-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

きつね20号様の裏日記(由来…ATSUSHIあつしさんの枠にて、お前より金あると言われ通帳公開し瞬殺した経緯)1

400件ヒット!
1 01/06 13:54 ID:zFI
コテハン複数、僕の実際の資産や行動を一部公開しているのはこのコテハンのみ
配信者でもなく実体を見せていないため僕への攻撃は嫉妬心でしかないため逆に快楽となるので大歓迎

2 01/06 13:56 ID:
多趣味で海外旅行(海外風俗好き国内風俗嫌い)、映画読書、飯、服好き元株クラフォロワー◯万人(爆破済み)現在30代前半◯◯コンサルと◯◯業、月収3桁〜4桁(ほとんど3桁波あり)資産1桁後半億、10億目指中の小金持ち
3 01/06 13:58 ID:uJs
本日のランチ

4 01/06 14:02 ID:uJs
2
あーゲーム好きって_〆(。。)書くの忘れた、ゲーム大好きで平均月100万とか課金してます

5 01/06 14:06 ID:
多趣味で海外旅行(海外風俗好き国内風俗嫌い)ゲーム(月平均100万課金)映画読書服好き元株クラフォロワー◯万人(爆破済み)現在30代前半◯◯コンサルと◯◯業、月収3桁〜4桁万円(ほとんど3桁)資産1桁後半億、目標10億
16 01/09 13:19 ID:
15


17 01/09 13:54 ID:
行きつけの鰻屋が貸し切りだったので寿司買いました
食事代だけで月平均60万以上で多いときは100万は使ってる、食事代だけで


18 01/09 20:36 ID:
食事兼会議が終わりこれから〆にラーメンでも行くかな
誰か覗いてるでしょ?100pv越えてるやん
俺のオナニーでしかない裏日記見て楽しい?貧乏人の嫉妬丸出しだべw

27 01/09 22:52 ID:
資産が減っているけどメンタルは一定だぜ
10億から金持ちのラインだと決めてる俺はまだ金持ちではないけどね

32 01/10 05:36 ID:uJs



33 01/10 05:37 ID:uJs



35 01/10 05:42 ID:



40 01/10 06:04 ID:



61 01/10 23:44 ID:
今の覗いちゃってんじゃんw可愛いねぇw俺のこと大好きなんだね❤️
お、か、ね 稼いでる人がそんなに羨ましいのかにゃ??

74 01/12 13:24 ID:sU2
もしかして、あなたが🐶ちゃんですか?
82 01/13 10:45 ID:
81
お前嫉妬しすぎなんだよw嫁なんていらねえから結婚しないでガキだけ別々に一人づつ作ったんじゃボケ!彼女くらい二人おるわw

86 01/13 12:43 ID:
俺の1日は前場の約40分で仕込みまで完了させ、稀に二日酔いで昼過ぎにおきても14時半までの約40分で仕込みまで完了
あとは自由、コンサル以外の仕事は電話で指示するだけで表に出ない

91 01/13 12:58 ID:
1月1日から10日49万程のゲーム課金とネットショッピングのみに使っているカードエポスの支払いを見たいか?
昨日だけで25万使った額がまだ反映されてないぜ 今月ゲームとネットショッピングだけで150万は越える

92 01/13 13:51 ID:
91
腹ごしらえ、まだここにいるぜw祝電チャーーンス‼️



96 01/13 15:17 ID:
95
俺様のニックネームに一時的に変えてやったぞ とあるゲームのランクだ172は合計1000万程度使わないとなれない
このゲーム実況ギルバト動画に「ランク170は800万くらい」って言ってる奴がいるぜw

97 01/13 15:20 ID:
他にもスマホゲームは多数やってるが俺様のニックネーム教えるとゲーム内で有名だからバレちまうからケツの穴にしまっておくぜ!
たった10日で50万以上をゲームに使えるほど俺は自由なのだ!

98 01/13 15:22 ID:
81
こいつは俺様嫉妬して狂った無職ナマポデブサイクで歳取った老害wきーーって顔真っ赤にさせて、発狂スレを俺が見ることが絶対にないことを知ってここに書いてきてる完全なる養分だw

99 01/13 15:31 ID:
81
俺が美味い飯食ってオナゴ店で18〜20代前半の鮮度あるメスとくだらない会話をして過ごす時間
お前は俺様のスレに来てしまい嫉妬しストレスが溜まるw
お前は俺様のオナニースレにマジ効きw

103 01/13 18:26 ID:
子無し閉経配信者ってニックネームで配信者はじめた奴に初月だけ100万課金してやるぜ!
花火1発500円入るだろ?たった500円のために過剰にありがとう言わないといけないの大変よな

104 01/13 18:57 ID:
俺の顧客で20代のガキがこうやってウーバーイーツでいくら稼ぎましたって毎日送ってくるんだが



105 01/13 19:00 ID:
104
この20代のガキでも月収45万稼いでるぜ
この月45万は俺からしたら鼻くそみたいなレベルだが
ここ見てる無職ナマポたぬき民には到底辿り着けない境地よなw

106 01/13 19:02 ID:
おいおいどうした?右上の閲覧が2人になっているぜ、今見ているお前みたいな無職で閉経してるナマポ豚でまるでドドリアみたいな生きる価値のないゴミは 月10万?のナマポでやりくりする底の底じゃねえかw
110 01/14 01:35 ID:
102

111 01/14 01:35 ID:
110
間違えて消しちゃったので

112 01/14 01:47 ID:
FPS極めたいよわバトロア系は最近はff7fsにハマってる
ドラクエ系は俺みたいな廃課金勢は常にグループ別で1位


117 01/14 08:47 ID:uJs
116
コレコレさんvs映画さん

123 01/14 18:06 ID:
うまかあー


126 01/14 18:25 ID:
18から20代前半の若くて価値がある女は無知なのが良いのだ
世の中のしくみや精神の本質も知らないあと体がいい
29歳越えた女は即切りだぜゴミ同然だぜ

130 01/14 18:38 ID:
124
こういうのに相当効いてしまうようだなw
そりゃおまえら卵かけご飯が精一杯だろw
食べたいものがあってもよぉ、肝心な金がねえから食えねえもんなwww

137 01/14 23:46 ID:mnw
133
え?顧客の仕事がUberEATS配達員なの?wwwwwwwwwwww

138 01/14 23:48 ID:
137
様々や!お前みたいなナマポよりはマジじゃねえか、こいつは俺に250万も投資してるんだぜ!それも金作らせればいいだけだからな

139 01/14 23:50 ID:
137
それよりお前は俺様が書き込みをするのを24時間監視してるのか?wお前逆に俺の事どんだけ好きなんだよw

140 01/14 23:55 ID:
一生懸命俺のこと書いてるのか?wきつね20号の書き込みは嘘はなく絶対に俺は見ないぞ、検索もきつね20号様でのみ検索するオナニー日記だぜ


142 01/15 00:02 ID:mnw
138
ナマポと決めつけるの笑っちゃう🤭

143 01/15 00:35 ID:
137
ちなみにコンサルの仕事の顧客はサラリーマンがほとんどだが、その中でUberをやってるこいつも頑張ってるのは確かだ
ナマポだと決めつけのは悪いが仕事のディスは良くないぞ

146 01/15 08:51 ID:
142
おはようございますATSUSHIのバカアンチの無職金無し職歴無し夢無し旦那無し嫁無し子無し閉経の無能老害さんたち起きてますか??

154 01/15 11:22 ID:
お前らナマポ貧乏生活だとサーティワンアイスクリームなんて買えるはずがねえよな
月いくらで生活してるんだ?10万か?まさかそれ以下か、きつね20号様は10万なんて1日でたった1回の買い物や課金で使う金額だぜ

155 01/15 11:23 ID:
153
きつね20号様がどこフリーバーを選択したのか気になるよな?
アイスクリームの好みはバレたくないから消したぜ、とにかくお前らは日光に浴びるところからはじめろや貧乏人どもがwww

160 01/15 16:19 ID:
17時に特上うなぎ 21時に会食打ち合わせ○○寿司
23時から○○
きつね20号様のタイムスケジュールメモ

163 01/16 00:57 ID:
タバコ休憩なぅ(。・ω・。)
ちょお前ら無能無職ナマポ貧乏バカアンチどもはどんだけ暇人なのw700pv越えてんじゃんw俺の0721日記スレだぜ?俺のこと好きすぎかよw


166 01/16 17:12 ID:
164
この50代で糖質の気持ち悪い顔面したクソデブの孤独死確定の学歴無し職歴無し嫁無しで親の脛かじりは完全に俺様のターゲットになった

172 01/16 22:16 ID:E6.
アタシよ❤️ATSUSHI大好き❤
173 01/16 22:52 ID:
!aku172
殺すぞ
アク禁:172

180 01/17 21:55 ID:
実体が見えない俺きつね20号様に嫉妬しすぎて必死に顔真っ赤にして反応しちゃってて可愛い❤️実体がない者に対して激怒かよw俺に見られることないのにスレ立て工夫して沢山きつね20号スレ立てガンバw
194 01/18 01:08 ID:
!aku193
アク禁:193

195 01/18 06:03 ID:
おはようバカども
俺は今から寝て朝9時に起きて10時にはトレードを終え
昼12時に仕上げの作業を開始し受け取りまで終える予定15時終了

196 01/18 06:09 ID:
今日は何を食うべきか神経に迷ってる
人生80年として規則正しく1日3食としてみて365×3食で1095食×80年で87600食しか食えねえ
だから飯の1食も無駄にしたくない

199 01/18 06:17 ID:
19〜23のイケイケだった時代は毎日ナンパに明け暮れ1日中歌舞伎町で声かけしては即打てた
準即の場合は3人の女を1日2時間刻みでカフェに呼び出し15分で説得し30分で済ませるようなことを何度もやっていた

215 01/19 04:42 ID:
214
昨日は130万、所要時間わずか90分くらいだったかな
こいつさらに月末追加120万で250確定
今月あと5人くらいか月末の人が400いくかも

216 01/19 04:44 ID:
昨日の手取り130万っていうのは株取引とか他の仕事抜きにして130なんだけど
130万ってお前らの年収くらい?ナマポってそのくらい?俺はそれをたった90分で手に入れてることになる

217 01/19 04:46 ID:
214
あと、この中華もお前らナマポ貧乏バカ無職達には食べれないぜ
牛丼5人前分くらいの値段するチャーハンだよ

263 01/21 05:39 ID:myE
おはようございます

259〜261の書き込みは意味不明ですがアク禁するほどではないですね

きつね20号

265 01/21 05:43 ID:myE
今気づきましたけどpv1846ってどんだけ俺の糞みたいな日記見に来てる奴多いんだよw配信者じゃあない俺になぜ興味を持つのだ
275 01/21 07:04 ID:9ss
僕がもし乞食配信者で極端にマンスリー1000万ポイントで手取り500万だとしましょう
僕は実業だけで1日で100から500万レベルを稼ぐこともあるんです、たった1つの実業だけでですよ?

290 01/21 08:30 ID:0C2
289
今残る1人も年上で僕が苦しんでいるとき離れず僕の利益のために身を削る女
しかも両親医者娘で死んだら遺産をくれる約束までしているから尚更にこちらも離れるに離れれない

298 01/21 16:14 ID:tmI
21歳の時に日本一周をしていた時に青森駅につき近くの八百屋さんに美味い寿司屋さんを聞き、三國という寿司屋で食べた大間の本マグロの大トロより美味い大トロを都内で食べたことがない
300 01/21 16:23 ID:tmI
今回の北海道物産展に信玄が出店してたので食べました僕がオススメするのは醤油味
これも大学休学時日本一周していた21歳の時にススキノで食べて一番感動したラーメンです

306 01/21 16:44 ID:PiI
静岡県のさわやかハンバーグは御殿場で1度食べましたがこっちに来てほしいところですね
他にも地方にしかない店もあるので出向かないとならない店があると地方遠征もします

308 01/21 16:45 ID:



320 01/22 01:24 ID:P3Q
319
この社畜にも該当しないゴミ以下なのはここ覗いてるお前たち
無職で金が無いから来れないわけだもんな
金が無いお前たちは他の何かのせいにして言い訳を考えて糞みたいな生活を送る負け組

324 01/22 01:37 ID:
ふわっちリスナーの課金勢はバカばかりだ
てめえの飯も食えずに借金したり旦那のカードを勝手に使い課金してる愚か者ばかり
てめえ1日1千円も精一杯な奴が花火なんて買ってどうすんだw頭イカれてんだろ

325 01/22 01:44 ID:
いいか?貧乏人ども、課金する1千円があればてめえらの好物卵かけご飯が食えるだろうがそれでナマポ福岡夫妻は生きてるんだろ?
貧乏人は投げるな、俺みたいなレベルになって初めて投げろボケ死ねゴミぶち殺すぞ

326 01/22 17:08 ID:Vvc
オミクロン都内1万人越えたけど病床率32%か、50%越えないと緊急事態宣言ならないけど結局のところ入院する奴少ないってことだから症状弱いんだろうね
332 01/23 00:01 ID:
331
えっこんな俺のプライベートのオナニー日記を見に来ちゃってるの?w
別にお前に向けて書いてるわけじゃないんだけどwお前が頭悪すぎて日本語理解できないだけだよw

334 01/23 20:43 ID:kTk
今日は午後アポで150万で片付き競馬やる時間がなかったぜ
やっていたら負けてたね 本命オーソクレースで対抗ポタジェだからね
ワイド一点で30万入れるつもりだったからな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

363 01/24 09:57 ID:
はい前場終了ーこれから午後で電話で指示して終わり、お前たちこれから寝るのかな?ランチは卵かけご飯?w
本日21時からなんとこのスレのボイスにてトークするよ
21時に俺の声聞きたい奴はこのスレ来てね

364 01/24 16:19 ID:
いいですか無職無能貧乏ナマポバカたぬき民たちへ
本日の21時ちょうどにこのスレにてボイス配信開始するから来てくださいね

366 01/24 20:45 ID:
あと15分で開始します このスレにてボイスライブします 正体明かしますよろしく
386 01/25 18:20 ID:
381
超勘違いしてるのはお前が誰で住みと興味ねえんだがw
ここ見に来ちゃって書き込みしてる時点で俺のファンやんw
そして雑談たぬき引退?w無職でやること無いお前にできるわけねえじゃんw

391 01/26 03:10 ID:.K6
御殿場アウトレット行ったときにさわやかハンバーグ食べたけど、1時間待ち味はまあまあって感じ
アウトレットの雰囲気は良かった
沼津あるからね沼津行ってないけど新宿の沼津直送の回転寿司はたまにいく

394 01/26 03:27 ID:Mo6
去年ロレックス全部売っちまった
デイトナエクスプローラ1.2だけしか持ってないけど買値時の1.5倍で売れたね
エクスプローラ1.2なんて状態悪かったのに高値だからマジでビビった、けど今売ればもっと高値泣

397 01/26 03:40 ID:Mo6
君たち的には美味い飯知れるしいいだろ
自称静岡の人が 安い飯って書き込みしてるけど 値段とかどうでもいいし
まず1日1万以上食費使えるのか?って
無理でしょ?バカにしてるわけじゃないけどね

416 01/27 02:40 ID:
たった数千円でしゃぶる作業して1本500円程度の金のために何十本としゃぶるとか
精神状態どうなっとんねん

422 01/28 18:03 ID:

425 01/28 23:57 ID:zqI
仕事という義務感が生まれてしまうと苦痛に変わる
21歳くらいから全て自分の考えたビジネスでのみ生計を立てている
地獄で死ぬより苦痛な失敗もした
この失敗を越えて生きてるためか精神力が鍛えられた

440 01/29 22:22 ID:Rxs
食べに行きたい店が21時閉店ばかりなのがまじでしんどい
449 01/29 22:38 ID:
毎年5万のおせち料理送ってます
とにかく親だけで単純計算して毎年仕送り年間1000万程度は使ってるね
別で子供の仕送りもあるから本当に金がかかる全体の仕送りだけで計2000万くらいか

453 01/31 17:05 ID:



480 きつね20号 02/03 08:39 ID:yTQ
家にほとんどいなかったのに電気代が16000いってた
485 きつね20号 02/03 08:47 ID:GfU
あと10分で帰宅しないとならない
489 きつね20号 02/03 12:45 ID:7zE
出来高制にしてるから時給やらないけどね
100万代で買った時計が400万代で売れる異常相場になってる
金の延べ棒のレベルじゃない圧倒的高騰

490 きつね20号 02/03 12:49 ID:7zE
金の延べ棒は200万から税務署に情報があく、だからあえて199万9999円で売ったりする人がいる だから全く稼げない
ロレックスのプロモデルなら現在約4倍
買った時点で4倍 購入制限あるけどね

495 きつね20号 02/05 03:33 ID:sRg
20代のときに約1万人の人脈(ガラケー時代ガラケー何台も使い)作ったけど
役に立つのは利用できる人のみだった

506 きつね20号 02/05 04:01 ID:blY
実名や顔をネットに晒しながら配信することはリスクが伴うし
いろんな意味で青天井みたいな稼ぎ方ができないからやらないけど
月100万程度の配信手取りならやめた方がいい

511 きつね20号 02/05 04:18 ID:OBM
506
プライドを捨てて乞食配信者として身を削っても、俺の思う成功してるよねって思える乞食手取りは300万位の配信者か
しかも潰しが効く男であることが条件
ふわだと、せいじ森養分01辺り

516 きつね20号 02/05 04:34 ID:7zE
閲覧無くてアイテム少ない奴は救いようがない
閲覧ある奴はバカ取り込むチャンスが溢れてるから乞食として優秀
森は長年の蓄積とキャラ得だね
せいじ01ぱるは実力だね

517 きつね20号 02/05 04:44 ID:/n2
514
ただこれを配信ではっきり言ってもマイナスにならない配信者はよっさんこと森義之くらいか
他配信者なら表立って言うのリスクだよ
キャラで押し切るのは森くらいか

518 きつね20号 02/05 04:47 ID:/n2
514
関慎吾だと嫌われるよね よしえさん有りきのアイテム
自分は乞食の分際と理解してる系ではあるからまだマシだけどね

522 きつね20号 02/05 11:11 ID:Pts
9時前場開始から遅くとも10時に終わり
今日は仕事電話でTの日程確認で終わる
自由時間が多すぎる労働したくなるくらいだよ
もう1つの仕事はノータッチだからね何もやることないし

525 きつね20号 02/05 11:19 ID:Pts
人生80年のうち1日1食の食事も妥協したくない
まぁたまに俺もマック食うけどね
マックはビックマックが美味いんだよなぁ
大衆バーガーチェーンでは行くとしたらほとんどモスバーガーのモスバーガーだね

536 きつね20号 02/06 09:06 ID:2LU
532
現在のオッズで4.5なので結果4倍着きそう
533
マテは3.3倍 エアとのワイドなら7.1倍 直前3倍と6.5倍ってところかな
各1000千円かければ4000 3000 6500で10500勝ちになるぞ良かったな

539 きつね20号 02/06 22:38 ID:ef6
536
今日の予想結果としてはマテンロウレオ単勝4倍当ててるね 買い目3点だから1点1000円買っても1000円プラスだね
買ってないけど

540 きつね20号 02/06 22:47 ID:ef6
よっさん森義之がイルーシヴパンサー単勝15万いったんだね
しかも当ててるし 賭け金と勝負魂で配信者としても格を見せたんだね
重賞初挑戦で格上G3で単で15いくのは勇気いるよ今回は敬意を感じた

544 きつね20号 02/06 23:16 ID:7zE
今日の接待
ここの鰻屋美味いし今は時短だけど普段の営業時間的にもいつでもさくっといけるのもいいからよく使う


545 きつね20号 02/06 23:23 ID:7zE
しかし今日追加150
たった2時間程度で手取り150
生々しい写真は控えめにしておく


546 きつね20号 02/06 23:26 ID:7zE
その後新規アポだったけど20時半ラストオーダーはビビった21時閉店ってアホかよ
緊急事態宣言前だぜ?
これが俺にとって最もコロナストレス

550 きつね20号 02/07 00:08 ID:rT2
開示請求の慰謝料の請求目安は被害者が個人の場合10から50万です
相手が芸能人や政治家等の場合はもっと高いですね
ATSUSHIさんは一般個人なので最大でも50万までですね

558 きつね20号 02/07 07:40 ID:fmo
◯◯市場に向かってます🚗朝飯食うど
570 02/08 01:03 ID:sU2
ドナちゃん10万円ゲットー
576 きつね20号 02/08 08:41 ID:1tw
571
多い時でこの寿司屋さんを含めてこのエリアに多い時で週1は必ず行ってたんだけどコロナで久々だった
観光客がメインターゲットのエリアだから客が少ない 涙が出そうになった

591 きつね20号 02/08 09:52 ID:7zE
今週相場休み(中短期勝負)にしてるんだよねアポ待ちで新規来週になりそうだから暇なんよね
色々やることあるけど外寒いの嫌だよね


592 きつね20号 02/08 09:56 ID:KVs
591
メスの飲みに行くとチップをあげるんだよ
こうやって1枚1枚折って小さい財布に入れるんだけど楽だよ
長財布とか使う機会減ったわそしてアウターの革紐外れたことにショック受けてる

593 きつね20号 02/08 09:59 ID:KVs
591
小銭はダイソーの入れ物に入れて財布にかました方がいいよ
じゃないと財布傷つくからね物は大事に扱うべきだ
ダイソー便利よな電池なんて一般的な電池と容量ほぼ買わらんし

595 きつね20号 02/08 10:15 ID:oyU
15時から幻影戦争アニマが登場するそうです
本当に課金させるの上手いよなスクエニだけで5年で6000万は課金してる勘弁してほしいよな

602 きつね20号 02/08 17:37 ID:7zE
601
新宿のケーキ屋さんクレミアというアホ美味いソフトと提携してるから最高だよ
今大きな風呂屋さんにいる誰か俺を捕まえてくれ

630 02/10 14:54 ID:lZ2
「許して下さい❗何でもします❗」と泣きながら謝罪する女の口の中に脱糞した瞬間、射精を超越した快感が全身を走るからね。神になった気分になるよ
635 きつね20号 02/11 12:50 ID:Aa.
そういえば君たちナマポって手取り月15万くらい?そこから家賃5万引かれたとして10万でいったいどうやって過ごすの? 
僕1日4箱テリア煙草580円×4箱で月30日として69600円と約7万かかってるんだけど

638 きつね20号 02/11 13:05 ID:Oms
実際のところ月300万年収3000万くらい乞食できてる配信者であれば割りが合うけど
月100万年収1200万程度なら割りが合わないし、月20万も稼げないナマポ以下みたいな奴はそこらへんのホームレス以下だよ

646 きつね20号 02/12 20:48 ID:Aa.
今ここで飲んでるんだけど
ここ安くて美味くて暖かいんだよね
夫婦で営んでる店でさ、豊洲から仕入れて新鮮だし


647 きつね20号 02/12 20:52 ID:Aa.
ここもそろそろ21時閉店よ
ツラいよなコロナのせいで好きな飲食店がいくつも潰れたよ絶対に自分が愛する店は潰れてほしくない


648 きつね20号 02/13 23:39 ID:Aa.
よっさんこと森義之が競馬でまた単勝当てたみたいだけど、またしても1勝馬を的中
この目利きは覚醒してるね素直に凄いよ
来週フェブラリーは前回叩いてソリストサンダーが優勝する予想

649 きつね20号 02/14 19:00 ID:Aa.
画像はイメピクに切り替えました
imepic.jp/
imepic.jp/

650 きつね20号 02/14 20:19 ID:Aa.
imepic.jp/
imepic.jp/

655 きつね20号 02/14 20:42 ID:tRQ
君たちはもうちょっと自分の人生考えた方がいいよ
僕はもうリタイアできる資産があって、仕事は暇潰しのためにやってるだけ
君たちは毎日1000円程度使えるかの人生
よく考えた方がいいよ

659 きつね20号 02/16 00:21 ID:rfU
昨日から熱と風邪でダウンし寝込んでたよ
治ったけど、明日てか日付代わり本日仕上げの日だからたぶん150から250予想

660 きつね20号 02/16 00:25 ID:rfU
風邪引くと45℃を保った風呂に2時間くらい入り寝てを繰り返す
君たちみたいにボロアパートのワンルームだとトイレが近いから良いよね
imepic.jp/

661 きつね20号 02/16 00:30 ID:rfU
君たちが必死こいてバイトやナマポ乞食しても年収15万程度×12カ月で180万程度
僕はその180万を1日のたった2時間程度のやりとりで得る
そりゃあー嫉妬するよねレベチすぎるのは言うまでもないのは事実だから

663 きつね20号 02/16 20:45 ID:Yuc
イメピク使えないねこっちに変えます
今日は全く金にならなかった君たちナマポの半年分くらいかな溜め息しかでないわ
d.kuku.lu/

667 きつね20号 02/17 21:07 ID:Yuc
今日は朝から晩まで作業忙しかったので飯遅れちまったよ
ほとんどの店21時で閉まるんだよね〜今日はこれから23時にアポ入れてきやがって全くやれやれだぜ

678 きつね20号 02/18 23:33 ID:Yuc
今日はスゴく新鮮だった
豊洲からの仕入れ日狙って来ると新鮮な生牡蠣と美味すぎるマグロが食える
行きつけの女がいる飲み屋で締めて帰りに石焼き芋
d.kuku.lu/

685 きつね20号 02/19 03:36 ID:osQ
君たちは生活保護費15万だっけ?家賃3万くらいだろ?そこから家賃引いて12万くらいか?
12万として僕予想の3連複にかければ480万になるぞ

686 きつね20号 02/19 03:41 ID:osQ
カフェファラオは東京1600ダート適性があるけど高速馬場があまり合いそうではなく内枠引いたから揉まれ弱いから消しでいいかもノヴァはやっぱり消しで
あとソダシだけ高速馬場になって一変する可能性だけが怖い

690 きつね20号 02/20 15:22 ID:2sc
遅めのランチ
君たち貧乏非課税非国民は一生寿司なんて食えないよねw
君たちにとって7000円は月の食費?僕にとって7000円は1日の中の1食の食費にしかすぎないよ

d.kuku.lu/

692 きつね20号 02/21 02:12 ID:E9.
とある枠で給付金について話してたよ
てめえら10万貰えるんだって?僕にとって10万なんて端金でしかない30分間でゲーム課金に使う程度のものだけど
てめえたちにはデカすぎるよな

693 きつね20号 02/21 02:15 ID:E9.
てめえらみたいな納税しねえ非国民のナマポや脱税ゴミ配信者や年収103万以下のゴミどもは多額の金を納税してる我々から金を騙し取ってる詐欺師だ
694 きつね20号 02/21 02:18 ID:E9.
お前たちの大好きなナマポのドドリア、わじま、ATSUSHI、まみちゃん界隈は配信で騙し取った金を未申告でナマポで月15万貰ってさらに10万騙し取ってることになる
695 きつね20号 02/21 02:20 ID:E9.
もちろん脱税してる配信者はみんな税金未申告の脱税非国民だから非課税世帯に該当して10万貰ってるか貰うことになる
700 きつね20号 02/21 02:34 ID:k5k
お前ら税金を納めてないのが確定してるから0申告だから非課税世帯
例えば まみちゃんが家族同居で年収103万越えてる身内がいるならば該当しない

701 きつね20号 02/21 02:36 ID:k5k
映画さん等の家族がしっかり不動産収入?みたいなのがある世帯は非課税世帯に該当しない
映画さんが世帯年収が103万以下であるはずがないからね

704 02/22 04:19 ID:osk
マザコンで有名な、きつね20号🦊
706 きつね20号 02/22 19:58 ID:2sc
行きつけの蕎麦屋さん鰻と水炊き
君たちって水炊きって食べ物自体を知らないよね
d.kuku.lu/

713 きつね20号 02/23 21:22 ID:25U
あと1300レスできつね20号は終了だよ
それまでにテキトーな書き込みするけど
君たちみたいな無職で貧乏で低能で学歴も無く人生経験も無い年取っただけの老害にわかるのは飯の情報だけよね

719 きつね20号 02/23 23:52 ID:5k.
君たちは無職で子孫も残せなかった金も夢も楽しい経験も無くて、後先の人生も真っ暗で息してるだけの植物人間は早く死にたいだろ?
僕はできれば100歳以上生きたいと思ってるよ だって人生が楽しいからね

720 きつね20号 02/24 07:04 ID:LCw
01が朝から焼肉食ってるだけで1200人閲覧集めてるけどやっぱり彼はスゴいね
ただ飯食ってるだけなのに魅力がある

721 きつね20号 02/24 07:12 ID:LCw
また朝から5万課金しちまったよ
今月稼ぎめちゃくちゃ低いのにやりすぎた
あっでも今月稼ぎ低いって言っても君たちがナマポで年間に15万×12で180万って雀の涙みたいな金よりは上だよ

722 きつね20号 02/24 07:13 ID:LCw
今210万くらいだから今月まだあるし250程度予想28日までしかないからね
株が全体的に下がってるからいったん円に戻してるし とにかく今はタイミング見てるショートするにもいつ上がるかわからんからね

726 きつね20号 02/24 08:54 ID:0AU
今月配信者アイテムとゲーム課金で40万程
食品30〜40万か、あと飲み15万くらい使ったと思うから 100万くらいか
家賃は2部屋借りてて◯0万で 変動あるけど仕送りが子供二人に計30万と親に30万程

727 きつね20号 02/24 08:56 ID:0AU
貯金もできるけど10億目標だから節約しないとな、たかだか10億目指すのも大変よな
ひと月で10億とか稼ぐ奴が羨ましいわ

728 きつね20号 02/24 08:58 ID:0AU
君たちの場合は貯金100万ですら貯まったことないでしょ?w
君たちは毎日カップ麺や保存料だらけのジャンクにスーパーの添加物だらけの野菜や質の悪い安肉しか食べれないもんね

740 きつね20号 02/24 21:10 ID:0AU
お前らレンチンご飯の準備はできたか?
俺の飯画像をオカズにレンチンご飯食べろよお前ら貧乏人たちは1食7000円以上なんて飯は食えるお金が無いんだからねw
d.kuku.lu/

743 きつね20号 02/24 22:12 ID:0AU
誰か1万あげるからタバコ買ってこいよ
お前らにとって1万は月の食費だろうがw

762 02/25 03:52 ID:PfI
761
じゃあ、あなたが犯人ねw

776 02/25 04:00 ID:PfI
774
ATSUSHIよ❤️w

779 02/25 04:05 ID:PfI
ATSUSHIだよ❤️仲良くしてね❤️
784 きつね20号 02/25 04:43 ID:SGQ
あんまり自分を出してしまうと自分へ繋がってしまう恐れがあるからさじ加減が難しいよね、でも伝えたいところもあるし
あと君たちには海外の面白さについて教えてやりたい残り1200レス程度しか残ってないからね

797 きつね20号 02/25 05:31 ID:JRM
771彼はATSUSHIだけど
誰かがコメした内容を勘繰って決めつけるって症状はたぶん覚醒剤の副作用によるものだよ、確固たる証拠も無いのに決めつけるのはよくないで

806 きつね20号 02/25 07:45 ID:l.o
798
これ見て嫉妬しちゃうよね、だって君たちレベルだと通帳にたかだか1000万以上入ってるってこと自体が夢だもんな
わざわざ690こういう外部も押して見ちゃってるんだもんね

809 きつね20号 02/25 08:41 ID:hAQ
どこまで下がるかもわからんし、いつ上がるかもわからん状況 現物の金は上がるけど売るときに199万までしか売れないからね税金関係上で割りが合わないし
818 きつね20号 02/26 07:05 ID:HM.
817
()の部分はATSUSHIが見てるってことでわかったのでネタね
バカで超低能で頭が弱い幼稚な43歳のオヤジには幼稚な内容が効く、だからまたピキってくれるしレベル合わせてあげないとねw

819 きつね20号 02/26 07:07 ID:HM.
俺より10歳くらい年齢上の43歳のオッサンが 人に対してブサイクとか発言してたのしかも見たことない対象にブサイクとかレベル低すぎるだろw顔出してそんな発言は小学生でも言わないよ恥ずかしいね
825 きつね20号 02/26 07:26 ID:IGc
816
話戻るけど、君たちはATSUSHIさん同様にジジババ無職でさ、結婚もできずに親に孫も見せれずに人生を終えるんですよ
せめて福岡のように身の丈に合った相手を見つけ子供作ったりもできんかったのか

830 きつね20号 02/26 10:08 ID:ijQ
中西まん40代でバイト手取り18万だってさ
君たちもナマポ15万位でしょ?君たちどうやって生活してるの?
僕今30前半で直近の平均月収350〜500万いかない位だけど全然満足いってないのに

849 きつね20号 02/28 08:49 ID:0AU
やっと春の陽気になったけど、外出しても20か21時に店閉めるじゃん19時ラストオーダーとか着く頃に終わってるじゃん
しんどい世の中になっちまったよな

851 きつね20号 02/28 21:24 ID:sEc
あゆむんが今日ラスト配信だから観てる
2年間毎日21時〜ギルバド配信してたんだよ感動
ランクも僕と同じ175で1000万以上課金してる


852 きつね20号 03/03 13:18 ID:sEc
昼飯にカンジャンケジャン食べた
まん防のせいで流通減ってる、常連すぎてここは誰にも教えてない



856 きつね20号 03/03 13:37 ID:JUE
先月はボロボロだったよ仕事210万+株約120万(出金済)で約330万
食費と遊び費とゲームクレカ代とその他の課金とネットショッピングと家賃引き落としに仕送り等含めて約250万飛んでるアホすぎるだろ

864 きつね20号 03/07 23:15 ID:0AU
先ほど高級焼き鳥いってきますた20時に到着と同時にラストオーダーはぁ
これらたった1本の値段は、君たちの好物の半額弁当2個分の値段だよ
d.kuku.lu/

866 きつね20号 03/07 23:38 ID:0AU
君たちが月1回ならお金を貯めていけるかもしれないB級グルメも載せてやるわ
情勢が悪すぎて株にぶっ込めない状況がまだ続きそうだぜしんどすぎるぜ
d.kuku.lu/

869 きつね20号 03/08 08:01 ID:POg
ななちゃんって今この時間で閲覧1万人っていう有名ユーチューバーに匹敵するレベルで人気じゃん
この圧倒的な人気と閲覧には、唯一配信者に嫉妬に近い感情を持つね

882 きつね20号 03/08 08:52 ID:gX6
881
800万じゃなくてリスナーが400万程使って400万ポイントかな
800万使わせたら400万くらい配信者に入るもんね 訂正

890 きつね20号 03/08 09:45 ID:ewg
20歳前半の時、約10年くらい前にモスクワの空港をトランジットで訪れたことあるんだけど、ロシア人の対応がめちゃくちゃ悪かったのを覚えてる空港は僕にとって一番苛ついた
892 きつね20号 03/08 09:51 ID:ewg
10年前に六本木aライフってところで
めっちゃ綺麗なロシア人ナンパして打ったけど、その後に1万くれって言われたり
ある時はカラオケで喧嘩になってエレベーターで口論なってビンタしてきたのもロシア人だった

909 きつね20号 03/12 00:18 ID:sEc
すとぷりのせいで重い



913 きつね20号 03/12 00:35 ID:kr6
ななもり資産100億だってさ…投資とか無しで資産100億とかぶっとんでるね
そんだけ持ったら神になるよな羨ましい

914 きつね20号 03/12 00:40 ID:kr6
僕は毎日1〜2万とか食事に使ってはゲームに課金したり飲みに行ったりして5万とか使うけど
資産100億のレベルだと1日に100万使っても1年で3億6500万 約27年間毎日100万使える計算になるw

915 きつね20号 03/12 00:42 ID:kr6
無駄な絵画とか無駄な壺等の無駄な物を買ったり無駄なキャバ嬢に無駄に金を使ったりしないと無理なレベル
コレコレでも資産100億は無いね

916 きつね20号 03/12 09:08 ID:sEc
朝食にステーキ食べに来た
本日のアポに備えてスタミナつけとかないとだからね(*^^*)

917 きつね20号 03/12 09:14 ID:GT6
君たちは1日1000円ギリ使えるかの貧乏人だから、僕きつね20号様の食事画像を見て生唾を飲みながら顔真っ赤してピキることしかできないw
918 きつね20号 03/12 09:18 ID:GT6
君たち生活保護者とかそれ以下だから月15万戦後でしょ!月15万で何できるの?または子供部屋おじおばさんで実家引きこもり?
939 きつね20号 03/17 12:49 ID:h4s
ある程度読める相場になってきたから昨日から開始してる今日は利幅取れて15万プラス
昨日さらにC60万 1日75万の手取りさらに火曜日C30万 今月手取り350万くらいかな計算してないけど

947 きつね20号 03/17 13:23 ID:Opg
あと残りレスが1000程度しか無いね
正直に言うと君たちみたいに月収0実家住みのババアや無職貧乏人の40〜50代の底辺老害いじるのも飽きてきてる

951 きつね20号 03/17 13:31 ID:Opg
まず僕と対等になれる奴は医者弁護士かリーマンなら外資系年収3000万以上
あるいは貯金5億以上10億未満
あるいは年収5000万以上1億未満の有能な人間のみ

952 きつね20号 03/17 13:35 ID:xhc
まだ時間あるからもうちょっと書いてあげるけど
君たちって40歳越えてる無職なのにせいぜい100万も貯金が無くてバイトしてても月10万以下やMAX15万とかのナマポみたいな生活でしょ

957 きつね20号 03/17 15:38 ID:sEc
2日連続九州物産展はあたおかすぎた
また君たちの好物のお弁当も買ったよ
お弁当好きだもんねw



964 きつね20号 03/19 00:28 ID:JoI
君たちナマポって15万でしょ?30日として日5000円使えるんだね
コンビニだとちょっと厳しいよね
スーパーだと1日3000円とかでいけるでしょ?

965 きつね20号 03/19 00:30 ID:JoI
3000円じゃなくてスーパーだと2000円くらいでいけるのかな?
君たちは1日5000円で月15万と考えると一応はやっていけるのか、、、

966 きつね20号 03/19 00:32 ID:JoI
15万プラス家賃と光熱費はタダだっけ?
まるで自衛隊だなw
とにかくナマポはレベルが最低辺を突き抜けて地の底にいるような人生ではあるから
逆によくナマポ選択したよねって逆にすごいよな

967 きつね20号 03/19 00:38 ID:fPY
雑たぬに自分ってわかるようにソース入れて写真貼れる奴って僕くらいだよね
雑たぬって本当底辺の貧乏人が99%でさ
僕クラスの奴って多分あと10人程度でしょ

993 きつね20号 03/21 17:31 ID:a5A
でも僕レベルなんて世の中に山ほどいるよ
資産100億とかのレベルにはなれないけど
資産5億以上で超富裕層だからね
全然足らないけどね

998 きつね20号 03/22 02:16 ID:ukg
君たちナマポは国から僕みたいな高額納税者から金を乞食して生きてる最底辺のゴミだよ
手取り月15万で家賃タダで光熱費も国払いなんだろ

999 きつね20号 03/22 02:18 ID:ukg
15万だと30日として1日5000円使えるじゃねえかw君たち生意気だぞ!ドドリアやわじまみたいな生活しとんのか?許せねえよ(>.<)y-~
1009 きつね20号 03/22 06:49 ID:u7g
約12年かな、、人間と多く関わる仕事して色んな業種の男女と会話してきたんだけど
総じて人間って自分のことしか考えてねえなって学んだよね

1014 きつね20号 03/22 07:05 ID:OGE
18歳〜20代前半までの知識無い可愛い女と飯行くときはエロい目で見てバカみたいな会話して楽しめるからいいけど
なるべくは1人が良いし
とにかく自分と身内以外は全員核爆発してくれていい

1021 きつね20号 03/22 07:26 ID:dvA
1020
僕は無職配信者じゃあないし、君たちでは何百年生きてもたどり着けない資産や通帳のソース写真までしっかり貼ってるから
嫉妬でしかないんだよ

1025 きつね20号 03/22 22:50:46 ID:Sms
今日時間無かった
まん防解禁されたから明日辺り飲み歩く
19時とか20時ラストオーダーなのがストレスよな
君たち今日も半額弁当でしょ うらやましいよぉ暇そうで

1027 きつね20号 03/22 22:58:41 ID:Sms
ちょっとはバイトするなりしたら?ナマポ費15万で生活して恥ずかしくないの?
1日たった5000円しか使えなくて何できる?

1028 きつね20号 03/22 23:00:43 ID:Sms
まさかだとは思うけどさ
君たちの中で奇跡的にバイトしてる奴がいるとしてさ
ドドリアや福岡やまゆ○さんみたいなナマポの家賃光熱費タダでナマポ手取り月15万より下回ってる奴とかいないよね?

1033 きつね20号 03/23 20:44:51 ID:NzI
1030
頑張ってハロワでバイト探してね😉
そうすれば半額弁当から卒業できるかもよ(>.<)y-~

1035 きつね20号 03/23 20:48:45 ID:NzI
スーパーの半額弁当に鮮度落ちしきった寿司とは言えない便所寿司があったとしたら
600円の半額300円だとしたら
君たちの半額寿司弁当1個よりも僕の食べてる大トロ1貫の方が高いってことだよ

1037 きつね20号 03/23 20:56:01 ID:NzI
1032
君たち白飯の準備はできた?w僕の7000円以上の1食分の夕飯画像見てオカズにしてね(>.<)y-~
今月食費とタバコだけで35万くらい
でもゲーム課金12万いかんくらいか エルデン課金無いし

1038 03/23 21:46:48 ID:vV.
1033
有難うございます。ちゃんと底辺ながら仕事してますので。底辺ながら生活出来れば良いと思ってます。

1039 きつね20号 03/23 23:18:44 ID:sEc
左上のYouってところが僕なんだけど176ランクは約1500万以上使ってないとなれない
僕だけ異常にランク高い汗
英語わかる?Youは あなた って意味だよ

1040 きつね20号 03/23 23:23:27 ID:sEc
1038
マジレス💦こっちが罪悪感出てきちゃうよ💦
本当かわからないけど君が本当に仕事しているなら立派!雑たぬはほぼナマポ民だから君は優秀ってこと!自信持って!

1041 きつね20号 03/23 23:26:11 ID:sEc
1038
君が本当に仕事しているのならドドリア福岡元夫妻ま○み老売春婦あ○
みたいなナマポ生活月15万以下であったとしても、君には人権があり人間らしさがある!だから前向きに生きるべきだよ

1051 03/24 00:07:22 ID:vV.
1041
一応家族も居ますので家族の為にも働かなけれないけませんからね。遊んでなんかいられませんよ。
誰が本物か偽物か解りませんけどあまり煽らない方が良いかと思いますよ。

1052 きつね20号 03/24 00:09:20 ID:/.g
1051
あおってないよ^^;ここ僕のオナニー日記スレだから誰かに向けて書いてることではないよ!だから君は家族いてしっかり働いてるのなら立派ですよ、一切僕のディス対象に該当しない!

1053 03/24 00:10:20 ID:vV.
1050
いえいえ、あなたはまともな人ですよ。汗水垂らさず配信が仕事と言ってリスナーから金をふんだくる奴等よりあなたはまともです

1055 きつね20号 03/24 00:12:54 ID:/.g
1053
でも配信者に月100〜500万とか投げる異次元の人いるでしょ!あれにはビックリですよね!その人たちが悪いってわけではないけどね、僕は会社員じゃないので道外れ者です

1057 03/24 00:14:54 ID:vV.
1054
有難うございます。色々ありますがこの情勢ですので気を付けて下さい

1058 03/24 00:17:38 ID:vV.
1055
ですよね。何かの才能がなければそこまでいかないと思います。僕は才能が無いので地道に働きますが^^;

1059 きつね20号 03/24 00:20:23 ID:fL6
1057
こちらこそなんかスミマセン
誤解を生むような書き込みもしてるのでそこは謝罪します
僕は会社員やアルバイトしてる人は僕より断然に優秀な人間だと思ってるのは事実です

1060 きつね20号 03/24 00:23:29 ID:fL6
1058
地道に働けることが最も人間らしく真面目で正しい才能ですから
公務員正社員バイトみたいな正しき道に、僕が逆に無能だからこそ働けなかったと思ってますから

1065 03/24 22:46:30 ID:mnw
1054
ATSUSHIくん親の扶養ですよ?
ふわっちの税金納めてませんけどそれでも該当しないんですか?

1066 きつね20号 03/25 02:51:58 ID:fL6
1064
今みました汗
僕は配信者ではないのでイメージの良し悪しは関係ないですよ…僕の性格はめちゃくちゃ悪いと思います
特に異性に対してかなり酷いことを書き込んでますし決していい人間ではない

1067 きつね20号 03/25 02:58:28 ID:fL6
1065
てことはやっぱりナマポではないってことになりますね
ATSUSHIが45歳で親の扶養に入ってるところはドン引きですけど関係ないことなので該当しませんね^^;

1068 きつね20号 03/25 03:02:50 ID:0AU
1065
けど45歳のATSUSHIの親って80後半から90歳くらいになるのかな
そんな高齢な親の扶養に入って保険料払わせてるならガチのドクズですねゴミ以下だと思いますよ

1069 03/25 06:36:00 ID:mnw
1068
脱税してても該当しないんですねw

1070 きつね20号 03/25 07:05:07 ID:0AU
1069
脱税っていっても彼レベルだと取るに足らないです
ATSUSHIの乞食月収っていくらなんです?
僕の中で年収1000万すらいってない奴は雑魚なので乞食脱税配信者のアンチする対象にはならない

1071 きつね20号 03/25 07:10:19 ID:0AU
あくまでも僕が嫌いでアンチする対象なのは
30歳越えた未婚のゴミ女 ナマポ 乞食年収1000万以上なのに脱税してる無職ゴミ配信者ども あと子捨て女配信者 女のくせに人権ねえのにイキってる30越えババアども

1073 きつね20号 03/25 07:34:53 ID:sEc
結局6万課金してしまいました
今月10万くらいに抑えれてたのに

1077 きつね20号 03/25 07:47:24 ID:MfU
とにかく君たちってナマポだから月手取り15万で1日5000円使えるからパチスロはやるの?でもパチスロはやめた方いいよ
勝ち額が弱いから負け込むと取り返せない

1114 きつね20号 03/25 13:37:44 ID:V.I
逆にお前らの得意料理である卵かけご飯
を食べたくなってきたよ
卵かけご飯の美味しい作り方教えてほしいくらいだべ
今から18時まで寝るわおやすみ

1137 きつね20号 03/26 13:14:02 ID:sEc
贈与税の無税年間110万で収まるなら振り込みにできるけど
年間たった110万以内で収まるわけねえだろ
結局段ボールで送るしかねえんだよな
ゴミみたいなカレーとか送るはめになるんだぜ、お前らは大好きだろレンチンカレーとか

1138 03/26 21:29:08 ID:vV.
1129
それは一理あるな。アツシは昔からゲテモノ好きだし、ゲテモノしか愛せない。逆に美人は愛せないんだって

1139 きつね20号 03/27 00:13:27 ID:C6g
1138
美人よりブスや未婚ババアを狙った方がお金になる
美人はモテる=相手に困らないけど
ブスや未婚ババアは後先無いから貢ぐ傾向がある
ATSUSHIに美人が寄ってこないのは45歳無職貧乏人だから

1147 きつね20号 03/27 01:06:34 ID:.ps
だから今年分は来年に払うんだけど
今年の税金はほとんどかからないと思う
株の利益増やしたいけどね
俺もたいしたことないよな 手取り389×12月だとして手取り4668万くらいだよ 雑魚よな 

1148 きつね20号 03/27 01:09:37 ID:.ps
年収1億いってし結局はやっぱり無能なんだよ俺
しかも4668万は今月月収計算したらの話でダメ月もあるし実際には下回るかもでさらに養育費と仕送りとアホすぎる食費ゲーム課金があるから手元に年間2000万も残らん

1149 きつね20号 03/27 01:13:34 ID:e2w
目指せ資産10億!ってその時点で俺の小物感がわかるでしょ雑魚すぎるでしょ俺
あと何年かかるんだろうか
10億なんて一月で稼ぐ奴もいるというのに

1151 きつね20号 03/27 01:16:51 ID:e2w
20代前半の時に月給100万ってまず壁があったんだけど もちろん今と全く関係ない仕事だったけど 月収100万までは誰でもいくんだけど 鬼化しないと200や300壁を越えられない 割りと最近だからね
1153 きつね20号 03/27 01:19:09 ID:e2w
1152
この精神を20代で気づけていれば今頃仕事なんてせずに済んだんだろうな、、

1155 03/27 01:50:04 ID:vV.
1154
おいしそうだねぇ。でも胃もたれしそうだな。今はこのご時世だし、外食するのが怖いな

1156 03/27 01:52:30 ID:vV.
1148
駄目でもなんでもないよ!それを糧にしていけば良いし、良い事も悪い事もあるんだから

1157 きつね20号 03/27 02:02:16 ID:sEc
1156
本当は外食は何が入ってるか衛生上の観点から見ても怖いからね
本当は自炊が良いと思います
ずいぶん優しく接してくれますね

1158 03/27 02:06:10 ID:vV.
1157
あ、僕ですよ?底辺は底辺なりに過ごしてるモノです。優しいですかねぇ?普通だと思いますけどね

1159 きつね20号 03/27 05:27:21 ID:0AU
1158
家族のために仕事してる方でしたよね
目的が自分の生活だけでなく家族のために働いているのであれば
そんな真面目で誠実な方へは敬意を払います 間違いなく底辺だとは思わないです

1161 きつね20号 03/27 06:09:33 ID:HM.
1160
よっさんこと森義之って書いてるのは彼は雑談たぬき民だから検索してここ見るから書いてるんだよ
僕が唯一コメントする配信者は森と火薬だけ この二人がいなかったら僕はふわっち退会してる

1170 03/27 14:38:11 ID:vV.
1159
そうですそうです。まぁ『僕』と『敬語』で覚えてくれれば幸いです。

1171 きつね20号 03/28 02:59:15 ID:YcA
1170
了解です

1178 きつね20号 03/28 18:34:54 ID:0AU
ドドリアーズの皆さんへ
ちょうど夕飯時に間に合わすことができました(*^^*)レンチンご飯だけ用意して見ながらご飯食べて(>.<)y-


1188 きつね20号 03/28 19:35:23 ID:.ZE
もちろん君たちはバカにしてるわけではなくてバイトしても月収は10から15万
ドドリアーズのナマポ勢は手取り15万ほどか
それでは身内に仕送りしてあげることはできないよね

1189 きつね20号 03/28 19:39:40 ID:ViQ
君たちは中卒無職だろうし仕事も無く友達もいないしお金も無ければ人生の楽しい経験もできない
俺は大学在籍中に18.19歳で雇われを経験して合わないと判断して卒業しても独立して活動してた

1199 きつね20号 03/28 22:13:22 ID:0AU
1178
レスが埋もれてた^_^;夕飯のオカズにしてくれたかな

1200 きつね20号 03/29 03:18:14 ID:0AU
ふざけんなよ何がメンテナンスじゃこらログインボーナス貰ってねえぞ
お前らスーパークリスピーだけは頼むな!失敗した


1214 きつね20号 03/30 00:53:53 ID:0AU
29日は昼飯ウーバー頼んで6000円
さっき少しスーパーにお菓子と飛騨牛の◯◯◯買い行きコンビニにタバコ買いにいき1日で13000円くらいか
これでも節約してんだが

1227 きつね20号 03/30 13:07:48 ID:0AU
お菓子だけで1万w仕送り荷物に 手紙 を添えて
4月忙しいから早めの仕送りなり



1235 きつね20号 03/30 13:48:14 ID:W4M
1226
これ見てオカズにしなよ
お前らは今日も明日もレンチンご飯や半額弁当や割引き品を必死求めにスーパーに向かうんだろ 図星されて効くよなw

1253 きつね20号 04/01 15:10:41 ID:0AU
いったく帰宅した、買いすぎた
経済回しすぎ



1257 きつね20号 04/01 17:38:13 ID:eog
逆に寿司は11000と12000のコースしかいなかから予約埋まらず空きすぎwアホやろ、貧乏人どもうじぇえw予約したぞ

1263 きつね20号 04/01 18:30:04 ID:0AU
超久々にコメントしてみたじぇ


1264 きつね20号 04/01 18:30:45 ID:KPI
1263
50号

1271 きつね20号 04/02 10:35:28 ID:0AU
ただロレックスプロフェッショナルモデル買っても即売ればプラス100万で売れるから時計として使うのがもったいないのよね
1272 きつね20号 04/03 14:39:19 ID:sEc



1275 きつね20号 04/03 14:49:41 ID:Nic
1272
このかき氷は 和kitchenかんな ってところの店やねんけどめっちゃ美味かった
食べログ3.84の価値はあったね

1281 きつね20号 04/03 15:07:30 ID:mFY
さて、競馬予想 大阪杯やけど
1番人気のエフフォーリアが勝つだろうね
だけど単勝1.6倍 一番人気が1倍台の人気の時と雨の時は競馬は避けるべきだね

1283 きつね20号 04/03 15:10:20 ID:mFY
まあ予想的にはエフフォーリアの単勝1.6倍
エフフォーリアとレイパパレのワイド2.6倍かな
すごく妙味が無いよね 買うべきじゃあないね

1285 きつね20号 04/03 15:17:52 ID:kRo
三連単5頭ボックスで6000円で買う場合は
今日の大阪杯の場合は馬番 4.6.7.10.14のボックスだね
最高オッズで現状90万つくね

1286 きつね20号 04/03 15:20:09 ID:kRo
森義之がレイパパレを単勝で買うみたいだけど絶対にハズレるね
2.3着ってところかな エフフォーリアとレイパパレのワイドなら勝てる可能性が高いけどオッズが2.6倍
だから10万かけたら26万 16万プラス

