-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA ✩⃛⡱天-ten-

21/21頁 (309件)
1: 2022/01/06 21:05 ID:voM
こいつの前垢知ってるやつ出てこい

296: 2023/04/04 03:13 1
295
え。男同士いけるタイプだったん?

297: 2023/04/04 07:28
⤴︎︎⤴︎︎

298: 2023/04/05 01:21
296
らしい

299: 2023/04/06 08:40
虚言癖やめれば?

300: 2023/04/06 17:00
まだいたのね

301: 2023/04/07 09:46 1
虚言癖。薬について熱く語る!の巻

302: 2023/04/07 14:35
301
どうせ調べた知識で語ってるんかなw

303: 2023/04/09 05:42
まだ心臓の病気とかいってんの?

304: 2023/04/09 08:51
頭がおかしいという病気か虚言癖という病

305: 2023/04/09 19:07
自 称 お医者さんだっけ?W

306: 2023/04/09 21:15
自分がまず心療内科受診しなよw

307: 2023/04/25 00:58
最近パチンコばっかじゃね?WWW
ちゃんと働けよWWW

308: 2023/04/25 03:06
あれ、レストラン開いたとかいってなかったっけ。今度はいしゃなったん?すごーーい(◜ᴗ◝ )

309: 2023/04/29 16:21
293番と同じ者です。
大分前で止まっていたみたいなのでこんなに来ると思っていなくて嬉しいです。
書き込んでくれた皆さんありがとうございます。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA ✩⃛&# ;天-ten-