-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

トピアマルピピ少年団10

61件ヒット!
11 01/12 12:32
10
確かにれんいつき奏多は特に度がすぎてると思う、

13 01/12 12:49
11
そうか?

14 01/12 13:16
11
例えば?度がすぎてるほどある?

114 01/27 22:59
112
まあ服が当たってるのと同じ認識なんじゃない?知らんけど

115 01/27 23:52
112
入るよ

119 01/28 23:33
117
現場行ってればわかるけどしゅんもれんも触ってる

413 02/09 12:44
411
ジャニオタだっけ?

524 02/11 21:48
511
態度に出せるならだせほかのメンバーも

726 03/05 18:05
723
🐈‍⬛?

812 03/12 12:12
811
もっと通ってるのかと思ってた

912 04/01 13:57:03
911
りほっぽいけど

1101 04/14 22:55:38
1100
さえなな最近全然呼んでないの知らないの?協力する人もどんどん減ってるし全然呼べてないよ

1103 04/14 23:12:19
1101
昔は人数でマウントツイートとかしてたのに最近しないのは呼べてないからなんだ笑

1105 04/14 23:39:48
1104
さえななの界隈以外はみんな何人呼んだかなんてわざわざツイートしてマウント取ったりしないから笑笑

1107 04/15 01:45:55
1106
それな

1112 04/16 12:42:18
1111
ななは使ってないけどね

1115 04/16 14:44:09
1110
誰?

1117 04/16 16:30:54
1113
しかも変わってあげてもなんにも返してくれないから余計だよね

1118 04/16 18:44:19
1114
物販回すお金ないから現場数くらいしかイキるとこないんでしょ

1119 04/16 18:46:57
1115
新規?トピのTOで繋がりだったよ

1120 04/16 21:22:25
1119
もうその界隈ないんでしょ?関係なくね?

1121 04/16 21:56:58
1120
ななが残ってるじゃんwwww

1126 04/17 01:48:22
1125
繋がれてなかったからレンタル彼氏で金使ってデートしてたんでしょwwww

1127 04/17 02:52:53
1126
ななって今も前も本当みじめだねwwww

1129 04/17 03:07:25
1125
アイドル辞めた時に切られたんだよ

1130 04/17 03:12:04
1128
嫌われてるでしょななが気づいてないだけでwwww

1131 04/17 04:05:51
1128
おさえはななのこと利用できるだけ利用して裏では悪口言いまくってるよ笑

1136 04/17 07:30:59
1129
そもそも繋がれてなかったよww

1137 04/17 21:39:51
1136
DMしてただけだよね

1138 04/17 21:58:39
1131
ななのこと利用するメリットある?

1139 04/18 00:44:25
1138
チケット良番譲ってもらったりとか?

1140 04/18 00:45:36
1139
ルールできる毎はななが対バンも最前管理してたから

1141 04/18 01:13:01
1140
じゃあ最前も入れてもらう為に利用してたんじゃない?そこがメリット

1143 04/18 01:25:21
1142
今も招待とか協力しあってるのもあるんじゃない?

1144 04/18 01:48:31
1143
今までさえの招待ほとんどななが呼んでたしな

1146 04/18 02:11:39
1145
嫌われてて協力して貰えなくなったらもう人脈とは言わないけどね笑

1150 04/18 11:46:30
1148
権力はないだろw

1154 04/18 13:16:17
1153
媚売らなくても通えないことはないけど通いにくくなる

1156 04/18 14:26:42
1155
強いオタクいないじゃんwwww

1157 04/18 15:06:43
1149
やっと会えるようになって解散して会えなくなるのに戻る気なくて気まずくないのかな

1158 04/18 16:11:14
1157
やっと会えるようになっても解散後また会えなくなる可能性あるんだから先がわかんない人応援するより、ずっといてくれる人応援する方が安心じゃん

1159 04/18 17:47:59
1156
トピ以外のオタクってことじゃない?

1160 04/18 18:31:52
1149
スレチだけどあの人の物販行けばオタク流れる理由わかるよ

1162 04/18 21:49:35
1161
さえ本人もやることやってるよ

1163 04/18 21:53:40
1160
kwsk

1164 04/18 22:09:14
1163
ぐるぐるのスレで話して

1165 04/18 23:56:09
1161
みくってそんな悪いイメージない

1166 04/19 00:38:35
1165
わかる、みくは優しいよ

1173 04/19 08:45:48
1170
金使ってないのにTOズラ

1177 04/19 13:18:14
1175
ドタキャンする奴もいるけど、基本的にはみんなちゃんと行ってるでしょ

1181 04/20 02:30:08
1179
違うよ

1182 04/20 11:57:28
1179
そう

1183 04/20 16:02:57
1181
新規???wwwww

1188 04/22 23:01:56
1187
違うでしょ

1191 04/23 17:10:22
1189
金無い

1197 04/25 02:43:57
1194
見た目通りね

1198 04/25 03:36:29
1195
高校生とか未成年もいるでしょ

1203 04/25 13:55:23
1196
30手前

1514 06/17 09:21:15
1510
1511
同一?

1712 08/02 10:05:40
1711
どうせ戻ってくるでしょって演者も運営も思ってそう

1897 08/12 20:00:46

1896
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピアマルピピ少年団