1287 きつね20号 04/03 15:22:32 ID:kRo
10万使って16万プラスになるんだから
それなりにおいしいと思うだろうけど
実際はそんな来るようには来ないのが競馬
なんだよ
だから圧倒的に一番人気が強いときは見るだけにするっていうのが正しい

1289 きつね20号 04/03 15:28:15 ID:kRo
森義之が30万掛けるみたいだね
馬連10ワイド10単勝10と掛けすぎ
ワイドが当たる可能性高いけど約2.6倍
約26万の予定 実際は下がり2.3〜2.4倍で確定として
30万かけて23万となりマイナス7万かな

1293 きつね20号 04/03 19:38:45 ID:0yU
1272
ちなみにかき氷は全て予約で埋まってるから行くなら18時以降にキャンセルが出てれば行けるかもみたい
かき氷で1900円くらいってちょっと高いよね

1299 きつね20号 04/05 08:48:00 ID:iN2
今日は銀行回り
お前たちはナマポとか無職とかせいぜいバイトパートレベルだから口座1個で足りるし
複数口座持つなんてcic的にも通らないだろw

1309 きつね20号 04/05 09:18:59 ID:0AU
1302


1310 きつね20号 04/05 09:31:57 ID:sFY
1309
さすがのお前らバカでもこの写真の通帳の色を見てどの銀行かは判別はできるだろう
赤通帳青通帳だけで
3000万と3000万 つまり2口座だけで6000万程度は入ってる

1313 きつね20号 04/05 09:40:23 ID:sFY
1309
俺は月数百乞食できてる脱税配信者とは違ってまともに税金払ってるから
口座に数千万入れれるけど
脱税配信者ってどこに資産隠してるのか謎

1314 きつね20号 04/05 09:42:21 ID:sFY
口座に1000万以上入れてると税務署がチェックするからね
お前ら残高はせいぜい100万いくわけないから 相手にすらされないよ
税務署は貧乏人相手にしねえからなw

1316 きつね20号 04/05 09:50:36 ID:KAE
1309
これ見て指くわえてよぉw マジでピキってスクショして拡大して見てるんだろ?
そのマジで効いてるお前らたちの顔面を安全靴の踵でサッカーボールキックしてえわw

1317 きつね20号 04/05 09:52:42 ID:KAE
まさかだと思うけど 40越えて貯金残高100万も無い奴っていないよね?
お前らがもしそれに該当しているのなら
マジで自殺した方がいいよ
はっきり言ってやるけど生きる意味ないよ

1321 きつね20号 04/05 15:35:20 ID:0AU
銀行周り終えて疲れた ほらよ!逆メシウマ ざまぁーーっ感じだろ


1323 きつね20号 04/05 15:43:24 ID:rro
1309
はぁー(ため息) お金が有り余りすぎて逆にストレスだよ お金を稼ぎすぎなんだよなぁ 俺程度はお金持ちではないけど
お金が有り余りすぎてるから無駄使いしたゃうのは確かだな

1324 きつね20号 04/05 15:47:58 ID:rro
お 金 が 有 り 余 り す ぎ て 困 る わ
お前ら無職やナマポや子供部屋ジジイババアは1日1000円くらいしか使えないだろ  

1326 きつね20号 04/05 15:50:42 ID:rro
1309
あ〜この程度の金に振り回される あ〜これ以上無駄使いをしたくない 課金なんてめんどくさいからしたくないよ
仕送り額増やすかぁ あ〜ため息

1328 きつね20号 04/06 06:09:36 ID:wmM
1309
やっぱりこれに効いたんだなw

さて、今日はお寿司食べますのでお昼頃になったら君たちは レンチンご飯 だけを用意して待っててねんq(^-^q)
俺のお寿司の写真見てえーん食べてねp(^-^)q

1336 きつね20号 04/06 16:40:06 ID:F/Y
今日の24時以降に画像アップするわ
不具合おきてるわ本当にごめんね🙏💦💦
お前たち大好きだぜ(´・ω・`)

1345 きつね20号 04/07 03:59:10 ID:0AU


1346 きつね20号 04/07 04:01:58 ID:0AU
リア充とは自分で作るものなんだよ
モービウス面白かったよ


1353 きつね20号 04/07 10:19:47 ID:iX2
4050閉経ナマポオバサンたちはレンチンご飯に俺の精液を乗せて食べたいだろうけど
それは10万円払ってくださいね

1360 きつね20号 04/07 19:20:31 ID:0AU
今からゲームするから早めに



1361 きつね20号 04/07 19:23:27 ID:0AU



1367 きつね20号 04/08 10:13:01 ID:rqY
けどマックすら近所に無さそうだね
今日も卵かけご飯かい? 本当はその100円台のスーパーで買った卵をきつね20号様の精液にして温めたレンチンご飯の上に乗せて食べたいんだろ?どうなんだい?

1370 きつね20号 04/08 14:06:33 ID:Z3o
15時までに1つ銀行いかきゃならないのにまだ食べているぜ
1375 きつね20号 04/08 17:14:13 ID:0AU



1377 きつね20号 04/08 17:25:22 ID:Zfk
1309
こういうの毎日見て 嫉妬して文句書き込みたいだろうから自由に文句書いていいからね

1380 04/10 02:46:49 ID:sJc
【映画好初心者】
●近況をお伝えします。お久しぶりです。映画好初心者です。13年間無職だった人生から突然セレブの女性に気に入られ突然家に押しかけられて投資家に転向することになりました。貧乏な生活を続けていたので極端な豪遊生活に不安を感じる毎日です。みなさんネットは何があるかわかりません。金曜日タイムシフトに14時から彼女が出現しています。かなり家で激怒してます(怒らせてみた)1日7万4,000円儲かるんですね(驚)嫁さん来ないかなマジで

1381 04/10 02:49:09 ID:sJc
1379
【映画好初心者】
●良い株あったら教えてください。まだ投入出来る資金ありそう 質問しちゃおうかな あーATSUSHIとみゅーつーは継続中なので もしかしたらあの件でピー

1382 04/10 02:55:09 ID:sJc
1346
●モービウス面白かった?私もセレブの女性と行ってきます。前作のスパイダーマン3見てないんよねー。こないだ2人で「ウエストサイドストーリー」行ってきた。次は株主優待で見に行きたいな 

1384 きつね20号 04/10 12:20:53 ID:0AU
1382
映画さん彼女できたんですね❗おめでとうございます❗そりゃ持ち家と資産あればモテますよ

1385 きつね20号 04/10 12:22:39 ID:0AU
1381
中長期で入れて安全そうな株であれば教えますよ 僕のやり方は短期投資なのでとてもオススメできません多分損失すると思いますので

1386 きつね20号 04/10 12:24:41 ID:0AU
1381
すみません あの件っていうのがわかりませんね汗
おそらく僕のなりすましが映画さんとコンタクト取ったのでしょう
僕は映画さんに直接連絡やコメしたことは無いですよ
YouTube観てたくらい

1387 きつね20号 04/10 12:28:23 ID:0AU
1382
モービウスの微妙でしたね‥
あとスレしばらく見れないのでレスokですが26日くらいまでスレ見ませんので Twitterのみになります‥

1390 きつね20号 04/10 19:38:24 ID:BWE
連投するためにわざわざてめえの枠にアンチコメ?てめえの枠なんて見てねえよ
どんだけ俺のこと好きなの?
てめえが喧嘩売ってきたって認識でいいな?糞無職の貧乏老害ジジイがよ知的障害者ゴミ野郎がよ

1396 きつね20号 04/10 21:00:56 ID:tFE
1309
そりゃこういうの見せられて効いちゃうよな
そりゃピキるのは自由だけど誰かを名指しにして書き込みしてるわけじゃあないし
勝手に刺さってピキるのやめてくれないかなw

1399 きつね20号 04/10 21:15:31 ID:KFk
Twitterのastushiってスペル間違えてるのジジイw
自分の偽名のatsushiもわからないの?チテだよねお前は統合失調症でもあり知的障害者でもあるもんな

1403 きつね20号 04/11 11:51:31 ID:ly.
1402
被害妄想やばいよねw 俺複数端末持ってないしwあったとしてコメするわけねえわ

俺なんかのアンチするとかって自分でわかってんじゃんお前のアンチする暇ねえよw

1407 きつね20号 04/11 13:23:27 ID:0AU
1309
まぁ、無職貧乏子無顔長テトリス爺とその仲間バカアンチとバ囲いは全員無職の老害じゃん!お前たちは1309を常に見て嫉妬してなよw
25日までツイートみてねw

1413 きつね20号 04/12 01:19:56 ID:MvM
1412
そしてこれらを束ねる、くっそ顔長いナルシストの加工マニアの無職で乞食を生業として生活することしかできない45歳で親の扶養wのゴミのりたかオジサン
キモすぎる死ねよ

1426 きつね20号 04/12 01:54:26 ID:wB2
1412
この糞どもの写真は、俺がまだ居なかった過去スレから全てスクショして
消えない海外サイト掲示板に顔面載せてやるよ

1432 きつね20号 04/12 02:10:31 ID:S1.
1309
これ見てから 月40で自慢とかさぁ
さすがに可哀想になるわ
しかもそれ人から乞食した金やんw

1433 きつね20号 04/12 02:12:39 ID:S1.
月平均したらテトリス三浦なんて15万とかだろ
毎月乞食手取り40万いくならさ そりゃてめえのアンチたちナマポ貧乏人どもよりは評価してやるよw

1434 きつね20号 04/12 02:14:41 ID:S1.
俺のアンチスレもテトリス三浦があげてたんだな なるほどね
俺に嫉妬しちゃうわけだわ
1309
これ見て馬面貧乏オジサンがヒーヒーいうわけよな

1437 きつね20号 04/12 02:24:31 ID:0LQ
1309
これみて現実を理解しろ、まず俺はお前より一回り年齢が下なのに月収は平均すると 約350万〜500万以下 月収がだぞ
何もしないでは入らないもちろん仕事をしないと俺も0だぜ

1448 きつね20号 04/12 11:39:11 ID:MvM
飯の写真はTwitterにあげる
1309
間違えたこっち1408
検索避けてるのになぜか写真のみでもインプレッション見たら見てる奴(君たち)がいるってビビったよ
本当俺のこと好き過ぎだろ

1451 きつね20号 04/12 12:10:49 ID:F9g
1408
↑このTwitterに画像をアップしてやるから見て
顔真っ赤にしてさ 自分がきつね20号様の言いなりになってるって自覚した方がいいよ無職乞食とナマポ閉経おばちゃんたちw

1452 きつね20号 04/12 13:05:15 ID:F9g
1408
画像アップしたぞ、貧乏無職歯抜けオジサンATSUSHIとATSUSHIの奇形おばちゃんたちはすぐツイート見てぐぬぬしながらレンチンご飯食べな
君たちはお寿司なんてスーパーの寿司もどきの半額でしょw

1455 きつね20号 04/12 14:14:27 ID:0Ec
1448
このTwitterに短期ではあるが 特別に垢作ってあげたぞ
会話する度胸がある奴は追加してこい
メッセージでもいいぜ 君たちきつね20号のこと好き過ぎだからビビるわ

