カーディーBがワークアウトする時は毎朝穴のMe against the world聴いてるし、カイリーの家の隣に家を建築中だし、SKIMSとコラボしてJBランジェリーが発売予定だし、カイリーコスメティクスからジュリアナブラウンバージョンも発売するよ!ルブタン ともコラボ中だしさ。ジャスティンビーバーと同じロールスロイスも納車待ちだしね!
ちなみにゴボイは、南米では超有名ラッパーで、穴の曲も南米で爆発ヒットしたから(元々はツアーでペルーに行ったしね!)2人の日常に迫る「Keeping up with the Browns」っていうリアリティーショーをNetflixで契約したよ!ゴボイはベネズエラでも名だたる実業家の息子で、プロサーファーでもあるんだって!www
ちょwww毎回インライ見れないからさ、カイリー以外の話初耳でもう抱腹絶倒だよwww冗談で言ってんのかよ
都会に住むとパパラッチが酷くて、フラッシュで目が痛いからだよ!www ペルーの民放で穴が歌って以来、穴はパパラッチに追われて大変だから、ペルーでも人が少ない海沿いの家に引っ越したらしいよwww 今はまた南麻布にいるから心配だねwwww
Netflixのリアリティショー何時やるのかな?w
めっちゃ観たいんだけどw
トイレにまでファンが押し寄せてくるもんねw
なんかさ、毎回壮大な嘘だから最近耳が慣れたのか聞き流せちゃう自分が怖いよw
出るとしたら職業はなに?wアーティスト?経営者?
まだ全やらせじゃないシーズン1のテラスハウスに出て欲しかった
テラスハウスはぁ、ウェズが私のマイメンだからぁ、出ようと思ったら出れるし、プロデューサーからも話来たけど、私タトゥーあるからダメになったんだよね!とか言ってたと思うwwww ウェズからめちゃ嫌われてたけどな!!
いや言われなくてもそうなんだけどさw