-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン332

30件ヒット!
50 01/06 21:01
46
思った。

151 01/06 21:18
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

393 01/06 22:30
387
だからお気にやったんやろ
身長も確か150ないぞ
後金はそこそこ持ってる

508 01/06 23:46
507
可愛い配信者はまさやんとかにいくんじゃない

510 01/06 23:47
508
あんな可愛いくて良い子嫁さんにしたし

511 01/06 23:47
508
かもね

513 01/06 23:48
507
寄ってくるのは生理あがったBBAばっか

603 01/07 00:32
594
ぜろわん貯金5000万の年収4000万以上
投げてる奴はこいつより金ない
あるのドカぐらいやろ

687 01/07 01:13
672
そうなの⁉️

1066 01/07 02:55
くれは:体力3500(ダメージを与える度に65535になる)、術以外無効
1077 01/07 03:04
1076
1分50秒くらいから
文字お越し頼む

1092 01/07 04:14
1分50秒から6分手間までみたら自殺ぽいと思ってまう…
youtube.co

1153 01/07 10:08
1150
禿同

1181 01/07 11:38
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

1251 01/07 13:07
1250
あるわwww

1253 01/07 13:12
1250
こういう差別発言も低レベル
ただの悪口と変わらんから辞めな

1321 01/07 14:42
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

1353 01/07 16:17
1350
リスナーのストレスはカスの枠で何も言えないので他枠を荒らす行為で発散されています。カスに絡んだ女が配信者なら悲惨な目にあい絡まなくなった後も粘着されます。

1455 01/07 19:31
1450
でもここのアンチがほいほいオプチャに入ってしまうきっかけになってるのも事実だわ

1503 01/07 20:04
1500
女出たら稼げなくなるやろ

1504 01/07 20:04
1502
おまえアク禁でいいわ

1509 01/07 20:05
1503
あ、そっちかwコラボしてた女のほうから去ってるかと思った

1532 01/07 20:12
1496150215051507
アク禁

1551 01/07 20:16 ID:
!aku1494
!aku1496
!aku1502
アク禁:149414961502

1557 01/07 20:17 ID:
!aku1499
!aku1502
アク禁:14991502

1561 01/07 20:17
1550
ビジネスカップル?

1613 01/07 20:44
1612
お前さっきからどうした?w
くるが自分の親父から50万借りたって話しだぞ

1655 01/07 20:57
1650
cocoaは雑たぬにもお礼言いにこいや
むしろここで救われたやろ

1954 01/08 01:04
1950
それな
親父可哀想だわ

1985 01/08 01:12
1950
ホントそれ
ツベでも残ってるけど死ぬかも知れないって死を願って生活保護受けろって実の親にまでモラハラとか有り得ない。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン