-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長66

237件ヒット!
1 01/06 03:21 ID:/5c
ふわっち永BAN
キャス永BAN
ニコ生永BAN
ママポで生活する45歳のスレ
前スレ(2ch2スレ)

4 01/06 05:28

3

7 01/06 05:38
6
4コマ漫画描いてみて

27 01/06 12:14
沖縄の女の子はナンパに引っかかるとか
言ってる46歳ママぽナルシストデブジジイ

43 01/06 16:57
41
近藤自演やめろよ、あんなガキに着拒されて効いてんのか?

45 01/06 17:30
44
その言葉に尽きるな

49 01/06 17:48
42
ほんとそれ

54 01/06 18:15
48
それが1番うざす

62 01/06 18:56
今、この事態の沖縄に誘うバカ
それにのるアホ😨
今行かなくても沖縄は逃げない
なんで?今?
一般人には理解不能です😞💨

77 01/06 20:15
BS12で5夜連続で昭和残俠伝放送してるけど魂道ちゃん見てねえのかよ?
78 01/06 20:20
魂道組長って組長って自分で付けてこんなの中学生でも恥ずかしいのに46にもなって組長って、、、、、
79 01/06 20:22
ミッキーマウスのTシャツに短パンでお出かけする46歳児だぞ!舐めんなよ!
95 01/06 22:45
46歳が母親に得意げに携帯代払うよってw
96 01/06 22:46
46歳児坊やはママから自立出来たの?
100 01/06 22:56
40代おっはんはどこですな?
113 01/07 00:18
105
その条件を満たせそうな配信者を探して、在◯さんが毎月40保証して今のメンバーみんなで近藤から離れるのが理想です。

135 01/07 01:14
134
同意

143 01/07 01:26
140
ゲーミングチェアを在住に置き換えて蹴ったり放り投げ足りしてた、どーせお前も消えるんだろ!言いながら。明らかに敵意剥き出しにしてた、精神状態ギリギリで在住が現れた。ww

146 01/07 01:28
143
マジかw脅迫じゃんw
在住内心ムカついてるだろうなw

166 01/07 08:36
164
これ偽者じゃね?
タマちゃん後で返事してな

176 01/07 11:34 ID:
!aku164
!aku169
アク禁:164169

177 01/07 11:34
お前「も」俺から離れるんだろ?は不覚にも笑っちゃったよ近ちゃん😂
196 01/07 12:46
194
なんもわからないよ

206 01/07 14:10
204
え?少なくともここの住人は在住のことまともだと思ってないよ

217 01/07 14:34
214
引きこもりなんか?

218 01/07 14:35
214
タマちゃん全く同じだな
そういう奴多いってことね

221 01/07 14:47
在◯は大金持ちなんだから摩暴みたいに「配信者としてやって行きたい」という人を月40で雇って、「長時間配信、リスナー同士のチャット欄交流を認めること」という条件つければいいと思う
240 01/07 15:49
零細自営で金ないけど付き合いで入る羽目になったことあったわ
会費月4万毎週木曜夜にホテルの会議室に集まる しかもスーツ着なきゃダメ
一応慈善団体だけどあんなん金持ちの道楽よ やってらんね

242 01/07 15:56
241
入ってたとこは会長の病院院長のとこが事務所だった みんな高級車で来てて自分だけ場違い感あったわ 1年でやめた
スレチだからもうやめとく

245 01/07 16:09
244
聞くなよ

247 01/07 16:13
244
行ってるみたいよ
あと紺どーmがたぬきの主してるから個人情報が怖いらしいが心配しなくても大丈夫やでww

248 01/07 16:14
244
お仕事しながらでも書き込みは出来ますよ〜😀

252 01/07 16:17
249
アホなの?

255 01/07 16:18
248
あの馬鹿を忘れる時間も作らないもっと病んじゃうよお大事に

258 01/07 16:20
249
ここはみんな仲良くやってるんだからそういうこと書かない方がいいですよ?

