し惜しみしてどうしたいんだよ。自ら売り出しを放棄している

219 01/05 13:22
とうふ20:00〜だからひより21:00か?
242 01/05 14:19
それにしても飛び抜けて1番可愛いこのはが抜けたのは大打撃だったな
248 01/05 15:08
21時ひより頼むで
250 01/05 15:28
とうが20時でぴよりん21時か
258 mugi 01/05 16:30
でっかい荷物持ってる時って絶対全国民の方に見られてるよね。被害妄想ごめぴ。
配信18時からするね〜〜

291 01/05 17:32
【悲報】むぎ18:00だから1枠のみ
314 01/05 17:35
3人いるなら1時間はしてくれないと、もったいないな
324 01/05 17:36
むぎ気を遣って変更😭😭😭
401 01/05 17:43
ぴよりん先輩19時以降も配信してください
419 01/05 17:45
418
やばお前

421 01/05 17:45
416
突発配信なんじゃね

422 01/05 17:45
418
は?

439 01/05 17:46
431
寒いんやろ

476 01/05 17:50
470
かわいい🤍

485 01/05 17:51
!aku
!aku471

486 01/05 17:51
!aku471
551 01/05 17:58
541
占いたいことやその人を思い浮かべながら引いたりするんだよ本当は占う度に浄化しないといけないんだけどまだ初心者だし仕方ない

573 01/05 17:59
むぎは18時予定だった
575 01/05 18:00
ちゃんと18時に合わせてくれてるやん!
576 01/05 18:00
むぎ「19時に変更するからやるからぴよりん達たのしんでね〜!」
ぴよ「もうやめよかな」
むぎ「だりぃよ」

585 01/05 18:00 ID:
!aku581
アク禁:581

586 01/05 18:00
あれ?18時半から柚じゃなかった?見間違えたかな
616 01/05 18:02
613
タロットしてただけです

617 01/05 18:02
613
タロットしました

621 01/05 18:03
619
コレリスだから

622 01/05 18:03
619
コレ恋が好きだから

623 01/05 18:03
615
じゃ他の2人が配信とって今終わってたら叩かれてたか?

627 01/05 18:03
まさかの1枠wwwwwwwwwwww
637 01/05 18:04
とうふ「1時間しか出来なくてごめんね」
ひよ「もう1枠で終わるね〜!」

656 01/05 18:06
651
なにが?

657 01/05 18:06
新年一発目の配信が5日越しで1枠wもっと先輩の背中見せてくれよ
675 01/05 18:06
661
そのとおり

680 01/05 18:07
むぎすち(๑ˇ3ˇ๑)
688 01/05 18:07
681
ちゃうで、むぎは感情がないんだ

717 01/05 18:09
715
ないす

721 01/05 18:09
719
やってほしい

723 01/05 18:09
715
これただ「いぢめる」じゃなくて「いじめる」って文法的に指摘しただけじゃないの?

753 01/05 18:13
751
配信時間ずらしただけで大袈裟すぎんだろw

754 01/05 18:13
751
誰も思ってねーよw

755 01/05 18:13
751
それはたぬき民も一緒だな。余計なお世話が多すぎる

789 01/05 18:17
みんなぴよの1枠配信より新メンの1時間配信見よ!
804 01/05 18:20
801
808 01/05 18:21
Liveやったら1番辞めそうなんだけどレッスンしてる?
843 01/05 18:28
841
とうふ

844 01/05 18:29
841
ひより以外だしてね?韓国のダンスの奴で

854 01/05 18:31
849
165cm

862 01/05 18:32
861
ガチなやつ?切り抜き上がるか?

883 01/05 18:50
でもむぎ1番伸びると思う
918 01/05 19:00
917
そんなたらればないんだよなあ

958 01/05 19:11
このは推してはなかったけど配信は1番見てたわ
985 01/05 19:17
あん。。やん。、僕のエッチな
おちんちん汁が(>_<)
どぴゅ!どぴゅ!どぴゅ!



