-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

つる 52歳 統失

17/19頁 (370件)
310: 2023/11/01 21:07
309
すげー顔だなwwwwwこの顔はやばい

311: 2023/11/01 21:09
著作権の意味を理解してない頭の悪いサカナ

312: 2023/11/02 12:49
さかなさんは裁判もやった本人訴訟 賢くて強くてこの雑魚とは大違いだ

313: 2023/11/02 14:14
学生時代、さかなそっくりの奴がいて
パシリだったぞww

314: 2023/11/02 17:21
つるが捕まると妄想をずっと喋ってるサカナ

315: 2023/11/02 17:24
サカナは学生時代パシリです。女にも全くモテてません。ぼっちのサカナ

316: 2023/11/02 17:26 1
あおこにイイねする気持さかな


317: 2023/11/02 17:27
316
 顔キモっ

318: 2023/11/02 17:31
oichiにイイネするキモいさかな

319: 2023/11/02 18:13
妄想を喋る病気のサカナ

320: 2023/11/02 20:04
さかなさんは札幌1番のイケメン強者 匿名嫉妬雑魚がいくら書いても効かねえよ

321: 2023/11/02 20:29
さかなさんは優しく強い配信者

322: 2023/11/02 20:30
俺は強いと子供部屋でホザくニートさかな

323: 2023/11/02 23:52
さかなさんはニートじゃねえ 配信業だ

324: 2023/11/03 01:45
ニートのオッサンさかな


325: 2023/11/03 08:40
匿名雑魚はびびって掲示板から出れない くやしかったら直接こいや!

326: 2023/11/03 08:53
俺がニート暴走族のサカナだ!
つるに嫉妬してずっと粘着してるサカナだ!


327: 2023/11/03 09:33 1
326
おまえがつるだろうが
直接こいや

328: 2023/11/03 10:39
↓これがつるのストーカーさかなです


329: 2023/11/03 11:25
327
さかなオツ
ママとゴハンでも食ってろやwww

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つる 歳 統失