-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リサやん@リサ.ポン

100/101頁 (2000件)
1963: 2023/09/24 12:57
1962
別に妄想でもいいけど、札幌市にとりあえず通報はした

1964: 2023/09/24 13:01
肖像権の侵害、商業施設での商行為、女装した木梨憲武

1965: 2023/09/24 13:34
おばあちゃん…服装きもいわ…

1966: 2023/09/24 14:53
美香ママ美香セリフ美香ママ美香

1967: 2023/09/25 06:19 1
1962
本人が隠蔽工作に必死w



1968: 2023/09/25 20:00
美顔機能の限界こえとるやんけ

1969: 2023/09/26 07:20
1967
・・・・・・

1970: 2023/09/26 14:21 1
帯広のホテルサンパーク1泊3800円で「駐車場無料にしろ」
サンパーク近くのセコマでレジ並んでるの見て「バイト増やせ」
ただの文句多い老害だろコイツ
道民ヅラするな

1971: 2023/09/26 16:04 1
1970
そうなんだよ、道民ヅラがいやだ
何が狸小路の主だよ迷惑なんだよ

1972: 2023/09/27 02:45
近い未来ボケたら凶暴な老人になるタイプだな

1973: 2023/09/27 18:42
1971
なあなもまゆゆーも狸行くの嫌だろうな

1974: 2023/09/27 18:58
げ○ちゃん、とオータムフェスト同じ会場だたんかな。あっちの枠で言われてたぞ、なんで無許可でやるかね、て。

1975: 2023/09/27 19:24
無許可配信で盗撮する乞食婆さん

1976: 2023/09/27 19:29
強欲だな

1977: 2023/09/27 19:57
ババアなのに最近ミニスカート、胸元も出してきて気持ち悪い
勘違い甚だしい

1978: 2023/09/27 20:03
これ通行人は美顔無しの顔面をみさせられてるわけだけど 何やってんのこのオバハンて感じでスルーされてますね

1979: 2023/09/27 20:04
通行人から見たら狂った婆さんだな

1980: 2023/09/27 20:05
関西弁喋るババアはみんな下品なイメージ。このババアのせいで植え付けられた

1981: 2023/09/27 20:06
通行人が高確率で振り返って見るのはそういう事だろうねw婆さん狂った婆さん

1982: 2023/09/27 20:06
盗撮魔

80

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リサやん@リサ.ポン