264 01/07 16:23
たまちゃん怒らすと多分怖いぞ😡
287 01/07 16:39
284
ここはノンフィクションだからな

332 01/07 17:36 ID:
!aku249
アク禁:249

335 01/07 17:39
334
タマちゃんって人も私もメンバーズシップには入ってなかったです

343 01/07 17:55
341
えっマジでww

344 01/07 17:57
342
ナナキキじゃなくてたまちゃんの動画ねw

345 01/07 17:58
343
マジだよ
ナナキキとの通話でナナキキが私は1回やったくらいで恩着せがましくする女じゃないからね!組長そうだったでしょ?
って言っちゃって近藤が焦った顔して話題変えたんだよw

347 01/07 18:03
345
えーヤバ ナナキキの彼氏にも近藤は偉そうだったからな
一切触れないってことはそう言うことだな

348 01/07 18:04
よくあんな24時間ハアハア言ってる不潔の塊に抱かれるよね
自分に置き換えたら鳥肌立ってきた

350 01/07 18:08
348
キキババアも内田裕也でかなりキモいな 近藤にはお似合いだわ

353 01/07 18:09
348
女の視点から魅力的なところを3分ほど考えてみたけど出てこなかった

357 01/07 18:21
340
非公開とか知らなくて

388 01/07 19:26
最後に在住が「週末キタコレ」とか言って4万のスパチャ台本⁉️
410 01/07 20:21
409
これ恥ずかしいよね 店もチェーン店しか知らんしね

413 01/07 20:23
407
現状を鑑みずに沖縄に行ける糞も
それを観て喜べる糞も頭おかしいから理解できないよ。。

414 01/07 20:24
411
二週間もスパチャは続かんよ またキレ配信になるから

417 01/07 20:25
411
近藤知って日が浅いから知らないだろうけど、100パーこいつの周りからは人が離れてくから心配いらないよ
昨日もふわっちならYouTubeより稼げるなんて言ってたけどふわっち時代からの囲いなんて1人もいないからw

421 01/07 20:27
418
理解してないから怖い 囲いは嫌われたくないから注意しません

430 01/07 20:41
427
福岡行った帰りも帰る金が無いからリスナーに迎えに来いて騒いだけど結局誰も来てきれなくて新幹線で帰ってきたよなw

434 01/07 20:44 ID:cBE
410
普通なら学生時代や社会人一年生やらで先輩や同僚から…教わる遊び方まったく刑務所ばっかで知らんからなぁ〜一番男として恋愛やら女遊びする時に刑務所だからモテないんだな恥ずかしい奴や

445 01/07 20:58 ID:cBE
435
お前も、ボッチだろ😢

446 01/07 21:00
445アク禁したほうがいい?
0%
する
 
0%
しない
 
0票・終了   

449 01/07 21:04
446
445の履歴みてみ まともやで

450 01/07 21:07 ID:
449
ごめんね見落としてた

456 01/07 21:16
426
w

457 01/07 21:17
453
赤って1万か
もったい無いなあ しかもこんなゴミの為だったら余計悔しいわなw
近藤じゃなくてもネットの世界で気に入られようとすんのはやめたほうがいいよ

458 01/07 21:18
457
はい、12月は4万くらいスパチャしちゃいました😔😔

463 01/07 21:23
461
えええええ
男らしいって悪いけどそれは人を見る目が無さ過ぎるよ
ま経験積むしかないね勉強代だと思うしかない

464 01/07 21:24
463
はい😔

466 01/07 21:27
4万スパチャは悔しいね でもあそこにいるモデとかリスナーはピュアなんだよ だから騙される
467 01/07 21:27
465
そりゃ自分の評判落ちるからでしょw
こいつは最初に初見に優しくして騙す手口だから

469 01/07 21:30
465
自分にとって不都合だからだよ 昔のフカシ話なんて話題に出したら脈絡もなくキレるだろ 説明することを怠るから不信感が増すのにそれすら理解してないから

471 01/07 21:32
470
ありがとねの言葉が優しかったりするんだよな 騙す奴の特徴

473 01/07 21:37
471
近藤は芝居掛かった言い方だけどコロッと騙されちゃうんだよな

474 01/07 21:38
458
まあ4万ですんだと思ってこれからは気をつけて行こ

476 01/07 21:40
まず46歳のおっさんが毎日酒飲みながら長時間配信してる時点でおかしいとわからないとダメってことだね
477 01/07 21:40
472
最後よwww