1006 01/05 19:21
1001
してないよ気付いて

1011 01/05 19:22
1008
逆にこの子が1番仲良くなりやすいよ前の研修生だけの配信この子いないと微妙な雰囲気だったし

1016 01/05 19:23
1014
おもろいやん

1017 01/05 19:23
1010
とうふは仕事上の付き合いで割り切ってくれそうだしな

1018 01/05 19:23
1014
だからいつか炎上しそうw

1019 01/05 19:23
1008
研修生の集合配信見てないの?

1021 01/05 19:23
1016
ヲタじゃないからおもろいw

1026 01/05 19:24
1014
メンタル弱いリスナーは離れるなwww

1031 01/05 19:26
1028
スレ立てたら?

1032 01/05 19:26
1011配信見てないけど、微妙な雰囲気に感じたのは君の感覚の話やろ
1034 01/05 19:26
1032
見てないんかーい

1045 01/05 19:28
1040
位置情報見ろ

1046 01/05 19:28
1042
ダメらしいよ

1048 01/05 19:28
1040
位置情報チェックして書こうな昨日から決まってるぞ

1051 01/05 19:28
1050
何もないよ

1052 01/05 19:28
1050
ない

1054 01/05 19:28
1050
特になし

1055 01/05 19:28
1050
とうふがコレ恋のトップに登り詰めた

1057 01/05 19:29
1053
てぇてぇ

1058 01/05 19:29
1050
離れてるアピールいらない。ずっといただろ

1060 01/05 19:29
1050
つきちゃんが虎になった

1061 01/05 19:29
1051
1052
1054
さんきゅ!

1063 01/05 19:29
1059
お前が予言しなくてもみんなわかってる

1066 01/05 19:30
1059
それで炎上して新しいファンを獲得するのを予言する

1077 01/05 19:31
1074
ワイも

1078 01/05 19:31
1074
このは……

1083 01/05 19:32
ひよりんが1番面白いもんっ
1087 01/05 19:32
1085
むぎもそう思ってるよ

1091 01/05 19:32
1088
全体責任は草

1092 01/05 19:32
1085
仕方ないやんむぎが選んだ道なんだから

1097 01/05 19:33
1081
つきじゃなくてつきちゃんな

1098 01/05 19:33
1096
糖質

1101 01/05 19:33
1095
放置は甘やかしじゃなく諦めやで

1105 01/05 19:34
1100
引っ越そう

1106 01/05 19:34
1100
じゃあやめとこ

1107 01/05 19:34
1102
みもはみうちはしなかったよ

1108 01/05 19:34
1100
春になったら風呂入ろう

1110 01/05 19:34
1101無意味な主観押し付けやめてねー
1112 01/05 19:35
1110
そっちがねー

1116 01/05 19:35
1114
どこ?

1119 01/05 19:36
1117
仲間…

1121 01/05 19:36
1117
みもは本人が連絡とりたくてもとりづらいだろうな

1125 01/05 19:37
1122
粘着きも

1128 01/05 19:37
1123
モーモー

1129 01/05 19:37
1122
卒業してからなんだし良いじゃん

1132 01/05 19:38
1120
わかるw

1134 01/05 19:38
1133
なんだって?

1135 01/05 19:38
1133
日本語でおk

1146 01/05 19:41
1145
ほんまに、よう投げてるわ

1147 01/05 19:41
1145
収益化したらたぬきが叩くから

1148 01/05 19:41
1145
本人らも可哀想だ

1153 01/05 19:41
1151
それな

1155 01/05 19:42
1149
なんで全部とうふ待ちになるわけ?

1159 01/05 19:42
1157
ここのやつらが知るわけないだろ

1160 01/05 19:42
1157
嫌なら辞めてるでしょ

1168 01/05 19:43
1162
えっ?!正規に投げまくってるんだか

1172 01/05 19:44
1170
しつこいな

1177 01/05 19:44
1170
Pが復帰否定してるから

1178 01/05 19:44
1170
その文しかうてなくなったんか?

1182 01/05 19:44
1176
1人やめたからもう理由なんか言えんやろ

1184 01/05 19:45
1180
スルーできないの謎だわほんとw

1189 01/05 19:45 ID:
!aku1170
さすがにしつこいごめんよ
アク禁:1170

1190 01/05 19:45
1180
それも反応してるのと同じやで

1191 01/05 19:45
1189
397

1192 01/05 19:45
1189
ないす

1193 01/05 19:45
1183
そうか?おもろいやん

1197 01/05 19:46
1183
グロちゃん知らんのにわか?

