-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
109のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブミーレモナの仕業・スレ職人

3件ヒット!
109 10/02 08:07
レモナ良く見ろ被害者の声がバトンで受け渡されてる。それだけお前のして来た事の重大さを知れ。
1⃣※人が楽しんで居ると嫉妬
2⃣※自分より優れて居ると焼き餅
3⃣※弱い者を上手く利用
4⃣※粘着 執着 嫉妬 自己中心主義
今までお前と言う人間は全て誤魔化し逃げの人生を繰り返して来た。何かアプリで問題起こすと、その場しのぎの言い訳や必死になって正当化しようとして、お前の名言も生まれたもんだ、証拠出せ! 私に何かあれば責任とれ! 小学生レベルの戯言。そんなの通用しない。お前のやった事は沢山のLivemeユーザーの心を傷付けそして火をつけた。特に見返りの要求で苦しんだ3⃣4⃣だ。1⃣2⃣今だ徘徊して配信を楽しんでいる主とリスナーが羨ましくてしょうがないようだ。作り話なので精神的に追い込もうとする卑劣極まりないのが、超有名なレモナChun。貴様に居場所など無いんだよ。

112 10/02 14:17
109
117 23/10/07 07:58
109
それ全て当てはまりますね。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーレモナの仕業・スレ職人