-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1092

77件ヒット!
12 01/07 00:13
11
今更何言っても無駄だろうね実際に行動でこれから示す以外無意味だよ

18 01/07 01:03
あちゃんの心の声twitter.co
122 01/07 08:21
121
煽るね〜

124 01/07 08:22
123
そうか29歳なんだ

126 01/07 08:22
123
30の節目ならまだわかるけど今年の誕生日とかコアパ利用した反省のかけらもないないやつじゃん

514 01/07 19:45
512
なんにも言わないよ関係ないもん

605 01/07 21:49
中野家顔文字大好き😜
711 01/07 22:30
あちゃんこの絵文字好きだねー😁
773 01/07 22:51
あちんは芋の神様🥔卍
776 01/07 22:52
あちゃんは🐝あの卍
782 01/07 22:54
🐝「うくんがあちゃんの文字打ちの真似してるだけあの!!!」
788 01/07 22:56
785
可哀想で泣きそうになるね😭😭😭🥶🥶🥶卍

791 01/07 23:01
あちゃんこわ💩💩💩
797 01/07 23:05
795
わかりやすいよね😜😜😜

836 01/07 23:26
たくさん貪り食って豚になった両親🐷
930 01/08 09:43

12月20日くらいに男友達が使ってたひざ掛けね?

1014 01/08 13:27
1012
ごめん途中で送信した、限定系のいい値段するやつなら何でも良かった説

1077 01/08 14:15
1076
ありがとう🐽動画広告付いてた?

1082 01/08 14:19
あちゃんはタガ メ🐛🐝🐜🐞🐌
1118 01/08 16:59
1112
そうそう成人式中止や延期のところがあるからたぬきで昔の成人式の写真あげない方がいいのにねって言ってたのに案の定意気揚々とアップしてほんといい年こいて気遣いや配慮全く出来ないんだよ

1123 01/08 17:09
1120
後ろの紐丸見えだったんだっけ?

1124 01/08 17:13
1121
ヴァンゆん芝なんの稼ぎの6倍あるよ

1125 01/08 17:14
1124
大手事務所だからテレビやドラマに出てるもんね

1128 01/08 17:21
1125
ただそれだけの人ってイメージ。珍獣あちゃんは唯一無二

1130 01/08 17:24
1129
れもねはイカ推しだよね。なのにしばなんにもいて不思議な人

1141 01/08 17:33
1129
うーんどういう事だ卍???柴田の囲いが柴田の奥さんだからただフォローしてるだけとかなの???卍うーんわらないな卍?

1181 01/08 18:12
1121
そうなの?しばなんだってご購入したかのような伸びと柴田票がなかったらとっくに終わってると思うけど

1185 01/08 18:17
コロナ感染者東京1200人越えだってよ
1204 01/08 19:39
1202
柴田のインスタにもあちゃんのにも残ってるし

1206 01/08 19:41
1203
欠席するほど東京で用事があったのか?

1207 01/08 19:41
1205
買った訂正、帰った

1209 01/08 19:43
1208
昨日帰って元気にあちゃんからのプレゼントインスタにあげてた

1210 01/08 19:44
1203
サボりじゃないの岡崎戻るのめんどくて

1213 01/08 19:46
1212
イカ?

1215 01/08 19:47
1212
東京なのに来ないって舐めてるじゃん

1217 01/08 19:48
1212
イカの東京の家から生放送してんの?柴田が来ないって事なのかな?

1225 01/08 19:52
1224
あちゃんに引きずられれる?

1227 01/08 19:53
1224
あちゃんと仲良しになったらゴミ期到来はいつものこと

1230 01/08 19:54
1229
ぶっちはいつものこと

1231 01/08 19:54
1229
東京で仕事なんてないんだからあちゃんと遊んでるんじゃないの?

1242 01/08 20:02
1238
インスタ勝手に投稿されて怒ってる?卍

1244 01/08 20:04
1238
1242
それはない柴田は引っ張られてるんじゃないかな?でも意思がない風見鶏柴田が悪い

1250 01/08 20:08
1245
コロナに感染してもゆめみたいに発表しなさそう夫婦で隠して岡崎にまた来て馬にバラされそう、推測推測

1251 01/08 20:09
1249
東海が?淡々と報告するだけじゃない

1252 01/08 20:09
1250
いや柴田ならグループとして発表するスタンスだろ

1254 01/08 20:10
1252
アデノやインフル隠して岡崎に来た過去があるから信用できない

1256 01/08 20:11
1253
なんのための都心に住んで稼いでる柴田が毎週東京に帰らないと行けないんだろうね

1261 01/08 20:16
1260
それならそれで良いんだけど自分たちで勝手にやれって思う

1262 01/08 20:16
1244
ないとは言いきれないような

1263 01/08 20:16
1260
今すぐ抜けてしばなんでどうぞ

1265 01/08 20:17
1260
売れない赤字廃版になる可能性もあるしそうなら東海のことは絶対かけないね

1271 01/08 20:20
1269
キャリーオンだっけ?名前忘れた

1273 01/08 20:20
1272
アク禁

1277 01/08 20:23
1276
柴田がメンシプ生放送欠席だって

1278 01/08 20:24
1269
1271
キャリオンだよ〜。キャリーオンはあちゃんの間違い卍

1279 01/08 20:24
1277
まじかw教えてくれてありがとう

1283 01/08 20:25
1281
その話詳しく教えて。東海は最初許さなかったの?

1285 01/08 20:26
1283
脱退した人だもの。言いだした人が何で勝手に戻れるの

1286 01/08 20:27
1284
脱退してたのはてぴも認めてる

1287 01/08 20:27
1283
東海合流をね

1292 01/08 20:28
1288
そうだね一攫千金逃してるからね

1295 01/08 20:29
1254
あれ今だったら大炎上だよね

1296 01/08 20:29
1293
最終シジミがてぴを説得した

1297 01/08 20:29
1294
発狂だったと推測

1299 01/08 20:29
1296
そうなんだありがとう

1306 01/08 20:32
1295
アデノは馬が動画内で息子(ポンス)がなったのバラしてあちゃん柴田が夜遊びに連れ回してるのバレて大炎上したよ

1311 01/08 20:33
1295
本当だよインフルの時はあちゃんが掛かって(ストーリー消し)保菌者なのに新幹線でポンス連れて岡崎に来てインフル発症ポンスも体調崩してあちゃんが東京から迎えに来て名古屋駅で遭遇してる人もいた

1314 01/08 20:33
1312
知らないでショック受けてた子いたよ

1374 01/08 20:51
🍻👦👖🐨🌳📸
1382 01/08 20:54
とりあえずポンスは週明けから幼稚園だけど行けるの?12月もなかなかに休んでたけど。普通に通ってる子も休み明け行きたがらないのに
1586 01/09 02:24
1269
服屋で草

1613 01/09 02:44
1612
ポンスにめもくれてやらなかったよね。どんな親だよと思った

1696 01/09 06:34
1693
12/30でそのあと柴田イカでサウナに行ってるし虫さん個チャン生配信した時この後柴田の誕生日会って言ってたしその前のサブだよ

1791 01/09 09:43
これでしょ?twitter.co
1799 01/09 09:47
1791
この時れもねも大暴言吐いてたので保育士にならないでほしい卍あちゃんフィルターついてても🐷だな卍

1815 01/09 10:02
1812
なないろもそうだけどYouTubeの削除基準なんかおかしいんだよね。万座毛の観光協会には連絡しておいたよ卍

1820 01/09 10:20
1819
東京では子供達の就寝は12時から2時。そりゃポンスも幼稚園帰ってきたら爆睡するよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】