-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1259

104件ヒット!
1 01/06 21:09 ID:kXo
囲いとみずくそ親方本人は当然の如くアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応して言い合いするなら喧嘩両成敗でアク禁の場合あり(スルースキル大事)
自演囲い主および水曜界隈もアク禁になります
前スレ
b.2ch2.net
避難所
b.2ch2.net

16 01/06 22:46
10
そうなんか1つ詳しくなったわ教えてくれてありがとう

18 01/06 22:46
16
みずくそスレは相撲について詳しくなりつつあるw

128 01/06 22:54
116
TJうまいってコメントしてたよ

174 01/06 22:57
168
そうなんだw可哀想だわ

179 01/06 22:58
169
笑いもの要員だろうけど他の選手に失礼だよね

381 01/06 23:14
376
16時

680 01/06 23:48
674
性格クソ💩

820 01/07 00:08
816
そうなんだ、教えてくれてありがとう

923 01/07 00:19
916
行ってない

1092 01/07 06:55
1月 お茶爆500-04 お茶爆300-06 お茶爆100-020 お茶爆50-074 13万5000
05水 お茶爆500-0 お茶爆300-1 お茶爆100-02 お茶爆50-16 13000
06木 お茶爆500-0 お茶爆300-0 お茶爆100-04 お茶爆50-05 6500

1129 01/07 07:59
8/15はなんもなかったけど8/11に温泉行くって言ってるしゃちょー
1068 b.2ch2.net

1130 01/07 08:02
1129
その前のスレ1063でもオフパコ発言多い
b.2ch2.net

1133 01/07 08:04
8/11に銭湯で息抜きと言ってる

b.2ch2.net

1141 01/07 08:19
たぬきやっぱすげーなほぼおさえてる
8/21には白トートバッグ確認されてて b.2ch2.net
早く配信終わらせたのが8/15と指摘
b.2ch2.net

1163 01/07 08:31
1161
宿主がみずくそでウィルスが親方

1165 01/07 08:32
1162
子供なにしてんのかね

1167 01/07 08:33
1164
ミントもオフパコ募集で応募してるからな 本当にチョロいんだろうなミズクソって

1171 01/07 08:36
1169
匿名とはいえリスナーにしても親方に寄せ過ぎなコメント。昨日の親方サブ垢とそっくりだよ緑匿名は

1173 01/07 08:39
1165
クリスマスも年越しも2人は一緒だったから子供とは会ってないんだろうね

1174 01/07 08:41
これ親方スレにあったやつだけど一時的に子供といるのかと思ったけど違うね、普通に虚言だろうな
匿名ちゃん(親方?)コメントまとめ
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1196 01/07 08:54
1167
オフパコ募集に応募はジワる

1217 01/07 09:03
1216
1174これ貼ってくれてるよ

1219 01/07 09:05
1216
親方小屋に居る様子がその前後もあったから虚言てことになるね

1383 01/07 11:07
【定期】
@572「わいの貯金額見せようか」→約1700万円の貯金残高らしきものをみせる(2021/11/17)
A1097アオ娘に対する暴言(2022/01/06)
BTJ枠での書き起こし(2022/01/06)
(907以降)b.2ch2.net
b.2ch2.net

1392 01/07 11:10
1383@の補足
01/06 20:51
1700万あるって言ってた?そんなあるの? TJ発言
嘘だよそいつブロックしといて 発言
b.2ch2.net

1420 01/07 11:15
1416
前日にようやく動くって仕事できない人の典型だわ

1422 01/07 11:15
1416
あ…w

1424 01/07 11:16
1416
リサイクルショップとかでスーツ買うのかなあ サイズ合ってなさそう

1514 01/07 11:33
こういう人がいるから摩擦が起こるんだよね、一方的な排除
b.2ch2.net

1519 01/07 11:35
1516
俺はスレ内のループに関しては否定派じゃないよ

1525 01/07 11:36
1519
これ見てみるとわかるね
b.2ch2.net

1527 01/07 11:37
1516
良いと思うよ。今日は昨日の登記発言の話題で急にファンチ認定した奴がいたから荒れただけでデリムの話題するななんて言ってないじゃん

1603 01/07 11:53
1600
お前さっきのガチアンチスレ作れと言った人だな

1604 01/07 11:53
1600
またお前かよファンチ

1605 01/07 11:53
1603
探り入れに来たスパイじゃなくて?アンチのグループLINEなんかあるわけない

1606 01/07 11:53
1602
あまりにも沼っぽいからさ

1607 01/07 11:53
1603
しらん 今北だけど?

1608 01/07 11:54
1601
元々過激だった気がするw

1610 01/07 11:54
1600
アンチのあぶり出しをしたいんですよねわかります

1611 01/07 11:54
1605
社長いつだったかそれっぽいこと言ってたw

1612 01/07 11:54
1604
めちゃ⤴️⤴️くそアンチやけど

1614 01/07 11:54
1608
過激だけど、一人で空気読めず大喜利延々したりとか親方の話題排除しようとしたりスレ仕切るんだよね

1615 01/07 11:54
1609
あーあの最後までレスバして勝った気になってる痛いやつね

1616 01/07 11:55
1615
それ、お前やんw

1617 01/07 11:55
1616
きたー

1623 01/07 11:56
1619
やりたいねアンチオフ会
どんな化け物が来るか見てみたい

1624 01/07 11:56
1621
突っ込んでるのに直さないから知らんわ

1625 01/07 11:56
1623
頭おかしいの?アンチオフ会とか()

1626 01/07 11:56
1625
関わるなよ

1628 01/07 11:57
1625
ネタやろ 馴れ合い過ぎだろうけどスルーしてやれ

1630 01/07 11:57
1626
さしずすんな

1631 01/07 11:58
1630
こいつだ荒らし

1632 01/07 11:58
1622
昨晩のリングアナの仕上がり見てると焼肉行ってる場合じゃないよな

1634 01/07 11:58
1629
オフバコのこと言ったら、上手いのがオフパコで下手なのがオフバコとか寒い言い訳してた

1635 01/07 11:58
1631
荒らしてるの貴方でしょ自演バレバレ

1636 01/07 11:58
1633
囲いがアンチのこと気にしすぎなんよ

1637 01/07 11:58
1635
これだな

1638 01/07 11:59
1633
特定の囲いについて粘着して書くのはスレチだよな、親方は別として

1639 01/07 11:59
1635
同意

1641 01/07 11:59
1633
そうか?囲いのコメ晒すとかここだけじゃないでしょ 

1642 01/07 11:59
1632
暗記タイプだから大丈夫。ギガフェス当日を楽しみに待ちましょう

1643 01/07 12:00
1641
ある程度目立ったのはやるけど、今日さえいる?とかちょっと毛色が違うね

1644 01/07 12:00
1640
病院行きな

1645 01/07 12:00
1641
コメってここのコメ

1646 01/07 12:00
1644
ほっとこーぜ痛いやつは

1647 01/07 12:00
1645
違うは馬鹿

1648 01/07 12:00
1642
はい囲いのふりしたレス始まりました

1649 01/07 12:01
1648
いやアンチなんですが

1650 01/07 12:01
1649
自演バレバレ

1651 01/07 12:01
1645
書き込みね コメっていうから配信のコメかと思った

1654 01/07 12:01
1652
もう来るなよ
下がっとけゴキブリ

1657 01/07 12:02
1650
昨日の配信もTJのご機嫌取りを言葉通りに受け取って媚びうんなとか言っちゃうタイプそう

1661 01/07 12:02
1653
あと見てないの?も追加でお願いします

1662 01/07 12:03
1653
それは囲いに対してはやります

1663 01/07 12:03
1661
1662同じくクレクレにはやります

1664 01/07 12:03
1659
おまえみたいに暇じゃないんだろ

1666 01/07 12:03
1661
囲いに媚びてんなよ

1667 01/07 12:03
1657
豚を煽て過ぎて、ふかしの特集の他、アオ娘への暴言が酷かった

1668 01/07 12:03
1662
1663
スルーできず煽らないと気が済まないこどおぢたち

1669 01/07 12:03
1659
キミスレ立てる?

1671 01/07 12:04
1667
でもあれでアオ娘は勝ち確になったでしょ

1673 01/07 12:04
1667
TJが横にいるから強気になったんだろうけどこれから訴訟すると言ってる相手に対して自分が不利になるような煽り方してる時点で察したわ

1674 01/07 12:05
1673
バカ晒しただけ

1676 01/07 12:05
1675
潰す宣言だからね

1678 01/07 12:05
1677
そういうのいらね

1679 01/07 12:05
1676
潰す晒すボコすシネだからね

1680 01/07 12:06
1679
そうだちねちね忘れてた

1683 01/07 12:06
1681
録画あるで

1684 01/07 12:07
1673
昨日、言い間違えなのかは分からないが「訴訟してこい」とも言ってたんだよな。これが言い間違いでないならアオ娘の個人情報は掴んでないと思った

1686 01/07 12:07
1683
リアタイには勝てないよ…

1687 01/07 12:07
1684
特定してるの?てTJ聞いたらこれからというのに男性と確定してる会話不全してた、上にスレおるよ

1689 01/07 12:08
1686
まぁな

1690 01/07 12:08
1686
TJも録画公開してるはず

1694 01/07 12:09
1687
そそ。だからアオ娘に訴訟させて個人情報を掴もうとしてるんだと

1695 01/07 12:10
1692
VTuberだしな

1696 01/07 12:10
1690
だから
1683と言ってるよ

1697 01/07 12:10
1692
アオ娘が可愛い可愛い言われてるのが気に入らないから男って事にしたいんじゃね?と思ってる

1698 01/07 12:10
1693
みずくそと親方で敵対してお互い訴え合うは無きにしも非ず

1700 01/07 12:11
1693
今誰もそんな事言ってないよね?主張つよすぎ

1713 01/07 12:12
1693
これは、アンタが悪いよ

1725 01/07 12:14
1717
昨日の暴言の話の流れで1693はないな

1919 01/07 13:46
1916
もちろん

1921 01/07 13:46
1916
またドタキャンされたら困るからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】