1198 01/05 19:46
1183
オーディション中からあちこち書いてたよ

1203 01/05 19:46
1189
主の優しさを感じるw
謝るなんて素敵

1205 01/05 19:47
1202
マジで言ってる?

1206 01/05 19:47
1202
……々

1207 01/05 19:47
1205
マジ

1208 01/05 19:47
1204
しつこい

1212 01/05 19:47
1202
オーディション中はコメ欄面白かったよ

1213 01/05 19:47
1204
主亡霊はもう頼むわ

1215 01/05 19:48
1214
あー

1216 01/05 19:48
1214
貼って

1218 01/05 19:48
1214
今更すぎ

1220 01/05 19:48
1217
わかるー

1221 01/05 19:48
1210ぱっとでるのはつきちゃんとあとゆず
1223 01/05 19:49
1219
雑談配信はコメありきやん

1225 01/05 19:49
1210
ダントツゆず

1226 01/05 19:50
1223
キモいって

1227 01/05 19:50
1210つきちゃんかな
1228 01/05 19:50
1224
気にしすぎだろ

1229 01/05 19:50
1224
最近雑談たぬきのコメのがまともな人が居る

1230 01/05 19:50
1226
? 会話にならなそうだからやめとくね

1231 01/05 19:50
1230
キモいからねバイバイ

1233 01/05 19:51
1223
コメがなかった場合どうする?

1235 01/05 19:51
1232
お前がな

1237 01/05 19:51
1236
わかるわ

1238 01/05 19:51
1236
ん??

1240 01/05 19:52
1236
正直どこも変わらん

1241 01/05 19:52
1239
電気ビリビリ

1244 01/05 19:52
1239
生理なんじゃない?

1247 01/05 19:52
1243
え?何故??www

1248 01/05 19:52
1245
かわらんよ

1249 01/05 19:53
1246
埃指摘する姑みたい

1250 01/05 19:53
1249
的確で草

1252 01/05 19:53
1251
私の彼氏

1256 01/05 19:53
1255
どれ?

1257 01/05 19:54
1251
それはそれで厳格オタに怒られそう

1258 01/05 19:54
1253
なんで?

1260 01/05 19:54
1253
SK-II

1261 01/05 19:54
1255
キモ

1262 01/05 19:54
1260
年齢層がw

1263 01/05 19:54
1260
ババアで草

1267 01/05 19:54
1261
お前か、臭いからレスしてこないでね

1268 01/05 19:55
1264
ケイトのイメージないやろが

1272 01/05 19:55
1270
暇だから

1273 01/05 19:55
1269
ちょっと分かる

1277 01/05 19:56
1270
みんな暇人だよw

1278 01/05 19:56
1276
なんかイメージできる

1279 01/05 19:56
1274
最近心療内科の病院増えたな

1280 01/05 19:56
1278
幸せそうに食べてくれそうや

1282 01/05 19:56
1281
めっっっちゃくちゃ分かるwww

1283 01/05 19:57
1276
大食いYouTuberとかいいかも

1286 01/05 19:57
1283
🤝

1289 01/05 19:57
1288
幸せそうに食うから向いてる

1293 01/05 19:58
1290
ギャル曽根=大食いだろ

1302 01/05 20:00
1301
おやすみ

1307 01/05 20:01
1306
生きてく上で金は必要だって知ってる?

1310 01/05 20:02
1307
固定給あるらしいよ

1313 01/05 20:02
1310
急に仕事辞めたら迷惑かかるって知ってる?

1315 01/05 20:03
1313
急に話変えて草

1318 01/05 20:03
1315
仕事っていう面では一緒ですけど

1322 01/05 20:04
1321
それは何で?

1323 01/05 20:05
1318
反論になってなくて草

1326 01/05 20:05
1322
現メンの出来みてて思う

1328 01/05 20:06
1327

1329 01/05 20:06
1323
1324
1325
うーんばぶばぶぼくがわゆかったでちゅーお顔真っ赤でちゅねごめんねばぶばぶ

1330 01/05 20:06
1327
正直やらかし待ちです

1334 01/05 20:07
1329
かわいそうな人だね

1336 01/05 20:07
1331
どうした?嫌なことでもあった?話聞こか?

1337 01/05 20:07
1335
ボイトレの先生ですか?

1338 01/05 20:07
1332
えっっっどいグラビアやってるで

1341 01/05 20:08
1338
ふーん

1348 01/05 20:09
1344
ダンスじゃなくて?

1349 01/05 20:09
1340
とうふの仕事が全部終わるまでらしいね

1350 01/05 20:09
1348
ボイトレの先生だよ

1352 01/05 20:10
1350
ほーボイトレの先生の話はわい聞いたことないや

1357 01/05 20:10
1354
始めたばっかやからやろ

1360 01/05 20:11
1355
2時間やって700維持だから関係ない

1366 01/05 20:12
1363
ゆずととうふ逆だな

1368 01/05 20:12
1363
素人意見ありがとな

1369 01/05 20:12
1367
うん

1370 01/05 20:12
1363
ぴよりんです💢

1372 01/05 20:12
1363
つきちゃんってうまいの?

1373 01/05 20:12
1369
あかんやんけ…

1374 01/05 20:12
1363
ちえり…

1376 01/05 20:13
1374
よく見たら省かれてるやんけw

1377 01/05 20:13
1371
合唱部じゃなかった?

1379 01/05 20:13
1371
ゆずはそもそも体力不足だわ

1385 01/05 20:14
1381
みうちとみも逆じゃね?

1387 01/05 20:14
1381
このはは?

1389 01/05 20:14
1386

1390 01/05 20:15
1386

1392 01/05 20:15
1385
卒業ワンマンやとみもよりみうち上手いって意見が多かったやん

1393 01/05 20:15
1392
あれは卒業補正な

1394 01/05 20:15
1357
15分経つけど普通にむぎの方が多いね

1396 01/05 20:15
1392
そりゃ多くなるやろ卒業やし

1397 01/05 20:16
1363大体なっとくされてて草
1402 01/05 20:16
1400
カラオケだと2曲で枯れてたぞ

1406 01/05 20:17
1402
カラオケの話すんなよ、ライブでどうかだろ

1412 01/05 20:18
1408
みもオジはよとうふに課金せぇ

1413 01/05 20:18
1408
上手いよ、細かいテクが他とはレベル違う

1414 01/05 20:18
1413
先生だ!

1415 01/05 20:18
1414
はい

1418 01/05 20:18
1409
コレ恋の歌の上手さを語る上でみうちとみもは外せないから仕方ない

1419 01/05 20:18
bishも1人しかうまないやん
1421 01/05 20:19
1419
紅白で下手って言われてたな

1425 01/05 20:19
1420
引き出しはみうち

1431 01/05 20:20
1423
でもまいのシェイプオブユーは歌唱力あったよ

1433 01/05 20:20
1431
声量の太さは武器だよ

1434 01/05 20:20
1432
逆のイメージ

1438 01/05 20:21
1433
シェイプオブユーは声量関係なかったから出したんだが

1439 01/05 20:21
1437
飽きたんだもん

1441 01/05 20:21
1437
誰それ?

1442 01/05 20:21
1437
おけーい

1444 01/05 20:21
1440
そう言う事だなら

1446 01/05 20:21
1444
だから

1449 01/05 20:21
1443
そこまでみうちに似てるのは草

1450 01/05 20:21
1448
それは思う

1451 01/05 20:22
1448
太いのは歌声

1453 01/05 20:22
1449
普通にみうちはトーク力あって面白かった

1457 01/05 20:22
1451
歌声太いけど裏声細くなる子が多いんだよ

1458 01/05 20:22
みうちの配信1番好きだった
1459 01/05 20:22
1453
それはお前が推してたからや。わいにはつまらんかったで

1460 01/05 20:22
1454
このはにそこまで求めてないよ

1464 01/05 20:23
1459
お前顔でしか見てないんだろ、普通に面白いって意見多いよ

1465 01/05 20:23
1462
異論なし

1468 01/05 20:24
1464
顔ブスみたいな言い方すんなやwたぬきでは不評だったよ

1470 01/05 20:24
1467
ないわ

1471 01/05 20:24
1459
ワイって日常でも言うてる感じ?w

1472 01/05 20:24
1466
みうちと見る無観客ライブ配信面白かったよ

1473 01/05 20:24
1468
数十人しかいないたぬきを指標にしてんの草

1476 01/05 20:24
1471
どっちだと思う?