478 01/07 21:45
476
これ盲点だな YouTubeで偶然オススメに出てきて毎日配信見てたら長時間が当たり前になるんだろうな

479 01/07 21:49
468
最初の印象はかわいそうなおじさんだった 今みたいに攻撃的じゃなかったし死なないでと言ったこともあった
今ではバカらしいがw

480 01/07 21:51
478
世間一般の常識では当たり前だけどネットの世界だとおかしいって気付かない人いるだろうね

481 01/07 21:52
479
近藤が死ぬ?wこないだみたいに包丁首に当てて?w

482 01/07 21:54
481
全財産持って福岡に行った時だよ

483 01/07 21:55
482
それニコ生の時?その当時は知らないわ

485 01/07 21:57
484
最近か
じゃあまだこいつのクズさはわからないと思う

486 01/07 21:59
YouTube始めてからは全然マシだね
クズ度40パーセントくらい

488 01/07 22:04
485
もう十分だよww

489 01/07 22:05
487
なんかファンチみたい

490 01/07 22:05
488
俺はこいつの配信見ててマジで殺意覚えたよ ムカつくどころのレベルじゃないのあったわ

491 01/07 22:09
490
鮫ちゃんのことは今でも覚えてるし人として許せない 納豆パック見ると胸が痛くなる

492 01/07 22:09 ID:68A
489
ここに限らずそう言う事言うやついるけど、じゃあ何で見るの?俺は自分より下見て安心したいからなんだけど

494 01/07 22:13
492
ここで通報案件があったら確認の為に見るだけ

495 01/07 22:16
494
それじゃ通報案件待ちもファンチじゃん
やらかし待ちじゃん

496 01/07 22:17
495
ファンチは通報せんよ

497 01/07 22:20
491
鮫島のこと好きでも嫌いでもないけどあれは鬼畜の所業
禁バエも肝硬変で地獄の苦しみ味わいながら死ぬのを願ってるよ

499 01/07 22:21
491
お前あほなの?今まで鮫島はそれ以上人の事追い詰めてただろ!

500 01/07 22:24
498
そういう所もホンマらんはげにそっくりだよね

501 01/07 22:25
499
あほでもなんでもいいけど亡くなったのは確かだよね 追い詰めてたからって自殺教唆していいの?

503 01/07 22:27
499
サメの追い込みのかけ方は愛嬌があるじゃん
こいつは嫉妬心から身内を使って嫌いな奴をしつこく攻撃しているようにしか見えない
小山やAFの話だけでなくとも

504 01/07 22:27
499
考え方が近藤さんそっくりですね

505 01/07 22:29
499みたいなのは鮫島死んだ後の金バエスレにもいたわ
コバエでもさすがにあれは酷いってアンチ転向した奴多かった

507 01/07 22:36
499
あなたがあほなんじゃないの?倫理観欠けてるよ

515 01/07 23:07
514
こいつ自分で長瀬智也って本気で思ってるからな😱

526 01/07 23:56
524
昨日の椅子との戦いもほぼ負けてたしな

549 01/08 02:04
46歳貯金180万w
562 01/08 03:01
しかしタマちゃん惨めだなぁ...
あんな人に捨てられて掲示板で恨み節言ってるとか... 情けな...😞

565 01/08 03:04
次、在住がスパチャしたら思いっきりディスります❗️😡
567 01/08 03:11
要らぬことを書いてしまいました。削除したいな....😞
644 01/08 16:53
643
あいつらの関係性も相当気持ち悪い

645 01/08 17:03
643
仕事金融とか言ってるけど消費者金融だろwww

646 01/08 17:05
645
消費者金融キタコレw

680 01/08 19:04
イライラするけど観てしまう...😞
690 01/08 19:37
今、コメント欄にいる玉金ちょんって人から何度か嫌がらせされました。この人はタマちゃんアンチです😞
698 01/08 19:43
696
蕨って40代?

