-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン331

96/101頁 (2003件)
1894: 2022/01/06 20:36
ごみわん「言えないこともある」
自殺か

1895: 2022/01/06 20:36
御託並べても目が物語る
集金するぞ 集金するぞ 集金するぞ

1896: 2022/01/06 20:36
アイテム投げてる人もパチコメしてる人も頭湧いてる

1897: 2022/01/06 20:37
言えない事もあるとか言ってるけどさ?亡くなってアイテムありがとう連呼してる奴が何言ってんだかwww

1898: 2022/01/06 20:37
ぜろわんの父親亡くなって、泣いたってコメを固ハンで他の配信者の枠でしてる奴いたけど、配信者にそこまで感情移入出来るのがキモいわ。しかも、そいつ自分で雑談たぬき民って言ってた。

1899: 2022/01/06 20:37
気持ち悪い

1900: 2022/01/06 20:37
親の死もネタにしてるのに可哀想とかアイテム投げてるのアホすぎて笑う

1901: 2022/01/06 20:38
いきなりだし、金に困ってたからな可哀想に

1902: 2022/01/06 20:38
コメ欄なんだあれ

1903: 2022/01/06 20:38
投げてるやつキモイな

1904: 2022/01/06 20:38
自分をアイドルだと勘違いしてるバカ

1905: 2022/01/06 20:38
生まれ変わるなら風呂くらい毎日入れよ

1906: 2022/01/06 20:38
父親と同じアパートのゼロ糞夫婦リスナー暴露しないかな

1907: 2022/01/06 20:38
ビールが美味しいだって おかしいね

1908: 2022/01/06 20:38 1
ナマポになれ日雇いしろと追い込んだコメさせないようにしたな
自殺なの本当かもな

1909: 2022/01/06 20:39
投げてる奴はBBAばっかだろな

1910: 2022/01/06 20:39
1908
同じ事思った

1911: 2022/01/06 20:39
今回はガチでドン引き

1912: 2022/01/06 20:39
親が亡くなって酒がうまいってか

1913: 2022/01/06 20:39
ギャンブルや女に貢ぐ金あるんだから親父助けてやれば今も元気だっただろうに…めちゃくちゃ稼いでるのに親父ぐらい助けてやれば良かったのに

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン