-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】374

80/101頁 (2003件)
1569: 2022/01/07 02:05
1564
自分語りで経験語る時、正にこの特徴全て出てるよね

1570: 2022/01/07 02:05 1
1567
人から注意される度ピキって被害者ぶってきたから周りに誰もいないんだなって納得。配信界にいる今もそうだし

1571: 2022/01/07 02:05 1
1565
運転もゲームも本性でるから

1572: 2022/01/07 02:06 1
1570
リアル社会ではずっとネットプロがよちよち貴方は悪くないしてたのかもね。実生活でまともな人間関係築くの無理だよね

1573: 2022/01/07 02:06
ちね、ざまぁぁぁぁ その後にサイコパスな笑い.... ゲーム中

1574: 2022/01/07 02:06
ゲームにキレ散らかしたり被害妄想してるって相当やばい。精神年齢が小学生

1575: 2022/01/07 02:06
1571
ゲームやると異常に口悪かったりキレる人とは2度と一緒にやらないw

1576: 2022/01/07 02:07 1
ぽ「ほら来いよそこまでしか来れないんだろ雑魚がアッアッアッアッ ほら死ねーざまぁアッアッアッアッスッキリするわー」みたいな発言してました

1577: 2022/01/07 02:07
モンハンやってたってのも嘘でしょ?あれもこんな気が短い人無理だよ

1578: 2022/01/07 02:07
1576
やば…小中学生かよ

1579: 2022/01/07 02:08
1572
息子のためにならない育て方をしたね

1580: 2022/01/07 02:09 1
ゲームキャラ倒してそこまでテンション上げてすっきりするってやばいね。リアルで相手にされないゴミだからイキっちゃうのかな

1581: 2022/01/07 02:09
インキャ特有のイキリ方

1582: 2022/01/07 02:10
1580
引きこもりの隠キャ特有のそれ。

1583: 2022/01/07 02:11
これ見て引かない囲いって....

1584: 2022/01/07 02:11
ネットイキリ陰キャ特有の早口w中高生でも痛いのにおじさんでこれは…

1585: 2022/01/07 02:11 1
ゲームと家族にしかイキれないって典型的なやばい人の特徴

1586: 2022/01/07 02:12 1
1585
後物に当たったりね。ほんとこのタイプやばい

1587: 2022/01/07 02:12
30歳にもなるのにこんなんで恥ずかしくないのかな

1588: 2022/01/07 02:13
1586
あーピキると物に当たってるよね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】