702 01/08 19:45
684
あの女は胸くそ悪いわ

713 01/08 19:52
698
46歳

741 01/08 20:30
740
一人芝居やめろよ

742 01/08 20:30
741
だねつまらないよね

744 01/08 20:41
743
お前がお店に信用されていないなw

745 01/08 20:42
744
今の時期客少ないからな
売り上げ優先したいのかもしれん

746 01/08 20:43
743
流石に電話するとかお前の方が迷惑じゃないか

749 01/08 20:43
743
何考えとるんけ

750 01/08 20:43
744
じさでびさん程々にね(笑)

773 01/08 21:23
グロス400万もいかない収入でマウントする近藤
777 01/08 21:30
言われるがままに安いスパチャした4人くらいの人って何考えてるのでしょう?😔
778 01/08 21:30 ID:
774
囲いなのか皮肉で言ってるのか判断難しいから様子見

821 01/08 23:11
814
怖い

823 01/08 23:18
822
電話しようかな☎️

841 01/09 00:02
840
アカウント切り替えたら見えたけどコメ削除されましたなってた
何書いてたん?

848 01/09 00:19
847
アンチが消えたからなw

850 01/09 00:20
847
ウザいわこのボケ

875 01/09 01:15
874
在住様々だな

876 01/09 01:15
874
在住頑張らないとなw
貯金200万もないのにこの調子で10日間も滞在したらあっという間に無くなる

937 01/09 05:02
934
今日と同じ事あと9日間繰り返したら持ち金全部無くなるw

942 01/09 05:14
941
裕也とやったこと隠してたけどな
近藤は在住相手でも出来るだろうなw

945 01/09 05:23
943
今日の2件目の店で接客した子達超塩対応だったぞw左の大人しい子は置物状態で酒作ってトイレ後のオシボリ要員
もう1人はずーっとリスナーのコメ読むだけ近藤みたいなクソ客なら当然だけど

948 01/09 05:26
946
ガチホモ在住にはあれがたまらんらしいw

955 01/09 05:40
954
それが正常

1044 01/09 08:15
1042
うわっ!親切にありがとうございます

1046 01/09 08:17
1043あなたの文章はとても読み易く無駄が無い。馬鹿で無い事が伝わって来たから見続けています。
1049 01/09 08:26
1045
ありがとうございます。つい4をほのめかすようなことも書いてしまって...気をつけます

1147 01/09 21:02
1146
在住さんお疲れ様です

1148 01/09 21:06
1146
ホモ住かよw

1150 01/09 21:13
1140
で近藤のケツの穴ベロべロ舐めてるとw
在住はグルメだからなw

1168 01/09 22:55
世界平和 東京在住 4文字ばかりだな
1181 01/10 00:07
1179
どんだけ魂道の存在に依存してるんだよwwwアイツ今日も配信してたし24時間やってなきゃ寂しくて死んじゃう病とかなの?

1189 01/10 01:39
1188
戻りたくはないですけど....😞
ごめんなさい。

1193 01/10 01:59
たまちゃんはミスターT嫌いかもしれないけどたまちゃんが4ぬっていったときにコメントいれたgoldballってミスターT だからね。
1215 01/10 02:37
1214
ブーメラン刺さってるぞ
近藤の囲いは馬鹿ばっかだな

1216 01/10 02:38
1214
明日祭日ですけど?
久我山君w

1218 01/10 02:39
1214
明日祭日ってわからないってことは
久我山かガチニートでオッケー

1219 01/10 02:39
1214
自営飲食は大変ですねーw

1244 01/10 03:16
1243
はいはい。浅い考察お疲れさん。
一からやり直しな

1245 01/10 03:16
1243
お前タマちゃん心配してた奴?

1247 01/10 03:19
1243
お前心配してるって嘘だろ
近藤教に引き戻したいだけ本性出たな

1248 01/10 03:21
1243
お前何様や?

1249 01/10 03:23
1248
下手だなw

1251 01/10 03:31
1250じゃあ1247は魂道教教祖様って事なんだな?
1252 01/10 03:31
1249
わりゃあなんなら?

1253 01/10 03:33
1243
そういう事は思ってても言っちゃ駄目ってわからないんだろうな
そんな事言われたら意地でも戻らないってなるわ

1266 01/10 03:54
1265
お前が1243書いたんじゃないんだね?

1282 01/10 04:15
1281
やかましい、この、ネカマがあ!😤

1285 01/10 04:17
1284
了解です

1294 01/10 07:42
1293
もう組長はママぽじゃあねえんだよ!このポンコツ野郎がよお!😡

1298 01/10 08:11
1294
アク禁されたくてウズウズしてるのか?

