-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系YouTuber】週末うめこ26【整形】

75/101頁 (2003件)
1467: 2022/01/08 19:33
1464
失礼極まりないよね
精子チョコ食べさせて感想言うのニタニタしながら見てたくせに

1468: 2022/01/08 19:33
セルフブランディングww

1469: 2022/01/08 19:34
中国産の鯖缶1ケースくれてやれ

1470: 2022/01/08 19:34
分からないんだけど、ああいうワッフルって要冷蔵だよね?うめこ宛なら丸一日拘束される人になまもの渡す?あれこそすぐ食べると思ったから日持ちしないやつだったんじゃないの

1471: 2022/01/08 19:35 1
プロテインバー

1472: 2022/01/08 19:36
1471
プロティエンね

1473: 2022/01/08 19:36
プロティエン
セックスアンドシテイ

1474: 2022/01/08 19:36 1
5個入ってたら5人でしか食べられないから参加者全員には渡らないからプレゼントって考えたのかなとも思ったけど全員に配れそうなやつもジャイアンしてるからなあ

1475: 2022/01/08 19:36
スコーンで皆ちょっとアレ?プレゼント?ってなってワッフルでそれ差し入れじゃね?ってなってやっぱり差し入れ全部持ち帰ってたのマジで面白かった

1476: 2022/01/08 19:37 1
なるべく重くて安いものあげたい

1477: 2022/01/08 19:37 1
1474
何人来るかもわからないのに全員分持って来れないよね どのくらい差し入れ集まるかも知らないんだし 5個入りくらいって差し入れなら普通だと思う

1478: 2022/01/08 19:38
全員が全員、全員に行き届くような差し入れ持っていったら大変なことになっちゃう

1479: 2022/01/08 19:38
1477
そういうの経験したこなくて勝手にそう解釈したのかなーって思ったけど開封動画見てたらそもそもみんなに分ける気無い感じした

1480: 2022/01/08 19:39
俺のものは俺のもの、お前のものも俺のもの

1481: 2022/01/08 19:39 1
全員分とか参加者負担でかすぎやろ人数も前もってわからないし 自分なら食べたい人数人に渡ればいいかって同じように数個くらい買ってくわ

1482: 2022/01/08 19:39
逆に50個入とか持っていく猛者いたらウケた

1483: 2022/01/08 19:40
でも発達ってそういう感じだよ

1484: 2022/01/08 19:42
ただ単に開封動画で沢山もらいましたアピールしたかっただけだと思う

1485: 2022/01/08 19:43
予め人数わかってればそれに合わせて軽いお菓子持参した人多かったと思う。今回は人数分からなかったし二部制だったから、うめこの顔潰さない程度に持ち寄ったのかな?って印象

1486: 2022/01/08 19:43
1481
普通そうなるわ 全員分持参するとかもう業者じゃん

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTuber】週末うめこ 【整形】