-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon いのり 2

41/69頁 (1374件)
790: 2022/10/19 09:54 2
785
デマじゃないよ。
b.2ch2.net
というか、いのりスレでデマ基本無いと思う

791: 2022/10/19 09:58 1
絵師本人だから、リスナーの話するなって怒ってるんですか?

792: 2022/10/19 12:09 1
中絶はガチだし本人も過ぎたことだからwみたいなリプを椎木か宇崎にしてたな

793: 2022/10/19 12:30
788
バカか?俺がリスナーの話をしてねーのになんで作らなきゃいけねぇんだよww遠回しに言ってるだけで黙れ意味なんだが? ここリスナーのスレじゃねぇのわかる?

794: 2022/10/19 12:35
791
はいwでたーw本人説すぐだすたぬきwwww
個スレってわかるか?おまえ
そんな1人の事について話してぇならスレたてろ言ってんの わかる?

795: 2022/10/19 12:39 1
なんかずっと温度差違うやついるけど日本語下手すぎん?

796: 2022/10/19 12:47 1
786
こっちも助かるわ
スレ終わらすためにやってっからよ

797: 2022/10/19 12:49
795
オマエモナー

798: 2022/10/19 12:52
祈織ツイキャスでゲーム配信してて5人しかいないんだけどw

799: 2022/10/19 13:04
796
いのりが話題を自分から自分のリスナーに背けるためにわざとリスナーや絵師の話題出してんのか
えぐくて

800: 2022/10/19 14:51
元気そうな人が居てなにより

801: 2022/10/19 15:13 1
自分でスレ作れだの本人だからリスナーの話に怒ってるの?とかおもしろくない返事しかこないからつまんないよ😭w

802: 2022/10/19 15:51 1
アク禁アク禁

803: 2022/10/19 16:40 1
お前が個スレ作れ!!ここでリスナーの話すんな!!って言うから話終わってないだけで、みんな別にそこまでリスナーの話で盛り上がってないよ

804: 2022/10/19 16:49
803
みんな?そんなんみんなに言ってる訳ないやん1人なのか複数なのか知らんがそいつにいってるんよな あと盛り上がってるんじゃなくて執着してるキモイやつの間違いな

805: 2022/10/19 16:50
802
なにか都合が悪いからか?🤣

806: 2022/10/19 16:53 1
まじでさ勘違い野郎多すぎww
リスナーの話すんなじゃなくて1人のリスナーの話をしたいなら個スレ作れっていってんだよ明らかにその絵師についてクソ話してんだろ

807: 2022/10/19 17:03 2
806
嫌でーすw ここで話しまーすw

808: 2022/10/19 17:04 2
807
たすかるー😄スレ潰せるわ〜

809: 2022/10/19 17:07 1
808
スレ潰したいだけなん?

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon いのり