1477 01/05 20:24
1476
イタい

1479 01/05 20:24
1474
してる

1480 01/05 20:24
1475
これからだろ多目に見てやれ

1481 01/05 20:25
1473
うんうん凄い凄い君がいう通りで良いよ

1485 01/05 20:25
1474
個人的にはひよりより耳にく?

1486 01/05 20:25
1477
?日常でも使ってると思うかどうか聞いたんだよ

1488 01/05 20:26
1487
当たり前やんw

1489 01/05 20:26
1484
ロックオンてどんな感じ?アンチに反撃するって事?

1490 01/05 20:26
1487
何言ってんだ?

1492 01/05 20:26
1487
みもだけを見たいなら自撮り見とけやwww

1494 01/05 20:26
1474
キンキンってかイヤホン壊れてる時みたいにデカくなったりするんよな

1495 01/05 20:26
1489
初見コメ

1496 01/05 20:26
1486
ワイって言ってるの女が多い

1501 01/05 20:27
1496
それわかる。日常でもいたわw

1503 01/05 20:27
1496
????ずっと会話できてないよ怖い

1504 01/05 20:27
1498
とうふに関しては声質の話じゃね?

1508 01/05 20:27
1504
声質っていうか喋り方とトーン

1509 01/05 20:27
1504
コメ読みしかしないからたまらん言ってる奴いたで

1513 01/05 20:28
1510
マジそれ

1514 01/05 20:28
1509
みもはコメ読みでも返しのワードセンスあったからね

1516 01/05 20:28
1510
その結果現場最強茶爆女王になった

1519 01/05 20:28
1510
それが好きだったんだから仕方ないよ

1523 01/05 20:28
1516
その結果病んで脱退

1526 01/05 20:29
1512
ゆずのあととうふ行ったら音量調節してなくて耳こわれた

1528 01/05 20:29
1521
それ切り抜きで見たけど寒すぎ

1530 01/05 20:29
1528
みもがウケてたからOK

1531 01/05 20:29
1529
ごめんキャス開いてない

1532 01/05 20:29
1529
とうふも無理に聞いて欲しくないやろ

1533 01/05 20:29
1530
あの配信とか甘やかしの塊だよ

1536 01/05 20:30
1533
お前がこれからはパトロールすればええやん、コメ見かけたら通報するけど

1541 01/05 20:30
1529
とうふ自身の話がないからつまんなくて見てない

1545 01/05 20:31
1538
匿名茶爆うざかった

1546 01/05 20:31
1542
負のスパイラル入ってる感じ

1548 01/05 20:31
1543
一気に人いなくなるぞ

1551 01/05 20:32
1542
ふと気づいたんだが今日の閲覧とうふよりむぎの方が100人くらい多いよな?

1552 01/05 20:32
1548
良いよ別に

1554 01/05 20:32
1551
むぎの方がおもろいもん

1556 01/05 20:32
1552
まずこいつからアク禁で

1557 01/05 20:32
1551
カラオケの後だからじゃね?

1558 01/05 20:32
1557
2時間キープしてるから関係ないよ

1560 01/05 20:32
1556
何故?いいけど別に

1563 01/05 20:33
1555
コメ読んでるだけだし突っ込むとこない

1566 01/05 20:33
1559
減ってないってことはつまりむぎは現メンの視聴者層も手に入れられたんだね!えらい!

1567 01/05 20:33
1558
関係あるよ

1569 01/05 20:33
1563
そもそもボケがなかったわ

1570 01/05 20:33
1565
ワンチャン深夜あってほしい

1571 01/05 20:33
10時以降配信できないのはゆずだけ?
1573 01/05 20:33
1567
まあむぎが視聴者ものにしたって事で!

1574 01/05 20:33
1566
今後もキープできるといいな!

1576 01/05 20:33
1574
余裕だよ

1579 01/05 20:34
1578
深夜したことないっけ?

1581 01/05 20:34
1575
ちょっとコメしにくいっす

1585 01/05 20:35
毎日1回充分なんだよなオタは見ないとって思うから疲れるぞ
1588 01/05 20:35
1584
お前のハイセンスコメントで沸かせてこいよ

1590 01/05 20:35
1587
コメントよろしく

1593 01/05 20:35
1588
ごめん他メンで沸かせてる

1596 01/05 20:36
1591
ソロタレントやな

1597 01/05 20:36
1590
いくわ!!

1603 01/05 20:36
1597
今の流れでどうボケるか見物

1607 01/05 20:37
1602
一人いるぞ

1608 01/05 20:37
1607
いくわって言ってる奴?

1610 01/05 20:37
1599
毎日配信は可能ならやって欲しいオタは多いんじゃね毎日長時間複数回は違うなって事だろ

1611 01/05 20:37
1609
それひよりでも言えるんだよねっ!

1613 01/05 20:38
1609
アイドル配信やん

1616 01/05 20:38
そりゃ同じ配信内容でも1日3回見るのと1日1回みるのじゃ飽きが来るタイミングも1日3回やってる人のが早いだろ
1617 01/05 20:38
1616
だから?

1618 01/05 20:38
1609
とうふも話したいって配信してるからええやん

1620 01/05 20:39
1618
ならみもも許されるべきだ

1622 01/05 20:39
1人くらいはええやんアイドルコメ読み配信しても
1623 01/05 20:39
1620
もういないし許されるもクソもない

1624 01/05 20:39
1619
つれーわ

1627 01/05 20:39
1623
逸らしちゃってw

1630 01/05 20:39
1625
知らないんだけどw

1634 01/05 20:40
1618
毎日やるのはいい事だけど閲覧減ってるのはどこか噛み合ってないって事だろ

1637 01/05 20:40
1635
耳にくる

1640 01/05 20:41
1636
だいぶ侵されてるね君

1641 01/05 20:41
1636
え?!?!

1643 01/05 20:41 ID:VFI
1636
お前本気で言ってんのか?

1644 01/05 20:41
1642
でも本人はあれで喋るのいやらしい

1646 01/05 20:42
1644
えぇ…

1647 01/05 20:42
1646
だから悪循環なんよ…

1649 01/05 20:42
1639
わかるわ

1653 01/05 20:43
1652
性格面での話じゃないのそれはw一括りにするなって

1654 01/05 20:43
1652
地声も出してるからいんじゃね

1655 01/05 20:43
1649
同じ人いてちょっと安心

1656 01/05 20:44
1655
イラストアイコン並んだらコメントしなくなる人割といそうだよね

1660 01/05 20:44
1657
あっそ

1661 01/05 20:45
1657
こっちは前世のアイドルから…

1664 01/05 20:45
1648
害悪オタのせいで卒業したしな

1665 01/05 20:45
1658
ないよ

1666 01/05 20:45
1659
グラビアで有名な人コレ恋に来ないよ

1667 01/05 20:45
1663
アホか

1668 01/05 20:45
1663
1669 01/05 20:45
1664
それよ

1670 01/05 20:46
1663
めんどくさ

1673 01/05 20:46
1667え?裏表ないってそういうことだよ?
1674 01/05 20:46
1671
絶対そんなモチベないやろ

1675 01/05 20:46
1663
人間関係築けてなさそうだけど大丈夫?

1676 01/05 20:46
1663
冗談通じなそうw

1677 01/05 20:46
1673
仕事したことある?

1678 01/05 20:46
1人引き出そうとしてるやついるなw
1681 01/05 20:46
1679
どうして??

1682 01/05 20:46
1673
あほ?

1683 01/05 20:46
1679
そう?

1684 01/05 20:47
1675裏表ないって言ってる側のが築けてなさそう
1685 01/05 20:47
1680
リスナーが求めてるからやってるらしいよ

1687 01/05 20:47
1686
テンション上がると声でかくなるのは女特有だから

1688 01/05 20:47
1686
オブラートに言うなら抑揚がすごいよねwwww

1689 01/05 20:47
1685
そうなんや

1691 01/05 20:48
1687
一括りにすんな

1693 01/05 20:49
このはは正直だったけど現メンも100%では新メン受け入れられないだろうな心の中では
1695 01/05 20:49
1691
必死やん

1696 01/05 20:49
1686
これも結構閲覧に影響してると思うんよなあ…

1701 01/05 20:49
1692
ホラゲとダンス、コスプレ以外他何ある?

