-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】進撃のメロン

35/77頁 (1538件)
661: 2022/01/30 15:55
651
652
リアスタに枠ぶつけたのはそういう自己主張というのはありそう。ただただ敵対してるんだなってのが伝わるだけだけど。

662: 2022/01/30 16:01 1
658
659
660
君らの意見は否定しない。
サラミは声に独特の魅力あるから歌唱力的に多少劣っても聞ける。でもryuは酷い。あれ聞いてても俺は盛り上がれない。

663: 2022/01/30 16:03
658
syamuさん!?

664: 2022/01/30 16:05
そもそもMCが酷くなかった?歌フェスってそういう盛り上げ方も大事でしょ?俺も途中で切ったから偉いことは行けないけど少なくとも俺は楽しいと思えなかった。

665: 2022/01/30 16:05 1
いや逆に歌唱力そうでもない上に声が独特すぎて聞けねえだろ、特徴ある声は歌唱力伴ってないと不快感すごい

666: 2022/01/30 16:07 2
662
それは君一人の意見だよね
なんで軍配上がったなんて言ったの?結局メロンもメロン支持者も他の頑張ってる人見下してるから本音が出たんだよね?

667: 2022/01/30 16:08
665
そういう意見もあると思う。
だがハマる歌もあった。それはちゃんと歌えてたからなのかもしれないが。

668: 2022/01/30 16:09
666
俺一人の意見だよ?
今回はリアスタよりメロン枠の方が楽しかった。
たから軍配が上がったんじゃないかって言ったんだけど君はそうじゃないんでしょ?否定しないよ。

669: 2022/01/30 16:11 1
666
そもそもなんで人見下してるって意見が出るのかな?自分の意見ぶつけただけで見下してると感じるなら君のことは一生理解できないと思う。

670: 2022/01/30 16:12 1
奇行種になに言っても無駄
それでこの奇行種はどれぐらい投げたんだ?
まじでレーザービームさえ飛ばなかったんかってくらい投げられてないが

671: 2022/01/30 16:16
670
好きに言って。でも今回赤枠は一つもなし。
俺もメロンの行動が正しいとは思ってない。むしろどの面下げてやってんだと思った。でもエンタメとしては面白いと言わざるを得ないんだ。

672: 2022/01/30 16:17 1
たぬきでメロンに軍配とか言ってないでせめて1000円くらい投げれば?メロン渾身の一人紅白歌合戦だったんだろ
謝罪と称してだんまりなのに壁紙走るくらいには投げて欲しいみたいだし

673: 2022/01/30 16:23
672
投げないのはお金の問題じゃないでしょ?
ここで言うのは本人に直接言えるほど度胸がないからだよ。
でも本当に謝罪するつもりがあるならこんな枠やらないでしょ。ヒール役になるのかなって。

674: 2022/01/30 16:27 1
669
俺はメロンの枠が楽しかった、って言っとけばいいのにわざわざサラミの歌唱力はメロンには多少劣るがみたいな言い方するからじゃないかな

675: 2022/01/30 16:29
674
違う。俺は明確にサラミは歌唱力に難があるといったつもりだ
メロンは普通に上手いと思う。
個人の意見なので異論反論は問題ない。
その上で総合的にメロン枠の方が楽しかった。それだけだ

676: 2022/01/30 16:32 1
あの状況で楽しかったとか言える信者やば
あいつのせいでどれだけ練習する時間とか削られたと思ってんの?
類は友を呼ぶってこういうことなんだな

677: 2022/01/30 16:35
奇行種もまともな人もいるんだろうけどこういう人が目立つからまとめて印象悪くなるな

678: 2022/01/30 16:37 1
676
時間が削られるとか邪魔されるとかは正直言い訳に過ぎないと思うんだ。
俺は既存リスナーだがアンチに傾いている。それでも楽しかったのはメロンの方だった。俺の意見だがこれが悪いのか?

679: 2022/01/30 16:40 2
散々振り回されて精神的なものとか考えてみてよ
あの2人はまじで頑張ったし
そもそもメロンの枠と比較すること自体おかしいと思うわ。
悪いとは思わないけど、さすがメロンのリスナーだなって感じ

680: 2022/01/30 16:43
679

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】進撃のメロン