1456 きつね20号 04/12 14:16:21 ID:0Ec
1455
LINE垢ね しかも公式 金払ってんじゃこっちはてめえら通常LINEしか持てないだろ貧乏人すぎてw

1459 04/12 18:27:26 ID:sU2
タイムトラベラーという引きこもりの配信者がいるんだが、
パチスロの軍資金とプレステ5を買うお金が必要って言うから大花火ファンタ10発投げてあげくれ

1461 きつね20号 04/12 19:51:08 ID:amU
1459
誰それwそんな奴に課金したくないね
プレステ5は当選何度も落ちて未だに持ってはい俺が欲しいくらいだよ転売ヤーから買うの嫌だしな

1463 きつね20号 04/12 19:53:54 ID:amU
1460
それいつの発言?wそれマジで発言したのならダサすぎだろw社長の金wてめえの金じゃなく社長の金w関係ねえじゃん社長
やっぱりシャブ中は頭溶けてんな

1471 きつね20号 04/12 20:24:27 ID:MvM
1460
この人の内容がマジだとしたらメシウマすぎるよなw
社長の金を何だと思ってんの?wお前のATMなのかよw失礼すぎるだろ
酒が進む進む

1472 きつね20号 04/12 20:25:43 ID:MvM
1460
あっでもこの書き込みしてくれた人には悪いけど
きつね20号の自演ってスレが立ってるから
自演ってことにされるぜ
まぁ自演のきつね20号でええけどな

1478 きつね20号 04/12 21:23:00 ID:big
食糞性癖テトリス三浦だけ性癖ディスるのはよくねえぜ
俺だって性癖はある、それは若い女の小便を飲むのが大好き18〜20前半のかなりのルックス限定な
ドイツで飲みまくった
これも妄想だぁディスりポイント

1491 自演厨糞ガイジきつね20号 04/12 22:59:00 ID:T/o
ナマポの皆さんに質問ですが
生活保護を申請を考えています!月収0なので皆さんが羨ましいのです!
ナマポは月収15万で家賃タダで光熱費無料でしょ?羨ましい…

1492 自演厨糞ガイジきつね20号 04/13 00:59:38 ID:MvM
テトリスの閉経した囲いさん達はATSUSHIにアイテム投げないの?何で社長しか投げないの?
お金持ちなんでしょ?俺は貧乏すぎて投げてやれないけど君たちはナマポだから15万あるでしょ?

1502 頭のイカれたきつね20号 04/13 02:32:29 ID:QH.
お前ら全員13日(水)本日アルタ前に23時に集合しろ!全員片っ端からナタで首切断してやるよ!
アンチも囲いも全員来い!いいな?てめえら全員だぞ片っ端からぶち殺すぜ!
交通費は振り込みで支給してやるから

1522 きつね20号 04/13 04:40:03 ID:DWs
12年前だわデュイスブルクだったね
19人亡くなった事件 ちょっと遅れたらヤバかったねすでにガンぎまりで踊ってたからね

1530 ATSUSHI 04/13 11:13:36 ID:T/o
1529
え?そうだったんですかありがとーございます
僕は45歳で顔が長くてテトリスの加工ナルシスト乞食だけど
月収40万だぞ!きつね20号てめえは月収0だろ!ナマポ以下のゴミが!ざまぁーーー

1534 ATSUSHI 04/13 11:30:36 ID:9xo
1532
そうです、なんでわかったんですか?

1536 ATSUSHI 04/13 11:33:38 ID:9xo
とにかくざんねんしょーーだよ君たちナマポで15万あるんだからアイテム投げてくれよ 社長だけが負担だと3ヶ月持たねえだろ
1540 ATSUSHI 04/13 12:06:09 ID:eno
1
てめえ絶対許さねえからな
次スレは俺が決める
「ATSUSHIあつし三浦憲孝監修。短小種無しガミスマ出歯茎テトリス三浦きつね20号に勝った男1」とかどう?

1541 ATSUSHI 04/13 12:07:15 ID:eno
1
または 
「ATSUSHIあつし三浦憲孝監修妹あやな様。短小種無しガミスマ出歯茎テトリス三浦きつね20号に勝った男1」とかどう?

1542 ATSUSHI 04/13 12:26:03 ID:eno
次スレ決定「45歳ATSUSHIあつし三浦憲孝監修妹様神様仏様あやな様。ナルシスト加工マニア超顔長短小種無しガミスマ出歯茎テトリス三浦きつね20号に勝った男1」
1543 ATSUSHI 04/13 12:27:50 ID:eno
次スレ決定「45歳ATSUSHIあつし三浦憲孝監修妹様神様仏様あやな様。ナルシスト加工マニア超顔長短小種無しガミスマ出歯茎無職乞食テトリス三浦きつね20号に勝った男1」
1548 テトリス三浦 04/13 13:16:26 ID:YYU
ラーメンで1000円使うのも手が震えちまうよ いつもはレンチンご飯のみだからよぉ
お前ら高級ランチか?いいねぇ金持ちで嫉妬しちまうぜ

1557 アダルトビデオ 04/14 01:40:26 ID:DzY
金バエNice1200人閲覧2000人か
オススメ規制なのに
Niceだけで稼ぐ配信者って乞食だけど運営から乞食取ってるからだいぶマシだよね

1566 きつね 04/16 04:16:06 ID:C3c
さっき埋めたスレ1599〜1601のレス
ああいうことしてくる奴は完全に嫌いになったから 歯茎スレの書き込みする奴はもう無理だね

1568 きつね 04/16 04:29:01 ID:a.s
ここに俺のディス書きこみしていいと書いたが、もう>1566これされたからもう書きこみしこないで!同じ奴だろうし
てめえで立てた俺のアンチスレに書け
見ねえけどな!そんなうざい奴の気持ち悪いスレ

1571 きつね 04/16 04:35:46 ID:a.s
まだ色々書き込みたいこともあったけどね
嫌がらせの度が過ぎ!
だからここにも
1566こいつがディス書きこみしてきた時点でここも同様に埋めて消える
マジでしつこすぎて気持ち悪いからね

1572 きつね 04/16 05:29:29 ID:EUY
眠い もう一度だけ断言しとくけど
ここに次に一回でも俺のディス書き込みがあった時点で無条件で埋めたスレの1599の奴と見なして スレ埋めて完全に消えるからね

1576 きつね 04/16 05:35:04 ID:EUY
1572
1590 鼻にんにくガミスマ子無し売春婦 04/16 16:11:14 ID:j3E
君たちは一生、高級腕時計なんてぇー買えないよね ドン・キホーテで1000円の腕時計でも買ってろよ貧乏人ども
配信乞食で金を物乞いして1000円の腕時計買っとけよ貧乏人どもw

1612 きつね20号 04/16 17:58:38 ID:x8s
1611
この中だとトシ君はまだ3分以上は見ることができるかな

1614 きつね20号 04/16 18:08:27 ID:x8s
お前ら貧乏人は1千円課金する金も無いもんな その1千円で卵かけご飯のレンチンご飯や半額弁当買えるもんな
配信乞食サイトは今後は本当に余裕あって底辺乞食に金投げ与える精神が強い奴じゃないと成立しない

1615 きつね20号 04/16 18:12:54 ID:x8s
まさかお前らナマポ15万の分際で1日5000円使えるとして1日2500円くらい配信者に課金してんの?
そういう奴がいてもおかしくないよねふわっちって貧乏人も投げるからね

1618 きつね20号 04/16 20:42:56 ID:sEc
1617
お前らはこの動画を見て
まず人間の心を理解しろ!ナマポや人に物乞いして生きてることに羞恥心持った方がいいよ 与えられることばかり考えて人に与えず盗み取るような人生やめなよ

1619 04/16 21:56:23 ID:wFo
やったぜ😃✌️

1620 きつね20号 04/16 23:47:34 ID:7uo
1619
これマジで?本当だと信じるとするけど
3連複2000倍以上ついたってことやん、それをボックスでなく1点で狙い当ててるのかスゴすぎ!おめでとう❗

1623 きつね20号 04/17 15:12:21 ID:7uo
能力はイクイノックスが最上位だけど5か月明け上積みもないし馬体重プラス10で多頭数大外はきつい 皐月賞プラス馬体重こないからね 
1641 きつねうどん 04/18 01:12:29 ID:wCM
タバコ買いにいってた
1640
ディスりづらいパターンっていうのに該当する女は 10代〜24歳までの"美人や可愛いの容姿の女"や"美人で30歳に達した時点で高収入の男と結婚して子供がいる女"

1642 きつねうどん 04/18 01:14:37 ID:wCM
1641
この約2パターンの女だけはディスりづらい
、特に美人や可愛い10代から24歳までの女はそれだけで数億の価値がある

1644 きつねうどん 04/18 01:25:32 ID:wCM
特に俺は最も嫌いなのは10年前くらいから30越えたババアが大嫌いなんだけど
2020年の5月くらいに歯茎を知ってから
30越えた子無し閉経ババアとかナマポババアアンチが多いことを知って天国だと思った

1651 きつね 04/18 07:07:47 ID:x8s
1309
こ、れ、を、み、て、ゆ、び、を、く、わら、え、て、し、っ、と、し、て、ね!

1654 きつね 04/18 07:15:04 ID:YyU
1652
どうしたの?効いちゃった?w

1657 きつね 04/18 07:24:06 ID:YyU
1309
眠たい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

1659 04/18 07:48:39 ID:7lk
1658
これの大きなポイントはスレタイの配信者が存在しないことがポイント
でも安心だろ だって検索するときに僕は あやな で調べるからね
君たちと僕にしかわからない

1660 04/18 07:50:00 ID:7lk
1658
しかもこのスレタイであれば きつね20号の時と同様に俺に検索にヒットさせたければスレタイに あやな って入れなければいけないところ

1664 あやな 04/18 12:45:20 ID:7to
13時間寝てない
1675 あやな 04/18 22:28:07 ID:WHI
火薬が親から段ボールで食材とお金を月1で仕送りしてもらってる 俺と真逆
火薬て37歳だろ、俺より少し年上で恥ずかしいよ

1683 あやな 04/19 02:45:16 ID:flU
@ gp  💩 dw 💩 dwd 💩 gdga 💩  tdgd
💩を取り除いたのがTwitter垢だよ
来週辺りにまた名前と@idはかえるけどね

1686 04/19 14:37:28 ID:sJc
【映画好初心者】
●お久しぶり 投資家生活1週間と少し経過 今日は22500円稼げました。AmazonからやっとBlu-ray到着 相場が終わったらゆっくり鑑賞 グローバルウェイとサークレイスで稼いだよー

1688 あやな 04/19 19:00:33 ID:w8M
1686
上出来ですね素晴らしい!だだずっと勝つのは天才でも厳しいので利確と損切りを慎重に
マレーナがあるw映画さんってだけであってしっかりいい作品観るんですね(*^.^*)

1692 あやか 04/19 23:52:03 ID:flU
さっきスゴい大きな💩が出た
1693 巨大チンコまん 04/20 08:10:42 ID:w8M
おはようバカども
いつまで寝てンだよこちとら14時間は寝てねえぞ昨日はチキンの食いすぎて下痢がひでえぞ
今日は大きなアポが入っているでそして今からロキソニンと血液検査のために病院だぞくそったれがよ

1729 ぽみゅぱぷゅれん 04/22 23:48:05 ID:V0o
Twitterに関しても、実際に完全なる捨て垢で見てる対象が約8〜10人いて
このスレ見てる人が8〜10人いるってことがわかった 意外と多いよね

1730 ぽみゅぱぷゅれん 04/22 23:49:38 ID:V0o
僕のあの捨て垢のTwitter垢は検索避けてるんだけど
写真だけツイートしても8〜10人見えるからね ビックリする

1733 ぽみゅぱぴゅれん 04/25 01:39:03 ID:sEc

1735 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 01:45:31 ID:ySs
じゃあここで一つ決定しようよ!
きつね20号は🌹の人だよ、わたしよさんは俺きつね20号だよ!
だから今後🌹やわたしよさんはきつね20号と認識してくれてokだよ!正解!

