-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん73★【未だ返金せず】

3/101頁 (2003件)
21: 2022/01/06 18:27
18
は?

22: 2022/01/06 18:30
TJ枠でそんな話でてたか?

23: 2022/01/06 18:37
18
何の配信とか書いてあるわけじゃないから分からないけど今回の餅つき大会コメント問題ではないよ 内容に2週間待機とか書いてあるからからコロナ系問題の時じゃない?違ったらごめん

24: 2022/01/06 18:38
正解

25: 2022/01/06 19:20 1
19
前スレのやつも保存よろ

26: 2022/01/06 19:23



27: 2022/01/06 19:25



28: 2022/01/06 19:26


29: 2022/01/06 19:27 1
25
何がよろだよ!お前がしろよしねーなら黙ってROMっとけ

30: 2022/01/06 19:28
よろ‼️

31: 2022/01/06 19:29 1
ちょろ、あさみん、cocoが酷いな
29
すまん、だから貼った。
ワイだけが持ってるの不安だったから頼んだ

32: 2022/01/06 19:31 1


33: 2022/01/06 19:32
32
これ前スレのネコチャンの発言ね指摘されたら消えたから本人確定

34: 2022/01/06 19:35 1
31
俺は昨日貼ったスクショ全部保存してるぞだから本人が山野に否定するならいつでも貼るがお手伝いさんは悪くないだろ?って意味で削除してる

35: 2022/01/06 19:37
34
だな、本人達が謝れば良かったが配信中で謝った奴なんかほとんど居ないよな
cocoなんか垢だしてコメントすらしてなかったしちょろは完全に無視してたしな

36: 2022/01/06 19:38
おまえくん、君に言われてるスクショ貼ってるから見てるならスクショ頼む自分が言われた事気にしてないならそれでいいが

37: 2022/01/06 19:41
まだ仕事終わって無いから夜中に画像削除しにくる

38: 2022/01/06 19:44
ネコチャン

39: 2022/01/06 19:54
10
庇うようで悪いんだが、たっくんって他枠でも文句言わなくないか?後、マミは三浦リスナーだよね?文句言ってるの見たこと無いから俺は2人は関係ないと思う餅つきずっと見て無いから勘違いならすまん

40: 2022/01/06 20:04 1
スレ埋まるの早い。前スレで匿名について。自分も最初垢だしてたけどバファ自身が垢出しは答えるのが面倒で匿名のがやりやすいと言い出したから匿名にしたそういうリスナー結構いるんじゃねーか?

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】