-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ななめちゃん】ひなちゃんねる【加藤ひなた】

16/16頁 (228件)
1: 2022/01/05 20:24 ID:caQ
スレ無いので作りました

アンチコメ削除
気に入らないコメ削除
あつ森炎上
スポブラ全く完成しない

他にも何かありましたら自由に書込みしてください

215: 2024/01/06 04:00
スレチ失礼
脂肪移植はしこり必発。血管に繋がらなかった脂肪は無数のしこりに。エコーで数年後には必ず石灰化が見つかり、X線にも写る。もし石灰化が炎症すると大変

シリコンは万が一の時取りだせる

216: 2024/01/06 04:02
みんなで痩せよう、皆で痩せれば楽しく痩せれる
細目のアイドル風がトレンド体型だから
それ目指そう
kpopダンスやせるからそれ動画で見たい

217: 2024/01/18 11:26
顔浮腫んでる?って時多い。過食でなのかな

218: 2024/01/21 00:24
唾液腺腫れてるようにみえる、、

219: 2024/01/26 16:03
豊胸してるししかも脂肪じゃなくてシリコンなのに豊胸してませんって嘘ついてバストアップ動画あげるの詐欺じゃん

220: 2024/01/30 14:50 2
結局おにいってだれ?

221: 2024/01/31 12:33 1
220
彼氏でしょ

222: 2024/01/31 12:34
もう顔は年中浮腫んでる感じだから太ったからなのかね。それともカショオなのか

223: 2024/02/03 01:17
220
一緒にあつ森で荒らし行為して炎上した彼氏

224: 2024/02/08 14:19
221
やっぱ彼氏なんだ!動画ではっきりいえばいいのにね(言ってたらごめん)

225: 2024/02/23 19:20
不倫してたってその彼氏のこと?それともガセ?情報ないし多分ガセだろうけど変な情報あるし彼氏公開したら良いのに

226: 2024/03/23 22:35
最近引っ越した?動画の部屋変わったよね

227: 2024/03/25 12:31
ほんと?変わってないような…YouTubeしか見てないけど

228: 2024/03/27 15:03
最近YouTube更新してないけど何かあったの?ここに来れば分かると思って来ました

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ななめちゃん】ひなちゃんねる【加藤ひなた】