1743 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 02:13:13 ID:tEY
常に毎日、配信で俺の話題は出してほしいね、それだけ俺を意識してるってことだからね
本当に嫌いなら俺20号のコテハン名は配信で言わないよ、好きの反対は無関心だからね    

🌹よりw

1744 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 02:18:54 ID:tEY
このスレが終わると同時に俺も消える
常に🌹やわたしよは俺だと絶対に忘れては❌
「🌹とわたしよ=きつね20号」これを完全にインプット 消えないタトゥーは消そうにも跡が残り結局消せない

1745 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 02:20:50 ID:tEY
連投も全て=きつね20号 今後起こる災難も全てきつね20号だよ 過去の災難も全てね
だから常に実体の無い きつね20号 を意識してほしい
連投や🌹やわたしよのコメは開示請求するといい

1746 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 02:22:42 ID:tEY
「🌹とわたしよと連投アンチコメは全て同一人物=きつね20号」
常に意識しなさい、絶対に頭から離れないよ それだけ頭から離れないから常に俺のことを考えてほしい

1747 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 02:24:30 ID:tEY
🌹とわたしよ全アンチコメ連投アンチコメ=きつね20号
これを"常に頭に入れ"🌹とわたしよがコメントきた時点で俺を思い出して
犬鍋パーティーまだなの?早く呼んでよ
食べないけど観察したい

1755 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 02:46:34 ID:at2
でも全て俺がやっているwだから忘れてはいけない
「🌹とわたしよと連投ブロックアンチコメは全て きつね20号」が書き込みしてるってこと これだけは今後配信を続ける上で常に意識し思い出すことだぞ歯茎

1756 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 02:51:20 ID:at2
"きつね"20号と名付けたのは天才すぎ
きつね1号〜全て俺のコメントだと思え
全て俺や手下がコメントしていると頭で勘繰りしろ しゃぶしゃぶたべて勘繰りするの得意だろ?それは後遺症で死ぬまで続くんだとよ

1758 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 03:00:10 ID:gZw
1757
きつね20号がきた きつね20号がきた    
 きつね20号がきた って旋律が頭から離れない
そして🌹 わたしよ アンチコメ これら全ては俺の複数アカである その度に俺の恨め

1759 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 03:02:31 ID:gZw
今日は配信するのかい?きつね配信でね
俺のコメントが欲しいだろ 🌹 わたしよでしてあげるよ 通知押しておいてあげないとね きつね20号の宣伝してくれるんだろw

1761 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 03:07:28 ID:gZw
🌹やわたしよ等すべてのアンチコメントは俺きつね20号だからね、テトリス三浦がアンチの話をしていたなら アンチ=きつね20号 俺のことを話題にしてほしい
そしてそれは全てきつね20号の仕業
 

1762 ぽみゅぱぷゅれん 04/25 03:10:14 ID:gZw
1733
dmはまだ解放したままだぜ、そういえばディスdmはまだ誰からもしていないね
そういうdmを期待していたんだが送ってくる人は全てアンチと囲い風アンチで友好的なんだよね

1766 ぽみゃぱぴゅれん 04/25 08:50:54 ID:6CI
明日また色々食うよ 懲りねえよな
明日俺を捕まえてみろよ 100万やるよ

1767 ぽみゃぱぴゅれん 04/25 08:53:07 ID:6CI
もう18時間くらい寝てねえよバカかよ
これから9時〜11時までパソコン張り付きだからな
お前らまだ寝てるんだろ?キモいなぁ
まさか寝てる時が一番幸せ系?それって人生ゴミの典型やでマジで

1781 ぽみゅぱぴゅれん 04/26 08:59:35 ID:C1Q
30渡したところで18万足らねえだろ
しかも親から盗んだ金の一部を返しただけじゃねえかふざけてんのかこの馬面じじい

1783 ぽみゅぱぷゅれん 04/26 09:25:54 ID:EPg
親から盗んだ金を返しただけで親孝行ワロタ
北海道の奥地で一軒家なんてたった1000万で買えるよw
誰が住むかよそんなド田舎に、売春婦で得た汚い金でよぉ情けねえよな〜

1796 04/26 20:46:30 ID:C1Q
1795
1801 ぽみゅぱぷゅれん 04/26 21:02:35 ID:LEk
1800
ごめんバクソのゆかではないからね
ゴリラって言っても別のゆか

1803 ぽみゅぱぴゅれん 04/26 22:38:15 ID:C1Q
1802
現在決定しているスレ
ドドリア、イワシ、姫、ゆかヤス、まゆみ、ヌーノ、タピオカ、優くん、ゴリラゆか、相撲猫、にゃんこ、ボルサリーノ絵美

1804 ぽみゅぱぴゅれん 04/26 22:39:39 ID:C1Q
1803
このメンバー以外に書いてほしいメンバーがいたら教えてください
このメンバーの写真は後で全て過去スレから画像スクショして引用します

1807 ぽみゅぱぴゅれん 04/27 07:36:59 ID:ug2
1806
あの後に、何書いてるか見る価値が無いから見てやれないけど
24時間監視無職ババアが効いてるんだよね

1809 ぽみゅぱぴゅれん 04/27 07:41:40 ID:ug2
1803
でもこのメンツはディスって遊びたいのよね
優くんとヌーノさんはやめようか 囲いっぽいからね
オモチャが多すぎる

1816 04/27 22:45:37 ID:1ls
1783
親の金も盗んだし、元カノ愛ちゃんの金も同棲してた時、寄生しながら盗んでたよ

1817 ぽみゅぱ 04/28 02:03:54 ID:LEk
1815
わからない

1818 ぽみゅぱ 04/28 02:12:05 ID:cfU
1816
愛ちゃんの時代のことはわからないけど
親にはちゃんと返していくんじゃないかな

1822 05/01 09:58:28 ID:1ls
1818
返すことはないでしょう。罪悪感すらないよ。

1823 05/01 10:01:18 ID:1ls
1819
コーヒー、酒、紅茶ではなく、水を飲む。外食控えて自炊。バランスよく食事する。玉ねぎが良いとか聴いたような…

1826 09/07 14:52:12 ID:CsI
もうこの名前は使えません泣
皆さん本当に短い間でしたが、ありがとうございました(TT)
新しい名前はこちらにて再度報告致します
1825

1828 09/09 01:48:14 ID:qhA
1825
きつね20号🦊

1831 き様何様4 09/21 23:14:18 ID:3eI
1830
このようにツイッターのトレンドに卵かけご飯が上がっていたのでアナタたちのことを思い出しました
きつね20号 改め 名前欄のニックネームに変更した報告するのを忘れていました

1844 き様何様4 09/22 01:31:28 ID:CsI



1848 き様何様4 09/26 11:07:41 ID:81.
すでに今月50万ゲーム課金してしまっている泣
毎月50〜100万未満を12ヵ月で年間600〜1200万未満をクソみたいなゲーム課金にだけ使うアホの俺は早くしんだほうがいい

1849 き様何様4 09/26 11:16:16 ID:81.
今月の現時点で手取り月収およそ280〜300万
300万で計算するとして、ゲーム課金50万食費30万仕送り60万(今月多め)と養育費20万で140万しか残らず家賃(秘密)いれたら◯◯万しか残らず、頭イカれてる

1851 き様何様4 09/26 11:23:15 ID:81.
1850
映画さんは月収ではなく推定資産だったスミマセン

1858 き様何様4 09/27 15:50:47 ID:nWg
ちなみにこのスレそろそろ終わるけどさ
次スレもやるからねwまだ1だけど100までいこうよ☺️見てくれるだろ?お前ら俺のこと大好きだもんね😚➰💋

1863 き様何様4 09/27 16:02:42 ID:s9.
今日は打ち合わせ帰りに、面白い買い物できたよ
ネットで買ってもよかったんだけどね
ゲーセンミカドに寄って17000円使ってしまったよ、無駄に景品ゲットして全てあげちゃうから無駄なんだよね無駄無駄無駄

1870 き様何様4 09/27 16:31:36 ID:L0w
てな感じで今からドラクエ10やりめす

1872 き様何様4 09/28 12:44:55 ID:L0w
定期的にパイパンにするのですが、今日は運悪くバリカンで金玉の部分を貫通してしまい玉袋から出血してしまって10分
まだ止まりません

1873 09/28 13:06:29 ID:s4U
1872
汚ねー

1891 き様何様4 09/29 19:19:16 ID:L0w
眠い



1900 き様何様4 10/01 00:31:12 ID:d8M
1893
1892
1891

1901 き様何様4 10/01 00:31:17 ID:d8M
1900
1902 き様何様4 10/01 00:31:23 ID:d8M
1900
 

1903 き様何様4 10/01 00:31:32 ID:d8M
1900
1901
1902

1904 き様何様4 10/01 00:31:44 ID:L0w



1911 き様何様4 10/03 22:40:00 ID:2Vw
最近1日5万〜10万ガチで使っている、そのくらい稼いでいるからね
おまえたちは1日5000円も無理でしょ?下手したら500円?どうしたらそんな程度で足を止めることができるのか知りたいくらいだよ

1912 き様何様4 10/04 12:49:49 ID:4qY
お前らナマポや無職金無し貧乏子供部屋オジサンオバサンに朗報だぞ!
なんと、10月に入り食のイベントの嵐が来ているぞ!
お前ら今すぐに貧乏スーパーで保護費から米をなんとか10キロ買うよう捻出しろ!

1917 き様何様4 10/04 13:08:13 ID:aXE
1916
レビトラではなくレビトラだった、スペイン料理屋の自家製サングリラが効いて仕方ない
君たち無職やナマポでスーパーの半額弁当や卵かけご飯だけの人生にうんざりこないのかい?

2002 10/05 00:39:08 ID:Z8.
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きつね20号様の裏日記(由来…ATSUSHIあつしさんの枠にて、お前より金あると言われ通帳公開し瞬殺した経緯)