-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1091

※↓進 ※検索避け
10/101頁 (2003件)
168: 2022/01/06 13:16 2
164
あちゃん沖縄のアメリカンビレッジで目撃情報あったけどそこは観光地?

169: 2022/01/06 13:16 1
166
ファンが殺到して撮影できなくなったから怒って帰ったんだよw

170: 2022/01/06 13:16 2
168
めっちゃ人が集まるとこだよ外人さんも沢山

171: 2022/01/06 13:17
囲いはあのストーリーみても東京にいるって思うのかな?

172: 2022/01/06 13:17
166
撮影して人集まり過ぎたから中止して帰ったの。変わらん人達だねあの人達も

173: 2022/01/06 13:17
170
うわぁそれはヤバいじゃんね

174: 2022/01/06 13:17 2
あちゃんのこんなんよりも沖縄らしいとこストーリーあげてよ卍

175: 2022/01/06 13:18 1
169
あちゃん達には殺到しなかったのジワるんだけど卍コムドバ囲いのおかげで命拾い卍

176: 2022/01/06 13:18
168
わざわざ若者がめっちゃくるとこに行くの草

177: 2022/01/06 13:18
175
コムドは自ら撮影場所教えたからねw

178: 2022/01/06 13:19
174
めんそ〜れあちゃん沖縄写真はよ見せて

179: 2022/01/06 13:19 1
170
外人が流行らせたって言われてるからやばいね沖縄は複雑な土地なのに無知でナメてるからこうなるのよしばなん

180: 2022/01/06 13:19 1
162
嘘でしょ浮かばないよ

181: 2022/01/06 13:20
180
今から写真だけ撮るから待つあの卍

182: 2022/01/06 13:20
174
老夫婦卍

183: 2022/01/06 13:21
ウレタンマスクあちゃん

184: 2022/01/06 13:21 2
179
米軍クラスターよね。何でわざわざ行ったばかりなのに行くかな子供置いて

185: 2022/01/06 13:22
あちゃんがストーリーあげなかったらイカ馬達といるのばれなかったね

186: 2022/01/06 13:22
184
おととい米軍関係者の感染は別でカウントしてたけど結構な数だったアメリカンビレッジなんてモロじゃんやば

187: 2022/01/06 13:22
184
うーくんとの時間が大事だかられす卍

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】