1299 01/10 08:15
コイツはママポ本人かな?
1294

1300 01/10 08:21
1294
ねえ、こんどーがママぽじゃないソース
出してよー。こんどー大好きじゃん、
馬鹿の一つ覚えのソース。

1318 01/10 10:47
たくさん見てもらえて幸せです❤
1327 01/10 11:21 ID:
!aku1243
アク禁:1243

1342 01/10 12:34
1340
そうなんですね😀

1345 01/10 13:03 ID:cBE
1340
あの燃やした金確かAFの財布からルパンして赤ラークが盗んだ言った金だな…盗んでルパンしたのは近藤なのに❗️濡れ衣赤ラークに着せた金だな

1350 01/10 14:04
1243その通り!いずれタマはお前ら裏切る
見てれば分かんだろ?w

1383 01/10 19:56
見なきゃダメでしょ⁉️😡
1408 01/10 22:10
1406
楽しみにしすぎてるやんw

1412 01/10 22:33
1409
多分自腹でキャバクラ行ったの2回目だな最初は内藤の時w

1415 01/10 22:39
1413
愛ちゃんの息子なw

1418 01/10 22:55
1374
まず、こんどーは100%学科で落ちる

1427 01/11 00:18
1426
いや、近藤は基本寂しいから配信してんだよ今まで稼げない時でも構ってちゃんしてた 沖縄で1人ホテルにこもって配信付けないでいられる奴じゃない
外出ればパチ以外は必ず配信するもん

1428 01/11 00:24
1427
じゃあ、今配信しないってことは誰かと一緒に居るってことですかね?

1431 01/11 00:28
1428
想像の範囲だけどね
こいつが隠して誰かと一緒にいるとしたらあの人しか考えられないw
1430
アンチなんて昔からよwFC2やってた時はアンチコメしかなかった

1437 01/11 00:39
1436
それか在住が合流したか

1439 01/11 00:43
1438
近藤が1人で観光名所配信するなんて違和感あったわ

1458 01/11 02:03
1457
はい

1468 01/11 03:08
1466
今回も在住の指示で沖縄だなそして2日目以降合流したぽい

1474 01/11 04:07
1473
本物ですか?何歳ですか?

1478 01/11 04:58
1477
昨日すっごくテンション低かったからウンザリしてたんだろうなw金の為とはいえナナキキよりキツイだろ

1479 01/11 05:27
1477
1478
お前らそんな妄想してシコってんのかよwこのホモ野郎があ。魂ちゃんもええ迷惑やわ

1480 01/11 05:33
1474名前は偽名使ってる。年齢は秘密。あと俺は決して魂道リスナーではない。小山、やから、ナイトなどいろいろ回ってる
1483 01/11 05:49
1458お前タマか?お前チャットから追い出されて次にアーカイブのコメントにいてそこも追い出されてついに雑談たぬきか?ww どんだけ戻りたがってんだよww
1484 01/11 05:51
1482教えねー!
1485 01/11 05:51
1483
お前いい加減にしとけよ
自分はここと近藤枠行ったり来たりしてんのに

1486 01/11 05:53
1485魂道のとこなんか行かねーよ!ww
1487 01/11 05:57
1486
じゃあなんでアク禁食らったんだ?
お前みたいなすぐ手の平返す尻尾振り野郎は誰からも嫌われるんだよ

1488 01/11 05:59
1487俺はお前に言ってねーよ!タマに言ったんだ!💢
1490 01/11 06:00
1488
近藤枠に戻ってもいないタマのことお前が文句言えるのか?
出戻りのくせに

1491 01/11 06:00
1489俺に因縁つけてくんな!💢
1492 01/11 06:01
1491
因縁だと思ってるのはお前だけだよ

1493 01/11 06:01
1492だって俺はお前に何も言ってねーから!
1494 01/11 06:03
1493
そういう話じゃねーよ
お前はタマのこと文句言う資格が無いんだよ頭悪過ぎ

1495 01/11 06:05
1494おかしいからバカにしただけだ。アーカイブにいたところを見つかってつまみ出されたら雑談たぬきにいたんだからww
1496 01/11 06:06
1495
お前だって同じだろ
今のうちに謝っとけよ

