-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男好きの声真似主

71/74頁 (1469件)
1385: 2024/03/14 03:35 1
563
568
新情報ありますよw me_tyan0704の彼氏
埼玉の人で工場勤務で金銭面荒くて趣味メイド喫茶w

1386: 2024/03/25 08:13
戒愁橙里

1387: 2024/03/25 08:15
お気に入りの人からポイントアイテムもらって喜んでるのわかりやすいですねー。

1388: 2024/03/29 00:18
のあまる。@noa__song
のあまる元彼多すぎて草。対して顔も可愛くない癖に彼氏できるかが謎w
男と別れたらすぐ別の男を好きになる。

1389: 2024/03/29 09:50 1
元カレ誰

1390: 2024/03/29 13:38
1385
乃苺心愛は彼氏の事をプロフに書かなくなったんだなw相手はまだ書いてるのにw

1391: 2024/03/29 15:38
1389
細谷佳正とかテレビにも出てる有名な人
のあまるの彼氏はね。たくさんおるよ

1392: 2024/03/30 06:03
ツイキャス声真似主消えて欲しい最近心愛ってやつにブロックされて萎えたわw

1393: 2024/03/30 06:04 1
仲良くしてて平気でブロックするからあの乃苺心愛ってやつ

1394: 2024/04/04 20:19 1
甘王なおち

1395: 2024/04/04 21:08
1394
乃苺心愛ってひと声が無理

1396: 2024/04/04 21:50
1393全部認めてやらないと少しでも批判的なこと言うと暴走して敵認定してブロックw裏垢で色々やらかしてるヤバい女w

1397: 2024/04/06 00:52 1
甘王なおちはハルヤンと付き合ってる説

1398: 2024/04/06 19:54
戒愁橙里

1399: 2024/04/07 07:07
千石撫子声真似主

1400: 2024/04/07 23:59 1
なおち惚気きもい

1401: 2024/04/08 00:42 1
1397
確定だと思うよ

1402: 2024/04/08 01:22
1401
女好きと男好きお似合いだね

1403: 2024/04/11 23:06 1
1400
やっぱり確定なんだな

1404: 2024/04/12 08:36
戒愁橙里

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男好きの声真似主