1703 01/05 20:49
1701

1704 01/05 20:50
1703
見たことねえわ

1716 01/05 20:51
1715
コレコレにあげてほしい

1717 01/05 20:51
1715
はえーよ

1723 01/05 20:52
1722
ゲーム

1724 01/05 20:52 ID:VFI
1722
ゲームしてたぞ

1727 01/05 20:52
1720
同じく
曲は良いから楽しみにしてる

1728 01/05 20:52
1726
暇だから

1729 01/05 20:52 ID:VFI
1725
うわそれ最高やん

1730 01/05 20:52
1725
そこにひよりいないとまた省られてるとか騒がれるやん

1731 01/05 20:52
1723
1724
ゲームか雑談の二択か

1732 01/05 20:52
1728
いつもこんな感じやないの?初めてきたから

1737 01/05 20:53
1733
リスナーのリクエストに答えるゲームと自分がやりたいだけのゲームの違いか

1738 01/05 20:53 ID:VFI
1736
ここで書くなボケ

1740 01/05 20:53
1時間か とうふ気にしてるやん
1741 01/05 20:53
1735
3人セットじゃないと騒ぎ出すからなマジで意味不明

1743 01/05 20:54
ひより1人が好きなんやし別にええやん
1744 01/05 20:54
1741
嫌味のようにDM送るアンチも居そうやしな

1750 01/05 20:55
1746
結構メンバーの配信映りこんだり映り込んできたりって結構多かったよひよりに比べれば

1751 01/05 20:55 ID:
!aku
!aku1749
アク禁:1749

1754 01/05 20:56
現メンの誰か1人は今年脱退すると予想してる
1757 01/05 20:56 ID:
!aku
!aku1754
アク禁:1754

1758 01/05 20:56
1754
根拠もなしに言うなよキモイな

1759 01/05 20:57
1754
変な予想すんなポジティブになれよ

1761 01/05 20:57
新メンバーの枠はお茶爆ないから1時間でも長く感じる
1764 01/05 20:58
1761
コメしてたら早く感じるよ

1767 01/05 20:58
1766
ここで書くな

1769 01/05 20:59
1765
ゴゴゴゴゴ

1771 01/05 20:59
1767
うん、すまん

1773 01/05 20:59
1770
面白そう

1774 01/05 20:59
1768
今のうちに収益化して正規になる前にある程度のもの買えるようにしてあげたらいいのにね

1776 01/05 21:00
1770
運動場借りて何かスポーツしてるの見てみたいな

1777 01/05 21:00
21時から誰もやらないなら延長すればいいのに
1778 01/05 21:00
1774
だよなぁ

1782 01/05 21:01
1780
なんで

1787 01/05 21:01
1780
うん、体力測定見たい

1788 01/05 21:01
1782
その子のステータス知りたい

1794 01/05 21:02
1792
それはさすがに夢見すぎじゃない?

1795 01/05 21:02
1790
3人ともリアクション想像つくし大丈夫

1797 01/05 21:02
1794
夢?

1798 01/05 21:02
1794
別に夢は見てないよw

1800 01/05 21:02
1792
じゃあ見なきゃいいじゃん

1805 01/05 21:03
1801
h力?

1807 01/05 21:03
1805

1812 01/05 21:04 ID:
!aku
!aku1804
!aku1810
アク禁:18041810

1816 01/05 21:05
1813
そうそう、数値化してほしいんだよね

1819 01/05 21:05
1817
悲惨なこと?

1823 01/05 21:06
1818
まいまいな山に行きたがってたな

1825 01/05 21:06
1821
綱引きとか強いだろ

1830 01/05 21:07
1827
4vs4でコレコレが司会進行が良かったんだけどなー

1831 01/05 21:07
1828
マイクラディズニーやろうや

1833 01/05 21:07
1830
それがベストだな

1837 01/05 21:08
1834
コレ恋知らない人が聞く機会がない

1839 01/05 21:08
卒業生含めたら11人か熱いな
1852 01/05 21:10 ID:
!aku
!aku1849
アク禁:1849

1853 01/05 21:10 ID:8LU
1849
頑張ってね( ´,,•ω•,,`)♡

1855 01/05 21:10 ID:
!aku
!aku1851
アク禁:1851

1856 01/05 21:10
1854
つまんな

1859 01/05 21:10
1856
だる

1864 01/05 21:11
1851
毎回貼ってるけどこいつ誰なん?

1875 01/05 21:13
1873
あそこは営業すごい

1876 01/05 21:13
1873
BiSHは体とか張って世間の話題になったからとかかな

1881 01/05 21:13
1873
BiSHはプロデューサーも話題になるからな、痛くて

1886 01/05 21:14
1882
まずは配信やな

1888 01/05 21:14
1884
けっきょくはそれをしてくれない運営にも問題がある

1889 01/05 21:14 ID:
!aku
!aku1885
アク禁:1885

1892 01/05 21:14
BiSHもZOCもTwitterとかだいたい1万いいねとか言ってるよな、ツイッターが強いよな
1901 01/05 21:15
1898
地下アイドルでも売れ方で武道館に行ったグループはたくさんいるよ

1905 01/05 21:16
1903
つまり個性

1907 01/05 21:16
1906
くさ

1908 01/05 21:16
1906
期待してるぞ

1909 01/05 21:17
1906
お前も口だけやんけ

1911 01/05 21:17
1900
あれもこれも作るとライバーの諸々の手配が追いつかなくなってボツ作品多発しそう笑

1912 01/05 21:17
1906
経歴は?

1915 01/05 21:17
1906
口だけ

1917 01/05 21:17
1912
に、ニートですうぅ。。

1918 01/05 21:17
1906
半年前も同じレス見たな

1920 01/05 21:17
1917
ニートの妄想かよ

1922 01/05 21:17
1919
メンたリスト

1923 01/05 21:17
1916
コレ恋落ちたらスタッフになりたかったってぐらいコレ恋プッシュしたいらしいもんね

1928 01/05 21:18
1923
すげーな

1929 01/05 21:18
1927
意外と大事

1933 01/05 21:18
1925
コレ恋担当できないと意味ない

1934 01/05 21:19
1927
イオンで見るアイドルとかなんかやってんなあくらいだけどな

1935 01/05 21:19
1927
小さい所で数こなすの大事よな!コレコレはデカい所で1回やるのを好むけど

1937 01/05 21:19
1927
オリメンはプライド高いからな

1940 01/05 21:20
1935
場数踏む経験も小さいキャパで積み上げも大切

1941 01/05 21:20
1937
ライブの場所決めるのは運営だろwww

1946 01/05 21:20
1945
お前が作ればええねん

1949 01/05 21:21
1945
ボカロ系の曲調って今ではもう古いとされてない?

1950 01/05 21:21
1949
今は歌い手の時代や

1951 01/05 21:21
2時間公演を半年に1本じゃなくて、30分公演を月に数回やった方がいい
対バンだっていいんだから

1954 01/05 21:21
1949
別にされてないやろTikTokでバズってるやん

1958 01/05 21:22
1951
俺もそれ派

1960 01/05 21:22
1956
それは他のアイドルも一緒

1965 01/05 21:22
1964
まんぼう?

1967 01/05 21:22
1966
ジャンヌか?

1968 01/05 21:23
1967
ボカロだろ

1971 01/05 21:23
1969
すとぷりが毎週のように24時間リレーしてるのはそれが理由らしいね

1974 01/05 21:24
1965
蔓延防止のことやろ

1975 01/05 21:24
1972
そんなの無理だよ

1976 01/05 21:24
1972
そう簡単に流行りなんか作れんやろ

1977 01/05 21:24
1971
やっぱそうか

1981 01/05 21:24
1978
ネットアイドルじゃなくて配信ネイティブアイドル

1982 01/05 21:24 ID:
!aku
!aku1979
アク禁:1979

1987 01/05 21:24
1982
アク禁

1989 01/05 21:24 ID:
!aku
!aku1980
アク禁:1980

1990 01/05 21:25
1967
ちゆたそ

1995 01/05 21:25
1992
ストラバ

1996 01/05 21:25
1992
ストラバも歌詞は配信

1997 01/05 21:25
1993
ニートだからね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】