1500 01/11 06:11
1499そういうお前だってここで魂道批判してるんだろ?ww
1513 01/11 07:35 ID:
!aku1476
アク禁:1476

1514 01/11 07:35 ID:
!aku1479
アク禁:1479

1515 01/11 07:36 ID:
!aku1483
アク禁:1483

1519 01/11 10:04
1489
これ!洋一さんは私怨だからアンチじゃないよ

1520 01/11 10:08
1483
男が言う言葉ですか?カッコ悪いな

1534 01/11 11:45
コロナが爆発してる沖縄で迷惑な配信者やの〜 のんきに昼飲みしていやがる。リスナーも馬鹿ばっか、何がキタコレだよカス共 お前ら40過ぎのババァとジジィだろ おかしいだろ ボンクラ
1538 01/11 13:09
1534
激しく同意

1548 01/11 14:20
1547
ようちゃんですか?

1577 01/11 16:47
1403
バクソこの前YouTubeライブに自分からコメして絡んでたのに手のひら返し?なんなんバクソ。絡みたいのか絡みたくないのか。なんの目的やろ

1614 01/11 17:50
あの頃は「在住さん凄い凄い❗️❤️」なんてやってたけど、今はただのアホです❗️
1636 01/11 18:29
1634
近藤とジジイ共の飲み会なんてなんも起きないからそっ閉じした

1644 01/11 18:34
1643
会社の同僚には見せられないよ恥ずかしい

1645 01/11 18:36
1644
間違いなくドン引きされる

1654 01/11 18:50
1653
在住でもそのうち居なくなるよ✨

1661 01/11 19:07
46の不潔な人がお店で食べてるのを観て何が面白いのかなぁ...みんな、明日もお仕事あるなら早く寝た方がいいのに...
1665 01/11 19:10
1664
母親さえ騙すんだから鬼畜だよ

1666 01/11 19:10
タマちゃんも12月に4万スパチャしたのに、ただ祝勝会枠にコメ書いてただけで「嫌がらせだ」と言われました😔
1671 01/11 19:14
1666
4万あったら高級おせち買えたのにね
スパチャはチップみたいなもんだから投げる相手はよく見極めてね

1678 01/11 19:25
1674
出前は母ちゃんの金w

1698 01/11 19:59
1694
ここ以外の何個も重複してる62スレとか囲いスレは同一人物

1724 01/11 21:21
これで240人も観てます
1739 01/11 21:51
在◯ 早くスパチャ投げろや👨
オヤジに嫉妬してるのか👨
僕のコンクミ😫泣いてるのか

1778 01/12 01:13
目つきが❗️おかしいです😡
1796 01/12 03:06
1794
あと多分統◯だと思う
近藤の避難所スレでライバー社会長が手下使って自分攻撃してる言ってた

そのことを何個かある62スレで言ってやったら速攻でアク禁されたから間違いない

1826 01/12 05:55
1824
おまえ漢字も読めねーのかよ

1835 01/12 06:34
1834
大阪にも来ないようにしてください

1841 01/12 06:51
1840
法律上なんほ問題もないから無駄アホかお前ら?

1843 01/12 06:52
1840
その前にコロナ感染の疑い捕獲だよ

1935 01/12 18:53
1934
近藤言ってたじゃん在住の金が好きだって 言葉なんてもらっても何も感じないよ

1938 01/12 18:56
在住、タマちゃんにお金貸して❗️❤️😊
1941 01/12 18:58
ひろゆき❣️僕がひろゆき守るのずーっと守るよってか👩‍❤️‍💋‍👩
1948 01/12 19:03
1945
3ヶ月も近藤に騙されてました❗️😬

1949 01/12 19:06
1948
これでもまだ悪事の一部だよ

1950 01/12 19:13
1934
在住とスパチャ確保話がついたんであの態度変わりでしょうね。在住はほんと余計だわ

1975 01/12 20:34
1974
ならないほうがおかしいね

1986 01/12 22:37
b.2ch2.net
次スレね
もう一個の67はこんどーmが立てたスレです

1988 01/12 22:40
1974
うつ病の女の子ww
せっかくだから名前だせw

1995 01/12 23:11
b.2ch2.net
1996 01/12 23:12
次スレ
b.2ch2.net

1998 01/12 23:12
b.2ch2.net
1999 01/12 23:12
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長